Хочу стать лучшей версией себя

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Здешний

Совёнок

Сообщение #496 Совёнок » 24 мар 2025, 00:39

SpeedStop писал(а):Источник цитаты Мне пришлось бросить триптофан,

А я тоже бросила. Вроде мне хорошо и проблем пока нет. Думаю я и так дальше справлюсь

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #497 Katrin* » 24 мар 2025, 21:07

SpeedStop, ты где эту цитату отрыла ;biggrin блин, когда я это писала, я была намного живее и веселее в целом, чем сейчас)
SpeedStop писал(а):Источник цитаты Мне пришлось бросить триптофан, так как я думала буду пить антидепрессант, а он мне не подошёл опять

Да, я наблюдаю за твоей веткой тоже.надеюсь уж найдут тебе что-нибудь подходящее
Я триптофан-то пью, вторую коробку купила.
От него реально лучше сплю и высыпаюсь, но настроение ровнял только поначалу , всё равно бывают очень резкие скачки.
Трудно об этом писать сейчас, когда как-то офигенно выспалась днём и нормально себя чувствую ))
Но иногда прям ад , не знаю, куда от себя деваццо [stena

Лорд, я понимаю, что нет смысла себя жалеть, но иногда не получается без этого)) спасибо [victory
Лорд писал(а):Источник цитаты
Мне кажется это ок. Ну невозможно же постоянно чувствовать щенячий восторг и любовь

Ну и вот это всё равно как-то не ок
Почему-то всё что испытываю к ребенку в последнее время это раздражение (((
И мысли что я нифига не справляюсь, и что как я вообще могла подумать что буду нормальной мамой. Первые здравые мысли? [not_i или всё же не здравые?
Конечно, стараюсь это внешне не проявлять, но и внимания уделяю очень мало. Гуляю, купаю, укладываю, кормлю. Механически, мысленно очень от него отстраненная. Как на отходняке, только теперь не 2 дня, а постоянно.
А играет с ним почти весь день муж (у него отпуск) Или сам играет в свои игрушки. Или планшет. Это вот всё стрёмно (
И мелкий либо чувствовать стал, либо просто возрастной кризис начинается, но вести себя стал плохо. Непослушание, иногда истерики с агрессией((
А я слишком много сижу в телефоне, домашние дела делаю по минимуму....Ни на что нет энергии, но уже начинаю к этому привыкать. Почитать книгу или посмотреть фильм - не развлечение, а сложное дело, ведь тогда нужно удерживать внимание на чем-то более 10 минут.
Ergo писал(а):Источник цитаты Katrin*, мне сил давал и как антидепр настроение ровнял

Не знала о таком его свойстве. Возможно куплю, да
А как относишься вообще к антидепрам? Есть смысл все-таки сходить на разовый прием к психиатру за какими-нибудь таблами, как думаешь?
Последний раз редактировалось Katrin* 24 мар 2025, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #498 Ergo » 24 мар 2025, 21:15

Katrin*, только по назначению специалиста. И то они специалисты не все специалисты. Есть которые по схеме по одной ровняют. Есть реально шарят но найти тяжело. Имхо- нет волшебной таблетки, это типа гипс, костыль. На первых порах- да. Но когда то и гипс снимать прийдется же.
постарайся быть счастливым

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #499 Лорд » 24 мар 2025, 21:54

Katrin*,
Ну йолки, любовь и забота - это сложные эмоции, и они горят от употреба в первую очередь. А раздражение - это, как раз таки, первое, что появляется от любого воздержания. Так и выходит, что любить не получается постоянно, от этого еще больше раздражения и агрессии, от этого - еще меньше заботы.
Я думаю все родители, кто еще не совсем человеческий облик потерял, проходят через эти стадии. Порой достаточно выйти на 15 минут, перекурить, попить чаю из термоса - и соскучиться.

Дети конечно чувствуют эмоциональный фон матери. Да и отца, иногда, тоже. Фишка в том, что им один хер придется в жизни своей ощутить всю гамму этих чувств, а иногда и по лицу получать. У всех есть шанс научиться быть родителем. Добрым, злым, любящим, равнодушным, заботливым и не очень. Понимаешь, пока тебя (да и любого) все еще беспокоит это - есть ещё возможность реализации этого шанса. Ибо хуже смерти - только равнодушие.
Сладок яд - и горек сахар

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #500 Katrin* » 25 мар 2025, 08:01

Ergo писал(а):Источник цитаты Проснулся- тут же сон записал.

