Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #556 Katrin* » 07 апр 2025, 17:37

Лорд писал(а):Источник цитаты Алкоголики - самые прагматичные люди

Тогда и алкоголички тоже? Я бы так не сказала)
Скорее ты просто сам такой )
Лорд писал(а):Источник цитаты Купи гармошку себе губную, освой её. И легким полезно, и руки заняты, и башка запоминать что-то начнет.

Ты серьезно?))

Отправлено спустя 7 минут 48 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты
Хз, десяток лет в леса хожу, - никогда не акцентировал внимание на изоленте, мне кажется это небольшая шиза

Ну да, в лесу найти сложно. Но если ищешь, то возможно где угодно. А в лесу ещё более вероятно сразу мк. Ну я его и в центре города случайно находила )

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Лорд писал(а):Источник цитаты У меня бухич пока в исключительных случаях. Могу представить, как пропускаю стопку по крайне веским причинам. Для примера - рождение дочери не было такой веской причиной

Ещё вопрос к тебе был) забыла задать
И какой ты тогда представляешь себе крайне вескую причину?
Есть гипотетический пример?
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #557 Лорд » 07 апр 2025, 18:21

Katrin* писал(а):Источник цитаты Ты серьезно?))

Прикинь, сначала тебе написал - потом сам пошел заказал на озоне. Стоит копье, а штука прикольная, научусь хорста весселя играть сначала, а потом Летова туда переложу. Огонь будет!

Веская причина - если кто-то близкий помрёт. Гипотетически, на похоронах смогу шарахнуть стакан водки. Хотя конечно это глупая традиция. Сколько ребят схоронил - что с водкой, что без нее - все равно утрата тяжко переживается.

Katrin* писал(а):Источник цитаты алкоголички

Кхех, сюда равенство полов не дотянулось еще...
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #558 OTMOP » 09 апр 2025, 00:26

эт всё от безделья и музла рефлексивного ;biggrin

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #559 Katrin* » 09 апр 2025, 07:09

Да кто ж спорит ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #560 Fleur de lis » 09 апр 2025, 16:32

Katrin* писал(а):Источник цитаты Ну я от таких мыслей всегда обычно реву)

Реветь не надо)) Надо думать что у тя ещё может быть много чего впереди. Я понимаю что болтать то оно всегда легко а на деле все сложно. Но и я на самом деле "молодец" только в сухом остатке, а в процессе понятно же что все очень не просто, и очень много поводов плохо к себе относиться. Например я себя винила в смерти своей мамы и сейчас не считаю что я в этом не виновата, это один только пункт, и есть очень много чего такого за что я себя осуждаю, в смысле ущерба для людей, но долго зацикливаться на самоуничижении это тупик, никому от этого точно лучше не станет. Отряхнулись и идём дальше....
Katrin* писал(а):Источник цитаты Если честно, я просто стараюсь сильно))))

Я тоже свои длинные сообщения корректирую) а то мысли разбредаются в разные стороны по ходу письма...приходится править, компоновать))
Никогда такого не было, и вот опять.

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #561 Katrin* » 10 апр 2025, 16:27

Блин вообще не вывожу сегодняшний день скорее бы он уже закончился

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #562 Лорд » 10 апр 2025, 17:17

Katrin*,
Да, сегодня трэш, а не день

Заглянул на огонёк

I'm Kisel

Сообщение #563 I'm Kisel » 10 апр 2025, 18:27

Katrin*, Здравствуйте,вы большая молодец! Я на форуме совсем недавно,но знаете. Не хочу скрывать от таких мудрых людей свою личность. Мне довольно мало лет и я уже около 1 года употребляю,но бросала так же на 1 год. Я бросала,но обстоятельства убивают меня с каждым днем все больше и больше. Я хочу бросить на совсем но это так тяжело, особенно являясь маленьким человеком. Я не хочу убивать своё будущее и жизнь,и не хотела начинать. Но так сложилось не предсказуемо

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #564 Katrin* » 10 апр 2025, 18:29

Лорд, расскажи, почему)

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #565 Katrin* » 10 апр 2025, 19:43

Чехов... Случайно вот тебя поймала. Ты чего тысячу лет не заходил??

