Любить нельзя забыть. Где поставить запятую?
-
Собеседник
Автор темы
Дорогие бывшие жены. Как вытравить, задушить, уничтожить это чувство... любовью не назову... чувство, когда ты донельзя нуждаешься в человеке, которого искренне ненавидишь.
Чем больше проходит времени, тем больше я понимаю как я сама больна. Больна им! И как же это я так вляпалась!!!!! Незаметно для самой себя?!?!
Список его «добрых дел» перед глазами. В голове все четко и ясно: его не будет со мной и детьми рядом больше никогда!
Но что же за второе я, которое кричит: дай мне его! Дай! Любой ценой. Прости, забудь, но дай мне его!!!!
Это ж какая страшная зависимость у меня.(
Пожалуйста, не осуждайте. За этим я могу обратиться к любой подруге... ведь, нормальный человек, услышав о об этом, покрутит у виска.
Если есть что сказать: как вылечить себя? Скажите!
Если на уме поучения и критика, шагайте по форуму дальше.
И самое больное... это старшая дочь. Господи как она скучает и ждёт его и зовёт. Как она плачет. Эту боль невыносимо наблюдать.
Я объясняю ей, что папа болен и в больнице. Но он любит ее и придёте однажды, когда поправится.
Пока так. Станет старше, как-то в сторону допустимой правды начну двигать Истрию. Врать не буду, не хочу доверие потерять в будущем. Но и рассказать ей все как есть, крнечно, ложемента могу.
Чем больше проходит времени, тем больше я понимаю как я сама больна. Больна им! И как же это я так вляпалась!!!!! Незаметно для самой себя?!?!
Список его «добрых дел» перед глазами. В голове все четко и ясно: его не будет со мной и детьми рядом больше никогда!
Но что же за второе я, которое кричит: дай мне его! Дай! Любой ценой. Прости, забудь, но дай мне его!!!!
Это ж какая страшная зависимость у меня.(
Пожалуйста, не осуждайте. За этим я могу обратиться к любой подруге... ведь, нормальный человек, услышав о об этом, покрутит у виска.
Если есть что сказать: как вылечить себя? Скажите!
Если на уме поучения и критика, шагайте по форуму дальше.
И самое больное... это старшая дочь. Господи как она скучает и ждёт его и зовёт. Как она плачет. Эту боль невыносимо наблюдать.
Я объясняю ей, что папа болен и в больнице. Но он любит ее и придёте однажды, когда поправится.
Пока так. Станет старше, как-то в сторону допустимой правды начну двигать Истрию. Врать не буду, не хочу доверие потерять в будущем. Но и рассказать ей все как есть, крнечно, ложемента могу.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Друг форума
Aliona, никто осуждать не будет.Жизь штука непредсказуемая.
Сколько лет ему светит?
Сколько лет ему светит?
-
Собеседник
Автор темы
Kalimba De Luna, от 6 до 15
-
Друг форума
Aliona писал(а):Источник цитаты И самое больное... это старшая дочь. Господи как она скучает и ждёт его и зовёт. Как она плачет.
вам конечно сложнее в этом вопросе...я как всегда могу только на своем примере...дочка подросла все поняла...более того как ни странно но у них своя жизнь...то бишь я к тому что у дочки проще со временем будет...
Aliona писал(а):Источник цитаты Пожалуйста, не осуждайте.
если бы осуждая, у нас у самих решались проблемы))) ....
Aliona писал(а):Источник цитаты Как вытравить, задушить, уничтожить это чувство..
я за два года только в теории могу совет дать...это СРОЧНО пробовать новое (необязательно мужчина) ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Автор темы
Мариша, новое... я мою голову раз в неделю.( у меня нет совсем времени на себя. Младший малыш прям малыш. Живу я с ними одна. Все на мне, и работа тоже. Уже свалилась с нервным истощением, но отказалась от госпитализации потому что детей не наскоро оставить. Ну и малого кормить нужно. Я ещё удивляюсь как сохранилось молочко слава богу.
Я правда стараюсь! Не вариться в той истории. Отвлекаться. Жить заботами детскими. У меня дикая усталость
Но мысли о нем сводят с ума! Они стучат и стучат как головная боль!!!!
Я правда стараюсь! Не вариться в той истории. Отвлекаться. Жить заботами детскими. У меня дикая усталость
Но мысли о нем сводят с ума! Они стучат и стучат как головная боль!!!!
