Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #526 Katrin* » 02 апр 2025, 01:15

Блин, сегодня вот был хороший день. У нас ещё всё расцвело, трава зелёная выросла, цветы везде, солнышко, но я иду по улице, вижу эту траву и ловлю флешбеки ярчайшие. Пришла домой, мелькало много мыслей о срыве. "ну я же всё равно остановлюсь". Или теперь нет?
Но я в принципе понимаю, что не имеет смысла выяснять))
Не остановлюсь - крайне плохо, остановлюсь - тоже плохо, буду знать что можно срываться каждые 3 мес, ловушка в ловушке
Не понравится "разок" - а тогда зачем, понравится - и как тогда завязывать...
Но блин сегодня напоминало всё, на что не переключусь, на всё находилась ассоциация. А началось с того, что вчера меня наконец-то пробило разобрать хлам на полках и вот эта сама уборка и перебирание мелкой ненужной шляпы...напомнило

Но это всего лишь мысли, такой возможности у меня нет.

Лорд писал(а):Источник цитаты Так херня же

Да понятно. Просто очередной гон. Мысли что о прошлом, что о будущем, загоняют в тупик. Часто мучает чувство такое, как будто грядет полный п..ц, а я вот прямо сейчас должна что-то сделать, чтобы этого не было, а не делаю. И тревога, страх от этого.
Иногда оно цепляется за какие-то реальные причины в прошлом или будущем и об этом я уже долго могу загоняться, пока не пойму, что это наваждение тоже
Иногда хочется, чтобы кто-то сказал, что с этим делать. И что всё будет нормально))

Кстати, уже 2 апреля - не употребляю три месяца
Всё равно всё как будто легче, чем месяц назад)
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #527 мадам Курануш » 02 апр 2025, 09:05

Katrin*, обнимаю тебя.. Ничего нам не поможет, ни дети, ни мужья.. Только решение волевое, только намерение жить нормально

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Katrin*, првыкидывай ненужный хлам из шкафов! Так кайфанёшь) И что-нибудь для дома купи, организация пространства. Я приободряюсь от этого всегда
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Вернуться в «Как бросить наркотик»