Есть надежда?помогите!!!!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Здравствуйте,мой муж вчера мне признался что подсел на наркотики (кристалл).употреблял 2 месяца почти каждый день....сейчас месяц держится,ушел в работу.просил моей помощи,одному ему не справиться,Плакал...боится умереть,очень напуган.Я была в шоке...не могу в это поверить!!!!!у нас сын ему 4 месяца..помогите мне пожалуйста,что мне делать,куда идти...я очень далека от этого!!!! И есть ли Надежда?
-
Здешний
Prosto, никто не может помочь избавиться от зависимости. Это должен сделать сам зависимый-захотеть бросить употреблять. Принять решение остановится осознать что ему это не нужно в жизни и научиться жить с этой проблемой.
А все что нужно от вас это не спасать, не жалеть и не участвовать в наркоманский жизни вашего мужа. А надеждой и иллюзией жить не стоит. Доверять нужно только фактам. Если он неадекват станет не дожидаться для себя негативных последствий а рвать эти отношения.
А все что нужно от вас это не спасать, не жалеть и не участвовать в наркоманский жизни вашего мужа. А надеждой и иллюзией жить не стоит. Доверять нужно только фактам. Если он неадекват станет не дожидаться для себя негативных последствий а рвать эти отношения.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Постоялец
Prosto, очень хорошо, что просит помощи. Но что-то мне кажется его просто колбасит на отходнике, а понюхает опять и станет все нормуль. Предложи ему прийти на форум, пусть почитает теиы бывших наркоманов, может поможет чем
-
Постоялец
Prosto, старайся не забивать голову, не трепать себе нервы. Ты нужна ребеночку здоровая, он все чувствует
-
Живу я здесь
Prosto, привет, во-первых не паниковать и не рвать на себе волосы потому что это бессмысленно. Кристаллы это соли или что? В любом случае не сильно верьте ему теперь, то что он говорит что 2 месяца может быть не совсем правдой как и то что сейчас не употребляет. Ребёнок есть следите за ребёнком. Расскажите о проблеме родителям его и своим, не только вы должны решать его судьбу. Ну и конечно плакать могут все, мой тоже плакал и клялся бросить но в итоге чуда не произошло...
надежда есть всегда, но главное понять что вы не можете повлиять на его употребление в сторону бросить. Употребить да, истериками и руганью бесконечной. Советую посмотрите на ютубе тематические видео чтоб разобраться что к чему. Есть много авторов хороших выберите себе по вкусу. Суть одна, он наркоман и даже бросив хотя так тяжело сказать, вернее войдя в ремиссию он остаётся наркоманом. Нужно это понимать и не возлагать на себя образ спасательницы.
надежда есть всегда, но главное понять что вы не можете повлиять на его употребление в сторону бросить. Употребить да, истериками и руганью бесконечной. Советую посмотрите на ютубе тематические видео чтоб разобраться что к чему. Есть много авторов хороших выберите себе по вкусу. Суть одна, он наркоман и даже бросив хотя так тяжело сказать, вернее войдя в ремиссию он остаётся наркоманом. Нужно это понимать и не возлагать на себя образ спасательницы.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
businka, да,он сказал что это был очень тяжелый месяц...думал что справится сам,но без меня ему никак(просит найти информацию что делать дальше как справиться...Я вижу что любую информацию он воспринимает с большим страхом...
Я очень зла на него,как он мог так поступить...мы столько прошли вместе.он так мечтал о сыне,и когда ребенку был месяц он сорвался,не выдержал трудностей.а я такая дура не понимала,его депрессии,срывов на меня,проподания сутками..
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Mandarinka, спасибо посмотрю обязательно...у меня сейчас такая каша в голове
Я очень зла на него,как он мог так поступить...мы столько прошли вместе.он так мечтал о сыне,и когда ребенку был месяц он сорвался,не выдержал трудностей.а я такая дура не понимала,его депрессии,срывов на меня,проподания сутками..
Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Mandarinka, спасибо посмотрю обязательно...у меня сейчас такая каша в голове
-
Здешний
Prosto писал(а):Источник цитаты он сорвался
Это что значит раньше употреблял?
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Nатали, на протяжении этих 2 месяцев...не могла понять его поведения...то уходил в машину спать,то пропадал,то кричал...хотя за всё время что живем вместе,даже голоса не повысил
-
Познающий
Бан: Бессрочно
-
Постоялец
Рената Башарова, ну да конечно, я тоже так думала и думаю и по сей день, но ситуация показывает обратное. но может, автору больше повезёт.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Рената Башарова, я очень надеюсь что справится....но доверия все меньше и меньше....
-
Уже родной
У меня тоже в машине спал
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Тиона, говорил,что ему дома не выспаться...ребенок плачет.уже 2 раза в аварию попадал
-
Здешний
Prosto, да он серьезно влип. Дальше хуже. От этой хр..ни не избавиться. Это такое сильное вещество, оно навязчивой идеей как чувство голода будет преследовать постоянно. БМ даже теперь боится сорваться. Главное внутри стержень и четкое решение завязать. Но зависимость никуда не денется. Оно даже снится постоянно и днем и ночью...вот такое китайское дерьмо!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
А что сейчас делать?идти к наркологу? Муж говорит что надо слить кровь...читаю 2 сутки кучу информации,а четкий план действий построить не могу...он сейчас уехал в командировку на 2 недели,звонит,а я даже говорить с ним не могу...
-