Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #541 Katrin* » 06 апр 2025, 14:09

А если ещё раз прочитать, то оно хоть и правда, но всё равно написано так, чтоб всё равно не выглядеть перед собой плохо, потому что хочется дальше торчать))
Ну и да, в этом чувствую некоторую свою безнадежность)
Даже в церкви не получается пожелать, попросить искренне себе избавления от зависимости
Потому что я этого хочу лишь одной своей частью, а другой категорически не хочу((((
И не знаю какая из этих частей я. Ну, надеюсь, первая всё-таки)

Отправлено спустя 18 минут 52 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если наркотики пока туда пока не лезут значит чего то не хватает для этого

Ага, тоже интересно. Неужели недостаточно всех пинков, профуканных возможностей самореализации и лучших лет, да и просто мозгов проторчанных
Не ну где-то может и достаточно, раз хоть пока остановилась
Но не могу я представить у себя каких-то интересов, увлечений, реально захватывающих меня, как до наркоты ну то есть просто настоящей жизни
Мне вообще кажется, что все кто бросил немножко врут ;biggrin что у них что-то из этого вернулось
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Собеседник

Малютка

Сообщение #542 Малютка » 06 апр 2025, 14:54

Katrin*, у меня тоже нет …мир прекрасен [unknw а попробуйте грибы собирать [yes ну если есть у ;biggrin вас в регионе ,прямо назло !!!назло себе самой !!!и печь ,вкусняшки [yes Вот я советую ,а сама не ведую что fplm Вообщем что то нужно менять ,радовать себя назло -и оно я думаю войдет в привычку !!!!сама учусь -ничего тоже не радует .Хочется укрыться под пледом и быть маленькой ;biggrin а они пусть все решают …эх

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Katrin*, у меня без наркоты так [victory точнее что то было до ,мужа …я все забыла …найдите интересы в малейшем …старые кино ,вкусный ужин ,готовьте с любовью ,сходите на массаж .ну такие советы…ну пробуй-все пробуй [give_rose

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #543 Katrin* » 06 апр 2025, 15:02

Малютка писал(а):Источник цитаты грибы собирать

Боюсь, дособираюсь )))

Собеседник

Малютка

Сообщение #544 Малютка » 06 апр 2025, 15:04

Katrin*, )))бери день в спа салон ,муж с ребенком !!!все скажи ,отдых .насладись отдыхом !

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Katrin*, как бы мне хотелось стать волшебной феей и избавить вас от этой тяги [smil Ты умная ,красивая ,нужно научится радоваться ,это все временно ,гормоны убиты.А потом наступит момент и ты будешь радоваться сама ,без всего …это время …подожди …оно того стоит !!!

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Katrin*, Ты должна просто бороться !!!за Своего малыша ,за себя !!!я знаю -ты и сама все знаешь !начни вышивать ,не смейся ,купи все и начинай ,мысли появляются а ты сразу вышивать !!!или рисуй !!!И жди !!!отпустмт .Удачи тебе

Отправлено спустя 35 секунд:
[poceluy

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #545 Katrin* » 06 апр 2025, 15:37

Малютка писал(а):Источник цитаты Katrin*, как бы мне хотелось стать волшебной феей

Ну начинается ;biggrin
Топчешься на одном кармическом цикле )

Если без шуток, соболезную твоей потере. Но не зацикливайся на форуме, мы просто буквы [rolleyes

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #546 Лорд » 06 апр 2025, 16:29

Katrin*,
Богато и рационально.

Так если суицид в списке принципиальных "нет", какого ж хрена соль. В моём мире, это синонимы, соль и суицид.

