Хочу стать лучшей версией себя
-
Читатель
Автор темы
Отрицательный анализ на гС
В 16-17 лет была я, мягко говоря, с придурью
В целом хотелось умереть, но понимала, что не имею на это права
Хотелось тогда хотя бы причинить себе вред
Поэтому сначала решила стать наркоманкой (п..ц)
Итак, самостоятельно, не имея употребов в окружающей среде, нашла выход на а-пвп, сама научилась делать уколы
Через время появился соупотреб, сказал между делом что у него гепатит с и поэтому он держит свои шприцы отдельно
Я взяла его старый, имея свои
Уже не смогу понять себя ту, я другой человек
Прошу прощения у Бога за все эти дела
На данный момент я уже лет 8 не касаюсь иголок
Так получилось, эта дурь тоже отвалилась сама
Но употребление - всё-таки нет
Мне создать тему?
В целом хотелось умереть, но понимала, что не имею на это права
Хотелось тогда хотя бы причинить себе вред
Поэтому сначала решила стать наркоманкой (п..ц)
Итак, самостоятельно, не имея употребов в окружающей среде, нашла выход на а-пвп, сама научилась делать уколы
Через время появился соупотреб, сказал между делом что у него гепатит с и поэтому он держит свои шприцы отдельно
Я взяла его старый, имея свои
Уже не смогу понять себя ту, я другой человек
Прошу прощения у Бога за все эти дела
На данный момент я уже лет 8 не касаюсь иголок
Так получилось, эта дурь тоже отвалилась сама
Но употребление - всё-таки нет
Мне создать тему?
Последний раз редактировалось Katrin* 14 янв 2025, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Читатель
Автор темы
Тут много говорится про персональное дно, от которого легче оттолкнуться.
А я погрузилась на "общепринятое" дно с самого начала, поэтому постараюсь всплывать с поверхности...
Первые годы прошли ярко, хоть и мимо. я не могла забыть первый "приход" и страдала жёсткой игломанией, почти сразу "пах", чтобы не было заметно
Пыталась совмещать сначала с отличной учебой в школе, затем поступила в вуз, три раза отчислялась, сдавала ЕГЭ и поступала заново
Затем была колония - три года...
Очень жутким фактом для меня стало то, что все три года я ждала употребления, и мне КАЖДЫЙ день снился об этом сон. Поэтому я решила, что не избавлюсь от этого никогда, выйдя из колонии я курила бесконтрольно несколько лет, постоянно, это уже не мешало есть и спать.
Потом я временно прекратила употребление по причине, о которой говорить не хочу...на год.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сейчас нахожусь в якобы контролируемом употреблении 1 Раз в месяц или реже, 1 раз в 2 месяца в идеале. курение. По 1 дню примерно. Но на эти ограничения есть причина веская.
Была цель - как можно реже, ограничиваю и себя и мужа уже 3 года
Недавно пришла мысль, что обманываю себя, ведь вряд ли так получится до старости
После крайнего раза (2го января) в первый раз за 12 лет употребления альфы мне пришла мысль что хочется прекратить совсем.
И я с вами. Верю в себя не на 100 процентов... Живу в дичайшей тревожности:( перманентно. Паранойи не бывает, но мне хватает и того что есть. С самого начала стараюсь сохранять самокритику, не врать себе, такой типа принцип
Но естественно не всегда успешно, ведь наркомания это болезнь воли и самой критики
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Привязки к сексу нет абсолютно. До сих пор глаз дёргается от многочисленных воспоминаний, когда упоротые люди хотели от меня секса, а у меня под альфой к этому отвращение
Особенно мерзко было в 16-17 , когда я уже употребляла вв, но с мужчиной ещё не была
Но кто в это поверит) так что неприятного видела много, но Слава Богу обошлось без насилия
А я погрузилась на "общепринятое" дно с самого начала, поэтому постараюсь всплывать с поверхности...
Первые годы прошли ярко, хоть и мимо. я не могла забыть первый "приход" и страдала жёсткой игломанией, почти сразу "пах", чтобы не было заметно
Пыталась совмещать сначала с отличной учебой в школе, затем поступила в вуз, три раза отчислялась, сдавала ЕГЭ и поступала заново
Затем была колония - три года...
Очень жутким фактом для меня стало то, что все три года я ждала употребления, и мне КАЖДЫЙ день снился об этом сон. Поэтому я решила, что не избавлюсь от этого никогда, выйдя из колонии я курила бесконтрольно несколько лет, постоянно, это уже не мешало есть и спать.
