Кто бросил курить соль сам,без рц???
-
Познающий
Автор темы
Я уже измаялась...в голове каша,я жила с наркоманом....но когда его взяли на хорошую работу он стал говорить что завязал....расскажиие как можно из за хорошей работы завязать?
-
Друг форума
ну Nata6988 при чем тут работа и даже ты? хочешь понаблюдать понаблюдай, но разве не он 12 часов тусил у тебе в туалете?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Познающий
Автор темы
vereck77 писал(а):Источник цитаты ну Nata6988 при чем тут работа и даже ты? хочешь понаблюдать понаблюдай, но разве не он 12 часов тусил у тебе в туалете?
Я клянусь у меня впервые такая ситуация....и я никогда не встречала наркоманов. Если у него параноя значит это все труба?
-
VIP
Nata6988 писал(а):Источник цитаты Если у него параноя значит это все труба?
Почему сразу труба... У него паранойя от соли,это естественно. Бросит употреблять соль и не будет паранойи. Пусть бросает. А, если не хочет бросать, то тогда действительно труба...
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Познающий
Автор темы
ОльгаЯ писал(а):Источник цитатыNata6988 писал(а):Источник цитаты Если у него параноя значит это все труба?
Почему сразу труба... У него паранойя от соли,это естественно. Бросит употреблять соль и не будет паранойи. Пусть бросает. А, если не хочет бросать, то тогда действительно труба...
А как он бросит то он говорит что он хочет бросить,но че то я не вижу
-
VIP
Nata6988, послушай,есть те ,кто бросали без рц,есть которые и с рц не бросили. Все индивидуально. Ты правильно сделали что съехала и обозначила ему свою позицию.теперь дело за ним.наблюдай и делай выводы
Последний раз редактировалось Печаль 07 апр 2021, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Познающий
Автор темы
Ответы какие то неоднозначные !!! Я прошу конкретику...я не понимаю что такое зависимость от наркотиков от алкоголя...ибо я ничего не пью и не употребляю
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот те кто бросил без рц...как они это сделали,что им помогло
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Nata6988, послушай,есть те ,кто бросали без рц,есть которые и с рц не бросили. Все индивидуально. Ты правильно сделали что съехала и обозначила ему свою позицию.теперь дело за нам.наблюдай и делай выводы
Вот те кто бросил без рц...как они это сделали,что им помогло
-
VIP
Nata6988 писал(а):Источник цитаты Вот те кто бросил без рц...как они это сделали,что им помогло
В чем проблема почитать темы,почитать интернет. Инфы много.Помогло им свое личное желание
-
Админ
Nata6988, Не знаю как тебе объяснить, наверное никак. Ты не хочешь слышать и верить в то что тебе пишут. Наркоманы употребляющие соль очень опасны своей непредсказуемостью. Никто не скажет тебе бросит твой мч или нет, продолжит или будет бороться с зависимостью, никто, и сам он не даст ответа. Ибо соль - сильна и коварна. Выбирая отношения с зависимым это риск, это жить без завтра, ты не будешь знать что будет через час. Пойми , соль нельзя играючи бросить одним днем , сигареты и то так просто не бросить.Отказ от наркотика это работа над собой, перекройка себя, своих мыслей, образа жизни. Это не трехдневное похмелье, отлежался и всё. Не строй иллюзий что ради тебе или работы он резко завязал, так не бывает.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Познающий
Автор темы
Печаль писал(а):Источник цитатыNata6988 писал(а):Источник цитаты Вот те кто бросил без рц...как они это сделали,что им помогло
В чем проблема почитать темы,почитать интернет. Инфы много.Помогло им свое личное желание
Я уже много перечитала,в инете ничего не пишут как бросили...а тут я не знаю как искать темы
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Степанида писал(а):Источник цитаты Nata6988, Не знаю как тебе объяснить, наверное никак. Ты не хочешь слышать и верить в то что тебе пишут. Наркоманы употребляющие соль очень опасны своей непредсказуемостью. Никто не скажет тебе бросит твой мч или нет, продолжит или будет бороться с зависимостью, никто, и сам он не даст ответа. Ибо соль - сильна и коварна. Выбирая отношения с зависимым это риск, это жить без завтра, ты не будешь знать что будет через час. Пойми , соль нельзя играючи бросить одним днем , сигареты и то так просто не бросить.Отказ от наркотика это работа над собой, перекройка себя, своих мыслей, образа жизни. Это не трехдневное похмелье, отлежался и всё. Не строй иллюзий что ради тебе или работы он резко завязал, так не бывает.