А то, что нет вещей, захватывающих с головой - ты ж не думаешь, что у всех вокруг есть хобби, от которого они ссутся кипятком? Нет конечно. Найти хобби - имхо, еще тяжелее чем найти себя в жизни, а найти себя удается в принципе ограниченному числу лиц.
Да и годков тебе уже не 15, чтобы с визгом и восторгом чем то заниматься )
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Совёнок

Сообщение #547 Совёнок » 06 апр 2025, 16:30

Katrin* писал(а):Источник цитаты , мы просто буквы

Мы просто пиксели на экране. Так романтичнее ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А в лес не советую. Там столько изоленты и ее так хорошо видно сейчас, я б точно чё нить прихапала, если б мне надо было

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #548 Лорд » 06 апр 2025, 16:35

Совёнок писал(а):Источник цитаты изоленты

Хз, десяток лет в леса хожу, - никогда не акцентировал внимание на изоленте, мне кажется это небольшая шиза

Здешний

Совёнок

Сообщение #549 Совёнок » 06 апр 2025, 16:36

Я тоже не акцентировала, пока не начала этот форум читать. Ну шиза так шиза я ж не против

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Один то кто то должен тут быть ненормальный ;biggrin . Согласна на эту должность

Собеседник

Малютка

Сообщение #550 Малютка » 06 апр 2025, 16:55

Лорд, я тоже ,никогда это не видела ,а сейчас просто в шоке …от количества …

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Совёнок, это не шиза ….это реальность …ужасная … [sad

Здешний

Совёнок

Сообщение #551 Совёнок » 06 апр 2025, 17:01

Малютка писал(а):Источник цитаты это не шиза ….это реальность …ужасная …

Фух. Отлегло прям. А то начала уже на госуслугах психиатра искать ;biggrin . Да. Я правда прям закладку один раз только видела примотанную к дереву. А так в основном просто валяются пакетики маленькие и изолента. Щас травы нет так в глаза бросается. К тому ж я художник. Точнее фотограф. Мне положено всё замечать. Да и привыкла уже на детали обращать внимание. Я всегда ищу чё сфоткать и где

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #552 Fleur de lis » 06 апр 2025, 17:29

Лорд писал(а):Источник цитаты Так если суицид в списке принципиальных "нет", какого ж хрена соль. В моём мире, это синонимы, соль и суицид.

Ну вот в моем тоже, а Катрина дохрена лет торчит. Я в жизни таких не встречала кстати. Через года 3 уже все сьезжали с катушек гарантировано. Мне всегда говорили что солевые не живут больше 5-6 лет, а кто вв те вобще года 2 протягивают в здравом уме, ну если без перерывов на ремиссии, тюрьмы и тп...
Katrin*, а ты опровергла все это блестяще. За дохрена лет ителлект сохранила отличный, это видно по построение текста, все грамотно, логично, последовательно. И выглядишь хорошо. Я за год марафонов знаешь как постарела? Под глазами морщин просто карта мира блт, на лбу тоже, волосы седые, да и впринципе вся кожа испортилась, зубы тоже нахер пошли. Зубы то я сделала, потратила почти полляма, морду может пластику сделаю лет в 45, а может и так оставлю... биоревитализация не помогает нифига. Принципы тоже все порушились, почти все из того что для тебя неприемлемо я делала. А как можно по 10 лет на этом сидеть я не представляю. Так вот я к тому что если надо бросить то уже наплевать какая у тебя жизнь, скучная серая или какая, просто нельзя употреблять и все. Табу это жёсткое. Категория неприемлимомого.
А ты с такими данными могла бы сейчас быть успешнейшей женщиной я уверена. С таким интеллектом и с такой сверхустойчивой психикой. А ты сделала наркоту смыслом всей жизни.
Никогда такого не было, и вот опять.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #553 Лорд » 06 апр 2025, 17:40

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Через года 3 уже все сьезжали с катушек гарантировано

Поэтому и хочется, чтобы у Катрин получилось быть исключением из правил...

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #554 Katrin* » 07 апр 2025, 12:27

Лорд,
Блин, твои сообщения всегда неплохо заземляют ))) и ведь хрен че ответишь
Ишь ты, интересов захотела) их вообще ни у кого нету!))
Лорд писал(а):Источник цитаты . В моём мире, это синонимы, соль и суицид.

