История моего употребления, по сегодня.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Сегодня я хочу рассказать свою историю.
На данный момент мне 21 год,и уже три года я почти в системе.
Был перерыв в пол года на тот момент как в моей жизни была любимая девушка, но к сожалению отношений с ней закончились а вместе с этим и мой перерыв но об этом позже.
Знакомство с запрещёнными веществами как и большинство начинал с каннабиса и его производных, курил я где то год, не очень плотно, и вот наступает очередное лето, и я еду в свой родной город, на данный момент это был момент расцвета того самого сайта о котором тут тоже все прекрасно знаю, и как оказалось те друзья с которыми я начинал баловаться канабисом, уже балуются не только им, но об этом я узнаю позже, я приехал в свой родной город на тот момент я учился в 11 классе, и вот наступает момент встречи с всеми близкими друзьями, мы сразу же курим все как обычно при приезде меня в мой родной город, вообщем приятно проводим время, и в процессе провождения этого приятного времени я узнаю что друзья то, уже балуются и мефедрончиком, таким страшным для меня на тот момент, и экстази тоже иногда бывает, отдельные человек уже был знаком с альфой, фен, весь вообще набор тех самых солей, и я был категорически против всего этого и всем заявил об этом, историю буду рассказывать без особых подробностей в начале и в жатом виде потому что хочу быстрее начать ее и уже дальше развивать, вообщем наступает тот фатальный момент, когда мне просто предложили сгонять вместе за колесами(MDMA) и я как друг согласился, мы искали их 2 дня в итоге нашли , после таких долгих поисков я уже сам попросил свою половинку потому что мне стало интересно что же это, и думаю от части от совсем еще пустой головы, съедаю я свою половину , и меня просто убило, я убегаю с квартиры, под песню пошла жара, в очках была такая жара, и тут я понял это то что я искал, и с того дня моя жизнь разделилась на до и после, а после начался марафон длинною во все лето, было все, мефедрон, колеса(от них я был вообще без ума), фен, и в конце уже дело дошло до соли,я мог не спать по 3 дня, почти не ел, очень похудел, и по сути я наверное навсегда стал другим морально, но это мне предстоит понять только осенью, марафон был закончен, вроде на тот момент без вреда физической части организма, я возвращаюсь в Москву, прошло около месяца после событий и я понимаю что я не могу без всего этого, и я хотел еще, на тот момент у меня была девушка с которой я был 5 лет, наверное она больше всех была в шоке, так как родители не знали о проблемах, как и сейчас, наши отношения быстро заканчиваются так как я думаю стал уже не выносим, постоянно просил поискать с мной(пошкурить) а в конце уже чуть ли не кредит взять. Но по итогу я так ничего и не употребил. Девушка от меня ушла, я уже перешел на второй курс, ну через время после событий, и я чувствовал что у меня что то не так стало, были панические атаки, плохо спал вообщем самое сложное время, после первого месяца, по итогу желание употреблять химию пропало как то само, так как морально было очень тяжело где то пол года после того убойного лета, но траву я курить не бросил, и вот я учусь учусь все вроде бы как не плохо, учился на стипендию,и тут я встречаю новую девушку с которой меня познакомил одногруппник, и я просто сразу понял что это мой человек с которым я хочу быть рядом по жизни, ну мне так казалось,и вот мы уже классно общаемся с ней, почти встречаемся, и она не ожидаемо для меня уходил назад к своему бывшему молодому человеку, тогда я расстроился достаточно сильно но смерился и продолжил обычную жизнь без химии, и вот наступает новый год, я еду с друзьями в загородный дом, и там снова эта так самая, пусть будет девушка N, ее бывший молодой человек уже был ее парнем, которого она ждала с армии, я знал это, но по итогу мы с ходу начали достаточно тепло общаться, после курантов она, уже лежала рядом с мной, и просто в слезах просила простить ее за то что она тогда, кинула меня, я видел эти слезы и не мог просто не простить , потому что похоже уже тогда любил. Мы начали встречаться, и она снова предает меня я опять ее прощаю, и в целом просто относиться по свински, я это прощаю опять, потом наступает, период нашей типа как я тогда думал самой большой любви, на момент моих отношений я вообще отказался от всего даже от каннабиса, пил крайне редко на большие праздники, вообщем нормально жил как все люди, она знала о моем шальном лете, и о канабиссе, но я дал ей обещание на тот момент отказаться от всего, и я бросил эти травы, и вот все Чики пуки, наступает следующие лето, я все так же не употребляю, и тут ей нужно уехать в другой город по делам, и что бы не растягивать эти романтические сопли, выходи так что я провожаю ее, и по сегодня я так ее и не видел, она просто ушла к другому молодому человеку не с чего, со словами по телефону ну ты сам виноват что не кидал меня тогда в те разы за мои косяки, и тут начинается, на тот момент я уже безумно просто сильно ее люблю, каждый мой день начинается со слезами в попытках дозвониться ей(да Мужики тоже плачуь , не круто рассказывать это но это были мои чувства) так же как и каждую ночь я засыпал с слезами, время шло я узнавал все новые подробности, не будем вдаваться в них, но по итогу ни какой любви и не было меня просто Юзали, и да смотря на истории о мужьях нарках я понимаю что по факту мужики чаще