Причина употребления и что мне делать
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Здравствуйте. Около 4х лет назад попробовал мефедрон. Очень понравилось, употреблял раз в месяц, потом раз в две недели, потом раз в неделю. Спустя год употребления, в связи с обстоятельствами я переехал в другую страну вместе с Женой (употребляли вместе где то полгода, потом она перестала а я не смог остановиться, делал это раз в месяц - два с друзьями). По переезду в другую страну я вообще забыл про употребление, мы жили вместе, работали, иногда пили пиво, казалось бы здоровая семья и ничто не предвещает беды. Спустя год жизни здесь в виду отсутствии возможности увидеться с семьёй (она очень скучала по маме) ее начал сильно крыть депресняк). И в какой то день мы приходим с бара и она говорит что нам нужно расстаться. Собрала вещи и съехала. Я был в шоке. Мы были вместе 5 лет, и потом я ещё узнаю, что она нашла себе нового парня спустя две недели нашего расхода. Я по своей глупости начал принимать ксанакс, чтобы успокоиться. Дошло до того, что он практически перестал действовать и у меня начались сильные проблемы со сном. Я обратился к врачу, рассказал всю эту историю, мне выписали другие таблы и по итогу я пришел в норму. Ходил в зал, получил повышение на работе, ничего не предвещало беды, кроме проблемы одиночества. Спустя полгода расставания я познакомился с девушкой и у нас закрутилось что то типа отношений, но не официально. Спустя две недели знакомства она говорит: "А давай я куплю порошка (меф) и займёмся сексом. Я был сильно пьяный и сказал что ок давай, но я эту дрянь не буду(меня останавливал страх проблемы со сном в перспективе, после ксанакса я решил твердо больше никаких веществ). По итогу она нанюхалась и слушала музыку а я просто уснул так как было поздно, плюс алкоголь, в общем меня вырубило. На след день она уехала и кинула меня в ЧС. Думаю ну и ладно, не сильно то и хотелось с наркоманкой тусоваться.
Потом я начал тесно общаться с коллегами по работе и как оказалось они все употребляли вне работы. На одной из пьянок я сорвался и употребил меф вместе с ними, мне не особо понравилось и я сильно пожалел о своем поступке. Потом каждая наша попойка (раз в неделю) сопровождалась употреблением мефа. Дошло до того, что они начали его нюхать прямо на работе. Я не стал этого делать, так как работа это все что у меня есть в этой стране. По итогу коллег спалили и одного уволили даже, и я опять получил повышение став на его место. В виду отсутствия друзей/близких/семьи я продолжаю с ними общаться. Мы пьем пиво/крепкий алко/ из за этого я теряю контроль и покупаю. Мы всю ночь тусуемся, потом я приезжаю домой и чувствую себя последним чмом. Это замкнутый круг, я понимаю, что мне следует прекратить пить, общаться и видеться с ними вне работы, но это кажется невозможным, так как только они мне пишут пошли встретимся я собираюсь и лечу к ним. У меня есть девушка, она не употребляет и я чувствую себя плохо из за того, что ее обманываю. Мы вместе 3 месяца, я ей никогда не изменял, и у нас пока что все хорошо. У меня такие мысли проскакивают, что стоит ей все рассказать, отдать все свои деньги чтобы у меня просто не было доступа к тому чтобы покупать. Но для этого нам нужно съехаться, а мы ещё мало знакомы с ней. Были мысли ещё к врачу пойти, но я почему то не уверен, что поход к врачу поможет мне отказаться от тусовок. Я прошу помочь каким-то советом, спасибо что уделили мне время.
Понимаю, что сам во всем виноват, но я правда хочу выбраться.