-
Друг форума
Aliona писал(а):Источник цитаты Это ж какая страшная зависимость у меня.(
Обычная любовь. По мановению волшебной палочки забыть любимого человека невозможно.
Даже если он совершил страшное преступление. Я ни разу не призываю его ждать с зоны, но и такую вероятность не исключала бы.
-
Собеседник
Автор темы
Kalimba De Luna, ждать его однозначно я не буду. Просто потому что не могу простить те поступки, что он совершал за предыдущие пару месяцев. И ведь у меня только одна: вылечить себя от него. Это реально болезнь и видимо поломанная моя психика.
-
Друг форума
Aliona писал(а):Источник цитаты я мою голову раз в неделю
и я...мою голову раз в неделю...за это не переживай...
Aliona писал(а):Источник цитаты Но мысли о нем сводят с ума!
не зацикливайся ...ну какие именно мысли? что думается?
Aliona писал(а):Источник цитаты И ведь у меня только одна: вылечить себя от него.
чем больше будешь об этом думать, тем больше будешь этим болеть
Но Kalimba права...это не просто так, взять и разорвать...хотя кому то дано ...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Мастер слова
Aliona, а тебя поддерживает кто-нибудь? Близкие, друзья?
-
Здешний
Мариша, у вас дочка?
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Aliona, вашей старшей доченьке не много ведь ?
Если ей не хватает папы, то не лишайте ее счастливой мамы. Постарайтесь сейчас больше времени с детками провести .Дать им почувствовать , что они в безопасности и любимы.
Конечно, любое телодвижение сейчас пытка. Но нужно делать усилие . Чаще на улицу выходить . Наряжать елку, строить шалаш из простыней и стульев.
Я только на свой опыт опираюсь. У меня когда муж уехал в рц, такая злость сперва была , в глаза людям боялась смотреть , думала сразу боль эту видно. Но ради крохи выпинывала себя из квартиры , на тюбингах кататься, с друзьями встречаться.
Отправлено спустя 17 минут 26 секунд:
Aliona, вашей старшей доченьке не много ведь ?
Если ей не хватает папы, то не лишайте ее счастливой мамы. Постарайтесь сейчас больше времени с детками провести .Дать им почувствовать , что они в безопасности и любимы.
Конечно, любое телодвижение сейчас пытка. Но нужно делать усилие . Чаще на улицу выходить . Наряжать елку, строить шалаш из простыней и стульев.
Я только на свой опыт опираюсь. У меня когда муж уехал в рц, такая злость сперва была , в глаза людям боялась смотреть , думала сразу боль эту видно. Но ради крохи выпинывала себя из квартиры , на тюбингах кататься, с друзьями встречаться.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Собеседник
Здравствуйте. Я осталась одна с двумя детьми , на съёмной квартире . Помощи нет практически ни какой , а если и есть , то больше как подачки . Сижу на пособие 65 руб и детских 550, ждём садик . Нечего не случилось , живая ))) и у вас все будет хорошо ) Главное перестать себя жалеть , все эти трудности они временные и делают нас только сильнее !!! Что касаемо нереальной любви . Я такая же больная на бывшего мужа была . Но сказала себе , хватит страдать !!! Послала его далеко и на долго . Учусь любить себя , заниматься своими делами и жить для себя и детей , а не для какого то там мужика от которого только одна нервотрёпка !
-
Здешний
вот это зрелище " папа-дочка" ножом по сердцу , больная тема и самый проклятый мой спусковой механизм начать делать чушь.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Друг форума
https://www.youtube.com/watch?v=uRxeJ3qeniE
я думаю, так же формируется созависимость, периоды счастья и эйфории становятся все слабее и короче, а дерьма от любимого солевого все больше, от этого все больше хочется хотя бы денек спокойствия без треша. еще можно сравнить с лягушкой: если лягушку бросить в кипяток, то она сразу выпрыгнет, а если вода, в которой она плавает, будет нагреваться постепенно, то она сварится незаметно для себя и не предпримет попыток спастись.
вот если сравнить тебя с лягушкой (не обижайся только), то тебе повезло и тебя вытащили из этой воды, пока ты не сварилась. я имею ввиду то, что его посадили, а так бы температура только росла. так что просто живи, все пройдет рано или поздно.