Потом я временно прекратила употребление по причине, о которой говорить не хочу...на год.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сейчас нахожусь в якобы контролируемом употреблении 1 Раз в месяц или реже, 1 раз в 2 месяца в идеале. курение. По 1 дню примерно. Но на эти ограничения есть причина веская.
Была цель - как можно реже, ограничиваю и себя и мужа уже 3 года
Недавно пришла мысль, что обманываю себя, ведь вряд ли так получится до старости
После крайнего раза (2го января) в первый раз за 12 лет употребления альфы мне пришла мысль что хочется прекратить совсем.
И я с вами. Верю в себя не на 100 процентов... Живу в дичайшей тревожности:( перманентно. Паранойи не бывает, но мне хватает и того что есть. С самого начала стараюсь сохранять самокритику, не врать себе, такой типа принцип
Но естественно не всегда успешно, ведь наркомания это болезнь воли и самой критики
Отправлено спустя 8 минут 44 секунды:
Привязки к сексу нет абсолютно. До сих пор глаз дёргается от многочисленных воспоминаний, когда упоротые люди хотели от меня секса, а у меня под альфой к этому отвращение
Особенно мерзко было в 16-17 , когда я уже употребляла вв, но с мужчиной ещё не была
Но кто в это поверит) так что неприятного видела много, но Слава Богу обошлось без насилия
-
Читатель
Автор темы
Во время бесконтрольного употребления был психоз, я сейчас понимаю это, в то время была постоянно в сомнениях, кажется мне всё-таки или нет...
Была навязчивая идея, что у меня глисты просто-напросто что от них высыпания на коже, что чувствую их под кожей
Но в общем -то ничего с этим я не делала, никому прямо не говорила, то есть удалось не доставлять никому неудобств)
Постаравшись включить логику, нашла некий выход - приняла лекарство от глистов и эта шиза прошла
Употреблять в то время предпочитала одна, занималась поиском в "хлебных" районах, очень много бродила одна по городу, ныкалась в укромных местах и курила.. как бродяжка, но мне как будто нравилось это
А потом поняла, что за прошедший год нечего вспомнить, кроме туалетов, кустов и бесконечных улиц.
Потом кое-как сложилась семейная жизнь с "умеренно" употребляющим человеком. Это будет уже отдельной темой для рассказа :)
Извините, если покажется что приукрашиваю , но я правда всегда старалась не причинять никому вреда своей зависимостью, не воровала у близких, не подсаживала других людей (это не совсем правда , одному я показала эту дрянь по его желанию, но он не стал продолжать. Так было делать нельзя) не давала после себя "инструмент"...
Минусов не перечесть - например просранная молодость, никакого образования, при том что мне просрочили большие перспективы
Это мучает меня больше всего - моя нереализованность в этой жизни... Мне 29, знаю, что шанс ещё есть, буду стараться, буду жить(надеюсь)))
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Пока на этом всё) мне понравилось тут у вас...
Начала этот путь, изучая наркофорум ДС (нужна же была инфа, научить было некому) и после несколько лет буквально жила на этом форуме, находила там себе людей - хороших и нет. И многие из них уже умерли.
Заканчивать логично будет на этом форуме:)))
Будем знакомы, я Катя
Отправлено спустя 51 секунду:
Форума не существует уже давно, так что это не реклама*
Отправлено спустя 38 секунд:
Спасибо, Мегги:)
Была навязчивая идея, что у меня глисты просто-напросто что от них высыпания на коже, что чувствую их под кожей
Но в общем -то ничего с этим я не делала, никому прямо не говорила, то есть удалось не доставлять никому неудобств)
Постаравшись включить логику, нашла некий выход - приняла лекарство от глистов и эта шиза прошла
Употреблять в то время предпочитала одна, занималась поиском в "хлебных" районах, очень много бродила одна по городу, ныкалась в укромных местах и курила.. как бродяжка, но мне как будто нравилось это
А потом поняла, что за прошедший год нечего вспомнить, кроме туалетов, кустов и бесконечных улиц.
Потом кое-как сложилась семейная жизнь с "умеренно" употребляющим человеком. Это будет уже отдельной темой для рассказа :)
Извините, если покажется что приукрашиваю , но я правда всегда старалась не причинять никому вреда своей зависимостью, не воровала у близких, не подсаживала других людей (это не совсем правда , одному я показала эту дрянь по его желанию, но он не стал продолжать. Так было делать нельзя) не давала после себя "инструмент"...