Потом я начал тесно общаться с коллегами по работе и как оказалось они все употребляли вне работы. На одной из пьянок я сорвался и употребил меф вместе с ними, мне не особо понравилось и я сильно пожалел о своем поступке. Потом каждая наша попойка (раз в неделю) сопровождалась употреблением мефа. Дошло до того, что они начали его нюхать прямо на работе. Я не стал этого делать, так как работа это все что у меня есть в этой стране. По итогу коллег спалили и одного уволили даже, и я опять получил повышение став на его место. В виду отсутствия друзей/близких/семьи я продолжаю с ними общаться. Мы пьем пиво/крепкий алко/ из за этого я теряю контроль и покупаю. Мы всю ночь тусуемся, потом я приезжаю домой и чувствую себя последним чмом. Это замкнутый круг, я понимаю, что мне следует прекратить пить, общаться и видеться с ними вне работы, но это кажется невозможным, так как только они мне пишут пошли встретимся я собираюсь и лечу к ним. У меня есть девушка, она не употребляет и я чувствую себя плохо из за того, что ее обманываю. Мы вместе 3 месяца, я ей никогда не изменял, и у нас пока что все хорошо. У меня такие мысли проскакивают, что стоит ей все рассказать, отдать все свои деньги чтобы у меня просто не было доступа к тому чтобы покупать. Но для этого нам нужно съехаться, а мы ещё мало знакомы с ней. Были мысли ещё к врачу пойти, но я почему то не уверен, что поход к врачу поможет мне отказаться от тусовок. Я прошу помочь каким-то советом, спасибо что уделили мне время.
Понимаю, что сам во всем виноват, но я правда хочу выбраться.
-
Добрый Модератор
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Мы пьем пиво/крепкий алко/ из за этого я теряю контроль и покупаю
Так вот же ключ. Перестань бухать - отпадёт возможность брать вес - жизнь наладится
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Emotional Damage, привет. У меня пока один совет - воздержись от алкоголя. По поводу того, сказать или не сказать твоей девушке про проблемы с наркотиками. Как бывшая наркозависимого скажу, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Мне этого шанса до состояния "пизде@" не сказали, может быть я бы не дошла до той ситуации, в которой сейчас.
А так оставайся с нами, ребята подскажут что да как. Читай истории ребят. Рассказывай как у тебя дела, держи связь с нами.
А так оставайся с нами, ребята подскажут что да как. Читай истории ребят. Рассказывай как у тебя дела, держи связь с нами.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лорд, проблема в том, что я не вывожу одиночества. Мне некомфортно наедине с собой с тех пор, как ушла жена. Я тогда только в зал ходил и то не с кем не общался из-за того, что языка не знал... И вот эти самые коллеги с работы (пара девушки лесбиянки) единственные с кем я общаюсь и с кем в принципе в реальной жизни могу поговорить (не в интернете). А с девушкой видимся раз в неделю/две. Она их подруга, но не знает что мы нюхаем эту грязь...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анна Б., спасибо за совет. Я сейчас в немного подавленном состоянии нахожусь, и страшно ей рассказывать даже... Получается я ее столько времени обманывал, если она меня бросит то это будет полное фиаско.
-
Добрый Модератор
Emotional Damage, пустоту чем то нужно заполнить. Проработать вариант одиночества.
Ну, я как бы в этом тебя понимаю. Для меня тяжело находиться в одиночестве. Но вот только спустя время я понимаю, что оказывается не всё так печально ) и есть какие-то свои плюсы.
Ну, я как бы в этом тебя понимаю. Для меня тяжело находиться в одиночестве. Но вот только спустя время я понимаю, что оказывается не всё так печально ) и есть какие-то свои плюсы.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Добрый Модератор
Emotional Damage,
Одиночество - это не проблема.
Проблема в веществах, которые начинаются с алкоголя. Обмозгуй эту мысль, отставив в сторону одиночество
Одиночество - это не проблема.
Проблема в веществах, которые начинаются с алкоголя. Обмозгуй эту мысль, отставив в сторону одиночество
-
Добрый Модератор
Emotional Damage, когда нибудь она все равно узнает... мы, бабы, такие. В каких то сферах лучше следователей и ищеек не найти...
Все время шифроваться и чувствовать себя при этом полным ничтожеством, нуу такое себе. Ты потом начнёшь бухать и употреблять уже не от одиночества, а от осознания, что ты сволочь. Замкнутый круг получается
Все время шифроваться и чувствовать себя при этом полным ничтожеством, нуу такое себе. Ты потом начнёшь бухать и употреблять уже не от одиночества, а от осознания, что ты сволочь. Замкнутый круг получается
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Лорд, согласен, я тут скорее оправдание себе ищу, вот мне так плохо/одиноко/пожалейте меня. А по факту просто перестать пить не так для меня и сложно. Я когда не пил две недели то и употребления небыло. С девушкой кстати вообще не пью и даже не хочу, так как с ней и без этого всего комфортно. Может опять в зал начать ходить. Я так понимаю из за комбы алко+меф моей печени конец придет?