Хоть немного понятно теперь!!! Просто я однажды отказалась от алкоголя легко и просто,сказала все пить не буду!
-
Начинаю привыкать
Nata6988, а кто даст конкретику то? Что за глупые вопросы? Может тут на форуме и гарантию потребуете? Все люди разные и наркоманы тоже. Что такое зависимость спросите у гугла. На форуме столько историй и все как с одного писаны. Очень маленький процент тех, кто вообще завязал. Неважно рц или сам.
-
Познающий
Автор темы
Степанида писал(а):Источник цитаты Nata6988, Не знаю как тебе объяснить, наверное никак. Ты не хочешь слышать и верить в то что тебе пишут. Наркоманы употребляющие соль очень опасны своей непредсказуемостью. Никто не скажет тебе бросит твой мч или нет, продолжит или будет бороться с зависимостью, никто, и сам он не даст ответа. Ибо соль - сильна и коварна. Выбирая отношения с зависимым это риск, это жить без завтра, ты не будешь знать что будет через час. Пойми , соль нельзя играючи бросить одним днем , сигареты и то так просто не бросить.Отказ от наркотика это работа над собой, перекройка себя, своих мыслей, образа жизни. Это не трехдневное похмелье, отлежался и всё. Не строй иллюзий что ради тебе или работы он резко завязал, так не бывает.
Просто смотрю на него трезвого,он мужчина мечта, а когда покурит соль чмо...вот у меня в голове непонятки...кто он на самом деде
-
Начинаю привыкать
Nata6988 писал(а):Источник цитаты
Я уже много перечитала,в инете ничего не пишут
А вам то зачем знать как они бросили? Вам то нечего бросать, зачем вам эта инфа? Тешить себя иллюзиями очень глупо. Ничего его не остановит.
-
Админ
Nata6988,
У тебя не было зависимости от алкоголя ,ты просто не захотела больше употреблять спиртое .Это разные вещи ,от слова совсем. Если человек зависим от накотиков то все его жизнь сводиться к получению кайфа .В какой то момент появляется дикое желание употребить ,мозг тут же находит кучу причин и оправданий для употрбления .Зависимых в этот момент не останавливает ничего ,ни дети ,ни семья ,ни работа ,НИЧЕГО. Главное употребить сейчас -остально потом .Отдельный разговор о том что творят под солями .Это глюки ,ревность ,параноя .И это не просто ревность а человек уверен что видел как его жена ему изменяет ,видит её любовников ,слышит их разговоры .Понимаешь ,он уверен .Про измены под наркотиками вообще отдельная тема ,всегда-везде-и по фиг где и с кем.Имеют всё что шевелиться а что не шевелиться ,тормошат и тоже имеют.
Nata6988 писал(а):Источник цитаты Просто я однажды отказалась от алкоголя легко и просто,сказала все пить не буду!
У тебя не было зависимости от алкоголя ,ты просто не захотела больше употреблять спиртое .Это разные вещи ,от слова совсем. Если человек зависим от накотиков то все его жизнь сводиться к получению кайфа .В какой то момент появляется дикое желание употребить ,мозг тут же находит кучу причин и оправданий для употрбления .Зависимых в этот момент не останавливает ничего ,ни дети ,ни семья ,ни работа ,НИЧЕГО. Главное употребить сейчас -остально потом .Отдельный разговор о том что творят под солями .Это глюки ,ревность ,параноя .И это не просто ревность а человек уверен что видел как его жена ему изменяет ,видит её любовников ,слышит их разговоры .Понимаешь ,он уверен .Про измены под наркотиками вообще отдельная тема ,всегда-везде-и по фиг где и с кем.Имеют всё что шевелиться а что не шевелиться ,тормошат и тоже имеют.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Nata6988 писал(а):Источник цитаты вот у меня в голове непонятки...кто он на самом деде
Судя по тому, что он не хочет бросать наркотики, ему комфортней в состоянии "чмо".
-