Причина употребления и что мне делать

Моя история.
Уже родной

WindRider

Сообщение #226 WindRider » 10 сен 2024, 21:21

Туман писал(а):Источник цитаты
WindRider писал(а):Источник цитаты Я для кого все эти инструкции пишу?

Читал) для себя почерпнул необходимое)
WindRider писал(а):Источник цитаты Тебе сейчас давать советы, а?

Думал, что здесь принято поддерживать друг друга)? Пока не достоин? Написал то, что помогает мне )
WindRider писал(а):Источник цитаты хочешь поиграть с огнем

В смысле??? Где-то писал, что мне нравится прием наркотиков? Что мне здесь делать тогда?

Ладно. Ты все правильно говоришь, погорячился. Извини. Что с работой у тебя? Бери отпуск сваливай на месяц. Привести мысли в порядок. Это вообще сейчас то что тебе лично надо. Иначе перегоришь нахрен!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Смотри. Тебя дома будут грузить ежедневно: ты с помощью мефа не вывезешь наезды. Я пробовал.
Не работает это так. А без него ты тоже справиться не сможешь - давление ежедневное будет, нервная система ослаблена на уровне -10. Выход один : смени место. Хотя бы месяц. Хочешь отдохнуть - отдыхай. Загонишь ты себя так. Понимаешь?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Все я пить чай и читать книгу. Сегодня одну сигарету выкурил кстати. Маленькая но победа
Saga of the Wind Rider

Здешний

Туман

Сообщение #227 Туман » 10 сен 2024, 21:26

WindRider писал(а):Источник цитаты Понимаешь?

Спасибо за совет, но не считаю свою ситуацию такой, чтобы бежать от проблем.)
Думаю, что в этой теме лучше внимание на авторе заострить)

Админ

Степанида

Сообщение #228 Степанида » 11 сен 2024, 16:30

Лорд писал(а):Источник цитаты Не-не, сатана придумал водку

Он придумал похмелье [dirol.А водку придумал змей.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #229 Лорд » 11 сен 2024, 18:03

Степанида,
НичО не знаю, Юра Хой врать не станет, а это он пел
"Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал сатана
Если бы не водка, я б на нарах не торчал
Ведь когда я выпивший — я полный криминал" [hi: ;biggrin
Сладок яд - и горек сахар

Админ

Степанида

Сообщение #230 Степанида » 11 сен 2024, 19:25

Лорд писал(а):Источник цитаты Юра Хой врать не станет

Он и не врал, он добросовестно заблуждался ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Ergo

Сообщение #231 Ergo » 11 сен 2024, 19:29

Ну посудите сами, что нам делать без вина? Без браги, самогона или водки? Не будешь радостным ни ты, ни он и ни она- а все мы будем очень очень кротки (с)
Ю. Клинских.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А вообще это, нам спиртное ни к чему, я отвечу почему: это удовольствие дорогое...
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #232 Emotional Damage » 12 сен 2024, 17:42

Туман, да, это того явно не стоит. Мне уже намного легче, очень помогает гантели потягать, плюс игра в доту. Это прям намного лучше этого дерьма. Потихоньку начинаю забывать обо всем. Удалил все треки, которые напоминают об употреблении. Подружкам скажу завтра, что буду с девушкой(если позовут куда то, но честно, я проанализировал наше с ними общение и все завязывались на том, чтобы ужраться в сопли алкоголем, а потом, я, как самый слабый из них, покупал меф, так как они вроде бы и не хотели, но, опять же, там не все так однозначно). В общем, я с ними больше не тусуюсь, чувство одиночества пропало, есть чем заняться и это радует. Спасибо за поддержку

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
WindRider, в очередной раз твои советы очень помогают. Ты не думал потом свою ребуху открыть ахах. Реально работает, я без подколов, если что

Здешний

Туман

Сообщение #233 Туман » 12 сен 2024, 18:01

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Подружкам скажу завтра, что буду с девушкой(если позовут куда то,

Хочешь, чтобы и подругу затянуть?
Зачем на кого-то ссылаться? Почему боишься сказать, что это твой выбор?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Оставляешь мосты отхода, если что-то пойдёт не так можно все вернуть назад? и весело тусить?

