Помогите Марихуана или что

Описание наркотиков, видео последствий.
Осваиваюсь

Автор темы
Odin111

Сообщение #1 Odin111 » 26 июн 2024, 13:16

Всем добрый день! Живу в европе, в вск купил в незнакомом месте так называемый cbd, но на пачке было написано thcp. Внешне была обычная шишка, но от нее я словил жесткий бэдтрип. Всю ночь меня рвало, особо ничего не помню. Спустя ночи и вот уже третьи сутки я чувствую будто все еще под эффектом. Не знаю, как выйти из этого состояния. Трудно выполнять умственную работу, концентрироваться на чемлибо. Я все проклял, что попробовал это. Но как быть дальше? Пройдет ли это состояние? Сегодня третьи сутки, как я просыпаюсь с мутной головой.

Уже родной

2q2q29

Сообщение #2 2q2q29 » 26 июн 2024, 16:18

thcp - Тетрагидроканнабифорол. Написано, что эффект сильнее обычного тгк.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Осваиваюсь

Автор темы
Odin111

Сообщение #3 Odin111 » 26 июн 2024, 16:42

2q2q29 писал(а):Источник цитаты thcp - Тетрагидроканнабифорол. Написано, что эффект сильнее обычного тгк.

Да, тоже прочитал, но я уже не в чем не уверен. Я такого не хотел и не ожидал, надеялся получить легкий эффект, как от сбд обычного, а получил урок на всю жизнь. Сейчас я лишь боюсь одного, что остаточный эффект (чувство, будто еще не отпустило), останется со мной навсегда.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #4 OTMOP » 26 июн 2024, 18:29

водички по больше и по меньше себя накручивать ) живой значит не сдох ) и не так разрывало помню нас мо молодости )

скорее всего паль какая то, от которой у вас нулевой толер ;biggrin
:))

Осваиваюсь

Автор темы
Odin111

Сообщение #5 Odin111 » 26 июн 2024, 20:32

OTMOP писал(а):Источник цитаты водички по больше и по меньше себя накручивать ) живой значит не сдох ) и не так разрывало помню нас мо молодости )

скорее всего паль какая то, от которой у вас нулевой толер ;biggrin

Надеюсь на это и спасибо за ответ. Я очень переживаю, что этот эффект со мной навсегда.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #6 OTMOP » 26 июн 2024, 21:23

Odin111,
да хорош не сходите с ума )

так не бывает что эффект на всегда, если взять мощнейшие психоделы, после первых суток мазать будет ну часов 15-25 максимум, далее уже отходосы в силу тех или иных обстоятельств влияющих больше на психику, да восприятие влияет на психику, и достаточно сильно, но с каждым часом эффект ослабевает - постарайтесь отвлечься

похоже на сильный психодел, вы курнули, как это водится погнали в моменте ) и скорее всего опыта воздействия на собственную психику в подобных ситуациях у вас нет даже на теоретическом уровне ) как варик эффект наступил не сразу, потому успели напаснуться и передознуться )) и привет - но больно долго вас колбасит, бывает от психоделов цветовая гама и сами источники света могу давать различные эффекты еще 1-2 сутки, может показаться что времени прошло больше обычно, это очень частый эффект

предположим это психоделик, каким то образом нанесён на голованы - весьма вероятно делавший это мог ошибиться с концентрацией, там вес вещества измеряется в мкг, то есть это тысячные значения грамма, как он это делал ) может он дунул вообще перед тем как проводил замеры или разводил раствор, чорт его знает, я о таком слышу тут на форуме второй раз всего за жизнь

та норм ) поколбасился ) ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
Odin111

Сообщение #7 Odin111 » 26 июн 2024, 22:10

OTMOP, я не замечал никаких глюков, только сильная сонливость и затупы. Странно, что так долго, в целом вы правы, опыта во всем этом у меня минимум, а после этого случая «спасибо, но нет». Начитался историй, что у кого то от химии вообще могут ломаться мозги и крыша ехать. Сколько дней в среднем нужно, чтобы выйти из такого состояния?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #8 OTMOP » 26 июн 2024, 23:35

Odin111,

в психоделах опыт у меня серьёзный, но затупы и сонливость - больше смахивает на герыч если честно

по длительности из опыта 3 суток со старта это край, уже как огурчик должен быть.