Ой.. ну у меня ассоциация не совсем та, что нужно.. не суицид.
Хотя я чувствую, что долго так дальше не получится, урон здоровью определённо есть

Снижение иммунитета - частые бронхиты, почти после каждого эпизода - ОРВИ с бронхитом, и сейчас в ремиссе всё равно пока болею так же часто, эт вот курение альфы + наверно вейпы ну и сиги(
Раньше такого не было

Ещё после каждого эпизода обязательно гора антацидов, пару дней невозможно съесть вообще ничего. 3 раза делала фгдс, в краевую больницу ездила - гастрит плюс ещё одна проблема "неясной" этиологии, но мне этиология ясна)
Сейчас ясна. А когда проходила эти обследования, на альфу как причину я даже краем мысли не подумала)) ведь оно на фоне беременности началось, не в употребе же, так и при чем тут он)

Так что в принципе можно бы начинать считать суицидом...
Что-то точно отвалится, не хочу, чтобы сын рано терял мать, в 5, в 10 лет, да и в 16 даже (и тем более), но столько я уже никак не представляю .
Но это ж только слова, это ж я только сейчас думаю так((

С головой и психикой я последствия не могу сама оценить, но по факту мне сейчас сложно читать, говорить, формулировать, планировать, запоминать, да и просто связно думать. а вот писать не так трудно, да.
тяга приходит и уходит, а туман в голове после неё остаётся, полнейшая каша
"Ничего не проходит бесследно, ничего не проходит бесследно"))

Лорд писал(а):Источник цитаты
Так если суицид в списке принципиальных "нет", какого ж хрена соль

Katrin* писал(а):Источник цитаты По крайней мере, единомоментное)

Ну я поэтому и добавила эту вставку, чтобы было меньше противоречия) для меня в этом сначала был двойной кайф - и в самом кайфе и в саморазрушении. Прикончить себя, но чуть-чуть, на несколько дней, и можно снова оживать )
Только вот последствия к тридцатнику ловить неприятно, а оно явно ещё и цветочки пока (

Я же и попробовала специально, "сознательно", выходы раздобыла из ниоткуда. Перед этим пару месяцев читала наркофорум, влилась в среду нарков, сказала, что уже что-то там употребляю. Решила, что наркотики это прям моё, ничего ещё не пробовав. А эта ск тогда вот-вот появилась, а её уже сразу презирали, даже те нарки на форуме. Все говорили, что от нее за полгода в дурку ложишься. Ну вот мне и понадобилось кому-то неизвестно кому доказать, что это не так ))) Всё идёт по плану, короч.

Ну ниче, если продолжу, возможно, меня ещё ждёт там место) кукушка вещь непредсказуемая
Но это вообще вот нереально осознать, пока не прочувствуешь, к сожалению
Я тоже отчасти теряла связь с реальностью, когда-то это было, а значит, ещё раз будет, но просто тяжело уже это вспомнить

Отправлено спустя 35 минут 50 секунд:
Малютка, ты извини, если я тебе холодно ответила )
Просто вообще думаю, что тебе нельзя читать такие ветки )
Я тут вообще-то обычно себя жалею.
Но мне не надо, чтобы жалели меня так сильно ;biggrin
И всё ещё хочется тебе донести, что это реально больше выбор, чем болезнь, чтобы тебе полегчало и ты перестала жалеть всех торчков. И выбор в каждый момент времени, не только вначале.
Я вообще никогда не хотела бросать, и никто бы меня не уговорил. Всё устраивало, вот такая карманная смерть, любимое удовольствие, кнопка, чтобы раз - и я могу всё на свете (правда, она сломалась быстро)
Особо никак я от наличия этой "болезни" не мучилась, и даже мучиться мне нравилось. Если слишком жёстко - значит надо пытаться реже и меньше.
Или терпеть, не употребляя, или употреблять и терпеть, только так и не иначе))
О полном отказе и каком-то лечении не было просто даже речи ни у кого-то со мной, ни у меня самой в голове.
Полюбились даже отходняки. Короче, всё это время для меня эта хрень как будто бы стоила очевидного сокращения жизни и отсутствия самой нормальной жизни и ее благ.
(Очень надеюсь, что не придется поплатиться за то, что оно было так)
Просто сейчас расклад другой стал.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это видно по построение текста, все грамотно, логично, последовательно

