Есть надежда?помогите!!!!
-
Prosto
Автор темы
-
Я сегодня и спрашиваю,а зачем ты ездил пить куда то...мы же собирались на природу пойти,вот и расслабился....а он молчит...
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Рената Башарова, а сколько они держатся в общем анализе?он только через 2 недели приедет.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А ещё я спросила каким образом он сидел на этом...сказал и курил и кололся....вообщем здец...сама не верю,что пишу это!Я испугалась мы никогда не предохранялись,уверяет что все контролировал(
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И заразиться ничем не мог....страшно
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Рената Башарова, а сколько они держатся в общем анализе?он только через 2 недели приедет.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
А ещё я спросила каким образом он сидел на этом...сказал и курил и кололся....вообщем здец...сама не верю,что пишу это!Я испугалась мы никогда не предохранялись,уверяет что все контролировал(
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И заразиться ничем не мог....страшно
Рената Башарова писал(а):Источник цитаты Но вы не паникуйте... Просто скажите, что теперь впредь будете его туда водить, как только он так пропадет.
Угу. Он сразу испугается и бросит употреблять, да?
Плевать он хотел.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Prosto
Автор темы
-
Prosto, забавно. Слово какое "контролировать"
Ага ))) щассс. Он не для того деньги в терминал закидывал, потом закладку искал вечность целую, чтоб покурить и сидеть себя контролировать)))
Ага ))) щассс. Он не для того деньги в терминал закидывал, потом закладку искал вечность целую, чтоб покурить и сидеть себя контролировать)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Рената БашароваБан: Бессрочно
-
Олег В писал(а):Источник цитаты Угу. Он сразу испугается и бросит употреблять, да?
Плевать он хотел.
Олег, не делайте, хоть вы из наркоманов невменяемых ваще))) Он сам к ней пришел, сам сознался. Он ждёт, когда она его возьмет за помочи и заставит бросить. Он не шифруется, а ждет от нее действий, как бы смешно это ни было.
Что значит плевать он хотел??? Он любит жену и плевать он не хотел. Плюют на случайных сожительниц.
Сразу бросит, естественно. Будут срывы, может. Но он все время будет пытаться бросить и вести себя уже вменяемо.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Prosto писал(а):Источник цитаты Господи,что я пишу...что там можно контролировать!!!!!
Всё можно контролировать и нужно. Это хреновая болячка, из которой самостоятельно не выбираются.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А вы вместо действий паникуете. Чего паниковать?? Эти соли сейчас - повсеместно, как и амфетамин.. Любой может встрять. Так что теперь паниковать?
Отправлено спустя 59 секунд:
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Prosto, забавно. Слово какое "контролировать"
Да вы меньше думайте, о том чего он там хотел. Он сам не соображает, че он хочет и куда его волочёт...
-
Prosto
Автор темы
-
Рената Башарова, да вести себя стал последний месяц ооооочень внимательно!
Думала,все наладилось)как подумаю,что он в то время дочь на машине в школу возил,в поликлинику....что он на протяжении 2 месяцев,каждый день употреблял,колол себя...меня трясти ничинает и такая злость берёт!
Думала,все наладилось)как подумаю,что он в то время дочь на машине в школу возил,в поликлинику....что он на протяжении 2 месяцев,каждый день употреблял,колол себя...меня трясти ничинает и такая злость берёт!
Рената Башарова, вы знаете как меня любил мои муж , да ....только к сожалению не бросают они по сей либо помощи , пока сами не созреют к этому решению. Это такая книга как у вас должна у него в голове произойти , сама появится из не откуда , тогда да. А бегать и помогать это бесполезно. Я бегала помогала контроливала мы йогой занимались. Куча планов было на жизнь. Он завязал я беремнная. Деньги все было. Незнаю живи радуйся . Ну и как человек похерел все
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Просто выдумал причину пошёл и употребил . Они выдумываюсь обиды и обвинения других .
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Prosto, предохраняйтесь мало ли . Мы ща безопасность
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Просто выдумал причину пошёл и употребил . Они выдумываюсь обиды и обвинения других .
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Prosto, предохраняйтесь мало ли . Мы ща безопасность

Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Prosto
Автор темы
-
Тиона, я не то что предохраняться,а вообще ничего не хочу...
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
А вот объясните мне как с ним теперь общаться?больше спрашивать,,говорить на эту тему или наоборот лучше не напоминать?
Отправлено спустя 23 минуты 55 секунд:
А вот объясните мне как с ним теперь общаться?больше спрашивать,,говорить на эту тему или наоборот лучше не напоминать?
Prosto, мои совет взять на контроль его телефон
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отслеживать звонки через помощник в МТС или Билайн он есть , потом смотреть телеграмм и киви и все что он делает там. Есть Гугл он сохраняет историю просмотров даже если Ее удалить, на сервере гугла она сохраняется , потом вам надо установить шпиона за киви и телеграммом, и геолакация, снимайте с машины видеорегистратор просматривайте и прослушивайте

Отправлено спустя 35 секунд:
я была шпионом 1 категории
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Быстро разведетесь
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Отслеживать звонки через помощник в МТС или Билайн он есть , потом смотреть телеграмм и киви и все что он делает там. Есть Гугл он сохраняет историю просмотров даже если Ее удалить, на сервере гугла она сохраняется , потом вам надо установить шпиона за киви и телеграммом, и геолакация, снимайте с машины видеорегистратор просматривайте и прослушивайте

Отправлено спустя 35 секунд:
я была шпионом 1 категорииОтправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Быстро разведетесь

Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
Как я вас понимаю(мой муж год сидит на этой фигне. Прошел лечение в клинике,продержался 5 месяцев а вчера опять всё по новой(((тоже плачет боиться умереть...уф...руки опускаются,мне кажется мы им ничем не поможем если они сами этого не захотят...
Тиона, вот это да
прям как цру 
прям как цру 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Prosto
Автор темы
-
Он все всегда удаляет,даже мои смс...телефон и планшет под паролем...а машина после аварии стоит в гараже(
Prosto, когда человек не употребляет ему нечего скрывать ! тоже когда начал употреблять он все закрыл от меня , когда бросил все было на ладони он ещё ходил и говорил вот мои телефон посмотри все чисто я не скрваю , а в декабре заявил мне будучи я беременна говорит нет не будешь смотреть больше ничего зватит живи так, я говорю ты дома не ночевал мол как так , он без доверия нет жизни , я говорю это тогда расставание он сказал да расставание,,, такое пизд у ь беремнной ??? Это такой сукой надо быть , вот иногда вспоминаю это и думаю ну и тварь же он . Конченная . Понимаю была бы не беременна , ладно . Так я по рукам и ногам связанная, не плакать не истерить ничего , вот мне обидно было, я полезла в телефон и что он ушёл из дома , посмотрел на меня и мои живот хлоднокровно сказал сама успокоишься я слезы не люблю и ушёл . Меня перевернуло в ту ночь . Так что я думала Поити повешатся, камень был в горле , незнаю как сил хватило все это проити.
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Прошла и жива и доча у меня вкусная самая.
Нет это не жизнь в зависимым мужчиной это боль куда не посмотришь , и будь ты мисс свои город или простая девченка из пригорода , будь ты с самой красивой жопой и супер грудями , наркоману плевать , дети собаки и прочая ерунда . Если ему нужен кайф и вы ему будете мешать он наидет 100 причин чтобы употребить. И вас обвинить и причино вас назвать .
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Прошла и жива и доча у меня вкусная самая.
Нет это не жизнь в зависимым мужчиной это боль куда не посмотришь , и будь ты мисс свои город или простая девченка из пригорода , будь ты с самой красивой жопой и супер грудями , наркоману плевать , дети собаки и прочая ерунда . Если ему нужен кайф и вы ему будете мешать он наидет 100 причин чтобы употребить. И вас обвинить и причино вас назвать .
-
Prosto
Автор темы
-
Не могу я от него уйти,дура конечно....но попробую с одним и единственным шансом...вот приехал сегодня ночью с командировки на 1 день,смотрю на него,а у меня пустота внутри...такой холод!!!!ни скандалить,ни говорить с ним ни улыбаться ничего не хочу и не могу.
Prosto, шансов будет не один
-