Муж мефедронщик!Хочу уйти.Помогите!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Jooly1

Сообщение #1 Jooly1 » 03 ноя 2024, 16:27

Мой муж наркоман уже больше 25 лет,сейчас употребляет раза 3-4 в месяц(меф).У нас двое детей,в браке 6 лет.Узнала что он употребляет на 2 году жизни с ним.Живем практически за мой счет,он на работу ходит но денег не хватает вообще( у него свой бизнес)Я из другой страны,все мои родственники (мама папа)не рядом,мне помочь уйти не смогут и смотреть за детьми .Сейчас живем у его мамы,так как нас выгоняли 2 раза из сьемных квартир по его вине(не платил)Послелнее время начал меня оскорблять иногда бить,это все происходит при детях ,в том что он употребляет винит меня,я всегда теперь виновата во всем(даже если муха дома летает,то это я дверь на балконе не закрыла и она летает)Его мама делает вид что нечего не происходит,короче жопа полная.Я не работаю сижу с детьми 5 и 1,5 живу на пособие)Мне не куда идти,у меня нету ни дома не работы.Посоветуйте что мне делать пожалуйста

Админ

Олег В

Сообщение #2 Олег В » 03 ноя 2024, 18:20

Jooly1 писал(а):Источник цитаты Мне не куда идти,у меня нету ни дома не работы.Посоветуйте что мне делать пожалуйста

Посмотрите это вариант Приюты для женщин с детьми в ТЖС
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Катя27

Сообщение #3 Катя27 » 03 ноя 2024, 18:50

Jooly1, привет!
Попробуйте разместить в городском паблике (в каждом городе такой есть, типа онлайн Тюмень) пост о том, что находитесь в сложной жизненной ситуации, маленькие дети, некуда уйти, муж тиран, избивает. И спросите, может ли кто нибудь сдать вам квартиру недорого.
Можете анонимно, напишите "отпишусь по комментариям", чтобы муж не увидел. Может кто то откликнется. Я как то видела в своём городе под подобным постом, как люди предлагали женщине занять их свободную квартиру только за оплату коммунальных услуг. И предложение было не одно. Попробуйте.
Второй вариант попросить денег на билет у родителей и уехать к ним вместе с детьми.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

protasov_stepan

Сообщение #4 protasov_stepan » 04 ноя 2024, 13:37

25 лет?

Меня жена (прожили вместе 7 лет) оставила через 2.5 месяца после первого в жизни наркотика (до этого даже квас не пил), сказала что очень устала аж сил никаких нет

Осваиваюсь

Автор темы
Jooly1

Сообщение #5 Jooly1 » 04 ноя 2024, 14:57

25 лет я знаю что употребляет,ну с первого раза.А знаю я года 4 уже.

Начинаю привыкать

Opera Omnia

Сообщение #6 Opera Omnia » 05 ноя 2024, 14:19

protasov_stepan писал(а):Источник цитаты 25 лет?

Меня жена (прожили вместе 7 лет) оставила через 2.5 месяца после первого в жизни наркотика (до этого даже квас не пил), сказала что очень устала аж сил никаких нет

Очень много вероятно - это была не единственная причина, товарищ «я люблю загнаться так что бы аж квас не пить»

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Jooly1 писал(а):Источник цитаты Мой муж наркоман уже больше 25 лет,сейчас употребляет раза 3-4 в месяц(меф).У нас двое детей,в браке 6 лет.Узнала что он употребляет на 2 году жизни с ним.Живем практически за мой счет,он на работу ходит но денег не хватает вообще( у него свой бизнес)Я из другой страны,все мои родственники (мама папа)не рядом,мне помочь уйти не смогут и смотреть за детьми .Сейчас живем у его мамы,так как нас выгоняли 2 раза из сьемных квартир по его вине(не платил)Послелнее время начал меня оскорблять иногда бить,это все происходит при детях ,в том что он употребляет винит меня,я всегда теперь виновата во всем(даже если муха дома летает,то это я дверь на балконе не закрыла и она летает)Его мама делает вид что нечего не происходит,короче жопа полная.Я не работаю сижу с детьми 5 и 1,5 живу на пособие)Мне не куда идти,у меня нету ни дома не работы.Посоветуйте что мне делать пожалуйста

У вас есть братья сестры друзья там где родители живут? Просите что бы помогли переехать на родину
Если нет , покупаете билет в 1 конец и самым минимальным набором вещей уезжаете не предупреждая никого