Помогите с венами, умоляю
-
Осваиваюсь
Автор темы
Добрый день. Употребляла внутривенно около 6 месяцев мефедрон. Месяц трезвости, но шрамы на венах не проходят. Белые полосы прям на них. Жарко, не могу уже прятать. Подскажите, чем можно это вылечить? Какие мази? Что делать?( смотрю на них теперь и думаю: для чего и как я могла …
-
Уже родной
прости, такое не проходит это навсегда
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Админ
olyabarinova66, Попробуй троксевазин, контрактубекс.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты olyabarinova66, Попробуй троксевазин, контрактубекс.
Спасибо большое. как думаете, загар поможет или только хуже выделит это ?
-
Любопытный
olyabarinova66, плюсую к ответу Степаниды.
Про загар - скорее выделит. Аналогично шрамам.
Шрамы красят воина. Важнее, что месяц трезвости.
Про загар - скорее выделит. Аналогично шрамам.
Шрамы красят воина. Важнее, что месяц трезвости.
-
Начинаю привыкать
Может быть лазурна шлифовка? Но я не знаю, делают ли ее в таких местах.
Сходите к косметологу на консультацию.
Сходите к косметологу на консультацию.
Тонкая душевная организация
-
Странник
olyabarinova66, милая девушка, для всего нужно время. За пару недель это не пройдёт,даже если вы используете все известные средства на свете. Просто немного подождите,организм сам справиться, ну и немного ему помогите не употребляя больше ничего для него опасного. Ну мази-кремы используйте. Со временем все станет в разы незаметнее. Подождите,а пока придётся носить ,что-то с рукавами.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Магдала писал(а):Источник цитаты olyabarinova66, милая девушка, для всего нужно время. За пару недель это не пройдёт,даже если вы используете все известные средства на свете. Просто немного подождите,организм сам справиться, ну и немного ему помогите не употребляя больше ничего для него опасного. Ну мази-кремы используйте. Со временем все станет в разы незаметнее. Подождите,а пока придётся носить ,что-то с рукавами.
Спасибо вам большое… а что можно говорить окружающим? Не лезет в голову нормальная отмазка…
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Спрашивают : не жарко!?
-
Друг форума
Говори псориаз на локтях. Или экзема, нельзя на солнце типа хуже будет.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Постоялец
А можно тату красивую набить на шрамы.. А может и не можно. Я алгоритм этого волшебства не знаю. Это мои фантазии)))
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Главное, новых дорог на себе не тыкать. Завязать уже навсегда и Аминь!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Главное, новых дорог на себе не тыкать. Завязать уже навсегда и Аминь!
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Любопытный
Бан: Бессрочно
olyabarinova66, привет. Не знаю как выглядят шрамы от мефедрона. Знаю только что от винта например вены сжигаются, следы страшные, заметные и не проходят. От метадона - там не дороги а воспаления по всем местам где кололся, не заживающие раны, "колодцы*, язвы и прочая "красота".
У меня лично дорогие от героина. Раньше, давно еще, когда переставала употреблять, через пару месяцев все проходило. оставалось только чернота на внутреннем сгибе локтя, "централ" это у нас называется:)
Сейчас у меня заметные дороги на запястье - причем снаружи - черные полосы. Я туда уже почти год ничего не делаю - не проходит. И в "централе" у меня уже 2 такие "хорошие" дороги каждая сантиметров на 5-7 - заметно невооруженным глазом.
Советы какие: на начальных этапах торчания как у тебя возможно поможет "Контрактубес" - он правда очень дорогой. не могу сказать что он поможет на 100%, на шрамы станут менее заметными. Я им мазала именно шрамы после многочисленных операций (к этому привели естесственно проблемы со здоровьем за время употребления).
А так сейчас каждый день как зубы чистить - Троксерутин + Пантенол - несколько раз в день. Немножко помогает.
Если вы идете куда то на люди с коротким рукавом - есть супер вещь - Синяк Off - крем с тональным эффектом - замазывает действительно отлично. не лечит - но создает иллюзию:)
И потом, по поводу того, что кто то заметит. Вот скажите - вы у многих людей разглядываете вены на руке? Меня вот например просто убивает, когда я в футболке - с мамой куда то иду - и она начинает - как ты с такими руками - стыдоба! А я ей отвечаю - это ты знаешь, смотришь и новые дырки постоянно высматриваешь - на самом деле большиинству наплевать.
