Надежда умирает последней? Или как правильно бросить парня наркомана
-
Осваиваюсь
Автор темы
Всем доброго дня!
Я только что прошла регистрацию, чтобы написать здесь все, что я чувствую. Потому что подругам открываться стыдно, а ком внутри меня никуда не уходит.
В общем, я созависима.
Когда-то идеальный мой молодой человек встретился с глазу на глаз с наркотиками. Сначала меф, после 1 альфа-пвп. Встретился и очень близко с ними познакомился после скоропостижной смерти его довольно молодой мамы, который не было даже 45.
Немного отойду от темы, расскажу поо его семью. Родителями они стало довольно рано, в 17 лет. Мама была у него идеальной свекровью - за любую мелочь в ссоре со мной, она ругала моего мч, заставляла со мной первым мириться даже если я была не права. Отец его полный г@ндон, избивал маму. От чего однажды, когда мы были втроем - я, мч и его мама, сказала, что если вдруг он меня хоть пальцем тронет - он ей не сын больше. Я знаю, что она реально меня уважала, а может даже и любила. Но буквально за пару дней до ее кончины, она у меня спросила - Он точно нужен тебе? Ты такая хорошая, а вот его характер? Надо ли тебе все это?
И вот я сейчас и думаю - надо ли мне все это?
Когда я узнала, что мой мч употребляет меф, я была не то, что в шоке, я была в @хуе. Потому что это тот человек, который всех своих друзей отучал курить, не то, что употреблять.
И вроде все было ок, я поставила ультиматум, он придерживался своим словам, но как оказалось он ничего не бросил, а еб@шил со страшной силы. И вот пролетел год под мефом, который он употреблял раз в месяц. Но тут барыга ему продал ему вместо Мефа скорость. На этом можно было закончить, но к сожалению, уже год это вещество не дает жизни ни мне, ни ему. Если под мефом я знала, что человек был в себе, еще хоть как-то контролировал себя и свою жизнь, то под этим он стал не то, что животным, а просто монстром. Было и забивание на меня, забил и на работу, забил и на родных, забил на наши планы. Была и измена, в которой он пол мыком мне признался. И самое страшное, что я простила. Простила буквально месяц назад, просто смирилась.
Но хрен бы с этой изменой, он меня морально уничтожил. Столько гадостей в свой адрес я за всю жизнь не слышала. А между прочим мы в отношениях 7 год, два из которых он травится. И вроде я вытащила его из месячных марафонов, но если вдруг это появилось, он не откажется. И самое страшное не то, что он употребляет, а то когда его отпускает. Про паранойю молчу - уже свыклась, что я под его мыком тр@хаюсь в соседней квартире, даже если я у него на глазах. Он из меня сделал просто не то, что потаскуху, а какую-то грязь. Он поднял на меня руку, дал пощечину, что меня оглушило. Я сама являюсь волонтером по домашнему насилию, но как я оказалась на этом месте?
Мне некому рассказать, некому поделиться, от чего я каждый день пью алко, и начинаю саму себя жалеть. Мне есть куда пойти, есть куда вернуться. Но у меня нет мотивации, нет сил это сделать. Не с кем поделиться и некому рассказать. Мне стыдно, что я все это терплю. Хотя трезвой головой я понимаю, что этого не заслужила. И у меня не осталось причин его оправдывать. Он своим поведением все перечеркнул. И уйти не могу. Не осуждайте пожалуйста
Я только что прошла регистрацию, чтобы написать здесь все, что я чувствую. Потому что подругам открываться стыдно, а ком внутри меня никуда не уходит.
В общем, я созависима.
Когда-то идеальный мой молодой человек встретился с глазу на глаз с наркотиками. Сначала меф, после 1 альфа-пвп. Встретился и очень близко с ними познакомился после скоропостижной смерти его довольно молодой мамы, который не было даже 45.
Немного отойду от темы, расскажу поо его семью. Родителями они стало довольно рано, в 17 лет. Мама была у него идеальной свекровью - за любую мелочь в ссоре со мной, она ругала моего мч, заставляла со мной первым мириться даже если я была не права. Отец его полный г@ндон, избивал маму. От чего однажды, когда мы были втроем - я, мч и его мама, сказала, что если вдруг он меня хоть пальцем тронет - он ей не сын больше. Я знаю, что она реально меня уважала, а может даже и любила. Но буквально за пару дней до ее кончины, она у меня спросила - Он точно нужен тебе? Ты такая хорошая, а вот его характер? Надо ли тебе все это?
И вот я сейчас и думаю - надо ли мне все это?
Когда я узнала, что мой мч употребляет меф, я была не то, что в шоке, я была в @хуе. Потому что это тот человек, который всех своих друзей отучал курить, не то, что употреблять.
