Посадить нельзя помиловать
-
Начинаю привыкать
Нинэль
Автор темы
-
День добрый. У всего есть год спустя... Тема моя тут есть ещё одна, я её продолжу чуть позже, просто для других женщин, таких же как я, но к этому потом.
Сейчас вопрос на повестке дня. Бывший супруг, солевой, крыша едет знатно, живёт в соседнем доме, стоит на учёте в дурке, вчера вот с ножом пришёл, но я уже знаю как в шизе с ним себя вести, все обошлось, поплакал да ушёл. Значится так, достал он меня, просто невозможно! Я могу его посадить по одному звонку, а садить ли? Или терпеть его выходки... Мне не жалко, суть то в том, что посажу, там или (форум вне политики) или срок. А если вернётся, ну всякое бывает, именно такие "люди" и выживают. Вот от этого мне страшненько...
Я понимаю что решение только моё и жизнь моя, но как бы вы поступили? Решились бы на такой шаг?
Сейчас вопрос на повестке дня. Бывший супруг, солевой, крыша едет знатно, живёт в соседнем доме, стоит на учёте в дурке, вчера вот с ножом пришёл, но я уже знаю как в шизе с ним себя вести, все обошлось, поплакал да ушёл. Значится так, достал он меня, просто невозможно! Я могу его посадить по одному звонку, а садить ли? Или терпеть его выходки... Мне не жалко, суть то в том, что посажу, там или (форум вне политики) или срок. А если вернётся, ну всякое бывает, именно такие "люди" и выживают. Вот от этого мне страшненько...
Я понимаю что решение только моё и жизнь моя, но как бы вы поступили? Решились бы на такой шаг?
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Нинэль писал(а):Источник цитаты посадить по одному звонку,
Это что за сервис такой? Ну типа можно пиццу заказать по звонку, а можно чувака посадить?
Не понятно
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Туман
-
Нинэль писал(а):Источник цитаты День добрый
Добрый день.
Нинэль писал(а):Источник цитаты Мне не жалко, суть то в том, что посажу, там или (форум вне политики) или срок. А если вернётся, ну всякое бывает, именно такие "люди" и выживают. Вот от этого мне страшненько...
Есть интересная поговорка: Не судите, да не судимы будете. Вроде даже к библии имеет свои корни) Вы решили уже за человека как он изменится в будущем. На основании чего такие выводы? Сложные жизненные обстоятельства сильно влияют на формирование ценностей жизни, особенно то что вне политики форума)
Есть интересная фраза в романе Граф Монте Кристо: Не всё пропало даже для самого отъявленного негодяя, если в нём ещё живо чувство патриотизма. Это чувство — последняя нить, связывающая его с добром, и если она не порвана, значит, есть надежда на его спасение
Нинэль писал(а):Источник цитаты Я понимаю что решение только моё и жизнь моя, но как бы вы поступили? Решились бы на такой шаг?
Другие варианты решения проблем своей безопасности Вы рассматривали? Как-то странно Вы рассматриваете свою безопасность, если:
Нинэль писал(а):Источник цитаты живёт в соседнем доме
-
Друг форума
OTMOP
-
Нинэль писал(а):Источник цитаты именно такие "люди" и выживают
это распространённый стереотип, не более
если он подпишется в штормзет это дорога на кладбище. принимая во внимание отсутствие боевого опыта, адекватного и трезвого мышления, приплюсуй сюда скудное обмундирование - вероятность летального исхода 98% приблизительно. там хватает ребят которые побывали на передовой, он с ними пообщается, он вряд ли подпишется и вероятнее всего будет сидеть. может быть ему это даже на пользу если не чел не в состоянии стопорнуться. тут уже как повезёт выбор за тобой. станешь ждулей ) романтика ))
:))
-
Начинаю привыкать
Нинэль
Автор темы
-
Лорд писал(а):Источник цитаты что
Сервиса нет) есть лишь хорошие связи и очень очень хорошие повод который он сам холит и лееет, не буду вдаваться в подробности. Плюс ко всему уже судимость 228 имеется
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Туман писал(а):Источник цитаты Другие
Блин я забыла как отвечать, цитаты выделять. Другой вариант безопасности рассматривала, а именно, поставить квартиру на охрану, поменять дверь. Если вы имеете ввиду переехать куда либо, так эту квартиру не продашь, она детям пренадлежит, да и в целом я уже набегалась, пусть сам теперь убегает
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Конечно я и не ждала сообщений, о да, сади его да поскорее
просто интересно почитать мнения со стороны так сказать, взять что то во внимание и понимание, эмпатией все же люди которые тут сидят не обделены.-
Добрый Модератор
Лорд
-
Нинэль писал(а):Источник цитаты повод который он сам холит и лееет
Ну слушайте, тут можно множество этических систем приплести, а ещё личное отношение каждого к теме лишения свободы.
Если тезисно, то тюрьму придумали для тех, кто нарушает закон. Тюрьма не является место исправления людей. Сроки за наркотики дают большие, что может помочь прекратить употреблять. А может и не способствовать, потому что в лагерь можно передать, при должном умении, все что угодно.
Для собственной безопасности - конечно вариант с лишением свободы предпочтительнее. На несколько лет появится возможность подготовиться к переезду и ТД.
Для употребляющего - да перестаньте вы за него думать ёпт, думайте за себя
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Живу я здесь
Туман
-
Нинэль писал(а):Источник цитаты Если вы имеете ввиду переехать куда либо, так эту квартиру не продашь, она детям пренадлежит, да и в целом я уже набегалась, пусть сам теперь убегает
Как понял из первого Вашего сообщения, то ему убегать смысла нет. Не Вы ему внушаете страх, а он Вам.
Нинэль писал(а):Источник цитаты эмпатией все же люди которые тут сидят не обделены.
Критическое мышление все же, чем эмпатия.
Не буду говорить о том, что квартиру можно продать даже если собственность у детей, все зависит от желания. Дело не продаже квартиры. Если вы действительно озабочены своей безопасностью, то есть разные варианты, но именно Вам пригодиться выходить из своей зоны в комфорта.
Вы ограничили себя выбор и спрашиваете совет какое из зол принять. Забавно это), но это Ваш выбор и Вам с ним жить).
-