если подмешан герыч тут не подскажу, я его никогда не употреблял лично, от ребят слышал что его можно курить и симптомы схожи, но это всего лишь версия и так долго он тоже не штырит

странно всё это

я думаю всё таки канабифрол этот оказался тебе не позубам )) а остальное ты себе накрутил, аспирин, водичка ) и норм будешь ) чорт с ним с превыканием, ленью и тд, но помни юный обебос что голованы очень сильно влияют на твой интеллект )) а канабифрол просто извилины походу превращает в кашецу ))

не поминай лихом ;biggrin

Осваиваюсь

Автор темы
Odin111

Сообщение #9 Odin111 » 27 июн 2024, 11:28

День четвертый, состояние будто лучше, но все равно ощущаю какие-то затупы. Очень странное самочувствие, будто максимальное спокойствие в теле, которое даже пугает. На работе или каких-то важных умственных вещах концентрироваться так же сложно, очень жалею о том, что залез в это болото, надеюсь, что эти эффекты пройдут в ближайшие дни.

Осваиваюсь

Автор темы
Odin111

Сообщение #10 Odin111 » 28 июн 2024, 15:10

День пятый. Напишу свои ощущения, вдруг у кого-то будут похожие симптомы. В целом все становится лучше, но для меня, как человека, который никогда ничего крепче CBD (легче любой травки) не употреблял, этот случай был сокрушительным ударом. До сих пор я ощущаю потерю концентрации, а временами у меня будто что-то нарастает в груди, слышу, как бьется сердце, словно начинается паническая атака.

Странник

Milanami

Сообщение #11 Milanami » 28 июн 2024, 17:08

[ref]Odin111[/ref], Да вы можете быть уверены, что здесь каждый второй ощущает проблемы с концентрацией и говорит привет панической атаке, только после более серьезных манипуляций с более опасными веществами, чем трава, политая заботливым садовником ее взращивающего какой то химозой, к которой ваше пытливое до всяких новшеств сознание не было готово

Друг форума

Мариша

Сообщение #12 Мариша » 29 июн 2024, 19:37

Odin111, привет)
Я согласна с OTMOP, ты больше рефлексируешь, нежели так есть...НО ..зафиксируйся лучше на таком ужасном состоянии и страхе [yes ...реально есть вариант соскочить навсегда ...кароч напугай себя еще больше ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Осваиваюсь

Автор темы
Odin111

Сообщение #13 Odin111 » 29 июн 2024, 20:17

Всем привет и спасибо! В целом я себя чувствую отлично, все затупы и сонливость прошли. Вчера вышел на свою стандартную пробежку и был очень удивлен результатом, где-то через 3 км я почувствовал супер неприятное ощущение в груди, остановился и шел пешком (к слову, обычно мой недельный объем бега около 40км). Так что возможно какие-то гормоны или хз что еще в организме не наладились. Что для себя решил? Подобное говно никогда больше не попробую, тут точка. До этого, я регулярно покупал CBD, что равносильно по эффекту 2 банкам пива и хороший сон в придачу, плюс это помогло мне полностью отказаться от алкоголя в свое время (обычную крепкую траву не курил). Сейчас сомневаюсь и насчет этого, но не уверен в своем решении о полном отказе органической cbd.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #14 OTMOP » 29 июн 2024, 20:42

Раз, утомившись от суетных дел,
мальчик Шварценеггером стать захотел.
Мышцы качал, обливался водой...
В гробу он лежал, как Арнольд молодой ))

;biggrin знаем мы да )) никогда не буду, на этом всё, это был ластовый и тд и тп )) коли так будет по прошествию многих лет - снимаю шляпу, жаль только что это после, а не до ))

Осваиваюсь

Автор темы
Odin111

Сообщение #15 Odin111 » 30 июн 2024, 08:46

OTMOP, так в том то и дело, что даже смысла плвторять не вижу, тк не понравилось мне это. Слабый cbd нравится, когда начинает кружить голову сильнее обычного, то мне это уже не в кайф.

Вернуться в «Виды наркотиков, опасность и последствия»