Сообщение #752 Katrin* » 14 июл 2025, 10:25
Короче... Больше 6ти мес .. 6.5)
Последние несколько месяцев всё не айс прям сильнее и сильнее)
Плохо справляюсь с ребёнком, почти не выхожу из дома, бардак в голове, бардак вокруг, постоянно пытаюсь как-то из этого вынырнуть, распланировать хоть один день, сделать хоть какие-то дела, но ничего не получается, или получается только с огромным усилием. Крч, топчусь на месте, застряла в дне сурка.
Каждый вечер обещаю себе, что завтра сразу с утра встану и начну что-то делать. Весь день в тумане с перерывами на злость к себе, но это не помогает. Вечером перед сном появляется какая-то энергия, делаю всё что успевается)
И снова обещаю себе завтра нормальный день.
Тревога, навязчивые мысли о смерти, возрасте, болезнях - вот это всё такое без конца. Ну и тяга всегда фоном, но какие-то прям острые сложные моменты - ощутимо реже. Сны каждый день, но сейчас получается не обращать внимание вроде...
Попала к психотерапевту, ну сказал, что баланс н-ов нарушен очень сильно, ну назначил ад и еще что-то там, еще не пришли рецепты, ну и психотерапия конечно. Но, блин, это очень дорого, час разговора стоит как полка соли))
Оплатила всё равно сразу 3 на всякий случай, пусть будет, мне может стать жалко срываться, зная что уже заплатила за следующие два сеанса )))
Понимаю, что таблы это костыль, помню ваши заветы, но может я вне своей системы без костылей и не способна жить пока особо )
Помочь себе самостоятельно явно не получается.
Так, че еще.
Вот тут еще всё так же - довольно много курю, першит от этого в горле, кашляю, и после каждой сиги мучительно думаю об этом ... Чувствую себя такой прям несчастной, что не могу бросить эти дебильные сигареты!!! Мне плохо от них, нихрена не успокаивают и не помогают, ну зачем я курю.. Думая об этом, хочу уже следующую (((
Зациклена на этом. Выбираю наименее страшные надписи... День начинается с первой сигареты и сразу с загонов о болезнях.. Постоянно кажется, что со мной в скором времени случится что-то ужасное... Крч, по-прежнему гоню чот совсем(
Еще вот последние три дня сложные, поэтому решилась написать, вернуться... Кажется что всё зря, всё плохо и ничего мне не поможет, а сейчас вообще проснулась с мыслью что всё, поиграла в отказ и хватит) типа не по-настоящему всё, что это я просто загналась и на самом деле нет ничего такого в том чтобы мне подтарчивать и дальше иногда...
Но переобуваться я сейчас не хочу и не буду, вот это моё сообщение сейчас, возможно, вернет шестёренки на место....)
Завтра мне ехать к врачу в соседний городок, куда мы обычно за кладом ездили, может поэтому сразу перекрывает заранее?
Ладно ничего, всё будет ок, рецептов на таблы дождусь, уже решила, что если мне с ними хотя бы на 10 проц лучше станет, то поживу так )
Да если и не станет, всё равно поживу так, а какие еще есть варианты, "один раз" точно ситуацию не исправит)))
Вот ровно 13 лет назад как раз в середине лета был один эксперимент - купить попробовать ск, узнать, что ж там такое, от чего за полгода с рельс съезжают...
А теперь другой эксперимент - попробовать жить без этого....
Пока буду продолжать, че, раз уж откуда-то взялись на это силы
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день