Мечтаю обуздать саму себя
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Всем,добрый день. Сижу на форуме второй день и решилась таки написать. Даже не знаю с чего и начать. Сегодня второй чистый день. Гораздо легче морально и физически,чем было вчера. Понимаю,что убила свою ЦНС за два приема так как Будто херачила без остановки. Хочу уйти в ремиссию и не возвращаться к употреблению. В прошлом была на реабилитации в хорошем центре,по собственному желанию. Сейчас не могу никому открыться из родных ,мне жаль,из расстраивать у меня былп влита не малая сумма денег. Сразу поясню,что я социализирована и независима в плане финансов. А еще я такой человек которого убивает самобичевание. Последнее употребление 11.08 ,по мимо всего прочего проиграла 100 тысяч за три дня в аппараты( играю в них только в этом состоянии). Как выбраться из сератониновой и долговой ямы ?! Помогите,подскажите. Готова меняться. Тем более есть знания как устроена зависимость и есть инструменты. Но почему-то в моменте это все не работает. Прошу прощения за сумбурный текст. Разум в голову пришел,но туман остался
-
Добрый Модератор
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Бегу из ада,
да норм текст не такой уж и сумбурный ) там в соседней теме мистер вселенская сумбурность это да
у вас текст вполне вменяемый )
шо там меф и автоматы поди ) ? классика что тут скажешь )
за 2 приёма сложно прям сильно убить цнс ) это надо постараться, так что отставить панику )
самоедство это да, ничо отходосики попустят и уже не так себя будите поедать)
да норм текст не такой уж и сумбурный ) там в соседней теме мистер вселенская сумбурность это да

у вас текст вполне вменяемый )
шо там меф и автоматы поди ) ? классика что тут скажешь )
за 2 приёма сложно прям сильно убить цнс ) это надо постараться, так что отставить панику )
самоедство это да, ничо отходосики попустят и уже не так себя будите поедать)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP, да это все я понимаю. Вопрос в другом. Хочется избавиться от этих употреблений иногда. А самое плохое ,что на это нет объективных или весомых причин. Как будто голова свистнула на ровном месте. Но конечно анализируя череду событий произошедших у меня получились след выводы :я сама допустило чтобы вещество оказалось у меня пусть и про запас и ехав за рулем всю ночь я не нашла ничего лучшего чем «проснуться»,хотя оставалось 100 км до дома. Ездить целый день в таком состоянии и нарваться на дпс,выехав случайно по кольцу на встречку. Бог меня оберегает видимо и меня пронесло. Они ничего не поняли,только выписали штраф. Я сижу и офигеваю с всего этого. Потом проходит деню и моего сына принимают пьяного менты на моте. Крышу сносит и я еду его спасать зарядившись допингом. Просто мать года …… ухожу из дома так как хочется на природу и тупо сижу весь день на бревне в лесу,долбя нос и аппараты ….. финиш,закат.
Отправлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Расскажу предысторию. 2022 год оказываюсь в компании употребляющих людей ,по незнанию,приколу и ради интереса пробою миф ( в студенчестве были эксперименты с кокаином,амфетаиином ,травой все это не зашло) с полной уверенностью ,что в этой жизни надо попробовать все. С первого раз не понимаю этот кайф,но второго ухожу в свой первый марафон. По итогу через пол года регулярное употребление,безумие,неуправляемость. Узнают родственники,решаем что мне нужна реба. Три месяца просидела насильно,потом дали карты в руки и решила остаться. Провела в сумме там 9 месяцев. Уехала в РЦ 6 февраля 6 февраля,домой вернулась в ноябре. 1,5 года чистоты тотальной. По итогу в прошлом году срываюсь на алкашке,Потом предложили покурить траву-курю,потом разрешила себе понюхать. По итогу начинаю поднюхивать 1-2 раза в месяц. В сентябре беру закладку,нюхаю,а там не меф ,а соль. Ловлю психоз,паранойю со всеми вытекающими. Обращаюсь за помощью,капаюсь на дому. Выхожу из этого состояния,начинаю заниматься собой. Худею,хорошею,косметологи,тренировки,много хожу. Просыпается гордость за себя. Но нет ,нет все равно единичные употребления. Хотя башкой понимаю,что мне это ни к чему. Тупо потраченное время и здоровье. Что не так с моими установками? Почему я делаю это без какой либо весомой причины ? Как поменять мышление,куда направить мысли ?
