Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Уже родной

Совёнок

Сообщение #751 Совёнок » 25 май 2025, 12:36

Marusa1212, ахах. Меня эта фигня тоже не обошла стороной. 80% шмоток мне просто не надо было. У меня в шкафу двери отвалились ;biggrin . Ну короче я пыталась его закрыть, а шмоток так много было, что двери отпали. Я всё дочери отдала. Он в школу носила, так радовалась. С духами та же фигня. Тоже у дочери теперь. Она недавно пришла от репетитора, сказала, что репетиторша просила прислать фотку духов ;biggrin . Ну ещё б. У меня такая коллекция - то угодно позавидует ;biggrin . Я ж на это тратила часы, искала выбирала. Ну всё я с этим завязала. Я за последние 2 месяца купила только купальник новый и всё теперь больше ничего покупать не планирую в ближайшее время. Хотя б полгода. Носить мне и так не переносить то что есть

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #752 Katrin* » 14 июл 2025, 10:25

Короче... Больше 6ти мес .. 6.5)
Последние несколько месяцев всё не айс прям сильнее и сильнее)
Плохо справляюсь с ребёнком, почти не выхожу из дома, бардак в голове, бардак вокруг, постоянно пытаюсь как-то из этого вынырнуть, распланировать хоть один день, сделать хоть какие-то дела, но ничего не получается, или получается только с огромным усилием. Крч, топчусь на месте, застряла в дне сурка.
Каждый вечер обещаю себе, что завтра сразу с утра встану и начну что-то делать. Весь день в тумане с перерывами на злость к себе, но это не помогает. Вечером перед сном появляется какая-то энергия, делаю всё что успевается)
И снова обещаю себе завтра нормальный день.
Тревога, навязчивые мысли о смерти, возрасте, болезнях - вот это всё такое без конца. Ну и тяга всегда фоном, но какие-то прям острые сложные моменты - ощутимо реже. Сны каждый день, но сейчас получается не обращать внимание вроде...
Попала к психотерапевту, ну сказал, что баланс н-ов нарушен очень сильно, ну назначил ад и еще что-то там, еще не пришли рецепты, ну и психотерапия конечно. Но, блин, это очень дорого, час разговора стоит как полка соли))
Оплатила всё равно сразу 3 на всякий случай, пусть будет, мне может стать жалко срываться, зная что уже заплатила за следующие два сеанса )))
Понимаю, что таблы это костыль, помню ваши заветы, но может я вне своей системы без костылей и не способна жить пока особо )
Помочь себе самостоятельно явно не получается.
Так, че еще.
Вот тут еще всё так же - довольно много курю, першит от этого в горле, кашляю, и после каждой сиги мучительно думаю об этом ... Чувствую себя такой прям несчастной, что не могу бросить эти дебильные сигареты!!! Мне плохо от них, нихрена не успокаивают и не помогают, ну зачем я курю.. Думая об этом, хочу уже следующую (((
Зациклена на этом. Выбираю наименее страшные надписи... День начинается с первой сигареты и сразу с загонов о болезнях.. Постоянно кажется, что со мной в скором времени случится что-то ужасное... Крч, по-прежнему гоню чот совсем(
Еще вот последние три дня сложные, поэтому решилась написать, вернуться... Кажется что всё зря, всё плохо и ничего мне не поможет, а сейчас вообще проснулась с мыслью что всё, поиграла в отказ и хватит) типа не по-настоящему всё, что это я просто загналась и на самом деле нет ничего такого в том чтобы мне подтарчивать и дальше иногда...
Но переобуваться я сейчас не хочу и не буду, вот это моё сообщение сейчас, возможно, вернет шестёренки на место....)
Завтра мне ехать к врачу в соседний городок, куда мы обычно за кладом ездили, может поэтому сразу перекрывает заранее?
Ладно ничего, всё будет ок, рецептов на таблы дождусь, уже решила, что если мне с ними хотя бы на 10 проц лучше станет, то поживу так )
Да если и не станет, всё равно поживу так, а какие еще есть варианты, "один раз" точно ситуацию не исправит)))
Вот ровно 13 лет назад как раз в середине лета был один эксперимент - купить попробовать ск, узнать, что ж там такое, от чего за полгода с рельс съезжают...
А теперь другой эксперимент - попробовать жить без этого....
Пока буду продолжать, че, раз уж откуда-то взялись на это силы
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Друг форума

