Муж употребляет с интервалом в 3-4 месяца, решаюсь остаться и пойти к психологу-наркологу

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Svetlana111111

Муж употребляет с интервалом в 3-4 месяца, решаюсь остаться и пойти к психологу-наркологу

Сообщение #1 Svetlana111111 » 01 ноя 2023, 22:10

Здравствуйте, есть ли тут подразделение по городам, может кто-то может подсказать хорошего врача с города именно, история такова, что я жила и не знала, что такое наркотик, встретила мужа, сначала не знала о его периодическом употреблении, в итоге это продолжается вот уже 4 года, молодой, красивый, хорошо зарабатывает, раз в 3-4 месяца находит возможность сделать эту дрянь мефедрон, меня тоже познакомил с этим дерьмом, но после жестких случаев, когда он уезжал в клуб, и я его там нашла в обнимку с девушкой, я напрочь отказалась, только вот он нет. Этот год я почти всегда на нервах, были такие жесткие скандалы с моей стороны, что он под этим делом приходил и говорил, что да лучше разойтись, сходились заново все равно, крайний раз был уговор, что я прощаю последний раз и точка, он согласился, и что случилось спустя три месяца, а именно сегодня он взял снова под предлогом для двоих для секса, он всегда когда употребляет очень активен в половом интересе. Я снова устроила скандал, слёзы, боль, он только говорит я же никуда не хожу, сижу в соседней комнате только и все, но я вижу, что это совсем другой человек уже говорит сейчас. При каждой ссоре отпирается, что он ведь хороший все делает для семьи, и можно раз в 3-4 месяца побаловать себя, как алкоголь мол тоже самое. Я уже устала, уйти не могу, люблю, верю, что исправится, но как донести до него это осознание. Также уйти не могу по причине, что очень много кредитов набрали до брака на общее имущество, и мне по просту будет нечем платить за все

Админ

Степанида

Сообщение #2 Степанида » 01 ноя 2023, 23:54

Svetlana111111, Привет. Искать доктора, психолога, выход должен твой муж а не ты. Это его проблема он и должен её решать. Конечно для начала он должен осознать что наркотики это проблема. По другому сценарию не получится. Напрасно выкинутые деньги, обманутые надежды и потерянное время. Увы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мариша

Сообщение #3 Мариша » 01 ноя 2023, 23:59

Svetlana111111, Светлана Светлана Светлана....форум вам в руки на тему мефедрон
привет...
просто поставьте на весы:
Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты молодой, красивый, хорошо зарабатывает

и
Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты Этот год я почти всегда на нервах

а вариантов развития событий может быть уйма: от вашего потерплю пока долги не раздадим до еще большего, что как остановиться, теперь мы употребляем вместе...ведь он же дома
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

Katrina

Сообщение #4 Katrina » 02 ноя 2023, 01:23

Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты подсказать хорошего врача

Я больше скажу, что на момент глубокого торча бм я работала в наркологии (но я не врач) у нас была кафедра наркологии и там собирались лучшие врачи мск и практически все готовы были помочь, но только если он захочет САМ.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты раз в 3-4 месяца

Это только пока, если он в этом проблемы не видит, то периодичность будет расти.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты меня тоже познакомил с этим дерьмом

Вы понимаете, что он просто хотел вас подсадить на наркоту дабы комфортней торчать.

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты я его там нашла в обнимку с девушкой

А вам не противно после этого с ним вообще в постель ложиться?

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты активен в половом интересе.

Эта активность временное явление, через некоторое время его достоинство сожрёт эта химоза и начнётся дрочка в одиночку и километры порта. И ЗПП никто не отменял у мефедроновых.
Вы готовы к такому раскладу?

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты хороший все делает для семьи,

Эта химия сжигает мозги одинаково и со временем начнётся агрессия, вот тогда "люблю и не могу " превратится в " как жаль потраченное время "

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты , сходились заново все равно, крайний раз был уговор, что я прощаю последний раз и точка, он согласился,

Играть с наркоманом в развод это ооочень плохая затея, это вечные качели и сбор монаток на постоянной основе. У бм просто круглый год было чемоданное настроение.

Осваиваюсь

Автор темы
Svetlana111111

Сообщение #5 Svetlana111111 » 02 ноя 2023, 05:21

Он согласен с тем, что нужно пойти к врачу, говорит готов, и на следующий день как отоспится говорит, что осознаёт, что поступил плохо и как ему стыдно. Я читала пол ночи все истории на форумах, неужели нет совсем шанса если он захочет исправить все

Осваиваюсь

Автор темы
Svetlana111111

Сообщение #6 Svetlana111111 » 02 ноя 2023, 05:24

Мариша, нет, я точно никогда в жизни в себя эту дрянь не подпущу, я полностью поняла что это такое и настроена очень агрессивно на все связанное с этой темой

Осваиваюсь

Автор темы
Svetlana111111

Сообщение #7 Svetlana111111 » 02 ноя 2023, 05:28

Я пришла сюда вчера ночью, я слушаю постоянно, что это не зависимость, это будет редко происходить и дома тихонечко, но я точно уверена, в следующий раз может быть по-другому, что он может сделать больше и вести себя ещё хуже, опять уехать, обмануть, скрыться, я уже поняла, что в следующий раз не стоит ждать вообще гарантий, что будет все под контролем, только он этого не понимает, он считает, что все так и будет, спокойно тихо и немного

Осваиваюсь

Автор темы
Svetlana111111

Сообщение #8 Svetlana111111 » 02 ноя 2023, 05:29

Он согласен пойти к врачу, мы пытались искать в городе врача, но все так поверхностно написано про них, может кто-то знает хорошего специалиста из города Тюмень

Здешний

Katrina

Сообщение #9 Katrina » 02 ноя 2023, 17:23

Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты Он согласен пойти к врачу, мы пытались искать в городе врача

Это все мы тоже проходили...
Просто бла-бла-бла, манипуляции наркомана и только, а как дело доходило и был таков. Или ещё интереснее придумал... он даже ходил к врачу и делал вид, что лечится, типа с психологами занимается, на ан ходил и продолжал торчать, таким образом началась игра "полюби меня таким " - я же лечусь, просто не дейвует лечение...

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты под контролем,

Ещё нет такого наркомана, который смог контролировать употребление наркотиков.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Svetlana111111 писал(а):Источник цитаты подсказать хорошего врача

Кстати, а что по вашему должен сделать врач? Дать волшебную таблетку от торча? Тут люди по пол года в рц лежат и продолжают...

Любопытный

Alchy

Сообщение #10 Alchy » 02 ноя 2023, 17:30

Самый дельный совет в такой ситуации - из фильма очень страшное кино:
Strix uralensis