Уже родной

WindRider

Сообщение #234 WindRider » 12 сен 2024, 18:16

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Туман, да, это того явно не стоит. Мне уже намного легче, очень помогает гантели потягать, плюс игра в доту. Это прям намного лучше этого дерьма. Потихоньку начинаю забывать обо всем. Удалил все треки, которые напоминают об употреблении. Подружкам скажу завтра, что буду с девушкой(если позовут куда то, но честно, я проанализировал наше с ними общение и все завязывались на том, чтобы ужраться в сопли алкоголем, а потом, я, как самый слабый из них, покупал меф, так как они вроде бы и не хотели, но, опять же, там не все так однозначно). В общем, я с ними больше не тусуюсь, чувство одиночества пропало, есть чем заняться и это радует. Спасибо за поддержку

WindRider, в очередной раз твои советы очень помогают. Ты не думал потом свою ребуху открыть ахах. Реально работает, я без подколов, если что

Привет. Мне конечно приятно слышать)
Но согласись ты советы получаешь от наркомана который ВСЕГО лишь не торчит 2 месяца
Скажу тебе так : мне не достаточно бросить. Сложно не начать. Для того чтобы не сорваться нужно работать дальше:
Представь что весь мир и остальные люди это 99%. Ты и я это 1%. Я образно. Скромно правда ?) Допустим у них есть ГОСТ. Стандарты общения, поведения и т.д
Так вот твоя задача не просто соответствовать этому ГОСТУ, а поставить задачу составить свой ГОСТ. С требованиями к себе в 10 раз жёстче. Для этого переходи на другой уровень. Следующий уровень это когнитивная терапия и психосоматика. Воспользуйся валидацией чувств.
Подсказка : Не верь всему что чувствуешь. Роберт Лихи. Копай в этом направлении. Не пей . Пьешь, заглушаешь свою интуицию

Отправлено спустя 56 секунд:
Слушай меня и русское Радио и все будет збс ;biggrin

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Я вспомнил кое - что. О себе конечно.. fplm
Когда выполняешь сложные задачи, недостаточно их выполнить. Нужно подтянуть: сделать это быстрее, элегантнее, без подсказок. Тогда у тебя появляется жажда: смесь адреналина, эйфории, серотонина. Реальные крутые результаты. Это намного круче чем любой ёб..чий беспонтовый кайф. Я всю жизнь так жил. Например: заработать за день 170 к. Было? Было
Разрулить ситуацию с абсолютно неадекватным клиентом, когда тебе заряженный ПМ к башке ставят. Причем ты не только его успокоить должен, чтобы он тебя не пристрелил, а изменить его мышление за 10 минут так, что бы он извинился, начал плакать, угостил тебя чаем и заплатил тебе денег ;biggrin
Это. Возможно. Все в твоих руках

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И ещё. Побеждает всегда не сильнейший, а тот кто обладает информацией и эффективно ее применяет и реагирует на обстоятельства. Информация дана. Вперёд
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Rick

Сообщение #235 Rick » 12 сен 2024, 19:50

2q2q29 писал(а):Источник цитаты
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты надевал ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ

Переодеваться довольно типично для мефа)

Западная ЛГБТ-воронка его затянет в себя. А если серьезно, то желаю слезть с порошка и алко.

Уже родной

WindRider

Сообщение #236 WindRider » 12 сен 2024, 20:24

Rick писал(а):Источник цитаты
2q2q29 писал(а):Источник цитаты
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты надевал ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ

Переодеваться довольно типично для мефа)

Западная ЛГБТ-воронка его затянет в себя. А если серьезно, то желаю слезть с порошка и алко.

