Уйти нельзя остаться
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уйти нельзя остаться
Всем доброго времени суток. Недавно зарегистрировалась на сайте и решила рассказать свою не менее грустную историю. Может моя история поможет некоторым людям осознать всю суть проблемы, хотя я не осознала, пока не прожила это и не увидела своими глазами. В 2023 году, я встречаю своего некогда давнего "поклонника", он приехал в отпуск со службы, я знала, что он употребляет уже около 3-4 лет точно, алко в том числе. И почему-то решаю дать шанс этим "отношениям". За эти 2 недели я словила столько эмоций. На них и присела. Трезвым я его не видела от слова совсем. Проводила на службу. Мне все пальцем у виска крутят, мол дура что ли, мужиков тьма, симпатичная, ухоженная, с образованием и это... Но я никого не слушала. Терпела 2 месяца, потом психанула, ушла. Через месяц мы опять миримся (по его инициативе), неделю тихо, потом тоже самое, месяц потерпела, ушла. Тут декабрь очередной отпуск, он начинает названивать, следить, истереть, караулить меня на остановках, около подъезда (мы соседи). Я игнорирую его, по итогу в его жизнь приходит порошок, тут ему стало плевать на все и на всех. Он стал употреблять его, поменялся, мы прекратили полностью общение и в апреле миримся опять. Мы проводим ночь вместе, всю ночь просит секса, но при этом у него не стоит, дышит странно, а я не понимаю, что происходит. Утром я ухожу, прошу помощи в ремонте, он отказывается, думаю, ладно. По итогу вечером он пропадает до утра, я же не понимая, что происходит, пишу смс, что мол пока, гуляй с бабами, ага, с бабами)) Я тогда не знала и не понимала суть происходящего, по итогу он побегал и отстал, через 2 недели мне приходят сообщения, что я обокрала его и его родителей, вынесла все золото и деньги, угрозы, в том числе физической расправой, у меня истерика, тут уже вмешались мои родители, он в отрицание, что мол не я, меня подставили. Я опять ушла, в том числе перестала общаться с его родителями. Он заторчал еще больше, начал сходить с ума, и заработал себе условно по 337 ук. Уехал, мы не общались 3 месяца, тут новость, еду в отпуск. По итогу приехав сюда, мы сходимся, опять по кругу всё пьяный, обкуренный, мы ругаемся постоянно, агрессия друг к другу. Тут опять ссора, он клянется, что больше не придет в таком состоянии. Я верю. Приходит и вправду трезвый, но обувь уж очень грязная, сказал на мотоцикле катался)))) Мы попили чай, собрались идти к нему. Он начинает орать, мы не можем туда пойти, начинает прятаться в коридоре, ванне, туалете. Я ничего понять не могу. Пишу подруге, мол так и так, возможно сяду… Да была даже к такому, потому что поняла, что он нюхнул, и возможно мне придется защищать себя, потому что мы были только вдвоем. Я говорю, ты под чем, а он я перебухал и из-за контузии. Вот так и просидели мы 6 часов в темном коридоре, по итогу уговорила лечь спать, а он глаза вытаращил и по окнам. Я говорю, что обнюхался, он нет, ты почему такое говоришь, еле как дотянула до утра и выкинула его к чертям собачьим. Потом приполз мол, прости, больше не будет обещаю. Не было, но на пару раз он пропадал, хотя всегда тащился ко мне, даже в то время, которое я оговорю, теперь понимаю в чем дело. Я поверила, опять проводила, снова ссоры, я решаю перестать общаться. В который раз)). По итогу у него заболевает серьезно мать. Я начинаю помогать за ней ухаживать. Мы миримся снова на этой почве. Но я уже начинаю перегорать, очень сильно. По итогу опять ссора-расход. Тут новость в феврале, в марте отпуск. Думаю, ладно, сходится не хочу, посмотрим, как и что будет дальше. Приезжает, неожиданно конечно. Я в тот день была у него, но он даже со мной не поздоровался…Любовь такая)). Говорит, что