Любить нельзя забыть. Где поставить запятую?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

SashaYa

Сообщение #91 SashaYa » 04 фев 2020, 23:07

Я вот не в курсе вообще что сказать и как подбодрить и вообще.

Ну похондри еще.. не затягивай только..
АД какие то пьёшь?
Ты одна с детьми прям живёшь? Родные может кто был бы с тобой..разговоры за чаячком, чтоб было кому и приобнять и поддержать..

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Aliona писал(а):Источник цитаты Лишь бы это закончилось!!!!!!

"Это" - это что имеешь ввиду?
основано на личном опыте

Собеседник

Автор темы
Aliona

Сообщение #92 Aliona » 04 фев 2020, 23:12

SashaYa, одна ( ничего не пью, кормлю...это - это раздвоение. Одна я все понимает и знать его не хочет
Другая я готова на все лишь бы асе вернуть
Ночь темнее всего перед рассветом

Друг форума

SashaYa

Сообщение #93 SashaYa » 04 фев 2020, 23:14

А так... закончится конечно..

Сейчас только делала кое какие письменные свои работы.. рассуждала и вспоминала - два года назад я вообще другая была.. сдала конечно малость с проблемами... но... выруливаем на положительные линии жизни.. ну да, не быстро... дел то сколько наворочено у тебя в жизни.. Разве быстро можно рассчитывать решить?
Только вот рули и не тормози, мой друг!!! И не завязнешь и процесс быстрее пойдёт ..
основано на личном опыте

Друг форума

Мариша

Сообщение #94 Мариша » 04 фев 2020, 23:18

Aliona писал(а):Источник цитаты нет меня прет высказать ему всеееее, о чем молчала (о плохом)

сейчас не стоит...во первых все все читают...там где он сейчас...
Aliona писал(а):Источник цитаты раз и навсегда

раз и навсегда - это когда вбивают гвоздь в гроб...а у вас деточка еще все впереди...вы красивая стильная сильная молодая ...просто надо немного пережить...
а время покажет как и что дальше...
Сил Вам!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #95 Kalimba De Luna » 04 фев 2020, 23:19

Aliona писал(а):Источник цитаты нет меня прет высказать ему всеееее, о чем молчала (о плохом)

Напиши. Что при этом ты потеряешь?!

Друг форума

SashaYa

Сообщение #96 SashaYa » 04 фев 2020, 23:24

Aliona писал(а):Источник цитаты Одна я все понимает

А если пробовать не мучить все же себя, и разрешить себе думать как хочешь..
С нюансами.. да, писать письма на электронную почту ему, завести куклу "он" и сней говорить..

Чесно? Я хрен его знает что сказать!

Где-то писала про практику нлп "отсушка"..

В мск есть центры для женщин в трудной ситуации.. лет пять назад своей няне искала и звонила.. ее муж избивал . Они и бесплатны и психологи есть при них..

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Только делай что-то... тормоши себя.. не лежи..
основано на личном опыте

Собеседник

Автор темы
Aliona

Сообщение #97 Aliona » 05 фев 2020, 00:03

Kalimba De Luna, даже если слова будут плохие, он соазу поймёт, что чувства есть. Потом начнёт манипулировать. Это плохо закончится

Друг форума

SashaYa

Сообщение #98 SashaYa » 05 фев 2020, 00:20

Aliona, а ты вот брала ручку в руки . Писала уже?

Если цель выговориться - я писала... мужу говняку ..я по-доброму.. не считаю его таким искрене . считаю что не мой человек и все и не обязан мне ничем . Такова моя сила убеждения, хотите верьте, хотите нет.. про себя даже в сердцах не оскорбляю..

Про письма.. было сажусь: пишу.. много.. еще . еще.. пока пишу осмысливаю.. вопрос-ответ себе.. а что хочу услышать в ответ.. а что может ответить.. из сменить ли этим что-то.. ? . шансов нет.. не? ну да... знаю что ответит? ну да..
Вот так поговорила с собой и бумагой или вацап, или эл почтой.. и стирала или оставляла... через год, два читала и уже совсем иной взгляд на все и то что было тогда важным - спустя время лёгкая ироничная улыбка..
Но факт - не мусолила в голове, а работала..

Понимаю что совсем блин разные точки на системе координат твое положение, в котором ор бросил тебя гад, и мое... коль терзает тебя жгучее желание высказать.. сделай.. да хоть наговори на диктофон..
основано на личном опыте

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #99 Anyanovaya » 05 фев 2020, 23:22

Aliona, держись, не унывай))
Зачем писать ему плохое... У него там будет много времени всё передумать, всё осознать, обо всём пересожалеть. Думаю он понимает и как тебе тяжело, и осознал, что сам натворил. Пусть сидит, думает теперь.
А тебе чего себя терзать. Всё, что произошло, произошло по его воле. Он делал свой выбор много много раз, когда шел за наркотиками. У него была возможность всё исправить? Была и не одна. Каждый день он выбирал. И вот довыбирался... Почему же ты чувствуешь, что ты испорчена этой ситуацией? Не давай всему этому д..рьму, которое он пустил в вашу жизнь, тобой овладевать и разлагать тебе душу. Отряхнись от этого.
А почему жить не хочешь? Самое страшное в твоей жизни позади, всё хорошее впереди. Скоро вот весна,потом лето)) Ты готова?)) Малыш твой подрастет уже. Я вот потихоньку делаю ремонт, пойду в выходные стричься) Еще планы прокачать велик, чтобы катать малышек, ездить с ними на природу, будем всю весну-лето гулять, не могу больше дома сидеть. Буду вспоминать всё по музыке, делать программу себе. Короче планов громадьё. Что толку сидеть в соплях-то нам?))) Это никому уже не нужно и ничего не исправит.