И вроде все было ок, я поставила ультиматум, он придерживался своим словам, но как оказалось он ничего не бросил, а еб@шил со страшной силы. И вот пролетел год под мефом, который он употреблял раз в месяц. Но тут барыга ему продал ему вместо Мефа скорость. На этом можно было закончить, но к сожалению, уже год это вещество не дает жизни ни мне, ни ему. Если под мефом я знала, что человек был в себе, еще хоть как-то контролировал себя и свою жизнь, то под этим он стал не то, что животным, а просто монстром. Было и забивание на меня, забил и на работу, забил и на родных, забил на наши планы. Была и измена, в которой он пол мыком мне признался. И самое страшное, что я простила. Простила буквально месяц назад, просто смирилась.
Но хрен бы с этой изменой, он меня морально уничтожил. Столько гадостей в свой адрес я за всю жизнь не слышала. А между прочим мы в отношениях 7 год, два из которых он травится. И вроде я вытащила его из месячных марафонов, но если вдруг это появилось, он не откажется. И самое страшное не то, что он употребляет, а то когда его отпускает. Про паранойю молчу - уже свыклась, что я под его мыком тр@хаюсь в соседней квартире, даже если я у него на глазах. Он из меня сделал просто не то, что потаскуху, а какую-то грязь. Он поднял на меня руку, дал пощечину, что меня оглушило. Я сама являюсь волонтером по домашнему насилию, но как я оказалась на этом месте?
Мне некому рассказать, некому поделиться, от чего я каждый день пью алко, и начинаю саму себя жалеть. Мне есть куда пойти, есть куда вернуться. Но у меня нет мотивации, нет сил это сделать. Не с кем поделиться и некому рассказать. Мне стыдно, что я все это терплю. Хотя трезвой головой я понимаю, что этого не заслужила. И у меня не осталось причин его оправдывать. Он своим поведением все перечеркнул. И уйти не могу. Не осуждайте пожалуйста
-
Добрый Модератор
Aultra писал(а):Источник цитаты под его мыком
Впервые встречаю такую формулировку. Под мыком - типа за спиной? Это в каком регионе примерно так говорят?
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
Aultra,
А тебе то сколько лет? Дети есть?
Сладок яд - и горек сахар
-
Мастер слова
Лорд,
Да не, скорее всего очепятка, наверное «под боком» хотела написать.
А если все таки «под мыком» то эт типа «мыкает» ну гонит всм.
Aultra,
Созы завтра явются, расскажут все ))
А по мне, уходить нужно и не думать, бухать завязать тоже первостепенно.
Да не, скорее всего очепятка, наверное «под боком» хотела написать.
А если все таки «под мыком» то эт типа «мыкает» ну гонит всм.
Aultra,
Созы завтра явются, расскажут все ))
А по мне, уходить нужно и не думать, бухать завязать тоже первостепенно.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Добрый Модератор
Sambo писал(а):Источник цитаты мыкает
Мыкает - это же вроде "бродит". Горемыка - тоже типа однокоренное.
Интересно, в общем
-
Осваиваюсь
Автор темы
Нет, все верно написала. Узнала такую формулировку от местных н@раков. Типа в состоянии нарк. Когда человек, грубо говоря, гонит. Я сейчас долго разбиралась, как ответить на ваше сообщение, но вроде поняла. И огромное спасибо, за такую оперативность)
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мне 25, детей нет. Был выкидыш (уж очень извините, но я рада что это произошло). Я где-то психологически не могу отпустить. Будто смотрю до сих пор в прошлое, где этот человек был без наркотиков, и был реально очень хорошим человеком. А сейчас у меня даже такие отмазки не прокатывают. Записала подруге голосовое, где все рассказала, но удалила, будто стыдно стало, что я это прохожу(
-
Добрый Модератор
Aultra писал(а):Источник цитаты гонит
Блин, ну ладно, Самбыч прав оказался, а я уже теорию придумал, что "горемыка" "гоп со смыком" и "под мыком" - это что-то близкородственное
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Aultra писал(а):Источник цитаты Мне 25, детей нет
Так, тогда ответ на вопрос, как правильно бросить, заключается во фразе "Слыш, хер, сваливай отсюда нахрен со своим говном, нам не по пути, я ухожу от тебя, а ты сдохнешь"
-
Друг форума
Aultra,
очень простое правило, поднял руку - уходишь. всё.