а детям еще аукнется папкина судимость в жизни, они вырастут и еще не раз вспомнят сколько "хорошего он для них сделал"
я думаю, так же формируется созависимость, периоды счастья и эйфории становятся все слабее и короче, а дерьма от любимого солевого все больше, от этого все больше хочется хотя бы денек спокойствия без треша. еще можно сравнить с лягушкой: если лягушку бросить в кипяток, то она сразу выпрыгнет, а если вода, в которой она плавает, будет нагреваться постепенно, то она сварится незаметно для себя и не предпримет попыток спастись.
вот если сравнить тебя с лягушкой (не обижайся только), то тебе повезло и тебя вытащили из этой воды, пока ты не сварилась. я имею ввиду то, что его посадили, а так бы температура только росла. так что просто живи, все пройдет рано или поздно.
а детям еще аукнется папкина судимость в жизни, они вырастут и еще не раз вспомнят сколько "хорошего он для них сделал"
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Собеседник
Автор темы
dobro, я не знаю как вы это все успеваете. Я не успеваю... домашние дела, по очереди покорми, помой, спать положи. Приготовь... это сьедает весь мой день. Мы редко гуляем. А вытравится куда-то это вообще что-то нереально сейчас для меня. В магазин сходить - пытка. Руки заняты коляской и детьми. Даже толком ничего не купить. Перешла на доставки уже.
Отправлено спустя 53 секунды:
vereck77, я поняла о чем вы. Не обижаюсь! Спасибо! Вытаскивать себя я начала и сама ещё до этого инцидента. Но тут как говорится... судьба вмешалась.
Отправлено спустя 51 секунду:
dobro, да я перестала общаться со всеми вообще. Смотрю на Семьи и мне хочется упасть и есть землю, чтоб не плакать и не орать.
Отправлено спустя 53 секунды:
vereck77, я поняла о чем вы. Не обижаюсь! Спасибо! Вытаскивать себя я начала и сама ещё до этого инцидента. Но тут как говорится... судьба вмешалась.
Отправлено спустя 51 секунду:
dobro, да я перестала общаться со всеми вообще. Смотрю на Семьи и мне хочется упасть и есть землю, чтоб не плакать и не орать.
-
Мастер слова
Aliona, моим детям 1 г. и 11 мес. и 10 мес)) Посидеть с детьми некому) Поначалу с магазинами тоже был напряг. Собрать их двоих - это уже проблема была, таскать эту неудобную большую коляску с 4го этажа и наверх.. Сейчас мне кажется уже всё так легко)) Собираю их за 10 минут, с коляской легко стало, мы летаем туда обратно вообще без напрягов. Пишу план на день с вечера. Планирую закупки необходимого, и на сколько дней. Планирую, чем будем заниматься с детьми, во что играть.
Еще я нашла девочку с двумя детьми, когда очень нужно помогаем друг другу... Еще есть няня на подхвате. Но это редко. В основном я сама справляюсь, не чувствую уже тяжести какой-то.
Приглашайте друзей к вам в гости! Мне было трудно выползти из этого кокона. Я думала, что одна с детьми, никаким друзьям уже не интересно со мной. Ничего. Приходят))
И кстати времени на себя наоборот появилось гораздо больше. Появились силы, которые съедал муж. Я могу спать по 5 часов в сутки, не чувствую усталости сильной. Как-то в радость всё)) просто изголодалась видимо по спокойной жизни...
У тебя есть хоть кто-то близкий?
Это есть. Но ничего, пройдет. Зато я понимаю, что я и дети счастливы в сравнении с тем, что было бы, если бы мы были семьей... И дочь твоя всё поймет со временем.
Еще я нашла девочку с двумя детьми, когда очень нужно помогаем друг другу... Еще есть няня на подхвате. Но это редко. В основном я сама справляюсь, не чувствую уже тяжести какой-то.
Приглашайте друзей к вам в гости! Мне было трудно выползти из этого кокона. Я думала, что одна с детьми, никаким друзьям уже не интересно со мной. Ничего. Приходят))
И кстати времени на себя наоборот появилось гораздо больше. Появились силы, которые съедал муж. Я могу спать по 5 часов в сутки, не чувствую усталости сильной. Как-то в радость всё)) просто изголодалась видимо по спокойной жизни...
У тебя есть хоть кто-то близкий?
Aliona писал(а):Источник цитаты Смотрю на Семьи и мне хочется упасть и есть землю, чтоб не плакать и не орать.
Это есть. Но ничего, пройдет. Зато я понимаю, что я и дети счастливы в сравнении с тем, что было бы, если бы мы были семьей... И дочь твоя всё поймет со временем.
Последний раз редактировалось Anyanovaya 19 дек 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
-