Помогите успокоиться?!

12 шагов. мед. центры, клиники, и т.д

Модератор: Олег В

Осваиваюсь

Автор темы
Танька40

Помогите успокоиться?!

Сообщение #1 Танька40 » 03 апр 2024, 11:44

Всем Здравствуйте, сразу извиняюсь за письменные ошибки живу не в России плохо помню грамматику.
Пожалуйста помогите понять и успокоиться так как моя семья мне очень важна. С мужем 10 лет есть сын 7 лет.
Мой любимый муж был чистый 15 лет к тому же долго время был инструктором в клиники для норкаманов.. помог очень многим и всегда очень им гордилась и горжусь сейчас хоть и теряю веру и боюсь.
Пол года назад муж начал принимать subutex так как у него начались панические атаки и депрессия на фоне всего что происходит в мире-корона , сразу скажу муж очень сильный духом и здоровье к сожалению пару месяцев он мне не говорил но потом признался вернее мне рассказали . Так как я не когда не употребляли и муж всегда вёл себя как нормативный и не когда давал мне сомнения что он может упасть я была долека от темы . После многих разговоров и многих консультаций с врачами мы начали курс лечение .. муж лечится с психиатором и норкологом муж перешёл на syboxcone со временем хотите вообще слесть с syboxcone тоже вообще но сейчас мы ищем спецалиста по окр и депрессии и ХОТИМ вместе в 3 направлениях работать..
Муж работает обычно ( он как года 2 ушол с професии инструктора ) не в чем мы не нуждаемся плюс муж меня всегда поддерживает мол не " "переживай любимая я справляюсь и справлюсь со всем" он каждый день вижу делает все чтобы я не переживала и обо всем мне раскалывается у меня есть телефоны врачей его и все открыто но у меня появился страх и неуверенность по отношению к мужу .. я всегда смотрела на мужа как на скалу и мою поддержку а тут вдруг периодически начинаю боятся и не верить мужу хотя все открыто и он лечится и борится но мысль что живу с мужем который принимает syboxcone меня пугает
Очень люблю мужа и свою семью
Помогите вернуть веру что это не конец и я смогу спасти мужа

Друг форума

Мариша

Помогите успокоиться?!

Сообщение #2 Мариша » 03 апр 2024, 22:41

Танька40, привет)
Танька40 писал(а):Источник цитаты Помогите вернуть веру что это не конец и я смогу спасти мужа

нет такой техники по возвращению вер ( как по мне) ...перестаньте его спасать, если он лечится уже сам и работал инструктором, то наверное знает как надо ...но вы ( опять как по мне ) чисто отстранитесь от проблемы( займитесь своими страхами) ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Nasty

Помогите успокоиться?!

Сообщение #3 Nasty » 03 апр 2024, 23:03

Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты техники по возвращению вер

Вообще-то есть)) ;biggrin
Мариша писал(а):Источник цитаты чисто отстранитесь от проблемы( займитесь своими страхами) ...

Блин крутой ответ. Ты уже как настоящий психолог [good
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Помогите успокоиться?!

Сообщение #4 Мариша » 03 апр 2024, 23:13

Nasty, ты меня заставила проснуться))
Nasty писал(а):Источник цитаты Вообще-то есть))

вообще то не знаю))...поделись...
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты уже как настоящий психолог

угу)))...селявишный называется ...скоро запатентую))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Мастер слова

Nasty

Помогите успокоиться?!

Сообщение #5 Nasty » 03 апр 2024, 23:17

Мариша писал(а):Источник цитаты поделись

1) самовнушения, без обдумывания причин.
Можно включить медитацию в ютубчике. Или просто медитация на диктофоне я верю в своего мужа. Слушать долго можно, зависит от того насколько налажен контакт у человека с собой.
2) искать причины, которые привели к потере веры.
Потому что по факту она не то что в мужа не верит, она не верит что у нее будет всё норм, как ты сказала, сливается потому что не верит в себя, что она это потянет. Искать причины нужно задавать вопросы.вторичные выгоды.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Автор темы
Танька40

Помогите успокоиться?!

Сообщение #6 Танька40 » 04 апр 2024, 06:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Мариша,
Мариша писал(а):Источник цитаты техники по возвращению вер

Вообще-то есть)) ;biggrin
Мариша писал(а):Источник цитаты чисто отстранитесь от проблемы( займитесь своими страхами) ...

Блин крутой ответ. Ты уже как настоящий психолог [good

Огромное спасибо девочки ты права

Вернуться в «Куда пойти, куда податься?»