Мама_Сына писал(а):Источник цитатыТак Вы же его выгнали)).Выгоняют навсегда обычно.А не на поводке держат.Nata6988 писал(а):Источник цитаты потому что мне так хотелосьСчастья своего не понимаете реально..Вы б чего его родителям потом говорили?Вам труп в квартире надо?Вот пусть Вас этот случай научит на будущее.Хоть грамм соли-на выход и бегом.У друзей хоть до посинения,а у меня дома нельзя.И держать эту позицию.Это и его может привести чуть чуть в чувство.Nata6988 писал(а):Источник цитаты Туалет был в моем доме,А ему соли захотелось))Вы не серьезная и он не серьзный.Nata6988 писал(а):Источник цитаты что мне так хотелось,
Хочу-это к деское еще.Хочу мальчика,хочу девочку.Взрослый человек отличается от ребенка как минимум понимая свои требования и возможности.
Вы меня простите-ну реально впечатление что с девочкой подростком переписываюсь,а не как с молодой уже Женщиной.Ему то же ведь не 18 лет.
Скорей всего вы правы,и я и он не серьезны((( он не думал ,что с ним так произойдет,я не думала ,что он употребит,раньше мы жили и такого не было дома,но он работал в мск 2/2 возможно там было все это...я не знаю...его солевая жизнь для меня потемки...