Помогите вывезти :(

Заглянул на огонёк

Автор темы
Rut333

Сообщение #1 Rut333 » 29 фев 2024, 13:08

Я жена наркомана. Сейчас он первый раз лежит в рехабе. Я его очень жду. Морально плохо. Я не употребляю. Знала ли я про зависимость? Знала. Постоянно пыталась вытянуть. И наконец он лег в рехаб. Употреблял соль, альфа пфп. Знаю что это сложно лечится. Хочу надеется что выйдет. Люблю его. Просто хочу поддержки и реальных историй. Как вести себя когда придет, что делать, как определить неладное вдруг что. Врач говорит что установка на трезвость есть, боиться вернуться обратно… выйдет только в декабре

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #2 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 29 фев 2024, 18:34

Rut333, Помогите вывезти :(
В смысле? Что вывезти разлуку или неопределенность?
У вас до декабря самый спокойный период в жизни. Привести в порядок свои мысли и что вы на самом деле хотите?
Срок внушительный его пребывания в ребе.
Всё зависит от желания мужа и квалификации психологов.
Rut333 писал(а):Источник цитаты Как вести себя когда придет,

Как нас учили строить отношения на доверии. От вас практически ничего не зависит .
Ни какой контроль,тесты ,разговоры не влияют на результат.
Все от желания наркомана.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Катя27

Сообщение #3 Катя27 » 29 фев 2024, 18:46

Rut333 писал(а):Источник цитаты Просто хочу поддержки и реальных историй

Привет, срок реально большой в РЦ, для солевого самое то.
Мой брат употреблял соль, уехал в РЦ весь тощий, страшный. Был год. Приехал 2 года назад, наркотики не употребляет, работает, вернулся к нормальной жизни.
Гарантий вам никто не даст конечно, но бывает что РЦ помогает придти в себя и захотеть жить нормально.
Успокойтесь, надеюсь у вас все будет хорошо.
Кстати у ЧТО ДЕЛАТЬ???, сын тоже бросил после РЦ.
[rolleyes
А если он сам туда согласился ехать, тогда шанс тем более есть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #4 OTMOP » 29 фев 2024, 19:34

от человека всё зависеть будет, если решение добровольное, сильная воля, есть поддержка хотя бы 1 близкого человека, какие никакие финансовые возможности +- - шансы не большие, но есть. Могут быть срывы. С первого раза может не получиться.

что тут посоветовать не знаю даже. Как употреблял то хоть вв или курил?

Подсоленного человека легко выкупить - он гнать начинает, параноить, но это не сразу. Зависит от продукта и его очистки. Самые явные признак - человек не спит по 2-3 суток, и почти не ест, невралгия, сильный бурсит (сжимает челюсти) или челюсть может ходить ходуном вообще, руки, ноги или голова - произвольно могут поддёргиваться. Речь становится прерывистой, часто заикаться или повторять некоторые слова по несколько раз люди начинают - в общем не ошибётесь ))))

Мой стаж конкретно солений 2 года с перерывами уже выходит, на данный момент скоро будет месяц как не курю. Тут главное полностью изолироваться от тех с кем курил хотя бы на 1-2 года я считаю так. Моя реальная история есть в профиле. Там ничего особенного, до рехабов я конечно не доходил ) но милицию разок домой вызывал - на столько сильные были галлюцинации, но всё обошлось )))

...Если правда оно -
Ну, хотя бы на треть, -
Остается одно:
Только лечь помереть!
Хорошо, что вдова
Все смогла пережить,
Пожалела меня -
И взяла к себе жить.

Владимир Высоцкий.
:))

Странник

МаняЯ

Сообщение #5 МаняЯ » 29 фев 2024, 20:16

Rut333, до декабря еще куча времени. Отпусти пока ситуацию, успокойся, нервишки поправь. А месяца через 3-4 подумаешь....