Отправлено спустя 37 минут 51 секунду:
Кто-нибудь знает, как зовут девочку с ником I'll never come back?

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #100 Аня*_* » 06 фев 2020, 09:35

Anyanovaya, Аня зовут.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Собеседник

olli

Сообщение #101 olli » 06 фев 2020, 10:16

Aliona, читаю,хочу сказать -как я Вас понимаю.Вы в начале пути-всему свое время.все закончится,наверное даже не так*-не закончится.Вы смиритесь с тем,что произошло,пройдет много времени,но все уляжется.Если вам хочется высказаться-пишите здесь,а рядом есть кто то,кто может морально поддержать?К психологу не хотите сходить? я когда разошлась с бм,меня штормило капец как [sorry С год периодически меня накрывала депрессия,старшая дочка сходила к психологу даже,потому что и у нее была расшатана психика.Вот именно психолог ей помог,только при этом нужно найти именно хорошего .У нас есть бесплатные кризисные центры-там есть очень хорошие специалисты.
Aliona писал(а):Источник цитаты дна ( ничего не пью, кормлю...это - это раздвоение. Одна я все понимает и знать его не хочет
Другая я готова на все лишь бы асе вернуть

вот именно такие качели будут-потому что подсознание еще не принимает все что произошло.Все это я проходила-тяжело,да.Читайте литературу,вы обязательно найдете ответы на свои вопросы.Общайтесь с хорошими и умными людьми,найдите какое то занятие именно для ДУШИ-рисование,вязание.чтение..? да просто прогулки в наушниках,слушая хорошую музыку.Занимайте себя,прям заставляйте! шаг за шагом и станет полегче,сначала чуть чуть,потом даже дышать легче станет
все что произошло-уже не исправить,это надо именно ПРИНЯТЬ
я буквально недавно приняла для себя следующую мысль и мне стало легко лекго [rolleyes
Каждый человек имеет право жить так как считает нужным,у нас свободная воля-каждый день перед нами стоит выбор.Буквально во всем-либо мы идем светлой дорогой,либо идем в темноту.Это касается всего-как вы ответили человеку в очереди,какое кино вы смотрите,Выбираете плакать или улыбаться,кричите или спокойно говорите,какие мысли в данный момент в вашей голове.И этот выбор именно ВАШ. В какой то момент я просто устала гонять в голове -ну почему,почему все так произошло,а могло ли быть иначе*?? не МОГЛО...все есть как есть..
И если человек выбирает гнев,обиду,наркотики и тп-это тоже ЕГО выбор.Мы не можем повлиять никак на это,правда?
Если он это сознательно выбирает-ну что ж...значит у вас,у нас разные пути/дороги.Человеку дается шанс и если он его не использует-это тоже выбор [unknw
мы можем только пожелать удачи и идти СВОЕЙ дорогой.Которая тоже прекрасна вне зависимости от того,кто идет рядом.Вы не одна-это самое главное.
Знаете моя старшая дочка помнит папу еще вне употреблении,младшая нет.Глядя как старшая во взрослом возрасте все видела.как она потом ходила к психологу и восстанавливала свое душевное состояние-я ни за что не хочу,чтобы моя так же ходила по психологам с проблемами,страхами,расшатанной психикой.
Вообщем накатала я ;biggrin
Хочу поддержать и сказать-вы сильная,просто пока еще не знаете об этом [wink [bye.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #102 Anyanovaya » 06 фев 2020, 10:57

Про чтение тоже хотела написать. Очень успокаивает чтение классики. Я читаю Диккенса сейчас. По полчаса в день, старую книжечку)

Собеседник

Автор темы
Aliona

Сообщение #103 Aliona » 06 фев 2020, 17:38

Я не знаю где вы берёте время для себя, у меня его нет. К психологу было бы здорово. Но нет на это времени и финансов лишних и не с кем оставить детей, чтоб его посещать.
Мне бы тупо поспать на час больше обычного
... голову лишний раз помыть . Какие книги. Это асе в прошлом...(

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
От части из-за этого и накрывает. Что я не могу делать для себя вообще ничего и не распоряжаюсь своим временем и распорядком. Все под и для детей. Очень часто наливаю себе тарелку супа и она стоит до следующего дня, а потом я ее выливаю.
Я люблю принимать ванну - некогда. Я люблю читать - некогда. Я люблю гулять - без детей я не выхожу из дома. На работе с тоже с детьми.
Если вечером я не отключаюсь от усталости - это хороший День. Вот и вся моя жизнь... череда дел по дому, забота о детях и работа.
А я? Нет меня. Сдохла я.

Собеседник

olli

Сообщение #104 olli » 06 фев 2020, 17:45

Aliona, есть бесплатные кризисные центры,выше писала.
у меня свободное время вечером,час от силы-мне хватает))
Что сказать...время и только время..

Собеседник

Автор темы
Aliona

Сообщение #105 Aliona » 06 фев 2020, 17:47

olli, час это капец роскошь ) у меня такого не бывает. И мои не спят вместе. И часто будят друг друга ночью. Иногда я забываю сколько прошло дней. Никогда не знаю какое число на календаре и день недели. С работой справлЮсь еле еле. Надо справляться. Ведь, я содержу детей одна

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»