понял всё, больше не курит и не пьет. Мы верим все. Приезжает, сидит пол часа дома и уматывает. Мать в слезы, понимаешь, что сейчас будет, я говорю-нет, она просит выключить всё, в том числе телефон и лечь спать. Я делаю, как и она сказала. Тут и началось всё моё безумное нахождение с ним. Он пришел ночью, докопался до меня, думала, что выпил, давай поговорим, спорить смысла нет, устроит скандал, мать болеет, спит. Иду, лезет ко мне, мол соскучился, я говорю, давай спать, завтра будет разговор, в итоге 3 часа он меня донимал, я вышла покурить на балкон. Захожу обратно, а в комнате все перевернуто. Кровать, вещи с рюкзака и шкафа. Я не понимаю, что происходит, спрашиваю, ты что-то потерял, он говорит, да не могу найти и уходит. Я не стала дальше ничего спрашивать, и решила поправить постель. Поднимаю подушку, а там пол пакета порошка. Я тогда просто ощутила весь спектр эмоций: злость, грусть, досаду, разочарование и самое главное в первый раз я испытала огромное чувство СТРАХА, которое и сейчас осталось со мной. Он вернулся, я спросила это ищешь и указала на порошок. Он сказал, да, зачем ты спрятала, вырвал у меня его, сел при мне и употребил. В первый раз при мне он это сделал. А я от страху легла и уснула, просто в спячку впала)). Утром ему потребовалось приобрести еще, уже пару грамм. Он купил, я уехала на учебу, вернувшись домой (условно, говоря, мы вместе начали жить), он начал агрессировать на меня, мы поругались, и я ушла к себе. Объявился он только утром, трезвый. Но после этого он опять пропал до утра. А я такой позиции, что искать не буду, звонить тоже, надо-доползет. По итогу в тот день он лежал в наркушке, словил передоз, но даже об этом он говорит с какой-то радостью и гордостью. По итогу утром приехал домой, попросил помощи, сказал, что любит, но просил дать время, мол порошк-пока, но покуривать будет. А я решила ему помочь. По итогу отходосы, блевотина, пот, слезы. Я с ним, поддерживаю, помогаю. Отпустило, вечер трезвый, день трезвый, вечер-приносит бухло, пьет. Говорит, выйду к пацанам, не обижайся. Я же стараюсь доверять. Зашел раз-трезвый, но меня переклинило, я начала орать, что он наркомна, он послал меня и ушел. Позже пришел, я сказала, что это точно точка и я ухожу. Он опять упал в колени, я люблю, не бросай, зашторил комнату, всё закрыл, понимаю, опять понюхал, сердце стучит бешено. Я говорю, честно, нюхал, он да, это крайний раз…Я верю, ложусь спать. Утром открываю глаза, а он уже сидит, бухает, я на это всё смотрю и не понимаю, что я тут делаю. По итогу опять ложусь спать, он меня будит, надо говорит, к маме подойти, я иду, а он обманом выманил у нее деньги. Она меня просит подтвердить, что ему к врачу, а я стою, плачу и киваю, что да. Она дала ему деньги…. Я ухожу к себе домой, он говорит, скоро приду, папе помогу. Приходит, трезвый, нормальный, лежим, отдыхаем. Позже я ухожу делать дела по дому. Он остался в комнате. Возвращаюсь. Лежим болтаем, он мне про семью, как сильно меня любит, что не подведет и никогда не обидит, не соврет. Но глаза опять какие-то странные. Сердце стучит. Не придаю этому значение. Тут темнее, он начинает всего бояться. Тоже списываю это на бессонницу, ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ! И тут меня посещает ужасная мысль, а может взять с ним курнуть (11 лет назад, в подростковом возрасте я употребляла продолжительное время). От этих мыслей я испугалась. По итогу решила проверить его, вышла из комнаты и резко зашла обратно. Он спрятал что-то под спину, я разоралась и заставила встать. Оттуда он достал пакет. В этот момент все внутри сломалось. Он же просил помощи, говорил о любви, семье, о том, что довел сам свою мать. Я ушла курить, вернулась, попила из бутылки