Любить нельзя забыть. Где поставить запятую?
Aliona, а нытье полезно,по своему опыту знаю,на другом тематическом форуме я ныла долго,вот как прихватит,так и за ноут или телефон,ныть,прописывать одно и то ж много раз...
-
Aliona
Автор темы
-
Татьяна_1, нельзя идти по кругу. Выстрадать нужно 1 раз. Но не застревать в этих эмоциях. Нет нет нет. Только вперёд
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Aliona
Автор темы
-
Я решила быть честной до конца. Написала ему письмо... чтоб он не питал иллюзий. Что ждать не буду, буду строить свою жизнь дальше.
Как камень с души упал. Но в тоже время и за него волнуюсь.
Как камень с души упал. Но в тоже время и за него волнуюсь.
Aliona, не переживайте, Бог, вселенная, называйте как хотите, не дает нам испытаний не по плечу. Свой крест хоть и тяжелый, но посильный. Вы переживете. И он переживет. Верьте в лучшее!
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Aliona
Автор темы
-
Yana_SSS, да моя голова все понимает.
Когда же сердце успокоится. Просто рвёт душу на части: ни туда и ни сюда. Охужэтикачели!
Когда же сердце успокоится. Просто рвёт душу на части: ни туда и ни сюда. Охужэтикачели!
Aliona, когда все до конца выплеснется,то и уйдут эмоции,это как рану чистить,чтоб ни крошечки грязи не осталось
Aliona, а вы отнеситесь к ситуации как к горю. Вот прям переживите все 5 стадий. И стадия когда нужно просто страдать, рыдать в этом перечне тоже есть. Смирение, принятие. Она самая сложная. Но после нее так легко становится. И дайте себе время. Например 1,5 года. Не месяца. Реальный срок. А дальше ваша задача просто шевелиться. Хоть по чуть-чуть. Вы выберетесь за этот срок.
Отправлено спустя 53 секунды:
Aliona, а качели это торги.
Отправлено спустя 53 секунды:
Aliona, а качели это торги.
-
Aliona
Автор темы
-
Yana_SSS, мне так хочется уехать в поле и просто стоять там и орать, что есть силы!
Все время «держать лицо» тяжело ( при детях я тоже не позволяю себе эмоции... тот когда паническая атака накрывает. И то уже почти справляюсь
Хочется расслабиться. Просто расслабиться ... и орать.
Все время «держать лицо» тяжело ( при детях я тоже не позволяю себе эмоции... тот когда паническая атака накрывает. И то уже почти справляюсь
Хочется расслабиться. Просто расслабиться ... и орать.
Aliona, так поезжайте! Что вам мешает?
-
Aliona
Автор темы
-
Yana_SSS, ну хотя бы то, что мне детей не с кем оставить...я же с ними живу одна. Рядом родственников нет. Они все далеко. Да и я не смогу оставить детей с людьми, с которыми они никогда не проводили более часа/двух.
Поэтому терпим. Потом... когда-то, когда будет возможность.
Поэтому терпим. Потом... когда-то, когда будет возможность.
Aliona, оставьте детей кому-нибудь часа на 2-3 и просто съездейте в поле. Ток лучше весной)
Я так делала. Это успокаивает в какой-то степени.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Aliona, можно что-нибудь придумать. Попросить знакомых, 2 часа вам хватит с головой. Я не знаю где вы живете. Можно было бы и в какой-нибудь детский центр их отвести на 2 часа, где ими будут заниматься. Допустим подготовить. Пару раз съездить с ними, а потом оставить. Вам это правда поможет.
Я так делала. Это успокаивает в какой-то степени.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Aliona, можно что-нибудь придумать. Попросить знакомых, 2 часа вам хватит с головой. Я не знаю где вы живете. Можно было бы и в какой-нибудь детский центр их отвести на 2 часа, где ими будут заниматься. Допустим подготовить. Пару раз съездить с ними, а потом оставить. Вам это правда поможет.
-
Aliona
Автор темы
-
Yana_SSS, нет, моя хорошая, пока что это не вариант!
Младший ещё очень маленький. Старшая тоже маленькая)
Обоих в детский центр не отвести хотя бы потому что, младший ещё даже не сидит. Со «знакомыми» моих малышей я не оставлю никогда ни за что.
У старшей такая псих травма, что папа вышел на 5 минут и больше не пришёл... она меня из зоны видимости не выпускает. Если я банально в соседнюю комнату иду, бежит за мной и плачет, если визуально меня не видит. Мне пока что мои дети важнее себя.
Там, где я сейчас живу друзей нет. Я же съехала с квартиры. Сейчас ремонт в новом жилье. А пока что я в чужой квартире, не в своём городе живу.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ах да... вылетело из головы. Муж сказал, чтоб не повалялась на квартире. Там родственник жертвы был на месте в день происшествия. Он ему сказал: я твоих детей и жену придушу, чтоб ты всю жизнь мучался.
Но я съехала с той квартиры буквально на следующее утро. Мне и самой страшно там находиться.
Младший ещё очень маленький. Старшая тоже маленькая)
Обоих в детский центр не отвести хотя бы потому что, младший ещё даже не сидит. Со «знакомыми» моих малышей я не оставлю никогда ни за что.
У старшей такая псих травма, что папа вышел на 5 минут и больше не пришёл... она меня из зоны видимости не выпускает. Если я банально в соседнюю комнату иду, бежит за мной и плачет, если визуально меня не видит. Мне пока что мои дети важнее себя.
Там, где я сейчас живу друзей нет. Я же съехала с квартиры. Сейчас ремонт в новом жилье. А пока что я в чужой квартире, не в своём городе живу.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ах да... вылетело из головы. Муж сказал, чтоб не повалялась на квартире. Там родственник жертвы был на месте в день происшествия. Он ему сказал: я твоих детей и жену придушу, чтоб ты всю жизнь мучался.
Но я съехала с той квартиры буквально на следующее утро. Мне и самой страшно там находиться.
Aliona писал(а):Источник цитаты не в своём городе живу.
вы сами так решили из за воспоминаний?
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Aliona, а у вас машина есть или какой-нибудь транспорт?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Aliona, вам бы куда-нибудь в рощу, лес, что-то большое, тихое
Отправлено спустя 33 секунды:
Aliona, хотя с детьми, гулять, заряжаться
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Aliona, вам бы куда-нибудь в рощу, лес, что-то большое, тихое
Отправлено спустя 33 секунды:
Aliona, хотя с детьми, гулять, заряжаться
-
Aliona
Автор темы
-
Мариша, неееет какие нафиг воспоминания - он них не убежишь, они в голове )) моя персональная белочка!!!
Я решила на утро уехать, потому что преступление же было прям в моем доме... можно сказать соседи. Я разве не говорила?!?! Мне очень страшно было там оставаться с детьми... я сразу подумала, а вот вдруг... обезумевшие родственники и все такое...
Отправлено спустя 26 секунд:
Yana_SSS, да, крнечно! Я мотаюсь не мало. 2 работы.., дети, поликлиники и все такое
Я решила на утро уехать, потому что преступление же было прям в моем доме... можно сказать соседи. Я разве не говорила?!?! Мне очень страшно было там оставаться с детьми... я сразу подумала, а вот вдруг... обезумевшие родственники и все такое...
Отправлено спустя 26 секунд:
Yana_SSS, да, крнечно! Я мотаюсь не мало. 2 работы.., дети, поликлиники и все такое
-