Ты давай не обнуляй мою работу. Капитан очевидность. Я тоже кое -что умею. Человеку требуется помощь. Без проблем
Saga of the Wind Rider

Уже родной

WindRider

Сообщение #237 WindRider » 12 сен 2024, 21:46

Техники визуализации

Отправлено спустя 12 минут 30 секунд:
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты Туман, да, это того явно не стоит. Мне уже намного легче, очень помогает гантели потягать, плюс игра в доту. Это прям намного лучше этого дерьма. Потихоньку начинаю забывать обо всем. Удалил все треки, которые напоминают об употреблении. Подружкам скажу завтра, что буду с девушкой(если позовут куда то, но честно, я проанализировал наше с ними общение и все завязывались на том, чтобы ужраться в сопли алкоголем, а потом, я, как самый слабый из них, покупал меф, так как они вроде бы и не хотели, но, опять же, там не все так однозначно). В общем, я с ними больше не тусуюсь, чувство одиночества пропало, есть чем заняться и это радует. Спасибо за поддержку

Не общайся с лесбиянками. Ты пишешь: ты самый слабый из них. Ты чё гонишь что ли ? Ты мужик е..ный в.от! Завязывай исполнять ! Нах послал и ушел. Баб - миллиард. Щас из за них торчать будешь, бухать ?
Saga of the Wind Rider

Начинаю привыкать

Автор темы
Emotional Damage

Сообщение #238 Emotional Damage » 12 сен 2024, 22:18

WindRider, я имел в виду слабый в плане срыва на употребление. Если бы я не набухивался то ничего бы этого и не происходило и в такую ситуацию я бы не попал. С другой стороны все поправимо и благодаря им я познакомился с действительно достойной девушкой и двигаюсь в верном направлении)

Уже родной

WindRider

Сообщение #239 WindRider » 12 сен 2024, 22:21

Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, я имел в виду слабый в плане срыва на употребление. Если бы я не набухивался то ничего бы этого и не происходило и в такую ситуацию я бы не попал. С другой стороны все поправимо и благодаря им я познакомился с действительно достойной девушкой и двигаюсь в верном направлении)

Так не бухай. Я не пью. Совсем ничего. Не тянет. Мысли ровные. Адреналина полно)
Вчера опаздывал на автобус, резко ускорился и догнал ;biggrin ;biggrin
Прикинь, тушка 90 кг как помчится ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Я ещё по приколу на эскалаторе могу бегом подняться. А для этого ноги надо качать ;biggrin ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Выходишь ты из вагона - все такие сонные. А ты такой - хопа и раздвигая плечами аккуратненько, рраз и полетел наверх ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Правда потом на выходе на тебя внизу стоявшие люди как на идиота смотрят ;biggrin ;biggrin
Ну мне все равно

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Emotional Damage писал(а):Источник цитаты WindRider, я имел в виду слабый в плане срыва на употребление. Если бы я не набухивался то ничего бы этого и не происходило и в такую ситуацию я бы не попал. С другой стороны все поправимо и благодаря им я познакомился с действительно достойной девушкой и двигаюсь в верном направлении)

Девушку вообще не надо искать. Займись конкретно собой. Сами придут и найдут
Saga of the Wind Rider

Уже родной

WindRider

Сообщение #240 WindRider » 14 сен 2024, 06:59

Ты говорил играешь в доту. Я играл в линейку ( Lineage).

За светлого эльфа. Ну то есть у него тактические преимущества: быстрый, скоростной, мгновенный удар обнуляющий противника и пробивающий любую защиту. Видос скинул. Если интересно глянь ) Я за него 8 лет играл. Там такие дядьки падали ;biggrin
Самое угарное: осада. Клан 500 на 500 человек в онлайне. Ты раз, раз пробился, кл, а вальнул и битва выиграна ;biggrin
Saga of the Wind Rider

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»