Привет! Странник, мне пздц как тяжело. Мы с мужем ранее два мефедроновых наркомана. Я сильно сидевшая на мефе, которая была чаще инициатором и за весь движ и без тормозов нюхала, закидывалась экстази, травка, алко. Просто во все тяжкие. Беременюю. И, о боги! У меня, у меня, находятся силы держаться как только я узнаю о беременности. Представь?! Изначально мы планировали держаться вместе, муж держался месяц. А потом продолжал уходить во все тяжкие. Я родила. Так прошло 6 месяцев и я сорвалась будучи на гв, потом кормила сына смесью. Потом уехала в другой город в ужасе что вернусь к этому. Жила отдельно от мужа месяц, на мои просьбы одуматься он закрывал глаза и соответственно отрицал лечение. Я вернулась. Так прошло ещё 7 месяцев и я опять сорвалась. Сын был уже не на груди, ему было 1,1. Так и началось, я вернулась к употреблению. И так мы вместе каждую неделю употребляли дома с ребенком. Где-то были чуть более продолжительные эпизоды 1-2 месяца. Мы держались и все по новой, срыв, марафон в 2-3 дня. Дома ребенок. Пока я опять не забеременела. И опять каким таким чудом, во мне видимо есть этот стержень, я ни разу не употребила за беременность. Опять уезжала от мужа с 1 малышом и беременной, пыталась призвать к рассудку и что надо бросать и ему. Ведь вообще изначально мы говорили и хотели бросать вместе. В общем опять четно, муж не лечится, к психологу не идет. Тут я рожаю. Отношения теряют краски, я перестаю видеть в нем своего любимого человека . Потому что он продолжает употреблять, продолжает пить пиво (каждый день), продолжает меня унижать и предлагать употребить вместе. И последний раз происходит то что он никогда не делал. Он едет за весом, как обычно говорит я вернусь минут 20-40 и приеду домой, буду собирать стул для ребенка… У меня даже задней мысли не было что он не вернется. Он не приехал. На трубки не отвечал. Так прошли сутки. Вернулся под мефом, в сумке был пак с наркотой. Я высыпала содержимое в унитаз (раньше бы я так сделать не смогла, если вернутся на года 2-3 назад). Признался в измене. Я в шоке если мягко сказать. Да, да. Ну что так-то можно было ожидать из всей этой истории. Сейчас опять купила билеты. В планах уехать не знаю на сколько, возможно навсегда. Видимо пришло время осознать что наши пути разошлись. Я стала другим человеком, он остался тем же. На руках двое детей мальчик 2,7 и девочка 3 месяца. Благо деньги есть. Вот такая история:)
Может кому будет полезно. Не стройте планов с наркоманами
Не, ну а на самом деле, все зависит от человека и его убеждений. Так что думаете по этому пи--у? Уже все кончено? Во мне ещё живет «вера и надежда» на то что муж бросит.
Он за это время перестал курить траву на постоянке, перестал пробовать другие виды наркоты (лирика, кокос). Мефедроновые трипы его стали разной длительности, то он держится месяц. То на протяжении месяца стабильно употребляет раз в неделю. То вот ушел и сутки торчал. Говорит и рассказывает что нас любит и семья для него важна, что это единственное что помогает ему держаться и если нас не будет он сторчится. А у меня уже честно и сил нет блюсти за ним…