Если честно, я просто стараюсь сильно))))
Во-первых, пока я этим занята, мне как-то спокойнее ;biggrin
Во-вторых, мне кажется, что если хорошо разложить по полочкам хотя бы буквы, то это капельку упорядочит мысли)))
В третьих, это похоже на ОКР ) Ну типа необходимо нормально написать, по 10 раз ещё возвращаюсь к тексту, редактирую, ошибки и непроставленные запятые ищу ;biggrin

Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Принципы тоже все порушились, почти все из того что для тебя неприемлемо я делала

Так и я ж по факту почти всё делала)
Ну просто по-моему один раз - это ж сразу "п..ас")) разве не

Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А ты с такими данными могла бы сейчас быть успешнейшей женщиной я уверена.

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А ты сделала наркоту смыслом всей жизни

Ну я от таких мыслей всегда обычно реву)
Потому что я и правда очень хорошо училась, было много амбиций, у всех было много на меня надежд
В итоге я средненькая тетя с тремя судимостями без образования и собственного жилья. Живу в селе, чтобы было сложнее находить закладки, а если и работаю, то на заводе.
В этом плане я повторяю сценарий своего отца. А он - своего. Папа блестяще учился на физика, потом бросил универ, потом много лет очень жёстко пил и в 49 умер. Кстати, тоже был удивительно тихим алкоголиком, ни разу не проявилась агрессия, а сердце в итоге не выдержало.
И очень грустно от того, что и сын может повторить....

Но это, опять же, вот только сейчас у меня какое-то просветление, что я об этом думаю... Это циклично ((( потом обычно приходят другие мысли, и об этом уже думать не позволяют...
И тут срабатывает только запрет заранее сделанный собственный, это да.. Логика действует слабее
Но запретить навсегда - это очень сложно
Попробую, конечно, пережить, типа прожить эту потерю))) как тут кто-то кому-то советовал
А, ещё мне предлагали просто думать, что заторчать будет можно, но когда сыну будет 18 ;biggrin
Блин, да так и то наверно легче)) Но тоже не вариант, ждать я и так хорошо умею, надо бы научиться совсем не ждать

Отправлено спустя 44 минуты 35 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты И выглядишь хорошо. Я за год марафонов знаешь как постарела?

Спасибо. Твоих фоток не видела, но уверена, что ты тоже выглядишь хорошо [rolleyes И ты сильный человек, достойно пережила своё "испытание" наркотиками) твою историю употреба иначе не назовешь))) и, главное, живёшь дальше)
И тоже мне кажешься умной, а ещё, прикинь, я на твои посты в первую очередь внимание обратила, мне ход твоих мыслей и даже стиль изложения настолько показались близки, как будто это писала я из параллельной вселенной, другая во многом, но я. хз, не помню, говорила об этом уже или нет)
но это я ещё на отходняке была, над учитывать ;biggrin
Ну и я такой "себе" тут же начала завидовать, как уже точно говорила )) что такая уж слишком молодец)))

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #555 Лорд » 07 апр 2025, 14:26

Katrin*,
Алкоголики - самые прагматичные люди.

Katrin* писал(а):Источник цитаты Ишь ты, интересов захотела) их вообще ни у кого нету!))

Да потому что очень много народу думает, что все прям вот так хоба - и берется. "Ну должно же повезти", "должно же то, сё". Все это - хрень. Все в этой жизни надо добиться. В том числе добиться появления интересов, смысла жизни. Если тупо ничего не делать, размазывать сопли и перекрываться декретом - ничего и не будет.

Купи гармошку себе губную, освой её. И легким полезно, и руки заняты, и башка запоминать что-то начнет.

Про осознанное разрушение - а кто в 14-16 лет не был революционером, желавшим разрушить все и построить на обломках что-то новое? Все хотели. И это ход развития, просто кто-то осознает, что время разбрасывать камни прошло, и пришло время их собирать, а кто-то продолжает гнуть нахрен никому не нужную линию "нитакова как фсе".

Вернуться в «Как бросить наркотик»