скорость я так понимаю это под - альфой он устраивает приступи доблести
он может убить или покалечить тебя, а потом хлопать глазами и скажет так получилось
шиза которую ты описываешь - это почти перманентное состояние его психики 14-30 дней и больше. тут уже зависит от чистоты продукта, кол-ва потреблённого, часов без сна, ну его собственного разума. если разум хлипкий и падок на глупости или молодой - жди беды. исход весьма печален если скурить больше пол грамма. на столько могут быть ужасны последствия - что мало не покажется.
если колется, тут надо уходить даже не раздумывая.
очень простое правило, поднял руку - уходишь. всё.
скорость я так понимаю это под - альфой он устраивает приступи доблести
он может убить или покалечить тебя, а потом хлопать глазами и скажет так получилось
шиза которую ты описываешь - это почти перманентное состояние его психики 14-30 дней и больше. тут уже зависит от чистоты продукта, кол-ва потреблённого, часов без сна, ну его собственного разума. если разум хлипкий и падок на глупости или молодой - жди беды. исход весьма печален если скурить больше пол грамма. на столько могут быть ужасны последствия - что мало не покажется.
если колется, тут надо уходить даже не раздумывая.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я даже знать не знала, что вот это так называемая соль, НАСТОЛЬКО из человека делает уебищ€. Которая везде меня подозревает. То я шлюх@, то я в порn0, то я мусорам его сдам. А когда человек трезвый, я все вот эти МЫКИ забываю. И нет человека, который мне скажет АЛЕЕЕ дура БЕГИ. Потому что некому открыться, некому рассказать. Ребяяяят, спасибо всем что ответили, я в шоке, что так быстро вижу ответы. Сижу сейчас в ванне, и меня так порадовали ответы ;)
-
Друг форума
Aultra,
да лан ) не жалко ответить))
я домой ментов вызывал )
думал соседи за стенкой похитили жену и ребёнка )) и распилили на органы ))
такие вот дела )))
да лан ) не жалко ответить))
я домой ментов вызывал )
думал соседи за стенкой похитили жену и ребёнка )) и распилили на органы ))
такие вот дела )))
:))
-
Добрый Модератор
Aultra,
Да это может по разному называться, суть одна - того, кого ты когда-то там любила, больше нет, и из-за изменений в психике, никогда не вернуть прежнего.
Сорян, но ты потратила семь лет впустую. Если хочешь просрать ещё больше времени - флаг в руки, спасай, старайся вытащить и тд. С вероятностью 95%, просто всю молодость прожжешь
Да это может по разному называться, суть одна - того, кого ты когда-то там любила, больше нет, и из-за изменений в психике, никогда не вернуть прежнего.
Сорян, но ты потратила семь лет впустую. Если хочешь просрать ещё больше времени - флаг в руки, спасай, старайся вытащить и тд. С вероятностью 95%, просто всю молодость прожжешь
-
Осваиваюсь
Автор темы
Неа, не колется, курит или нюхает, меньше чем 0,2. А гонит так, что там килограммы заюзаны. Я не воспринимаю его, как человека под этим. Если начинает на меня наговаривать, я молчу, а если продолжает - бью. И понимаю, что это не норм. Потому что не была такой никогда. А сейчас я уже боюсь, что под его таким гоном, и под своим психом на него, могу либо сильно плкалечить или *бить. А на утро, когда он трезвый, типа все ок, и я все забываю
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Как бы горько не звучало, может именно это и нужно мне. Услышать эти слова, чтобы ни я сама себе их говорила. Спасибо огромное.
Я сама просто даже не пробовала, и даже понять не могу - как человек их адекватного может превратиться в чудовище буквально за час.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Как бы горько не звучало, может именно это и нужно мне. Услышать эти слова, чтобы ни я сама себе их говорила. Спасибо огромное.
Я сама просто даже не пробовала, и даже понять не могу - как человек их адекватного может превратиться в чудовище буквально за час.
-
Друг форума
Aultra,
может это не соль
от солярки гонят еще неделю сильно очень, после употребления, ну потом спадает шиза
может это не соль
от солярки гонят еще неделю сильно очень, после употребления, ну потом спадает шиза
-
Осваиваюсь
Автор темы
Неее, 1000% соль, вот сегодня был день отходов. Залил все водкой. Типа чтобы не болеть) даже вроде уснул сейчас, боюсь проверить) и вот на отходосе все дербмо выслушиваю.
-
Друг форума
OTMOP, да лань неделю. Два три дня в стену тупишь, еще столько же перевариваешь а потом опять хочется. Хотя может слабые разумы и неделю могут
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Aultra, а почему не могу то уйти? Что держит что мешает?
Что самое страшное может произойти с тобой если вы вдруг расстанетесь?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Aultra, а почему не могу то уйти? Что держит что мешает?
Что самое страшное может произойти с тобой если вы вдруг расстанетесь?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-