Хочу стать лучшей версией себя
-
Добрый Модератор
-
Мариша,
Я так серость разбавляю. Когда бросаешь употреблять, все кажется не_ярким. А тут - истории с красным оттенком. К ним можно относиться с разными чувствами, от брезгливости до интереса, но пока они вызывают хоть какую-то эмоцию, отличную от скуки - хорошо.
Ну и всё-таки профессия такая. Где-то года два наверное, не было ни дня без травм на работе. Каждый день порезы, ушибы, переломы, вывихи и прочие штуки, прекрасно демонстрирующие хрупкость человеческого тела и ценность здоровья/жизни.
Ну а дома я стараюсь не говорить о работе) Показываю жене только потешные видосы, над которыми можно похихикать, а не ужаснуться )
Я так серость разбавляю. Когда бросаешь употреблять, все кажется не_ярким. А тут - истории с красным оттенком. К ним можно относиться с разными чувствами, от брезгливости до интереса, но пока они вызывают хоть какую-то эмоцию, отличную от скуки - хорошо.
Ну и всё-таки профессия такая. Где-то года два наверное, не было ни дня без травм на работе. Каждый день порезы, ушибы, переломы, вывихи и прочие штуки, прекрасно демонстрирующие хрупкость человеческого тела и ценность здоровья/жизни.
Ну а дома я стараюсь не говорить о работе) Показываю жене только потешные видосы, над которыми можно похихикать, а не ужаснуться )
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты Пасиб, но такие вещи мне тоже читать не стоит)))
Да да, не воспринимай все что я болтаю буквально)))
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
-
Лорд писал(а):Источник цитаты но пока они вызывают хоть какую-то эмоцию, отличную от скуки - хорошо.
Лорд, звучит как то маньячно)) ...хорошо, что хоть сам не краснооттеняешь)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Katrin* писал(а):Источник цитаты Благодарю вселенную за эту капельку дофамина
ага, понятно как это работает.
Марафон желаний?
Главное научиться правильно ставить себе цель) а достигать же можно по разному?
Правильно понял, что цель от жизни получения дофамина? удовольствия?
Katrin* писал(а):Источник цитаты вероятность прям стремится к нулю
Katrin* писал(а):Источник цитаты Я знаю
В том состоянии и при том положении вещей, что есть сейчас, я действительно не способна что-то кардинально изменить.
Вероятность события может быть очень малой, но это не означает, что событие невозможно.
как вариант, пример: В контексте машинного обучения, вероятность ошибки модели может быть очень низкой, но не равной нулю. Это означает, что даже хорошо обученная модель может делать ошибки, особенно в условиях, для которых она не была подготовлена.
Katrin* писал(а):Источник цитаты Для этого мне, естественно, нельзя употреблять. Но его желание задачу осложняет.
Katrin* писал(а):Источник цитаты Чтобы иметь такую возможность, я должна хотя бы голову на поверхность вытащить из болота)
Katrin* писал(а):Источник цитаты Очень мало ещё прошло времени.
Жизнь - борьба) А кто сказал, что со временем будут изменения?
Сталкиваясь с различными вызовами и трудностями в жизни — будь то проблемы со здоровьем, финансовые трудности или личные утраты. Испытания воспринимаются как борьба, требующая от нас силы, настойчивости и смелости и т.п. Преодоление таких трудностей формирует характер и помогает расти как личностям. Жизнь полна возможностей для роста, обучения и преодоления. Борьба в жизни— это не только испытание, но и шанс стать сильнее и мудрее).
-
Странник
Автор темы
-
Туман писал(а):Источник цитаты Главное научиться правильно ставить себе цель) а достигать же можно по разному?
Правильно понял, что цель от жизни получения дофамина? удовольствия?
Конечно. По сути да. Получение удовольствия от деятельности, от наличия мотивации к действиям, удовольствие от результатов.
А какие ещё есть цели, предложи на выбор?)
Я же как та мышь из эксперимента. Которая на кнопку нажимать задолбалась, но смысл её жалкого существования от этого не поменялся.
- Ищет другие кнопки )
- Надеется, что всё заработает по базовым настройкам)
- Не знает, куда теперь деваться)
Туман писал(а):Источник цитаты Жизнь - борьба)
Реки, озера, моря, океаны,
Кровь или слезы земли
Или все капитаны ломают свои корабли
И остаются с нами до финала
Плачь, детка, плачь,
Все, что не убьет тебя будет ползи за тобой и цепляться к ногам,
А ты просто иди по волнам
И начинай все с самого начала
(с) курара - капитаны
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день
-
Здешний