и не смогла уснуть в ту ночь. Меня мотало просто по кругу, в туалет, покурить, телефон, просто бездумно полистать ленту. И так с 12 ночи и до 7 утра. По итогу я уснула, поспала 15 минут, села на кровать, меня начало рвать, а сердце стучало, как будто я сейчас умру, я расплакалась, он начал собираться, у меня случилась истерика, что он хочет меня бросить, уйти, он остался, по итогу через пол часа я его выкинула из своей квартиры. Теперь понимаю, что скорее всего он мне подсыпал этого дерьма. Вечером мы опять встретились, поругались, и я ушла к себе. Он пишет поэму с извинениями и обещает прийти. Всё это время я плохо сплю, одним глазом если только, вторым слежу, чтобы не убил или не ограбил. Плохо ем. Он не приходит в ту ночь. Я всё поняла, утром уехала по делам. Позже опять поговорили, сказал, что спал, устал, бессонница. Я приехала к нему, мама попросила перевести деньги, а их не оказалось. Да, он на 20к обокрал больную мать. Я села рядом с ней, а она даже не плакала. Просто молчала. Я чувствовала себя конченной тварью, потому что прикрывала его жопу. По итогу я зашла к нему, сказала, зачем, тебе не стыдно. Он мне сказал, что разберётся сам. Также узнала, что он по уши в долгах и кредитах. Отвернулась, лежу и понимаю, что уйду, заторчит сильнее, я держалась за цифру, 8 лет, между нами отношений, столько бед и проблем, сходились-расходились, с другими жили, но всё равно вместе. В этот день он весь в ломаках, пот течет, тошнит. Вышла в туалет, вернулась, он говорит мне, собирайся, я думаю, пойдем гулять на улицу, мы же ведь никуда совсем не ходим. Я удивленно, куда? Он говорит, иди домой, я хочу побыть один, у меня нет настроения (до этого он искал деньги, где занять). Я молча собралась, собрала все свои вещи и ушла, при этом я его предупредила, будешь жрать порошки, это конец. В итоге, я молча собралась и сказала ему на последок, что между нами всё кончено. Он начал спрашивать, что, почему? Ты меня так бросишь? А я ушла молча, не плакала, не переживала, вышла и выдохнула. Всё, я свободна, мне нужен был этот пинок. Он звонил весь вечер и всю ночь. Обнюхался, устроил дома погром, ныл утром, чтобы родители позвали меня, плакал, а я отказалась идти, просто больше не захотела, просто поняла, что больше я не могу так. Он ограничил общение со своей матерью, не пускал меня к ней. Я не стала лезть. Он продолжил торчать. После написал мне, мол куда ты пропала, давай поговорим. Я пришла. Посмотрела на него, и меня чуть не стошнило. Правда. Я поняла, что теперь он мне не приятен, я больше его не люблю и не знаю. Не мытый, в грязной одежде, выпивший, в ломке. Я не хочу его трогать, обнимать, это чужой мне человек есть и был всегда. И жизнь эта мне чужда. Он попросил переночевать с ним, просто поспать, а я даже сесть рядом не смогла. Вот так меня отвернуло от него. Он попытался поругаться, а я просто развернулась и ушла. Позже он опять попытался наладить контакт несколько раз, звонил, писал, когда к маме приходила, крутился. Но я сломалась, и внутри что-то тоже сломалось. Я рассказала всю правду его сестре и отцу, у мне стало намного легче. Теперь он мне полностью ограничил контакты, я везде в чс, что у матери, что у него. А я больше и не хожу, только на связи с отцом. Он марафонит, сутками нюхает, наркоманом себя не считает, и бухать ему нравится, сидит в темноте у себя в комнате, даже без телефона, пронюхал за неделю 200к, а я сейчас живу с чувством постоянного страха, вздрагиваю от любого шороха, боюсь стуков в дверь. Также плохо сплю, дремлю даже, кажется, что будто я потеряла себя, единственное, что греет душу, я спасла себя от чего-то кошмарного, от кошмарной жизни, от бесконечного страха, вранья и воровства, другой вопрос, а какой ценой??
