Что делать, как правильно поступить?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте. Мой друг каждый день стал уносить по 2000. Куда не говорит, рядом с ним появился какой то странный тип, постоянно требующий деньги..
Я незнаю как правильно поступать: сдать этого распростроняющего полиции вместе с другом?
Хорошо поговорить с другом и он поймёт? Надо ли сообщать его родственникам, чтобы деньги не давали?
Прошу надо мной не смеяться. Я выросла в семье, где никто никогда не пил и тем более не употреблял. Как себя правильно вести с подобными я незнаю. Мне и ссориться с ним не хочется, парень то нормальный. Вот только этот распространитель подсел ему на ухо. Сейчас он и на работу из-за него не едет. Вообщем, вообще, что делать?
Я незнаю как правильно поступать: сдать этого распростроняющего полиции вместе с другом?
Хорошо поговорить с другом и он поймёт? Надо ли сообщать его родственникам, чтобы деньги не давали?
Прошу надо мной не смеяться. Я выросла в семье, где никто никогда не пил и тем более не употреблял. Как себя правильно вести с подобными я незнаю. Мне и ссориться с ним не хочется, парень то нормальный. Вот только этот распространитель подсел ему на ухо. Сейчас он и на работу из-за него не едет. Вообщем, вообще, что делать?
-
Странник
-
Постоялец
Precious, твой друг нашёл новых друзей, странного типа и что они там кушают и ты теперь не первый друг.
Говорить надо, уточнить момент что травиться и больше не дружить с другом. Ибо такой друг может поломать Вам жизнь, которая у Вас вся впереди.
Говорить надо, уточнить момент что травиться и больше не дружить с другом. Ибо такой друг может поломать Вам жизнь, которая у Вас вся впереди.
-
Осваиваюсь
Автор темы
xman писал(а):Источник цитаты уносить 2000 чего? откуда? ты тут каким боком?
Ну, наркоманы чего делают. 2000 рублей тратят. Руки обколоты, зрачки большие. Траву курят. Явно не на шоколадки тратят по 2000 руб каждый день.
Я живу с ним, он у меня начал брать в долг.
Что с ним делать? Хочется вызвать полицию и поместить его куда нибудь лечить.
-
Друг форума
Precious писал(а):Источник цитаты поместить его куда нибудь лечить.
Без евоного искреннего желания- бесполезно. И незаконно.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Precious, отстранись от своего друга (если уж даже своим молодым человеком назвать его не можешь, то подавно) и займись своей жизнью
Пусть сам барахтается
Пусть сам барахтается
-
Друг форума
Precious писал(а):Источник цитаты он у меня начал брать в долг.
я бы тоже начала...если б мне давали))) ...
Precious, он же не силком у вас берет...а вы знаете, что не на шоколадки...ну и не давайте...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Precious, ну да, выше все написали: не давайте ему никаких денег, сдать его вы никуда не можете, выход один - отстранение
-