Вчера попробовала, два раза просыпалась и записывала)
А сейчас проснулась взяла телефон, хотела в заметки записать, но интереснее стало скачать тор , а всё равно никуда не зашла, сто лет открывалось, удалила обратно
Поиграться что ли хотела) всё равно б ниче сейчас не купила, но нафига тогда это, не знаю

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Katrin*, цитизин реально работает

Вот кстати вообще не чувствую, около недели уже его пью

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты Ну йолки, любовь и забота - это сложные эмоции, и они горят от употреба в первую очередь.

Ну да. Только мне же всё хочется думать что это только сейчас хреново, а тогда всё было прекрасно)))
Но такой пустоты реально не было, наверное было так - пара-тройка дней зомби-равнодушия, а дальше чувство вины за это, усиленная любовь- подарки-внимание
"Замечательный" способ соскучиться)
Как мужики с созиками себя ведут, так и я с ребенком себя вела, получается
Качели

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты Только мне же всё хочется думать что это только сейчас хреново, а тогда всё было прекрасно)))

Но вообще я знаю, что оно не так))
Может, надо еще негативчика какого вспомнить написать

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #501 Ergo » 25 мар 2025, 08:15

Katrin*, нжувеве [victory [hi:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Это кстати девочка, Лизонька. Обиделась и ушла говорят, а так прикольно было её вымораживать)
постарайся быть счастливым

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #502 Лорд » 25 мар 2025, 08:18

Katrin* писал(а):Источник цитаты пустоты реально не было

Пустота была всегда. Вопрос только в том, чем ее наполнить

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #503 Fleur de lis » 25 мар 2025, 09:11

Katrin* писал(а):Источник цитаты Конечно, стараюсь это внешне не проявлять, но и внимания уделяю очень мало. Гуляю, купаю, укладываю, кормлю. Механически, мысленно очень от него отстраненная. Как на отходняке, только теперь не 2 дня, а постоянно.
А играет с ним почти весь день муж (у него отпуск) Или сам играет в свои игрушки. Или планшет. Это вот всё стрёмно (
И мелкий либо чувствовать стал, либо просто возрастной кризис начинается, но вести себя стал плохо. Непослушание, иногда истерики с агрессией((
А я слишком много сижу в телефоне, домашние дела делаю по минимуму....Ни на что нет энергии, но уже начинаю к этому привыкать. Почитать книгу или посмотреть фильм - не развлечение, а сложное дело, ведь тогда нужно удерживать внимание на чем-то более 10 минут.

Это все проходят. Не слушай если кто то тебе говорит что жизнь без наркотиков заиграет красками и мир будет прекрасен. Не будет. Вернее будет или нет это зависит не от мира а от тебя, реальность под тебя подстраиваться не станет, она вобще ко всем нейтральна. Это от твоего настроя зависит и от действий как ни банально. Раз действовать пока сложно, просто сохраняй спокойствие и не требуй пока многого от себя. Любовь и игры потом будут, тыж ребёнка любишь, значит все будет. Пусть пока скушно и серо, дай время. Вроде обычно советуют включать по максимуму осознанность и заставлять себя погружаться в любую деятельность, хоть пылесосишь хоть блины жаришь хоть с ребёнком играешь, типа будь в моменте и прочувствуй каждое действие максимально. У меня так не получалось только все еще сильнее раздражать начинало. Тоже делала все как робот.