-
Постоялец
-
Уйти нельзя остаться
Это всё страшно... Но как под копирку. А вы с его мамой общаетесь? Ей совсем плохо? А вам надо его забыть. Да, всё это страшно и всё это рядом.
Надежда умирает последней...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уйти нельзя остаться
Meggi писал(а):Это всё страшно... Но как под копирку. А вы с его мамой общаетесь? Ей совсем плохо? А вам надо его забыть. Да, всё это страшно и всё это рядом.
На данный момент с ней нет общения и связи, только с отцом. Да и я не звоню сама, чтобы лишний раз не слушать помои в свой адрес, бросила же)) Мама слегла сильно, хотя до его приезда мы ее реабилитировали, поставили на ноги, научили ходить, туалет, даже готовить она начала, получается все наши труды насмарку. На днях должен улететь обратно на службу, очень жду этого дня, может и спать спокойнее стану
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уйти нельзя остаться
You_love23 писал(а):Источник цитаты Всем доброго времени суток. Недавно зарегистрировалась на сайте и решила рассказать свою не менее грустную историю. Может моя история поможет некоторым людям осознать всю суть проблемы, хотя я не осознала, пока не прожила это и не увидела своими глазами. В 2023 году, я встречаю своего некогда давнего "поклонника", он приехал в отпуск со службы, я знала, что он употребляет уже около 3-4 лет точно, алко в том числе. И почему-то решаю дать шанс этим "отношениям". За эти 2 недели я словила столько эмоций. На них и присела. Трезвым я его не видела от слова совсем. Проводила на службу. Мне все пальцем у виска крутят, мол дура что ли, мужиков тьма, симпатичная, ухоженная, с образованием и это... Но я никого не слушала. Терпела 2 месяца, потом психанула, ушла. Через месяц мы опять миримся (по его инициативе), неделю тихо, потом тоже самое, месяц потерпела, ушла. Тут декабрь очередной отпуск, он начинает названивать, следить, истереть, караулить меня на остановках, около подъезда (мы соседи). Я игнорирую его, по итогу в его жизнь приходит порошок, тут ему стало плевать на все и на всех. Он стал употреблять его, поменялся, мы прекратили полностью общение и в апреле миримся опять. Мы проводим ночь вместе, всю ночь просит секса, но при этом у него не стоит, дышит странно, а я не понимаю, что происходит. Утром я ухожу, прошу помощи в ремонте, он отказывается, думаю, ладно. По итогу вечером он пропадает до утра, я же не понимая, что происходит, пишу смс, что мол пока, гуляй с бабами, ага, с бабами)) Я тогда не знала и не понимала суть происходящего, по итогу он побегал и отстал, через 2 недели мне приходят сообщения, что я обокрала его и его родителей, вынесла все золото и деньги, угрозы, в том числе физической расправой, у меня истерика, тут уже вмешались мои родители, он в отрицание, что мол не я, меня подставили. Я опять ушла, в том числе перестала общаться с его родителями. Он заторчал еще больше, начал сходить с ума, и заработал себе условно по 337 ук. Уехал, мы не общались 3 месяца, тут новость, еду в отпуск. По итогу приехав сюда, мы сходимся, опять по кругу всё пьяный, обкуренный, мы ругаемся постоянно, агрессия друг к другу. Тут опять ссора, он клянется, что больше не придет в таком состоянии. Я верю. Приходит и вправду трезвый, но обувь уж очень грязная, сказал на мотоцикле катался)))) Мы попили чай, собрались идти к нему. Он начинает орать, мы не можем туда пойти, начинает прятаться в коридоре, ванне, туалете. Я ничего понять не могу. Пишу подруге, мол так и так, возможно сяду… Да была даже к такому, потому что поняла, что он нюхнул, и возможно мне придется защищать себя, потому что мы были только вдвоем. Я