Употребления довело до больших проблем со здоровьем
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Привет всем! Последнее употребление Мефа было больше месяца назад. До этого уже всего несколько раз за год. А еще до этого 1,5 года только на выходные ..пару раз в месяц и я считала что я вовремя соскочила . Я ж не кололась , не торчала каждый день, не разорилась..Ага. И вот после того, как я написала первую тему здесь ..твердо решила , что все. Купила витаминов , магний и тд и типа в счастливую жизнь без наркотиков! Но 3 дня назад меня ( как выяснилось ) догнали последствия . Боли, рези в сердце, отдышка , усталость , жжение ..короче много чего . Пошла сделала узи и тд. Оказалось у меня митральная недостаточность 2 ст уже ( это сердце ребята). Оказывается развивалось долго и приплыли. Записалась к кардиологу , а сейчас как на пороховой бочке..уж очень не хочется так заканчивать(( Теперь то я готова бросить все на свете навсегда , понимаю все свои ошибки ..Хреновая с меня вышла наркоманка. Берегите себя
-
Осваиваюсь
Ну лучше уж так.. Сейчас будешь лечится, и всё будет хорошо Уля688,
-
Друг форума
Уля688, привет)
фраза огонь))))...но надеюсь ты не разочаровалась, что так быстро сошла с дистанции)
но еще больше надеюсь, что не вернешься к этому...
Уля688 писал(а):Источник цитаты Хреновая с меня вышла наркоманка.
фраза огонь))))...но надеюсь ты не разочаровалась, что так быстро сошла с дистанции)
но еще больше надеюсь, что не вернешься к этому...
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Автор скажите,мне любопытства ради…
А в семье есть сердечники?
Интересно наркотик спровоцировал проблемы с сердцем или привел к ним именно в вашем случае
Конечно и несомненно что наркотики подрывают здоровье в любом раскладе!
Возможно ваш случай предостережет тех у кого есть расположенность к хроническим заболевания разного типа и испугавшись человек не станет даже пробовать
Желаю вам здоровья и скорейшего выздоровления!
А в семье есть сердечники?
Интересно наркотик спровоцировал проблемы с сердцем или привел к ним именно в вашем случае
Конечно и несомненно что наркотики подрывают здоровье в любом раскладе!
Возможно ваш случай предостережет тех у кого есть расположенность к хроническим заболевания разного типа и испугавшись человек не станет даже пробовать
Желаю вам здоровья и скорейшего выздоровления!
Ноу пасаран
-
Друг форума
обследоваться, лечиться, снова обследоваться, тд
в этой стране бесплатно возможно многое в плане медицины (в разумных пределах), главное время и настойчивость
как говорится кто предупрежден, тот вооружен.
в этой стране бесплатно возможно многое в плане медицины (в разумных пределах), главное время и настойчивость
как говорится кто предупрежден, тот вооружен.
:))
-
Друг форума
Уля688, привет! Я не наркоманка, но уже несколько лет не пью алкоголь, даже по праздникам, сиги никогда не курила.
А отвернуло меня как раз после того, как мне ошибочно поставили диагноз "рак шейки матки", я помню свое состояние - так жить, как в тот момент, мне никогда не хотелось.
Я мысленно представляла, как я лежу в гробу, молодая и красивая, мои маленькие дети плачут рядом, они теперь сироты и никогда им больше не ощутить материнского тепла. Я была хорошей матерью, ялюбила своих детей больше жизни, я была бы им другом, и они знали бы, что я у них есть, чтобы не случилось.
Потом я представила своих родителей. По правде, они навряд ли это пережили бы. Мама точно бы сошла с ума или покончила с собой, отец бы спился. И мои дети остались бы совсем одни. Точнее с отцом. Который бы нашёл новую кралю, которая бы детей моих максимум терпела, ради мужа моего, потому что иначе, они бы нахрен ей не сдались.
И тогда мне стало страшно.
Потом диагноз не подтвердили, но охоту ко вредным привычкам у меня это напрочь отбило.
А отвернуло меня как раз после того, как мне ошибочно поставили диагноз "рак шейки матки", я помню свое состояние - так жить, как в тот момент, мне никогда не хотелось.
Я мысленно представляла, как я лежу в гробу, молодая и красивая, мои маленькие дети плачут рядом, они теперь сироты и никогда им больше не ощутить материнского тепла. Я была хорошей матерью, ялюбила своих детей больше жизни, я была бы им другом, и они знали бы, что я у них есть, чтобы не случилось.