Мастер слова

Sambo

Сообщение #6 Sambo » 29 фев 2024, 20:36

OTMOP,
Чем больше тебя случается читать, тем меньше получается верить, что ты солевой наркоман.
У меня альфы не было, мефедрон, да и лет уже прошло пару с последнего раза, а мозги до сих пор не восстановились. Туплю постоянно, мысль теряю, памяти нет, порой телефон в руки беру, помню, что-то срочное нужно было сделать, оплатить, написать или позвонить, только разблокировал, сразу забыл, смотрю в него и вспомнить пытаюсь, потом злюсь и забиваю.
А ты стелишь так гладко и четко, читать приятно.
Может это из-за того, что ты до сих в употребе. Может когда годик пройдет, тоже тупняки начнутся, не желаю тебе этого конечно.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Мариша

Сообщение #7 Мариша » 29 фев 2024, 23:59

Sambo писал(а):Источник цитаты Чем больше тебя случается читать, тем меньше получается верить, что ты солевой наркоман.

OTMOP, колись...ИИ?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

OTMOP

Сообщение #8 OTMOP » 01 мар 2024, 00:29

Sambo писал(а):Источник цитаты OTMOP,
Чем больше тебя случается читать, тем меньше получается верить, что ты солевой наркоман.
У меня альфы не было, мефедрон, да и лет уже прошло пару с последнего раза, а мозги до сих пор не восстановились. Туплю постоянно, мысль теряю, памяти нет, порой телефон в руки беру, помню, что-то срочное нужно было сделать, оплатить, написать или позвонить, только разблокировал, сразу забыл, смотрю в него и вспомнить пытаюсь, потом злюсь и забиваю.
А ты стелишь так гладко и четко, читать приятно.
Может это из-за того, что ты до сих в употребе. Может когда годик пройдет, тоже тупняки начнутся, не желаю тебе этого конечно.

побочный эффект самый ярко выраженный - могу пропускать слова, то есть я когда печатаю мысленно думаю о этом слове, печатаю, текст идёт, потом перечитываю и не досчитываюсь 1-2 слов по смыслу - вызывает оторопь, но работаем с тем что осталось куда деваться

меф я призирал всегда, для меня этот вид пав стоит на одном уровне с опиоидами и даже ниже, я воочию своими глазами наблюдаю безвольное создание в реале, наблюдал точнее и тут 95% историй - все из за мефа, хуже героина, чума 21 века не иначе

нет ну я могу понять - если он даёт прекрасные ощущения - я бы понял, но я 3 раза его пробовал и чуть не помер, так жгло нос и он сопливил сутки и не дышал, не могу когда нос не дышит, я конечно люблю когда меня душат, но когда нос не дышит вообще я так не могу - потому для меня это было табу

ну и я по системе употреблял, нарушил 2 раза всего, оба раза вызвали наркотический психоз, не больше 7 суток полёта основное правило и не больше 3 суток без сна + фармакология которую нельзя описывать, думаю это обеспечило минимальные побочки )) клёво было )) вот пишу даже да, вспоминаю, волну чувствую в груди, жжения нет - но желание я ощущаю, подавляю его, пока хватает воли. Это безумно тяжело - когда деньги, на счету есть, машина в паркинге, документы и анализы в порядке. Забег по пересеченному ночному зимнему лесу ? Тренер рекомендовал пешие прогулки, держите меня семеро как говаривал классик ) - шучу конечно, настроен я серьёзно. Если счетчик обновится - отмечусь в свой теме. Попусту трепать об этом я считаю смысла нет, если провинюсь - отмечусь. Я пришел к понимаю что я такой же как и все - обычный торч, по началу да, считал себя какой то недополуэлитой что ли, этакой богемой новой эры ))) Изоп недоношенный не иначе, потом понял что это не работает и решил как все действовать. Тема, отмечание, изоляция. Возможно обращусь к специалистам, если будет прям сильно тянуть и желание не будет угасать с течением времени. Я вот пишу даже и не верю в это, думаю как это я не курну что ли больше и изнутри стон, такого сильного раздвоения, расслоения я не ощущал даже когда летел 10+ сутки подряд. Когда сильно накатывает думаю о сыне, о словах матери что я для него всё, даже сейчас пишу наворачиваются слёзы - удушье отступило.