говорю, ты под чем, а он я перебухал и из-за контузии. Вот так и просидели мы 6 часов в темном коридоре, по итогу уговорила лечь спать, а он глаза вытаращил и по окнам. Я говорю, что обнюхался, он нет, ты почему такое говоришь, еле как дотянула до утра и выкинула его к чертям собачьим. Потом приполз мол, прости, больше не будет обещаю. Не было, но на пару раз он пропадал, хотя всегда тащился ко мне, даже в то время, которое я оговорю, теперь понимаю в чем дело. Я поверила, опять проводила, снова ссоры, я решаю перестать общаться. В который раз)). По итогу у него заболевает серьезно мать. Я начинаю помогать за ней ухаживать. Мы миримся снова на этой почве. Но я уже начинаю перегорать, очень сильно. По итогу опять ссора-расход. Тут новость в феврале, в марте отпуск. Думаю, ладно, сходится не хочу, посмотрим, как и что будет дальше. Приезжает, неожиданно конечно. Я в тот день была у него, но он даже со мной не поздоровался…Любовь такая)). Говорит, что понял всё, больше не курит и не пьет. Мы верим все. Приезжает, сидит пол часа дома и уматывает. Мать в слезы, понимаешь, что сейчас будет, я говорю-нет, она просит выключить всё, в том числе телефон и лечь спать. Я делаю, как и она сказала. Тут и началось всё моё безумное нахождение с ним. Он пришел ночью, докопался до меня, думала, что выпил, давай поговорим, спорить смысла нет, устроит скандал, мать болеет, спит. Иду, лезет ко мне, мол соскучился, я говорю, давай спать, завтра будет разговор, в итоге 3 часа он меня донимал, я вышла покурить на балкон. Захожу обратно, а в комнате все перевернуто. Кровать, вещи с рюкзака и шкафа. Я не понимаю, что происходит, спрашиваю, ты что-то потерял, он говорит, да не могу найти и уходит. Я не стала дальше ничего спрашивать, и решила поправить постель. Поднимаю подушку, а там пол пакета порошка. Я тогда просто ощутила весь спектр эмоций: злость, грусть, досаду, разочарование и самое главное в первый раз я испытала огромное чувство СТРАХА, которое и сейчас осталось со мной. Он вернулся, я спросила это ищешь и указала на порошок. Он сказал, да, зачем ты спрятала, вырвал у меня его, сел при мне и употребил. В первый раз при мне он это сделал. А я от страху легла и уснула, просто в спячку впала)). Утром ему потребовалось приобрести еще, уже пару грамм. Он купил, я уехала на учебу, вернувшись домой (условно, говоря, мы вместе начали жить), он начал агрессировать на меня, мы поругались, и я ушла к себе. Объявился он только утром, трезвый. Но после этого он опять пропал до утра. А я такой позиции, что искать не буду, звонить тоже, надо-доползет. По итогу в тот день он лежал в наркушке, словил передоз, но даже об этом он говорит с какой-то радостью и гордостью. По итогу утром приехал домой, попросил помощи, сказал, что любит, но просил дать время, мол порошк-пока, но покуривать будет. А я решила ему помочь. По итогу отходосы, блевотина, пот, слезы. Я с ним, поддерживаю, помогаю. Отпустило, вечер трезвый, день трезвый, вечер-приносит бухло, пьет. Говорит, выйду к пацанам, не обижайся. Я же стараюсь доверять. Зашел раз-трезвый, но меня переклинило, я начала орать, что он наркомна, он послал меня и ушел. Позже пришел, я сказала, что это точно точка и я ухожу. Он опять упал в колени, я люблю, не бросай, зашторил комнату, всё закрыл, понимаю, опять понюхал, сердце стучит бешено. Я говорю, честно, нюхал, он да, это крайний раз…Я верю, ложусь спать. Утром открываю глаза, а он уже сидит, бухает, я на это всё смотрю и не понимаю, что я тут делаю. По итогу опять ложусь спать, он меня будит, надо говорит, к маме подойти, я иду, а он обманом выманил у нее деньги. Она меня просит