Потом я представила своих родителей. По правде, они навряд ли это пережили бы. Мама точно бы сошла с ума или покончила с собой, отец бы спился. И мои дети остались бы совсем одни. Точнее с отцом. Который бы нашёл новую кралю, которая бы детей моих максимум терпела, ради мужа моего, потому что иначе, они бы нахрен ей не сдались.
И тогда мне стало страшно.
Потом диагноз не подтвердили, но охоту ко вредным привычкам у меня это напрочь отбило.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kasatka740, у меня частенько было повышенное давление . И мефедрон мне его сильно подымал..я это знала, боялась..но все же делала. Не часто , ругая себя ..что мной руководило-ну явно не здравый рассудок .
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Катя27, вот и мне сделали первое узи с сказали , что все печально. Я навешала себе холтеров, испугалась ..тоже за детей ( на мужа их оставлять нельзя) , за то что мне конец. Позже в областной клинике сказали , что все не так страшно и даже операция мне пока не нужна . Но выводы были сделаны ..Хочу жить счастливо, хочу гордиться собо , а не добивать.. И вот 2,5 месяца без наркотика , и больше месяца без алкоголя . Небольшой пока подвиг, но я в себя верю . Я уже вкусила все «прелести» наркомании, тяги, зависимости, стыда за себя
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
А еще тема ..я раньше так любила секс…, а теперь желания вообще нет Этот злосчастный наркотик забрал все радости жизни . Сначала было круто, а теперь плати называется . Секс -не хочу , спорт -нельзя, алкоголь-нельзя
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Катя27, вот и мне сделали первое узи с сказали , что все печально. Я навешала себе холтеров, испугалась ..тоже за детей ( на мужа их оставлять нельзя) , за то что мне конец. Позже в областной клинике сказали , что все не так страшно и даже операция мне пока не нужна . Но выводы были сделаны ..Хочу жить счастливо, хочу гордиться собо , а не добивать.. И вот 2,5 месяца без наркотика , и больше месяца без алкоголя . Небольшой пока подвиг, но я в себя верю . Я уже вкусила все «прелести» наркомании, тяги, зависимости, стыда за себя
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
А еще тема ..я раньше так любила секс…, а теперь желания вообще нет Этот злосчастный наркотик забрал все радости жизни . Сначала было круто, а теперь плати называется . Секс -не хочу , спорт -нельзя, алкоголь-нельзя
-
Здешний
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Конечно и несомненно что наркотики подрывают здоровье в любом раскладе!
Эх, Касатка, Касатка..
Напишу тебе здесь... не смогла пройти мимо...
Вот я сердечник. Началось все вспонтанно, диагноз не изучен, из-за чего эти изменения и сколько с ними живут никто не знает от слова совсем. Принимаю таблетки, но они не всегда действуют Были моменты, когда я не знала проснусь утром или нет. Это очень страшно, осознавать, что саоих детей можешь не увидеть, каждыйраз перед сном вспоминать скольковсего не успела сделать..На ситуацию повлиять не могу никак. А вы когда торчите, на подсознательном уровне тоже понимаете, что любая доза может стать последней... и на ситуацию повлиять сможете, это в ваших руках.
-
Постоялец
Katrina, знаешь что? Я тут сидел недавно думал, и пришел к выводу:
На наркотиках, если они не совсем убивают тушку, а успокаивают и ты не проживаешь стресс..
Короче, если бросить торчать, но жить в постоянном стрессе, то сдохнешь еще быстрей чкорей всего.
На наркотиках, если они не совсем убивают тушку, а успокаивают и ты не проживаешь стресс..
Короче, если бросить торчать, но жить в постоянном стрессе, то сдохнешь еще быстрей чкорей всего.
Ничто не повод,
всё - есть смысл.
всё - есть смысл.
-
Здешний
Sebastian писал(а):Источник цитаты Короче, если бросить торчать, но жить в постоянном стрессе, то сдохнешь еще быстрей чкорей всего
Это все повод употреблять!
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Sebastian, все наркоманы изощьренно оправдывают свой торч.
Смотри как Эрго наслаждается трезвой жизнью
-
Странник
Katrina писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Конечно и несомненно что наркотики подрывают здоровье в любом раскладе!
Эх, Касатка, Касатка..
Вот я сердечник. Началось все вспонтанно, диагноз не изучен, из-за чего эти изменения и сколько с ними живут никто не знает от слова совсем. Принимаю таблетки, но они не всегда действуют Были моменты, когда я не знала проснусь утром или нет. Это очень страшно, осознавать, что саоих детей можешь не увидеть, каждыйраз перед сном вспоминать скольковсего не успела сделать..На ситуацию повлиять не могу никак. А вы когда торчите, на подсознательном уровне тоже понимаете, что любая доза может стать последней... и на ситуацию повлиять сможете, это в ваших руках.
