Я тоже их вижу)) но без самокопания я просто не смогла бы нисколько наверно. это как-то замещало, меняло вектор на противоположный. те же темки-истории - я их уже 100500 прочитала, вот вроде добавляют наверное мыслей о наркоте, но пользы всё равно больше, многие ответы цепляют, что-то сохраняю...
Но сейчас действительно пора попробовать уже как-то вытеснять эту тему
Совенок, у меня там скриншот с твоей серией про маньяков в отложенном лежит, может настало его время))) проверим, как там концентрация, думает возвращаться или нет

фильмы и книги - это очень сложно))
Отправлено спустя 15 минут 11 секунд:Туман писал(а):Источник цитаты Суть в том, что для кого-то и употребление - это свое).
Блин ну печально и стрёмно, но это было реально моё и походу как раз заняло место смысла жизни. Ребенок потом помог отвоевать это место, но только ровно наполовину) Вообще никакая наркота, как и удовольствие в принципе, смыслом быть не может, конечно...Но это тип как самая лучшая для меня награда, единственное утешение. Просто как пример (мне и самой от этого всегда было жутко) - вот допустим иногда лезут мысли о старости, смерти, инвалидности, серьезных болезнях. Вот если представляла себе инвалидность, то меня мгновенно утешала мысль, что если можно будет курить то и ничего страшного. А страшно если некому будет принести.
Ну это я прост для большего понимания)) Такое в себе я тоже принять не могу и вроде бы сопротивлялась этому всегда, всегда пыталась уменьшить значимость. Даже в последнее время для этого и употребляла)) чтобы не парило и можно было в промежутках спокойно жить ))
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:А так фиг его знает, ну его нет, я бы видела его для себя в развитии, самореализации, но заменила ж это всё. Если смотреть реально - тут ведь уже не получится переиграть. Ну как минимум мозги для какой-то учебы уже не работают. Хотя посмотрим канеш. Может, что-то хорошее ещё и возможно. С употребом точно всё будет никак.
Ребенок ещё стал смыслом для многого, я вообще очень благодарна, что он есть и такой какой есть)
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:Совёнок писал(а):Источник цитаты А цель любая может быть. Одну достигнешь, найдешь другую. В этом и смысл
Небольшие цели у меня есть. Есть цель купить домик, хорошо, если бы получилось в этом году. Летом - выйти на работу и погашать со своей зп задолбавшую кредитку. С дохода мужа никак не гасится. Чёт ожидала, что без употреба дофига денег станет оставаться, но ничего подобного)))