подтвердить, что ему к врачу, а я стою, плачу и киваю, что да. Она дала ему деньги…. Я ухожу к себе домой, он говорит, скоро приду, папе помогу. Приходит, трезвый, нормальный, лежим, отдыхаем. Позже я ухожу делать дела по дому. Он остался в комнате. Возвращаюсь. Лежим болтаем, он мне про семью, как сильно меня любит, что не подведет и никогда не обидит, не соврет. Но глаза опять какие-то странные. Сердце стучит. Не придаю этому значение. Тут темнее, он начинает всего бояться. Тоже списываю это на бессонницу, ОН ЖЕ ОБЕЩАЛ! И тут меня посещает ужасная мысль, а может взять с ним курнуть (11 лет назад, в подростковом возрасте я употребляла продолжительное время). От этих мыслей я испугалась. По итогу решила проверить его, вышла из комнаты и резко зашла обратно. Он спрятал что-то под спину, я разоралась и заставила встать. Оттуда он достал пакет. В этот момент все внутри сломалось. Он же просил помощи, говорил о любви, семье, о том, что довел сам свою мать. Я ушла курить, вернулась, попила из бутылки и не смогла уснуть в ту ночь. Меня мотало просто по кругу, в туалет, покурить, телефон, просто бездумно полистать ленту. И так с 12 ночи и до 7 утра. По итогу я уснула, поспала 15 минут, села на кровать, меня начало рвать, а сердце стучало, как будто я сейчас умру, я расплакалась, он начал собираться, у меня случилась истерика, что он хочет меня бросить, уйти, он остался, по итогу через пол часа я его выкинула из своей квартиры. Теперь понимаю, что скорее всего он мне подсыпал этого дерьма. Вечером мы опять встретились, поругались, и я ушла к себе. Он пишет поэму с извинениями и обещает прийти. Всё это время я плохо сплю, одним глазом если только, вторым слежу, чтобы не убил или не ограбил. Плохо ем. Он не приходит в ту ночь. Я всё поняла, утром уехала по делам. Позже опять поговорили, сказал, что спал, устал, бессонница. Я приехала к нему, мама попросила перевести деньги, а их не оказалось. Да, он на 20к обокрал больную мать. Я села рядом с ней, а она даже не плакала. Просто молчала. Я чувствовала себя конченной тварью, потому что прикрывала его жопу. По итогу я зашла к нему, сказала, зачем, тебе не стыдно. Он мне сказал, что разберётся сам. Также узнала, что он по уши в долгах и кредитах. Отвернулась, лежу и понимаю, что уйду, заторчит сильнее, я держалась за цифру, 8 лет, между нами отношений, столько бед и проблем, сходились-расходились, с другими жили, но всё равно вместе. В этот день он весь в ломаках, пот течет, тошнит. Вышла в туалет, вернулась, он говорит мне, собирайся, я думаю, пойдем гулять на улицу, мы же ведь никуда совсем не ходим. Я удивленно, куда? Он говорит, иди домой, я хочу побыть один, у меня нет настроения (до этого он искал деньги, где занять). Я молча собралась, собрала все свои вещи и ушла, при этом я его предупредила, будешь жрать порошки, это конец. В итоге, я молча собралась и сказала ему на последок, что между нами всё кончено. Он начал спрашивать, что, почему? Ты меня так бросишь? А я ушла молча, не плакала, не переживала, вышла и выдохнула. Всё, я свободна, мне нужен был этот пинок. Он звонил весь вечер и всю ночь. Обнюхался, устроил дома погром, ныл утром, чтобы родители позвали меня, плакал, а я отказалась идти, просто больше не захотела, просто поняла, что больше я не могу так. Он ограничил общение со своей матерью, не пускал меня к ней. Я не стала лезть. Он продолжил торчать. После написал мне, мол куда ты пропала, давай поговорим. Я пришла. Посмотрела на него, и меня чуть не стошнило. Правда. Я поняла, что теперь он мне не приятен, я больше его не люблю и не знаю. Не мытый, в грязной одежде, выпивший, в ломке. Я не хочу его