по поводу того, что кто кто спросит - вообще без проблем. Я например когда приходится кровь из вены сдавать или давление где то мерить, несли возникают вопросы - отвечаю что лежала долго в больнице с воспалением легких (и это правда:) и мне ставили капельницы - остались следы. И все:)
еще как вариант - вчера например жарко - мне к врачу - прикупила пару кофточек тонких в рукавом 3/4, на запястья куча браслетов - до кучи джинсы клеш и растаманская сумка - и все, я такая типа хиппи:) Люди наоборот комплименты делают:) Ни у кого вопросов не возникает:)
А...вот еще лайфках. Увлажнить дороги хорошим кремом, чтобы там катушков не было, но кожа прям блестела. И сверху минут через 15 пудрой, подходящей в том кожи. на пару часов хватает:) Ну это как одноразовый вариант, если например на свиданку собралась:)
А так честно в жизни ни один обычный человек во время общения не спросил у меня, а что это у тебя с руками? Так что не переживай. Всем на самом деле наплевать на твои руки - твое поведение и как ты выглядишь и говоришь намного важнее!
У меня лично дорогие от героина. Раньше, давно еще, когда переставала употреблять, через пару месяцев все проходило. оставалось только чернота на внутреннем сгибе локтя, "централ" это у нас называется:)
Сейчас у меня заметные дороги на запястье - причем снаружи - черные полосы. Я туда уже почти год ничего не делаю - не проходит. И в "централе" у меня уже 2 такие "хорошие" дороги каждая сантиметров на 5-7 - заметно невооруженным глазом.
Советы какие: на начальных этапах торчания как у тебя возможно поможет "Контрактубес" - он правда очень дорогой. не могу сказать что он поможет на 100%, на шрамы станут менее заметными. Я им мазала именно шрамы после многочисленных операций (к этому привели естесственно проблемы со здоровьем за время употребления).
А так сейчас каждый день как зубы чистить - Троксерутин + Пантенол - несколько раз в день. Немножко помогает.
Если вы идете куда то на люди с коротким рукавом - есть супер вещь - Синяк Off - крем с тональным эффектом - замазывает действительно отлично. не лечит - но создает иллюзию:)
И потом, по поводу того, что кто то заметит. Вот скажите - вы у многих людей разглядываете вены на руке? Меня вот например просто убивает, когда я в футболке - с мамой куда то иду - и она начинает - как ты с такими руками - стыдоба! А я ей отвечаю - это ты знаешь, смотришь и новые дырки постоянно высматриваешь - на самом деле большиинству наплевать.
по поводу того, что кто кто спросит - вообще без проблем. Я например когда приходится кровь из вены сдавать или давление где то мерить, несли возникают вопросы - отвечаю что лежала долго в больнице с воспалением легких (и это правда:) и мне ставили капельницы - остались следы. И все:)
еще как вариант - вчера например жарко - мне к врачу - прикупила пару кофточек тонких в рукавом 3/4, на запястья куча браслетов - до кучи джинсы клеш и растаманская сумка - и все, я такая типа хиппи:) Люди наоборот комплименты делают:) Ни у кого вопросов не возникает:)
А...вот еще лайфках. Увлажнить дороги хорошим кремом, чтобы там катушков не было, но кожа прям блестела. И сверху минут через 15 пудрой, подходящей в том кожи. на пару часов хватает:) Ну это как одноразовый вариант, если например на свиданку собралась:)
А так честно в жизни ни один обычный человек во время общения не спросил у меня, а что это у тебя с руками? Так что не переживай. Всем на самом деле наплевать на твои руки - твое поведение и как ты выглядишь и говоришь намного важнее!
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Спасибо большое) синякоф купила, но он слишком розовый что ли … не знаю, либо это мне кажется, что ещё хуже видно, когда замазываешь… контратубекс пришлось купить, мажу им, но он будто сжигает что ли кожу… вроде лучше стало немного, но все равно видно … Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
На Вены чужие теперь смотрю, да… когда в жару все были в футболках, еду и думаю: неужели только у меня так? Только я в кофте… ненавижу себя за сделанное
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
На Вены чужие теперь смотрю, да… когда в жару все были в футболках, еду и думаю: неужели только у меня так? Только я в кофте… ненавижу себя за сделанное
-
Осваиваюсь
olyabarinova66 писал(а):Источник цитаты Добрый день. Употребляла внутривенно около 6 месяцев мефедрон. Месяц трезвости, но шрамы на венах не проходят. Белые полосы прям на них. Жарко, не могу уже прятать. Подскажите, чем можно это вылечить? Какие мази? Что делать?( смотрю на них теперь и думаю: для чего и как я могла …
Добрый день Ольга! У меня схожая с вашей проблема. Можно конечно прибегнуть к помощи лазерной шлифовки и тому подобным косметическим процедурам но 100% гарантии это всё равно не даст. Следы всё равно останутся. Единственный вариант это набить татуировки в этих местах. Сорян если совет вам показался дурацким, но это действительно единственное как можно замаскировать...
Жизненный опыт из книг и фильмов не получишь!
-