Не знаю что делать.

консультации психолога
Заглянул на огонёк

Автор темы
fixTanya

Не знаю что делать.

Сообщение #1 fixTanya » 11 фев 2024, 14:00

Добрый день. Никогда не писала на форумах..... Поэтому как есть. извиняйте. История моя началась очень давно . В 2003 году познакомилась с мужем. То что он что-либо употреблял до меня, я узнала позже. В 2005 году его закрыли на 15 лет( не наркота). Вот тогда я и узнала, что он до знакомства со мной сидел на гречке, + то, что у него ВИЧ и соответственно ГЕП С. Ждала все 15 лет. сразу говорю, деньги не тянул. По зоне блатной. Вышел в 2020 г. Все есть, хорошая квартира, 2 машины, дача, жена, которая несмотря ни на что, его очень любит. И отношения по выходу года 2,7 были замечательные. НО ПОЯВИЛАСЬ ТРАВА. Курить он и так на зоне курил, но может раз в 3 месяца, а сейчас он курит уже 9 месяцев каждый день оказывается(это он мне сказал).и притом сказал , что типа ты не думай что на траву не подсаживаются, еще как подсаживаются типа я прихожу домой вроде все хорошо, все приготовлено, ты красивая, но я злюсь на тебя т.к.нет травы. Всю ситуацию еще усугубляют друзья. Вся компания это друзья человека, с которым мой муж сидел. Все бывшие наркоманы , а теперь любят БУХАТЬ. Именно с большой буквы. И все время тянут мужа бухать и самое главное после этого кого-нибудь в***ть. У нихь такой образ жизни, бухать и до 6 утра и т***-ть кого-нибудь. Веть он женщин не видел. И при том обсуждают его друзья мою внешность. продоление

Друг форума

Ergo

Не знаю что делать.

Сообщение #2 Ergo » 11 фев 2024, 15:06

fixTanya, девушка, милая, огромная просьба, не используйте ненормативную лексику, выбирайте выражения пожалуйста, нас и дети ведь читают. Мои так точно прям стопудов.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

OTMOP

Не знаю что делать.

Сообщение #3 OTMOP » 11 фев 2024, 16:47

здрасте ))
я конечно не специалист - но на мой взгляд дело тут не в траве )) а в том как вы себя поставили, в скотине сволочной муже - других слов у меня нет на этот счет, его окружении и уж в последнюю очередь в траве. Но вы не расстраивайтесь, такие джигиты на свободе долго не задерживаются.
:))

Вернуться в «Кабинет Психолога. учимся жить по другому»