трогать, обнимать, это чужой мне человек есть и был всегда. И жизнь эта мне чужда. Он попросил переночевать с ним, просто поспать, а я даже сесть рядом не смогла. Вот так меня отвернуло от него. Он попытался поругаться, а я просто развернулась и ушла. Позже он опять попытался наладить контакт несколько раз, звонил, писал, когда к маме приходила, крутился. Но я сломалась, и внутри что-то тоже сломалось. Я рассказала всю правду его сестре и отцу, у мне стало намного легче. Теперь он мне полностью ограничил контакты, я везде в чс, что у матери, что у него. А я больше и не хожу, только на связи с отцом. Он марафонит, сутками нюхает, наркоманом себя не считает, и бухать ему нравится, сидит в темноте у себя в комнате, даже без телефона, пронюхал за неделю 200к, а я сейчас живу с чувством постоянного страха, вздрагиваю от любого шороха, боюсь стуков в дверь. Также плохо сплю, дремлю даже, кажется, что будто я потеряла себя, единственное, что греет душу, я спасла себя от чего-то кошмарного, от кошмарной жизни, от бесконечного страха, вранья и воровства, другой вопрос, а какой ценой??
Немного опечатка, проторчал 200к за 2 недели, но суть всё равно не меняется...
-
Друг форума
-
Уйти нельзя остаться
что даже никто клок не разу не вырвал и нету хотя бы двоих детей и отсидки ?
непорядок
надо навёрстывать )
непорядок
надо навёрстывать )
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уйти нельзя остаться
OTMOP писал(а):Источник цитаты что даже никто клок не разу не вырвал и нету хотя бы двоих детей и отсидки ?
непорядок
надо навёрстывать )
Никогда не трогал, даже не замахивался, когда я могла жестить (словами), может просто во время свалила? Не знаю. Насчет детей, у нас есть дети, взрослые уже, но от первых браков.
-
Осваиваюсь
-
Уйти нельзя остаться
В таких отношениях надо вовремя сваливать. Иначе засосет вместе с ним. Без рукоприкладства-это до поры до времени. И шарахаются они не по отелям,а по притонам где обитает соответствующий контингент. Нужно всегда выбирать себя. Как бы не было трудно.
-
Админ
-
Уйти нельзя остаться
You_love23 писал(а):Источник цитаты Насчет детей, у нас есть дети, взрослые уже,
Взрослые это 10 лет?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уйти нельзя остаться
Веснушка1 писал(а):Источник цитаты В таких отношениях надо вовремя сваливать. Иначе засосет вместе с ним. Без рукоприкладства-это до поры до времени. И шарахаются они не по отелям,а по притонам где обитает соответствующий контингент. Нужно всегда выбирать себя. Как бы не было трудно.
Это точно! Один раз наступить себе на горло, но жить как минимум в спокойствии, и любовь даже не нужна. Я всей сути солевых не понимала, не понимала, что происходит с человеком, не знала, как себя ведут, потому что в наше время употреблять порошки как минимум заканчивалось тем, что с тобой никто не общался и за км тебя обходят, поэтому вот так. А всё что знала, что с балконов летают, да голыми бегают, а как ведет себя, как дышит, спит и т.д. этого я не знала, как минимум мне вся эта история была не интересна)
-
Собеседник
-
Уйти нельзя остаться
You_love23, у них все одинаково (+.~),видимо вещество действует .Живите своей жизнью ,его забудьте .Больно очень ,но ты ничего не сможешь изменить !В таких отношениях ,наркоман всегда будет пользоваться ,ему удобно !а как тебе ?!Думаю ,что нет .И ты не родилась ,для того ,чтобы кому то быть удобной .Так и у него больше шансов на то что бросит .Вычеркни его из своей жизни ,хотя бы на время !А дальше ,сама все увидишь .Вся наша помощь -бесполезна !Молитесь о нем !Если ему правда нужна будет помощь ,а не потребительство -поверьте он ее найдет !