Отправлено спустя 22 минуты 15 секунд:
Расскажу предысторию. 2022 год оказываюсь в компании употребляющих людей ,по незнанию,приколу и ради интереса пробою миф ( в студенчестве были эксперименты с кокаином,амфетаиином ,травой все это не зашло) с полной уверенностью ,что в этой жизни надо попробовать все. С первого раз не понимаю этот кайф,но второго ухожу в свой первый марафон. По итогу через пол года регулярное употребление,безумие,неуправляемость. Узнают родственники,решаем что мне нужна реба. Три месяца просидела насильно,потом дали карты в руки и решила остаться. Провела в сумме там 9 месяцев. Уехала в РЦ 6 февраля 6 февраля,домой вернулась в ноябре. 1,5 года чистоты тотальной. По итогу в прошлом году срываюсь на алкашке,Потом предложили покурить траву-курю,потом разрешила себе понюхать. По итогу начинаю поднюхивать 1-2 раза в месяц. В сентябре беру закладку,нюхаю,а там не меф ,а соль. Ловлю психоз,паранойю со всеми вытекающими. Обращаюсь за помощью,капаюсь на дому. Выхожу из этого состояния,начинаю заниматься собой. Худею,хорошею,косметологи,тренировки,много хожу. Просыпается гордость за себя. Но нет ,нет все равно единичные употребления. Хотя башкой понимаю,что мне это ни к чему. Тупо потраченное время и здоровье. Что не так с моими установками? Почему я делаю это без какой либо весомой причины ? Как поменять мышление,куда направить мысли ?
-
Живу я здесь
-
Бегу из ада писал(а):Источник цитаты А самое плохое ,что на это нет объективных или весомых причин
Бегу из ада писал(а):Источник цитаты вещество оказалось у меня пусть и про запас
Бегу из ада писал(а):Источник цитаты Что не так с моими установками?
А зачем Вам вещество про запас, если хотите избавиться от употреблений? Или желание контролировать процесс употребление нужно?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
А я не могу этого объяснить. Жадность взяла верх над разумом. До этого не было таких моментов. Встретила давнего знакомого,угостил,я не отказалась. Пытаюсь понять свой мозг и понимаю как он меня разводит. Возьми,халява,пусть лежит,лежало не долго,несколько часов. Что по итогу влупилось. Доступа к сайтам у меня нет,а вот кого попросить достать -есть. Понимаю,что надо всех в бан и ни в коем случае самой не выходить на связь. А в идеале удалить номера и самой поменять номер. Не хватает какого-то пинка что ли
Контролируемого употребления не существует -это факт ,просто когда ты глубоко и изнутри знаешь проблему ее легче контролировать. Хочется полностью забыть об этом всем. И вроде как я раньше думала,что алкоголь открывает мне эти двери,ни фига подобного. Вот такие вот случайные встречи,при чем встречи с которыми я описывала в работах в РЦ,но на деле все выглядит иначе (((
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Я решила,что после двух чистых месяцев смогу не поддаться соблазну. Какая же я была наивная

Контролируемого употребления не существует -это факт ,просто когда ты глубоко и изнутри знаешь проблему ее легче контролировать. Хочется полностью забыть об этом всем. И вроде как я раньше думала,что алкоголь открывает мне эти двери,ни фига подобного. Вот такие вот случайные встречи,при чем встречи с которыми я описывала в работах в РЦ,но на деле все выглядит иначе (((
Отправлено спустя 13 минут 31 секунду:
Я решила,что после двух чистых месяцев смогу не поддаться соблазну. Какая же я была наивная
-
Здешний
-
Бегу из ада писал(а):Источник цитаты что после двух чистых месяцев смогу не поддаться соблазну.
С чего ты так решила, если после полутора лет сорвалась. Ты уже всё про всё знаешь. Работай над собой. Пойди к наркологу анонимно. Может какие то "костыли" тебе пропишет.
Надежда умирает последней...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Meggi, потому что когда сорвалась после 1,5 лет чистоты кайф стал не тем,ты понимаешь последствия и тебе не хочется еще раз оказаться в безумии и неуправляемости,оказаться на ребе и так далее. У тебя полный расклад и иллюзия контроля проблемы. Поэтому я решила написать здесь. Сейчас перечитывала свои тетради из РЦ (все храню) ,думаю также прописать все моменты на бумаге либо здесь чтобы получить обратную связь. Группы мне не зашли,не онлайн,не офлайн. Думаю пропить те препараты,что прописывал нарколог в центре. Тяги у меня как таковой нет на физическом уровне,в плане моралки. Она скачет. Вчера я Ревела белугой и проклинала себя на чем свет стоит. Сегодня проснулась отдохнувшей и поняла,что получила очередной сомнителельный,но полезный опыт. Мой мч с которым я живу вообще не в Теме где я была,с чем боролась и борюсь по сей день. Я знаю кто я,чего я хочу от этой жизни. Но есть одно большое но,вот это вот дерьмо которое переодически оказывается в моем носу (
-