Лорд,
Блин, твои сообщения всегда неплохо заземляют ))) и ведь хрен че ответишь
Ишь ты, интересов захотела) их вообще ни у кого нету!))
Ой.. ну у меня ассоциация не совсем та, что нужно.. не суицид.
Хотя я чувствую, что долго так дальше не получится, урон здоровью определённо есть
Снижение иммунитета - частые бронхиты, почти после каждого эпизода - ОРВИ с бронхитом, и сейчас в ремиссе всё равно пока болею так же часто, эт вот курение альфы + наверно вейпы ну и сиги(
Раньше такого не было
Ещё после каждого эпизода обязательно гора антацидов, пару дней невозможно съесть вообще ничего. 3 раза делала фгдс, в краевую больницу ездила - гастрит плюс ещё одна проблема "неясной" этиологии, но мне этиология ясна)
Сейчас ясна. А когда проходила эти обследования, на альфу как причину я даже краем мысли не подумала)) ведь оно на фоне беременности началось, не в употребе же, так и при чем тут он)
Так что в принципе можно бы начинать считать суицидом...
Что-то точно отвалится, не хочу, чтобы сын рано терял мать, в 5, в 10 лет, да и в 16 даже (и тем более), но столько я уже никак не представляю .
Но это ж только слова, это ж я только сейчас думаю так((
С головой и психикой я последствия не могу сама оценить, но по факту мне сейчас сложно читать, говорить, формулировать, планировать, запоминать, да и просто связно думать. а вот писать не так трудно, да.
тяга приходит и уходит, а туман в голове после неё остаётся, полнейшая каша
"Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно"))
Лорд писал(а):Источник цитаты Так если суицид в списке принципиальных "нет", какого ж хрена соль
Ну я поэтому и добавила эту вставку, чтобы было меньше противоречия) для меня в этом сначала был двойной кайф - и в самом кайфе и в саморазрушении. Прикончить себя, но чуть-чуть, на несколько дней, и можно снова оживать )
Только вот последствия к тридцатнику ловить неприятно, а оно явно ещё и цветочки пока (
Я же и попробовала специально, "сознательно", выходы раздобыла из ниоткуда. Перед этим пару месяцев читала наркофорум, влилась в среду нарков, сказала, что уже что-то там употребляю. Решила, что наркотики это прям моё, ничего ещё не пробовав. А эта ск тогда вот-вот появилась, а её уже сразу презирали, даже те нарки на форуме. Все говорили, что от нее за полгода в дурку ложишься. Ну вот мне и понадобилось кому-то неизвестно кому доказать, что это не так ))) Всё идёт по плану, короч.
Ну ниче, если продолжу, возможно, меня ещё ждёт там место) кукушка вещь непредсказуемая
Но это вообще вот нереально осознать, пока не прочувствуешь, к сожалению
Я тоже отчасти теряла связь с реальностью, когда-то это было, а значит, ещё раз будет, но просто тяжело уже это вспомнить
Отправлено спустя 35 минут 50 секунд:Малютка, ты извини, если я тебе холодно ответила )
Просто вообще думаю, что тебе нельзя читать такие ветки )
Я тут вообще-то обычно себя жалею.
Но мне не надо, чтобы жалели меня так сильно
И всё ещё хочется тебе донести, что это реально больше выбор, чем болезнь, чтобы тебе полегчало и ты перестала жалеть всех торчков. И выбор в каждый момент времени, не только вначале.
Я вообще никогда не хотела бросать, и никто бы меня не уговорил. Всё устраивало, вот такая карманная смерть, любимое удовольствие, кнопка, чтобы раз - и я могу всё на свете (правда, она сломалась быстро)
Особо никак я от наличия этой "болезни" не мучилась, и даже мучиться мне нравилось. Если слишком жёстко - значит надо пытаться реже и меньше.
Или терпеть, не употребляя, или употреблять и терпеть, только так и не иначе))
О полном отказе и каком-то лечении не было просто даже речи ни у кого-то со мной, ни у меня самой в голове.
Полюбились даже отходняки. Короче, всё это время для меня эта хрень как будто бы стоила очевидного сокращения жизни и отсутствия самой нормальной жизни и ее благ.
(Очень надеюсь, что не придется поплатиться за то, что оно было так)
Просто сейчас расклад другой стал.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это видно по построение текста, все грамотно, логично, последовательно
Если честно, я просто стараюсь сильно))))
Во-первых, пока я этим занята, мне как-то спокойнее
Во-вторых, мне кажется, что если хорошо разложить по полочкам хотя бы буквы, то это капельку упорядочит мысли)))
В третьих, это похоже на ОКР ) Ну типа необходимо нормально написать, по 10 раз ещё возвращаюсь к тексту, редактирую, ошибки и непроставленные запятые ищу
Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Принципы тоже все порушились, почти все из того что для тебя неприемлемо я делала
Так и я ж по факту почти всё делала)
Ну просто по-моему один раз - это ж сразу "п..ас")) разве не
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А ты с такими данными могла бы сейчас быть успешнейшей женщиной я уверена.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А ты сделала наркоту смыслом всей жизни
Ну я от таких мыслей всегда обычно реву)
Потому что я и правда очень хорошо училась, было много амбиций, у всех было много на меня надежд
В итоге я средненькая тетя с тремя судимостями без образования и собственного жилья. Живу в селе, чтобы было сложнее находить закладки, а если и работаю, то на заводе.
В этом плане я повторяю сценарий своего отца. А он - своего. Папа блестяще учился на физика, потом бросил универ, потом много лет очень жёстко пил и в 49 умер. Кстати, тоже был удивительно тихим алкоголиком, ни разу не проявилась агрессия, а сердце в итоге не выдержало.
И очень грустно от того, что и сын может повторить....
Но это, опять же, вот только сейчас у меня какое-то просветление, что я об этом думаю... Это циклично ((( потом обычно приходят другие мысли, и об этом уже думать не позволяют...
И тут срабатывает только запрет заранее сделанный собственный, это да.. Логика действует слабее
Но запретить навсегда - это очень сложно
Попробую, конечно, пережить, типа прожить эту потерю))) как тут кто-то кому-то советовал
А, ещё мне предлагали просто думать, что заторчать будет можно, но когда сыну будет 18

Блин, да так и то наверно легче)) Но тоже не вариант, ждать я и так хорошо умею, надо бы научиться совсем не ждать
Отправлено спустя 44 минуты 35 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И выглядишь хорошо. Я за год марафонов знаешь как постарела?
Спасибо. Твоих фоток не видела, но уверена, что ты тоже выглядишь хорошо

И ты сильный человек, достойно пережила своё "испытание" наркотиками) твою историю употреба иначе не назовешь))) и, главное, живёшь дальше)
И тоже мне кажешься умной, а ещё, прикинь, я на твои посты в первую очередь внимание обратила, мне ход твоих мыслей и даже стиль изложения настолько показались близки, как будто это писала я из параллельной вселенной, другая во многом, но я. хз, не помню, говорила об этом уже или нет)
но это я ещё на отходняке была, над учитывать

Ну и я такой "себе" тут же начала завидовать, как уже точно говорила )) что такая уж слишком молодец)))