Гей и хим секс, помогите.
-
Осваиваюсь
знающий все на100
Автор темы
-
Не знаю кому интересна история про мужчину гея, про ориентацию, так как тут в основном одни женщины.Я довольно симпатичный человек.Бог наградил внешний красотой. Но как обычно бывает,моложавые,симпатичные довольно отстают от сверстников половым созреванием, и по детски думают что сверстники настоящие мужчины если у них появились усики и бородка,а ты если ещё без усиков значит ты ущемленный природой. Я в школе ходил на борьбу, на межрайонные соревнования, видел в раздевалках борцов ходящие голышом, и в мыслях думал почему у них всё в волосах а я не такой ещё.Со школьной скамьи чувствовал себя не таким как все, а хотел быть как все. Подростковые комплексы заменил на знания, поступил в Институт,отучился,работал,не пил, не курил, с непериодическими связями где я понял что я не такой как все.Дошёл до 27 лет без подруг с явным отвращением к своей ориентации. Очень хотел себя переделать. Решил найти очень красивую девушку,влюбится,женится,родить детей. Я еë увидел на пляже, блондинка с зелëнными глазами. Я сразу понял что это моя судьба. Знакомство, ухаживания, любовь.уже женат, есть сын. Жена красавица. Про мужиков забыл. Прошло 7-8 лет, у меня был стрес, умерла мама, и я тогда не знаю как встретился с мужчиной в стороне. Потом ещё,и ещë.Всё началось три года назад. В одну из таких встреч меня угостили мефом.Но как то не зашло, плохо повлияло на эрекцию. Потом Я устроился на новую работу, зп на порядок больше. Деньги были. Связался с холостыми геями, группы, химсекс. На последней встрече чуть не отошёл партнёр мужик, и я испугался дальше продолжать. Месяц как не делаю. Держусь. Коротко рассказал, если есть вопросы отвечу более открыто. Хочу бросить на совсем. Есть кто даст совет?
-
Начинаю привыкать
Моргана
-
Привет!
А что там с партнёром случилось,как чуть не отъехал?
Расскажи,меня такие истории пугают,отбивают тягу на некоторое время
А что там с партнёром случилось,как чуть не отъехал?
Расскажи,меня такие истории пугают,отбивают тягу на некоторое время
-