Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Туман, да, это того явно не стоит. Мне уже намного легче, очень помогает гантели потягать, плюс игра в доту. Это прям намного лучше этого дерьма. Потихоньку начинаю забывать обо всем. Удалил все треки, которые напоминают об употреблении. Подружкам скажу завтра, что буду с девушкой(если позовут куда то, но честно, я проанализировал наше с ними общение и все завязывались на том, чтобы ужраться в сопли алкоголем, а потом, я, как самый слабый из них, покупал
меф, так как они вроде бы и не хотели, но, опять же, там не все так однозначно). В общем, я с ними больше не тусуюсь, чувство одиночества пропало, есть чем заняться и это радует. Спасибо за поддержку
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:WindRider, в очередной раз твои советы очень помогают. Ты не думал потом свою ребуху открыть ахах. Реально работает, я без подколов, если что
Привет. Мне конечно приятно слышать)
Но согласись ты советы получаешь от наркомана который ВСЕГО лишь не торчит 2 месяца
Скажу тебе так : мне не достаточно бросить. Сложно не начать. Для того чтобы не сорваться нужно работать дальше:
Представь что весь мир и остальные люди это 99%. Ты и я это 1%. Я образно. Скромно правда ?) Допустим у них есть ГОСТ. Стандарты общения, поведения и т.д
Так вот твоя задача не просто соответствовать этому ГОСТУ, а поставить задачу составить свой ГОСТ. С требованиями к себе в 10 раз жёстче. Для этого переходи на другой уровень. Следующий уровень это когнитивная терапия и психосоматика. Воспользуйся валидацией чувств.
Подсказка : Не верь всему что чувствуешь. Роберт Лихи. Копай в этом направлении. Не пей . Пьешь, заглушаешь свою интуицию
Отправлено спустя 56 секунд:Слушай меня и русское Радио и все будет збс
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:Я вспомнил кое - что. О себе конечно..
Когда выполняешь сложные задачи, недостаточно их выполнить. Нужно подтянуть: сделать это быстрее, элегантнее, без подсказок. Тогда у тебя появляется жажда: смесь адреналина, эйфории, серотонина. Реальные крутые результаты. Это намного круче чем любой ёб..чий беспонтовый кайф. Я всю жизнь так жил. Например: заработать за день 170 к. Было? Было
Разрулить ситуацию с абсолютно неадекватным клиентом, когда тебе заряженный ПМ к башке ставят. Причем ты не только его успокоить должен, чтобы он тебя не пристрелил, а изменить его мышление за 10 минут так, что бы он извинился, начал плакать, угостил тебя чаем и заплатил тебе денег
Это. Возможно. Все в твоих руках
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:И ещё. Побеждает всегда не сильнейший, а тот кто обладает информацией и эффективно ее применяет и реагирует на обстоятельства. Информация дана. Вперёд