-
Добрый Модератор
Emotional Damage,
Я пока в начале пути отказа от алко, всего 16 недель продержался - но жизнь втрезвую есть. Не такая весёлая, но есть.
Так что шаг первый - просто не пей. Зал - это хорошо, помимо этого есть ещё много социально полезных занятий, где не будет одиноко - кружок рисования, танца, стрельбы из лука. Всё шо хошь.
Про печень - да хер её знает, я пил каждую пятницу 15+ лет, не проверялся и не собираюсь, пока никак не беспокоит
Я пока в начале пути отказа от алко, всего 16 недель продержался - но жизнь втрезвую есть. Не такая весёлая, но есть.
Так что шаг первый - просто не пей. Зал - это хорошо, помимо этого есть ещё много социально полезных занятий, где не будет одиноко - кружок рисования, танца, стрельбы из лука. Всё шо хошь.
Про печень - да хер её знает, я пил каждую пятницу 15+ лет, не проверялся и не собираюсь, пока никак не беспокоит
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Анна Б., лучше лично ей расскажу тогда, а то писать такое мне явно не хочется. Но в живую точно расскажу. А там уже как будет как будет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лорд, я думал о кружках/тренировках, но тут местные к приезжим не очень хорошо относятся и просто не особо идут на контакт, не говоря уже о дружбе. Я сотни раз пытался как то завязать хотя бы приятельские отношения, но тебе никогда первому не напишут/не позовут и тд
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Лорд, я думал о кружках/тренировках, но тут местные к приезжим не очень хорошо относятся и просто не особо идут на контакт, не говоря уже о дружбе. Я сотни раз пытался как то завязать хотя бы приятельские отношения, но тебе никогда первому не напишут/не позовут и тд
-
Добрый Модератор
Emotional Damage, береги печень) завяжи с алко и наркотиком. Ходи в зал, найди новые здоровые увлечения.
Алко триггер для тебя.
У меня были в своё время проблемы с алко. Не прям запои, но часто. И как у тебя это была попытка залить ощущение одиночества. Благо, хватило ума пойти к психологу. Занятия с психологом помогли. Но иногда проскакивает желание набухаться в зюзю и выплакать свою боль. Но я понимаю, что это шаг в пропасть. И вместо бутылки я покупаю себе сок. Если подкатывает одиночество, я иду на прогулку в лес или занимаюсь уборкой. Физнагрузка снимает моральное напряжение. Замечено.
Алко триггер для тебя.
У меня были в своё время проблемы с алко. Не прям запои, но часто. И как у тебя это была попытка залить ощущение одиночества. Благо, хватило ума пойти к психологу. Занятия с психологом помогли. Но иногда проскакивает желание набухаться в зюзю и выплакать свою боль. Но я понимаю, что это шаг в пропасть. И вместо бутылки я покупаю себе сок. Если подкатывает одиночество, я иду на прогулку в лес или занимаюсь уборкой. Физнагрузка снимает моральное напряжение. Замечено.
-
Добрый Модератор
Emotional Damage,
Ну по любому же есть русское комьюнити.
Или есть варик обратно под сень берёз вальнуть
Ну по любому же есть русское комьюнити.
Или есть варик обратно под сень берёз вальнуть
-
Друг форума
Emotional Damage,
а опять мефедронщики ))) а ааахххттььььфуууу )) достали уже )) косяками прут )))
ничо не рассказывай не дури ))) всё отрицай, даже если пойман с поличным, запомни !!!
а опять мефедронщики ))) а ааахххттььььфуууу )) достали уже )) косяками прут )))
ничо не рассказывай не дури ))) всё отрицай, даже если пойман с поличным, запомни !!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
OTMOP, я думал это только к правоохранительным органам относится :)
-