парень сорвался,что мне делать
-
Осваиваюсь
Автор темы
Здравствуйте,первый раз сюда пишу,парень до встречи со мной был в реабилитационном центре около пол года,мы встретимся почти год.И он сорвался, рассказал сегодня что употреблял в этом месяце,и собирается снова в центр.Есть ли смысл ждать его и начинать с нового листа, либо продолжать жить без него,я просто не знаю что мне делать...
-
Друг форума
dan, привет. А что конкретно, какое вещетво употреблял то? И получается второй раз поехал или еще были реабилитации до этого?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
Употребил Альфа пвп,нет пока в городе,как я поняла завтра собирается уезжать в центр
-
Друг форума
Немного не так. Если поедет то это какой раз в жизни вообще по счету? Второй или больше? А то что альфа это нехорошо, она просто так не отпускает.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
был два раза вроде как ,по пол года,ну или +- , сейчас получается будет третий
Отправлено спустя 39 секунд:
ну немного больше года он не употреблял,и снова
Отправлено спустя 39 секунд:
ну немного больше года он не употреблял,и снова
-
Друг форума
Есть такие люди которые в таком режиме и торчат. Профессиональные реабилитанты. Тиаа украл выпил в тюрьму, только заторчал- на ребу- вышел- заторчал. И так по кругу. И как будет у твоего парня никто никто, даже он сам не знает. Вас что то кроме чувств связывает? Дети собаки ипотеки и тому подобное?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты как будет у твоего парня никто никто, даже он сам не знает
Но тенденция уже нехорошая. Есть такой писатель попсовый, Пауло Коэльо. У него там типа философии в книжках, мне у него одно наблюдение понравилось. Типа если что то случилось один раз- второй будет необязательно. А если два раза произошло- третьего полюбому жди.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ну как бы смотри. Щас уедет, будешь ждать и надеяться. А выйдет - подозревать и ожидать подвоха. Скорее всего.
Отправлено спустя 45 секунд:
Я вон пять лет как не торчу а жена нет нет да смотрю палит втихоря загоняется.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Здешний
dan, я тебе скажу смысла нет ждать.Скорее всего у него это норма заторчать-потом в лечебницу,чтоб в марафон не уйти.Ну если тебя устраивает быть женой солевого декабриста то можно и подождать.
Мой совет начинай жить без него у него своя песня.
Мой совет начинай жить без него у него своя песня.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Админ
dan,
И? В чем вопрос то? Завяжет ли в этот раз? Маловероятно. Готова жить всю жизнь в ожидании - жди, не готова - начинай с чистого листа но без него.
dan писал(а):Источник цитаты Есть ли смысл ждать его и начинать с нового листа
dan писал(а):Источник цитаты был два раза вроде как ,по пол года,ну или +- , сейчас получается будет третий
И? В чем вопрос то? Завяжет ли в этот раз? Маловероятно. Готова жить всю жизнь в ожидании - жди, не готова - начинай с чистого листа но без него.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
-
Здешний
Я иной раз нахожу свои советы в других темах но не помню как их писала
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-