А как я на работу устраивалась fplm
Мне чтобы дочь могла со мной жить надо было найти работу. Муж денег давать не собирался, покупал сам дочери что то, а мне в руки ни копейки. Через 2 месяца мне сказали все отошла, давай пздуй на работу кормить тебя не будем! А я и так по жизни как у дельфина "я люблю людей", а на отмене вобще всех ненавидела. С работой по специальности что то не склеилось, решила временно устроиться продавцом, так меня с нескольких мест выперли, покупатели жаловались что я хамлю и швыряю в них товаром, а мне просто было невыносимо находиться в обществе людей более 30 минут и говорить им более 2х слов за раз, а тут надо было целый день ;biggrin в общем кому декрет встал поперёк горла, кому то муж не даёт кому ещё что то не пошло ;biggrin жизнь боль как Лорд говорит)
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #504 Katrin* » 25 мар 2025, 09:35

Ergo писал(а):Источник цитаты Обиделась и ушла говорят,

Ну потому что вы токсики, сказано же было вам
Возможно, единственным нормальным человеком среди вас она была ;biggrin

Собеседник

Малютка

Сообщение #505 Малютка » 25 мар 2025, 14:07

Katrin*, Сходите к врачу ,может нужно другое лекарство ,вместе с этим ,а настроение ,ну оно ,как смена погоды ,иногда ,очень долго приходится ждать ,когда солнышко засветит и потеплеет .Все будет хорошо [priveeet от всей души желаю ,чтоб весна пришла не только на улице ,но и в душе [girl_in_love [girl_in_love [girl_in_love и вообще держу кулочки за тебя ,ты умничка.

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #506 Katrin* » 27 мар 2025, 12:40

У мужа кончился отпуск, это было очень сложно две недели вариться в 8ми стенах, потому и опять и опять меня крыло, я избегала их обоих, а а он обижался, хотя я хотела честно провести время вместе, но не могла больше получаса) в итоге весь отпуск муж провели с ребенком, а я в интернете и в наушниках( на прогулках совместных втроём вообще жестяк, не знаю почему, одной мне гулять хорошо
Болеем почти 2 недели, больше я, а сына поведу в сад во вторник скорее всего
С вечера меня опять само по себе прет, слушаю в наушниках одну и ту же песню, курю много сиг, наркоты мне не хочется, а хочется делать много и всего а ничего всё равно не делаю, мечусь по дому туда-сюда, радости полные штаны но и от нее тоже не знаю куда деваццо потому что в это же время мне тревожно, немного всё бесит и опять кажется что я схожу с ума
С ребенком поиграла с утра в пазлы кубики, , дальше он играет в планшет потому что я хреновая мать, накормить нормально не получилось, как же это бесит, ну почему я не могу нормально его накормить, от всего отказывается только сладкого хочет(((((
Это всё так, просто выговориться, не обращайте внимания

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #507 Лорд » 27 мар 2025, 13:15

Katrin* писал(а):Источник цитаты не могу нормально его накормить, от всего отказывается только сладкого хочет(((((

Ну тут просто - сын, не получишь сладкого, пока не съешь нормальную еду.
Голод творит чудеса

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #508 Katrin* » 27 мар 2025, 13:17

Тоже так думала. Как оказалось, с ним так не вариант. Не ест тогда ничего... Как умудряется - не знаю
В садике ест суп и немного второе
Дома нет...

Отправлено спустя 51 секунду:
Это моя главная головная боль с прошлого лета
До этого был на общем столе с года, как и надо

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Сейчас иногда получается приучать на время, а потом опять голодовка и тогда только сладкое, мучное или кисломолочка.... Фрукты наггетсы (((
Нормальную еду даже боится попробовать, отворачивается, наотрез
Я уже не знаю чё придумать чтобы нормально его кормить
Ходила к детскому неврологу, она сказала - всё нормально, а что вы предлагаете, мы его что ли накормим ;biggrin
У меня пока только садик как выход, там на других детей смотрит и начинает тоже есть

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #509 Лорд » 27 мар 2025, 13:35

Katrin*,
Пельмени пробовал? У моего тоже с едой сложные взаимоотношения, как собственно и у меня в детстве были.
От пельменей сейчас за уши не оттащишь. И в прикуску всякие огурцы помидоры лук

Познающий

Автор темы
Katrin*

Сообщение #510 Katrin* » 27 мар 2025, 13:44

Если удержаться и весь день не давать то, что он ест, предлагая только первое-второе, то он может всё-таки проголодаться и ближе к вечеру поесть пельмени или сосиски или блинчики или наггетсы... Что-то кусочками вот такое. А может всё равно не поесть. Да и что блин это за меню... И насколько вредно не давать ничего, надеясь что проголодается?
Последний раз редактировалось Katrin* 27 мар 2025, 13:50, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Как бросить наркотик»