OTMOP

Сообщение #753 OTMOP » 14 июл 2025, 11:28

да лан нормально )

если видишь в поле люки )
и из них течет вода )
не пугайся - это глюки )
так бывает иногда ;biggrin

ассоциативная память )
всё от безделья ;biggrin

Уже родной

Совёнок

Сообщение #754 Совёнок » 14 июл 2025, 11:42

Katrin* писал(а):Источник цитаты Попала к психотерапевту

Молодец. Я хотела тебе это посоветовать уже давно, но не знала, вывезешь ли ты финансово. Очень правильно, что обратилась к специалисту. Было заметно, что у тебя очень тяжёлое состояние, и нужна какая-то терапия

Отправлено спустя 52 секунды:
Ну держись там

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Наверное у тебя какой-то постабстинентный синдром. Но он ведь не навсегда. Так как сейчас всегда не должно быть. Тем более ты будешь таблетосы принимать

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #755 Chekhov » 16 июл 2025, 12:31

[victory
Katrin* писал(а):Источник цитаты баланс н-ов нарушен очень сильно

Это что ещё такое?

Ты, главное, это - не паникуй. Надо успокоиться и поднять себе настроение. (Тебя ж никто не пугает и не гнобит кроме себя самой?)
В идеале канеш дурковатую подругу/друга завести, с которой можно поглумиться над серьёзными темами. Сразу как-то отпускает и становится спокойно и весело. Можно и в одно рыло на позитив настраиваться и настроение поднимать. Ченить весёлое посмотреть. Иногда хоть картинку дебильную. Или почитать. Мне поднимает настроение, когда я вслух шуточно, но злобно и издевательски что-нибудь комментирую. Ну вроде смотришь передачу про животных и язвительно отвечаешь ведущему от лица зверя. Можно и в кино монологи портить.
Музычку слушаешь? Выключай всякий депресняк. И русское тоже. Надо какую-нибудь иностранщину "тыц-тыц", чтоб весёленькую и слов не понимать.
В общем нефиг начинать что-то через силу. Надо только когда настроение не гадкое. Оденешь наушники и пылесосишь танцевальными движениями. Или трёшь тарелки губкой как диджей пластинки - так можно долго у раковины проторчать, даже обидно бывает, что они заканчиваются.

Ток выспаться надо. И чтоб ниче не болело. Если в сон рубит и бошка болит - всё нужно отложить, даж не пытаться начинать и не париться по этому поводу.

А сиги - хочешь на спор вместе не курить 21 день. Говорят за 3 недели привычки вырабатываются, можно проверить, работает ли в обратную сторону)

Кстать по поводу привычек - истина. Мы ремонт делали, но не доделали и заехали. Ванну с сортиром нам сделали, а кухню нет - голые стены. Ну и ходили за водой в ванну с месяц. А как мойку на кухне сделали, мы всё равно по привычке мимо мойки в ванну с кастрюлей. Удивительная штука эти привычки)

Да... как съездила-то? Че дохтарь?
Не следует мешать людям сходить с ума

Друг форума

OTMOP

Сообщение #756 OTMOP » 17 июл 2025, 00:09

Chekhov,

Саид ты откуда )))?

Chekhov писал(а):Источник цитаты всякий депресняк

там такое слушают ))) хоть топор вешай ;biggrin

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #757 Katrin* » 17 июл 2025, 13:09

Chekhov писал(а):Источник цитаты Да... как съездила-то? Че дохтарь?

Нормально, без происшествий...
Дохтарь не по теме, то просто дохтарь
Спасибо за ответы всем, да...=)
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #758 Chekhov » 17 июл 2025, 18:59

OTMOP писал(а):Источник цитаты Саид ты откуда

Стреляли...

Katrin* писал(а):Источник цитаты то просто дохтарь

Вот опять такие чисто женские ответы без ответа. Пошёл человек к врачу, и думай, значит, что хочешь..
Надо же немножко соврать в таких случаях. Например:
-Да плановая диспансеризация.
Или:
-Справку для работы брала.
Можно:
-Санкнижку продлевала.
Или ещё что-нибудь. И всё - любопытных ничего не гложет, переживающие не мучаются в догадках.
Не следует мешать людям сходить с ума

Вернуться в «Как бросить наркотик»