Минусов не перечесть - например просранная молодость, никакого образования, при том что мне просрочили большие перспективы
Это мучает меня больше всего - моя нереализованность в этой жизни... Мне 29, знаю, что шанс ещё есть, буду стараться, буду жить(надеюсь)))
Отправлено спустя 16 минут 50 секунд:
Пока на этом всё) мне понравилось тут у вас...
Начала этот путь, изучая наркофорум ДС (нужна же была инфа, научить было некому) и после несколько лет буквально жила на этом форуме, находила там себе людей - хороших и нет. И многие из них уже умерли.
Заканчивать логично будет на этом форуме:)))
Будем знакомы, я Катя
Отправлено спустя 51 секунду:
Форума не существует уже давно, так что это не реклама*
Отправлено спустя 38 секунд:
Спасибо, Мегги:)
-
Читатель
Автор темы
Тревожность не от употребления
Ну не от крайнего точно
Она от непринятых решений возможно или просто лёгкий накопительный съезд кукухи
Ну там, знаешь...навязчивые стремные сценарии крутятся, как что может произойти. отвлекаю себя, конечно, но бесит
может показаться, что это моя личная интерпретация тяги , потому что а-пвп ее снимает но по календарю ещё очень далеко в любом случае, возможно никогда))
Просто есть некоторые реальные проблемки и есть фоновая тревожность, попробую афобазол там, отвар ромашки)
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Я, конечно, огурцом) блин, а уже легче с первых сообщений стало
Как будто исповедовалась, как будто миняниктонепонимает ушло
Ну не от крайнего точно
Она от непринятых решений возможно или просто лёгкий накопительный съезд кукухи
Ну там, знаешь...навязчивые стремные сценарии крутятся, как что может произойти. отвлекаю себя, конечно, но бесит
может показаться, что это моя личная интерпретация тяги , потому что а-пвп ее снимает но по календарю ещё очень далеко в любом случае, возможно никогда))
Просто есть некоторые реальные проблемки и есть фоновая тревожность, попробую афобазол там, отвар ромашки)
Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Я, конечно, огурцом) блин, а уже легче с первых сообщений стало
Как будто исповедовалась, как будто миняниктонепонимает ушло
-
Читатель
Автор темы
Ну вот как-то так
-
Добрый Модератор
-
Читатель
Автор темы
Спасибочки))
Последнее употребление так же в первых числах
Конечно сложностей пока нет, т.к. промежутки и так были большими, с периодической тягой бороться я привыкла )
Но это, опять же, только по причине внешних обстоятельств (я должна быть адекватной и включенной) и плюс я для этого переехала из оживленного города в станицу, достать тут не настолько легко и слава Богу, нельзя идти по улице и найти, нельзя спонтанно купить и сразу забрать, употреблению приходится быть спланированным, это даёт мне преимущество в моей постоянной борьбе )))
А контролируемого употребления не существует, это равновесие очень хрупкое
Пока что только один триггерный момент был, когда в кино показали момент употребления из стеклянного изделия
Но я специально смотрела это кино, чтоб триггернуться и себя перебороть так, наверное, делать не надо
ещё сегодня сон снился, вот это противная шляпа, когда начинается каждый день
Вот как выбить из мозга эти сны? В колонии было так что я месяцами не вспоминала об этой дряни ДНЕМ, а во сне постоянно наркотик
Никак не ожидала, что это не пройдет за три года
Но я сама же на это отвечу
Я даже не задумывалась об отказе тогда, планировала заторчать как минимум "назло" наказанию. более того, ощущала панику при мысли что никогда больше не приму это вещество (это типа жадность до наркотика?)
Сейчас допускаю такую мысль хотя бы теоретически
Я жила с целью выйти и покурить, забываясь в повседневной жизни, поэтому тяге было некуда уходить
А вообще я ценю своё трезвое состояние, мне хорошо когда всё хорошо и спокойно, заменять чем-то не нужно
Последнее употребление так же в первых числах
Конечно сложностей пока нет, т.к. промежутки и так были большими, с периодической тягой бороться я привыкла )
Но это, опять же, только по причине внешних обстоятельств (я должна быть адекватной и включенной) и плюс я для этого переехала из оживленного города в станицу, достать тут не настолько легко и слава Богу, нельзя идти по улице и найти, нельзя спонтанно купить и сразу забрать, употреблению приходится быть спланированным, это даёт мне преимущество в моей постоянной борьбе )))
А контролируемого употребления не существует, это равновесие очень хрупкое
Пока что только один триггерный момент был, когда в кино показали момент употребления из стеклянного изделия
Но я специально смотрела это кино, чтоб триггернуться и себя перебороть так, наверное, делать не надо
ещё сегодня сон снился, вот это противная шляпа, когда начинается каждый день
Вот как выбить из мозга эти сны? В колонии было так что я месяцами не вспоминала об этой дряни ДНЕМ, а во сне постоянно наркотик
Никак не ожидала, что это не пройдет за три года
Но я сама же на это отвечу
Я даже не задумывалась об отказе тогда, планировала заторчать как минимум "назло" наказанию. более того, ощущала панику при мысли что никогда больше не приму это вещество (это типа жадность до наркотика?)
