Мне нужна помощь. Если коротко,то я развелась год назад с наркоманом,есть ребёнок,любмая работа, большая дружная семья, средний стабильный доход. Я очень жизнерадостная,сопли и слёзы не лью и нравлюсь себе

Так вот,поймала себя на мысли,что я никому с ребёнком не нужна...не то,чтобы я искала мужчину,но я молодая женщина, есть потребность в любви. И вот эта установка мешает мне строить отношения. Вокруг только женатые искатели лёгкой добычи)) значит дело во мне.
Дошло до того,что я решила, что буду заниматься личной жизнью, когда сын вырастет. Когда ему будет 18 мне всего 45...Но это же отмазки))
Я очень хочу переписать в своём сознании эту установку...и примеры положительные вокруг есть,а из меня этот негатив все лезет и лезет... Типо им и свои дети не нужны, а тут чужие и зачем связываться с женщиной с ребёнком,если есть необремененные. Хотя сама я рассматриваю для себя вариант мужчины с ребёнком, желательно девочкой

Девочки, а может мальчики) расскажите, как перестать так думать? Может кто-то уже смог?? Поделитесь пожалуйста