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
I'm Kisel, привет.
Создай свою тему, расскажи о своих обстоятельствах. Тебе самой будет полезно проанализировать ситуацию, а еще, может быть, кто что тебе подскажет. [rolleyes

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Только не знаю, где ты тут увидела мудрых людей)) Тут просто зависимые, близкие зависимых и случайно заглянувшие на огонёк )
Ну и ещё вроде бы много тех, кто справился)
Читай темы, че
Последний раз редактировалось Katrin* 10 апр 2025, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #566 Лорд » 10 апр 2025, 19:59

Katrin*,
На меня сегодня несколько раз пытался наехать на работе директор, - отбился.
Руководители всяких департаментов насели, с тупорылыми вопросами и предложениями - мягко попустил.

Я тут щас еще расследую два случая с гибелью сотрудников - я их не знал, мне пофигу на гибель незнакомых людей, но вся эта возня со сбором документов, объяснительных, протоколов и прочего - чисто по человечески выматывает. Надо же быть внимательным, чтобы все правильно составить, аккуратным, чтобы формулировку глупую не использовать, и смотреть в будущее, чем может обернуться та или иная информация. Много анализа, много думать.

А еще заболеваю. Последний из семьи - сначала жена переболела, потом старший, потом младшая - пришел мой черёд.
Крч помимо рабочих думок, еще домашние есть - за садик отложить, на ипотеку, ЖКХ, всю херню. Купить старшему лисапед на др, придумать и купит своим подчиненным подарки на всемирный день охраны труда, начальнику тоже что-то подарить. Помимо всего этого, надо найти статьи про развитие речи для старшего. Он знает дохрена слов, но вот в предложения их складывать - плохо получается, а ему вот в апреле пять лет будет.
"Короче дел по горло, сплошной хасл
Я и без вашего рэпа порядком задолбался" (с) анакондаз

Отправлено спустя 28 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты не вывожу

А у тебя что?

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #567 Chekhov » 10 апр 2025, 20:06

Привет, Катюх! С 8-м мартом!
Изображение
День сегодня и правда не оч. Точнее день норм, а вечер вот таксе)

Я скоро домой буду ехать, ченить напишу)
Не следует мешать людям сходить с ума

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #568 Лорд » 10 апр 2025, 21:18

I'm Kisel писал(а):Источник цитаты Katrin*, Здравствуйте,вы большая молодец! Я на форуме совсем недавно,но знаете. Не хочу скрывать от таких мудрых людей свою личность. Мне довольно мало лет и я уже около 1 года употребляю,но бросала так же на 1 год. Я бросала,но обстоятельства убивают меня с каждым днем все больше и больше. Я хочу бросить на совсем но это так тяжело, особенно являясь маленьким человеком. Я не хочу убивать своё будущее и жизнь,и не хотела начинать. Но так сложилось не предсказуемо

Создай отдельную, свою, тему

Друг форума

Мариша

Сообщение #569 Мариша » 10 апр 2025, 22:26

Katrin* писал(а):Источник цитаты Блин вообще не вывожу сегодняшний день скорее бы он уже закончился

Лорд писал(а):Источник цитаты Katrin*,
Да, сегодня трэш, а не день

Я к вам плюсуюсь(((...давно такого не было((...а началось все с того, что ударилась головой о кирпичный проем))...прям до шишки...ну а дальше как у Лорда(сплошные головняки)...СБ , что день на исходе...завтра наверстаем хорошим [victory
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

Автор темы
Katrin*

Сообщение #570 Katrin* » 12 апр 2025, 11:08

Приснился невероятно детальный сон, в нем мы конечно же взяли солей, только вот всё-всё прям реально - курю, как-то где-то почти никак приход, а потом все движения эти тупые, и бзики мужа и всё-всё-всё
Аж удивительно хоть как-то ощутить вспомнить ещё и негативные моменты, потому что у меня уже даже специально сделать это не получается. А ещё намного приятнее просыпаться не на тяге перед уколом или затяжкой, а на отходах)

Ещё проснулась с мыслью типа "да ну нафиг, всё-таки взяла, я же не так хотела, зачееем"
И не могла понять было оно на самом деле или нет))

Вот вообще люблю (любила) отходняк)
За этот переломный момент, когда понимаешь, что всё точно закончилось, продолжения сейчас и в ближайшее время точно не будет
И наступает, наконец, равнодушие к веществу, а если чуть переела, то даже отвращение и это так офигенно )
Ну и плюс обострение чувств, эмоций, простых желаний, в сравнении с мертвым равнодушием под веществом это всё ощущается как возвращение к жизни) а в эффекте только зацикленность на действиях и желание покурить еще, больше абсолютно ничего
Походу ж сильно оно меня достало, если стала находить удовольствие даже в печальках отходняка, хреновом самочувствии .. и просто в том что отпустило)))

Вернуться в «Как бросить наркотик»