Сейчас допускаю такую мысль хотя бы теоретически
Я жила с целью выйти и покурить, забываясь в повседневной жизни, поэтому тяге было некуда уходить
А вообще я ценю своё трезвое состояние, мне хорошо когда всё хорошо и спокойно, заменять чем-то не нужно
-
Уже родной
Ух, и интересная у тебя история, Катя.
А когда будет отдельная история про умеренно-употребляющего члена семьи?
И что за звёздочка в конце ника? Палец так и пролистывает вниз посмотреть описание. А в подписи никакой сноски.
А когда будет отдельная история про умеренно-употребляющего члена семьи?
И что за звёздочка в конце ника? Палец так и пролистывает вниз посмотреть описание. А в подписи никакой сноски.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Katrin*,
сны - да сны это нештяк ))
а чо в станице то - ты в рехабе чтоль ?
сны - да сны это нештяк ))
а чо в станице то - ты в рехабе чтоль ?
:))
-
Читатель
Автор темы
Конечно, нет, нафига торчать в рехабе я тут живу, переехала ближе к маме
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
А меня они мучают!
Как вспомню, каждое утро начиналось с облома
живёшь день за днём в обычных радостях, каких-то надеждах, вроде эта тема максимально глубоко в голове, вообще не вспоминается и не хочется
А во сне ищу закладки
И только из-за этого с утра тяга
Интересно, работает ли гипноз в таких случаях? Как будто бы возможно...
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сейчас навязчивых снов пока нет ... Кроме сегодня))) они спустя полгода только силу набирали
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
А меня они мучают!
OTMOP писал(а):Источник цитаты сны это нештяк ))
Как вспомню, каждое утро начиналось с облома
живёшь день за днём в обычных радостях, каких-то надеждах, вроде эта тема максимально глубоко в голове, вообще не вспоминается и не хочется
А во сне ищу закладки
И только из-за этого с утра тяга
Интересно, работает ли гипноз в таких случаях? Как будто бы возможно...
Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сейчас навязчивых снов пока нет ... Кроме сегодня))) они спустя полгода только силу набирали
-
Друг форума
Katrin*,
не знаю гипноз не пробовал да и зачем ) я вообще считаю это опасным делом, котелок то у нас у всех протекший местами так то ))
да чо какие облоомы )
первые 2 сутко тяжко, потом проще )
я вот высыпал пару раз во сне это да - проявил жестокость сам над собой во сне
не знаю гипноз не пробовал да и зачем ) я вообще считаю это опасным делом, котелок то у нас у всех протекший местами так то ))
да чо какие облоомы )
первые 2 сутко тяжко, потом проще )
я вот высыпал пару раз во сне это да - проявил жестокость сам над собой во сне
-
Читатель
Автор темы
Chekhov писал(а):Источник цитаты Ух, и интересная у тебя история, Катя.
Гыы, никогда не задумывалась, этот ник у меня давно
Наверное я себя так себя определила, вроде Katrin да Katrin, но есть какая х..я мелким шрифтом что никак не прочесть
Chekhov писал(а):Источник цитаты А когда будет отдельная история про умеренно-употребляющего члена семьи?
Наверное, об этом попозже..
Мне сильно откликаются темы созависимых жён, потому что точно так же как и многие хочу закончить нездоровые отношения, но боюсь неизвестности, нахожу миллиард оправданий, а осознание этого добивает меня ещё больше. Я так выгорела от мыслей об этом, что сейчас как будто нечего написать
Короче, нет там счастья где наркотики и где отношения с наркоманом
Умеренность/неумеренность не имеет значения
-
Читатель
Автор темы
Я не знаю, оно просто должно быть внутри
Мир-то прекрасен... Жаль, мы сами себе включаем какие-то стремные фильтры и позволяем другим людям быть этими фильтрами
Мир-то прекрасен... Жаль, мы сами себе включаем какие-то стремные фильтры и позволяем другим людям быть этими фильтрами
-
Друг форума
-