Я отвечу вам так,вы не туда смотрите и не на том фокусируетесь
Не в обиду, но вы же абсолютно не знаете про меня ни чего,кроме наркомании
С чего вы собственно думаете что наркомания моя самая большая проблема,с чего вы решили что вы несчастней меня
У меня своя война у вас своя
Не дай Бог вам моих проблем
Не завидуйте болезням а радуйтесь выздоровлениям
Потому что от одной свечи можно зажечь сотни
А вот от потухшей не одной
Наверно вам очень грустно я понимаю но это деструктивно то что вы пишете
Для вас же самой
Я желаю вам крепкого здоровья и и берегите сердце в любви и добре:)
А уныние гоните всеми силами как можно только
Это наш злейший враг
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
Katrina писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты Короче, если бросить торчать, но жить в постоянном стрессе, то сдохнешь еще быстрей чкорей всего
Эти слова с позиции ни когда не употребляющего написанны явно)
Сытому голодного не понять)
Психология наука и теории это конечно все работает
Но в жизни все чуть сложнее
Ибо враг для всех наркоманов один
А наркоманы все разные как и обычные люди
Кто то прыгает с парашютом а кто то боится высоты и выше табуретки не поднимается)))
Ярлыки это вообщем
Ноу пасаран
-
Здешний
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты С чего вы собственно думаете что наркомания моя самая большая проблема,
Пока вы не будете считать наркоманию самой большой проблемой, бросить будет в разы сложнее.
Kasatka740 писал(а):Источник цитатыKatrina писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Конечно и несомненно что наркотики подрывают здоровье в любом раскладе!
Эх, Касатка, Касатка..
С чего вы собственно думаете что наркомания моя самая большая проблема,с чего вы решили что вы несчастней меня
Для вас же самой
Это наш злейший враг
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:Katrina писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты Короче, если бросить торчать, но жить в постоянном стрессе, то сдохнешь еще быстрей чкорей всего
Кто то прыгает с парашютом а кто то боится высоты и выше табуретки не поднимается)))
Ярлыки это вообщем
А как-же Эрго живёт? У него огромный стаж употребления различных веществ...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты А наркоманы все разные как и обычные люди
Да, но поводы употреблять придумывают практически одинаковые.
-
Странник
Katrina писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты С чего вы собственно думаете что наркомания моя самая большая проблема,
Пока вы не будете считать наркоманию самой большой проблемой, бросить будет в разы сложнее.Kasatka740 писал(а):Источник цитатыKatrina писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Конечно и несомненно что наркотики подрывают здоровье в любом раскладе!
Эх, Касатка, Касатка..
Для вас же самой
Это наш злейший враг
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:Katrina писал(а):Источник цитатыSebastian писал(а):Источник цитаты Короче, если бросить торчать, но жить в постоянном стрессе, то сдохнешь еще быстрей чкорей всего
Ярлыки это вообщем
А как-же Эрго живёт? У него огромный стаж употребления различных веществ...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:Kasatka740 писал(а):Источник цитаты А наркоманы все разные как и обычные люди
Да, но поводы употреблять придумывают практически одинаковые.
Придумывают…
Эрго сейчас у вас прям как сын маминой подруги,всем в пример
Дай Бог чтобы у него все было хорошо
И у вас тоже
Мир не черно белый
Ноу пасаран
-
Друг форума
Kasatka740, Эрго в свое время большей части легкого лишился из за тубера, зубы выпали почти все, три раза от гепатита лечился два из них интерферонами с лютыми побрчками. В дурке неоднократно бывал. Ну и много много всего, даж на одном боку долго лежать не может конечности затекают вены забиты) но он не унывает, у него всё хорошо. Главное- вовремя остановиться
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Ergo писал(а):Источник цитаты Kasatka740, Эрго в свое время большей части легкого лишился из за тубера, зубы выпали почти все, три раза от гепатита лечился два из них интерферонами с лютыми побрчками. В дурке неоднократно бывал. Ну и много много всего, даж на одном боку долго лежать не может конечности затекают вены забиты) но он не унывает, у него всё хорошо. Главное- вовремя остановиться
Так вот и я о том же…Какой ценой далась эта победа
И сколько сражений было проиграно прежде чем ты победил врага..
Я думаю тут главное не сдаваться не при каких условиях)
Всегда приятно знать что кто то смог)
Ноу пасаран
-