Бывший парень употребляет меф

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Екатерина1239

Сообщение #1 Екатерина1239 » 26 мар 2026, 07:14

Всем здравствуйте. История длинная как у всех.
3 года назад был развод. У меня прл и бар. Пила ад когда то и все то, что прописывал врач. Каким то образом тогда мы вместе и попробовали покурить траву. Бывший муж попробовал и бросил, а я стала зависимой. Развелись не из за употребления. После развода была мечта прям. познакомиться и завести отношения с человеком, который курит. Познакомилась, когда искала где купить. С ним то у меня все и завертелось. Но наверное только мне так казалось. Он мусульманин. Прости Господи одно название от религии. Скрыл, что у него есть официальная жена. А их было две. Расставание с ним было болезненно для меня. Спустя 1,5 года я снова встретилась с ним, обстоятельства. Конечно же покурила с ним. Хотя перед встречей была тревога, я ужу понимала, это не мое , мне не надо. Он помимо плана, еще нюхал меф. Конечно был секс. Сейчас я понимаю, это мой триггер теперь. Нажаловалась его жене( у них был никах 22 года назад) она сделала вид, что все знает. А я дура, мне неприятно, что я опять не выбрана. Получается это эмоциональная зависимость и от человека и от травы? В эту встречу я не думала, что меня так бомбанет, это уже после встречи меня взяли яркие эмоции. Я ему позвонила, он меня всяко унизил, сказал, что жена лучше всех, а я чмо.. и что же меня больше всего так триггерит это? Зависимость от него или от плана? Или от того, что я как всегда не выбрана.. можно пожалуйста вашей поддержки.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2 OTMOP » 26 мар 2026, 14:32

Екатерина1239 писал(а):Источник цитаты Зависимость от него или от плана?

та не, наветы всё ) гоу третьего чела на 20 лет старше ))))) всё обязательно получится, теперь надо солевого искать )))

не вешай нос ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
Екатерина1239

Сообщение #3 Екатерина1239 » 26 мар 2026, 14:39

Я жене второй написала, просто интересно стало зачем она родила от наркомана и еще терпит его. Тем более 22 года!! Она сделала вид, что у нее все под контролем. Да фиг с ними, я не понимаю, у меня то почему такие чувства по отношению к нему? Головой понимаю он мне не сдался, какая то химическая зависимость прям..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #4 OTMOP » 26 мар 2026, 14:41

на самом деле тебе повезло ) легко отделалась ) а душевные дрязги рассосутся оглянуться не успеешь )

Осваиваюсь

Автор темы
Екатерина1239

Сообщение #5 Екатерина1239 » 26 мар 2026, 14:47

Легко, то что не подсела на наркоту вместе с ним?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #6 OTMOP » 26 мар 2026, 15:04

Екатерина1239 писал(а):Источник цитаты Легко

да подсесть можно всегда успеть. это конечно неприятно, но не конец пути точно.

а вот скажем, от чела с 2 женами, родить двойню, ну или хотя бы одного - такое исправить уже не получится.

так что радоваться надо ты шо )) а трава это баловство, плохо конечно что когнитивные способности притупляются под ней. но со временем они восстановятся )

а то что душу кошки скребут - я те говорю это фигня ))) это НИЧТО и скоро ты это поймёшь ) через месяц начнёт притупляться, еще через парочку - будешь вспоминать с улыбкой ) проходили )

ну и лечиться надо, бар же говорят хорошо поддаётся лечению - ты наблюдаешься ? принимаешь препараты ?
ясно дело любой движ в плане отношений будет отдаваться чугунным колоколом в душе и теле ) этож временно, эт ндо понимать )
:))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #7 Лорд » 26 мар 2026, 15:09

Екатерина1239 писал(а):Источник цитаты Я жене второй написала, просто интересно стало зачем она родила от наркомана и еще терпит его.

Ты же понимаешь, что написала ей совсем по другому поводу - чтобы она бросила его и он приполз к тебе.

Я считаю что познание себя, своих мыслительных привычек, начинается с правдивой оценки собственных помыслов. Врать себе тяжело, но можно. Гораздо проще говорить правду. Только принять вот ее тяжело. Но необходимо.

Иначе ужас без конца. А лучше ужасный конец...
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #8 OTMOP » 26 мар 2026, 15:11

да из вредности написала шо тут думать ))

Осваиваюсь

Автор темы
Екатерина1239

Сообщение #9 Екатерина1239 » 26 мар 2026, 15:15

Да конечно я знаю почему написала ей. Старые обиды на него обострились когда с ним встретилась.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
OTMOP, сейчас не принимаю лекарства, а чувствую, что нужно обязательно!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 26 мар 2026, 15:23

Екатерина1239 писал(а):Источник цитаты не принимаю

дык принимай што дохтор прописал ) не нарушай режим )

я конечно не спец, но там же наверное есть обострения на фоне сильных переживаний ) так шо получилось не в бровь, а прям в глаз ) так выходит. потому и фигово ) поступки не разумные ) принимай лекарствы ) забань кругом хде ток можно и никаких контактов, хотя б месяцев 6, лучше год ) на кой он те сдался ваще 7 басурман по лавкам ахтьфу ваще )))))))) с улыбкой еще будешь вспоминать свои похождения ))))))))) ;biggrin
:))

Осваиваюсь

Автор темы
Екатерина1239

Сообщение #11 Екатерина1239 » 26 мар 2026, 15:35

OTMOP,
Да, надо записаться к врачу, прям чувствую необходимость.. и к психологу бы не помешало. Спасибо большое за поддержку!

Друг форума

OTMOP

Сообщение #12 OTMOP » 26 мар 2026, 15:37

Екатерина1239 писал(а):Источник цитаты и к психологу

с тебя пять тыш ;biggrin ;biggrin