Возможно, но это не точно, как любит говорить молодежь, виной могут быть книги ))

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты
Sambo писал(а):Источник цитаты Чем больше тебя случается читать, тем меньше получается верить, что ты солевой наркоман.

OTMOP, колись...ИИ?

вот Маришка самая клёвая - сразу меня раскусила )) - на желание то спорим нет )) ? - спор в силе ))

Мастер слова

Sambo

Сообщение #9 Sambo » 01 мар 2024, 08:33

OTMOP писал(а):Источник цитаты Я вот пишу даже и не верю в это, думаю как это я не курну что ли больше и изнутри стон

Нет там никого стона, не выдумывай, последний раз уже был, как любят здесь говорить. Смирись с этим, осади то животное безвольное, что наружу просится и не корми его больше, скоро сдохнет.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #10 OTMOP » 01 мар 2024, 08:44

Sambo писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты Я вот пишу даже и не верю в это, думаю как это я не курну что ли больше и изнутри стон

Нет там никого стона, не выдумывай, последний раз уже был, как любят здесь говорить. Смирись с этим, осади то животное безвольное, что наружу просится и не корми его больше, скоро сдохнет.

яволь ! )

Здешний

Libertass

Сообщение #11 Libertass » 01 мар 2024, 13:26

Для соли и альфы минимум 2-3 года рехаб считаю должен быть,а иначе смысла нет,либо 1,5 но потом строгий контроль
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #12 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 02 мар 2024, 12:42

Libertass писал(а):Источник цитаты Для соли и альфы минимум 2-3 года рехаб считаю должен быть,а иначе смысла нет,либо 1,5 но потом строгий контроль

А что тогда непожизненно. Кто будет оплачивать такой срок ?
В чем проявляется контроль со стороны родственников?
Достаточно года. 6 мес.изоляции,6 мес. социализации со свободным передвижением в обществе таких же реабилитантов и консультанта в нашем рц. На этап ресосоциализации я повлиять не могла.
Вечно наркомана в клетке держать не будешь.
OTMOP писал(а):Источник цитаты Самые явные признак - человек не спит по 2-3 суток,

С этим несогласна. Сон восстановить надо время. У сына после 5 с половиной мес. ребы(расчётный период 28 календарных дней) сон был нарушен.
Он перед отьездом сломал дверь в свою комнату и не ставил её наверное до года трезвости. Причина для меня неизвестна,может своебразный контроль.
Так ,как не встану ,сидит пьёт иван-чай или телик смотрит. Без таблеток восстановил сон.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

Tatyana_2018

Сообщение #13 Tatyana_2018 » 02 мар 2024, 23:42

Добрый вечер! я на шаговой группе познакомилась с парнишкой, который граммами курил и был барыгой. Проблемы с женой вплоть до развода. После рехаба он на группы ходит, с психологом занимался и даже отказался от терапии, которую посчитал наркотиком. Так же знаю мужчину, он три года кололся и уже два года не употребляет никаких наркотиков. Говорит, что во снах по сей день колится солью, но об этом периоде вспоминает и кидает в холодный пот. Тяга от соли бешеная, но мозги приходят в себя и со временем легче с этим жить. Реабилитация очень долгая, конечно, сложно наверное ему будет потом социализироваться. Но если он сейчас боится, то через такое время ещё больше будет бояться. Да и голова придёт в себя, там важна поддержка близких.
"Когда мы счастливы, мы всегда хорошие, но когда мы хорошие, мы не всегда счастливы."

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»