SpeedStop писал(а):Источник цитаты Мне пришлось бросить триптофан,
А я тоже бросила. Вроде мне хорошо и проблем пока нет. Думаю я и так дальше справлюсь
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Мне пришлось бросить триптофан,
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Мне пришлось бросить триптофан, так как я думала буду пить антидепрессант, а он мне не подошёл опять
Лорд писал(а):Источник цитаты
Мне кажется это ок. Ну невозможно же постоянно чувствовать щенячий восторг и любовь
Ergo писал(а):Источник цитаты Katrin*, мне сил давал и как антидепр настроение ровнял
Ergo писал(а):Источник цитаты Проснулся- тут же сон записал.
Ergo писал(а):Источник цитаты Katrin*, цитизин реально работает
Лорд писал(а):Источник цитаты Ну йолки, любовь и забота - это сложные эмоции, и они горят от употреба в первую очередь.
Katrin* писал(а):Источник цитаты Только мне же всё хочется думать что это только сейчас хреново, а тогда всё было прекрасно)))
Katrin* писал(а):Источник цитаты пустоты реально не было
Katrin* писал(а):Источник цитаты Конечно, стараюсь это внешне не проявлять, но и внимания уделяю очень мало. Гуляю, купаю, укладываю, кормлю. Механически, мысленно очень от него отстраненная. Как на отходняке, только теперь не 2 дня, а постоянно.
А играет с ним почти весь день муж (у него отпуск) Или сам играет в свои игрушки. Или планшет. Это вот всё стрёмно (
И мелкий либо чувствовать стал, либо просто возрастной кризис начинается, но вести себя стал плохо. Непослушание, иногда истерики с агрессией((
А я слишком много сижу в телефоне, домашние дела делаю по минимуму....Ни на что нет энергии, но уже начинаю к этому привыкать. Почитать книгу или посмотреть фильм - не развлечение, а сложное дело, ведь тогда нужно удерживать внимание на чем-то более 10 минут.
Ergo писал(а):Источник цитаты Обиделась и ушла говорят,
Katrin* писал(а):Источник цитаты не могу нормально его накормить, от всего отказывается только сладкого хочет(((((
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 10 гостей