-
Друг форума
-
Уйти нельзя остаться
Малютка писал(а):Источник цитаты И ты не родилась ,для того ,чтобы кому то быть удобной
да в смысле )?
а для чего же вы еще нужны нам ))))?

-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уйти нельзя остаться
Малютка писал(а):Источник цитаты You_love23, у них все одинаково (+.~),видимо вещество действует .Живите своей жизнью ,его забудьте .Больно очень ,но ты ничего не сможешь изменить !В таких отношениях ,наркоман всегда будет пользоваться ,ему удобно !а как тебе ?!Думаю ,что нет .И ты не родилась ,для того ,чтобы кому то быть удобной .Так и у него больше шансов на то что бросит .Вычеркни его из своей жизни ,хотя бы на время !А дальше ,сама все увидишь .Вся наша помощь -бесполезна !Молитесь о нем !Если ему правда нужна будет помощь ,а не потребительство -поверьте он ее найдет !
Да вот только в чем удобство, мне не ясно. Денег ни копейки не дала, даже занять, тут у меня ко всем мужчинам принцип такой, дозняк не таскала, носки не стирала, есть не готовила, а он прицепился чего-то, как клещ))
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Малютка писал(а):Источник цитаты You_love23, у них все одинаково (+.~),видимо вещество действует .Живите своей жизнью ,его забудьте .Больно очень ,но ты ничего не сможешь изменить !В таких отношениях ,наркоман всегда будет пользоваться ,ему удобно !а как тебе ?!Думаю ,что нет .И ты не родилась ,для того ,чтобы кому то быть удобной .Так и у него больше шансов на то что бросит .Вычеркни его из своей жизни ,хотя бы на время !А дальше ,сама все увидишь .Вся наша помощь -бесполезна !Молитесь о нем !Если ему правда нужна будет помощь ,а не потребительство -поверьте он ее найдет !
На самом деле смех смехом, но уйти я решилась навсегда. Не мой это путь, доверия нет и не будет. Даже если вдруг бросит, я все равно поверить не смогу. Да и сломалось уже всё внутри, я на него даже, как на мужчину в прямом и переносом смысле, смотреть не могу.
-
Собеседник
-
Уйти нельзя остаться
You_love23 писал(а):Источник цитаты пронюхал
А кто это будет терпеть ?вы же сами писали ,пронюхал 200к ,а вы в постоянном страхе .Вы же с ним ,спали ,ели ,жили !Вам хорошо было ?Ему да ,а вам ?
Отправлено спустя 55 секунд:
You_love23, удобно ,что вы рядом ,одному скучно !
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
OTMOP, да согласна ,ну всем должно ,быть удобно ,и ей тоже !!!Взаимность должна быть ,а я прочитала ,она вечно в схрахе и ужасе ,а он в кайфе.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уйти нельзя остаться
Малютка писал(а):Источник цитатыYou_love23 писал(а):Источник цитаты пронюхал
А кто это будет терпеть ?вы же сами писали ,пронюхал 200к ,а вы в постоянном страхе .Вы же с ним ,спали ,ели ,жили !Вам хорошо было ?Ему да ,а вам ?
Отправлено спустя 55 секунд:
You_love23, удобно ,что вы рядом ,одному скучно !
Вот хорошо сказали, что скучно было. Это так и было. А я даже и не задумывалась)) Пожили недельку всего, больше я не хочу

-
Собеседник
-
Уйти нельзя остаться
You_love23, вот я думаю ,если бы он так вас любил (как наркоту )набрал бы кредитов ,только бы отвезти вас на море ,чтоб вы его полюбили !!!Но нет ,на наркоту все тратится !Он просто наркоман ,а вы удобная -терпите все это солевое безумие (и кстати без статуса жены и денег !!!)
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
You_love23, слава богу ,что недельку !!!Я вам честно говорю !Дальше ,вы просто себя потеряете .
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
You_love23, слава богу ,что недельку !!!Я вам честно говорю !Дальше ,вы просто себя потеряете .
-