творят дичь, но тут была ситуация абсолютно противоположность, дада девки такое бывает, я правда искренне любил человека и делал все для него, а он меня предал, верить вам мне или нет уж ваше дело. И тут к середине лета в мучениях о разбитом сердце в хлам, в надеждах еще чет вернуть с ней, в моей голове заиграл тот самый солевой червь, как оказалось попытки вернуть любимого человека оказались четны, и я очень долго думаю и боюсь, но все же беру этот грамм от безысходности, вспоминая что этот порошочек может закрыть все проблемы, я забрал его, употребил, и мне стало еще хуже, в ту ночь у меня просто была дичайшая истерика по все тому же человеку но еще и под мефедроном, и на след день я высыпал его, с мыслью ну вот не мое похоже больше, шло время я начал курить каннабис и его производные, и моя боль все так же была в мной, и вот через пол года меня снова угостили, и вроде бы как то и зашло и легче стало, и опять , и опять, и вот я уже, 1.5 в одного на ночь беру, на отходах у меня дикие истерики весь следующий год по тому же человеку, я начал много пить, не закончил учебное заведение, ушёл работать, ушел из дома, без слов отцу об этом, ну отношение у нас и так были не очень, о проблемах ничего никто не знал, как и личного характера так и с веществами, по итогу я ещё раз съездил в свой родной город, укуривался как черт просто каждый. Дошло до такого что терял сознание даже, и на данный момент если опустить все, я пишу это на отходах после того как не спал сутки и снюхал 1.5 мефедрона в одного, и сейчас пойду на работу и там снова буду нюхать, по итогу если в краце тот для кого я забыл о всех веществах просто кинул меня и вытер об меня ноги, решил написать все это что бы просто рассказать все свою ситуацию, и на данный момент, я могу сказать всем подросткам, не пробуйте этого всего ничего никогда, вы думаете что сможете восстановиться, но судя по всему, употребления солей в промежутке 16-19 лет, если придут к определённой точке, могут сломать твою психику навсегда и ты не будешь уже таким веселым парнем как раньше, который спокойно проходил все невзгоды жизнь, а можешь стать человеком у которого этот червь солевой навсегда будет в голове, и тебе может казаться что ты вообще забыл о всем этом, но если произойдёт что то в твоей жизни такое стрессовое морально, для меня это было предательство любимого человека, то поверь этот червь даст осебе знать. На данный момент не знаю что мне делать, употребляя этот порошок мне становится так легко, но дозировки уже не хилые, да у физическом здоровье есть изменения, уже не 17 лет, но отказаться от этого нет как то и желания, буду рад услышать хоть какие то слова от присутствующих, очень вдохновляет конечно многое прочитанное тут, мне просто правда очень тяжело морально.
Был перерыв в пол года на тот момент как в моей жизни была любимая девушка, но к сожалению отношений с ней закончились а вместе с этим и мой перерыв но об этом позже.
Знакомство с запрещёнными веществами как и большинство начинал с каннабиса и его производных, курил я где то год, не очень плотно, и вот наступает очередное лето, и я еду в свой родной город, на данный момент это был момент расцвета того самого сайта о котором тут тоже все прекрасно знаю, и как оказалось те друзья с которыми я начинал баловаться канабисом, уже балуются не только им, но об этом я узнаю позже, я приехал в свой родной город на тот момент я учился в 11 классе, и вот наступает момент встречи с всеми близкими друзьями, мы сразу же курим все как обычно при приезде меня в мой родной город, вообщем приятно проводим время, и в процессе провождения этого приятного времени я узнаю что друзья то, уже балуются и мефедрончиком, таким страшным для меня на тот момент, и экстази тоже иногда бывает, отдельные человек уже был знаком с альфой, фен, весь вообще набор тех самых солей, и я был категорически против всего этого и всем заявил об этом, историю буду рассказывать без особых подробностей в начале и в жатом виде потому что хочу быстрее начать ее и уже дальше развивать, вообщем наступает тот фатальный момент, когда мне просто предложили сгонять вместе за колесами(MDMA) и я как друг согласился, мы искали их 2 дня в итоге нашли , после таких долгих поисков я уже сам попросил свою половинку потому что мне стало интересно что же это, и думаю от части от совсем еще пустой головы, съедаю я свою половину , и меня просто убило, я убегаю с квартиры, под песню пошла жара, в очках была такая жара, и тут я понял это то что я искал, и с того дня моя жизнь разделилась на до и после, а после начался марафон длинною во все лето, было все, мефедрон, колеса(от них я был вообще без ума), фен, и в конце уже дело дошло до соли,я мог не спать по 3 дня, почти не ел, очень похудел, и по сути я наверное навсегда стал другим морально, но это мне предстоит понять только осенью, марафон был закончен, вроде на тот момент без вреда физической части организма, я возвращаюсь в Москву, прошло около месяца после событий и я понимаю что я не могу без всего этого, и я хотел еще, на тот момент у меня была девушка с которой я был 5 лет, наверное она больше всех была в шоке, так как родители не знали о проблемах, как и сейчас, наши отношения быстро заканчиваются так как я думаю стал уже не выносим, постоянно просил поискать с мной(пошкурить) а в конце уже чуть ли не кредит взять. Но по итогу я так ничего и не употребил. Девушка от меня ушла, я уже перешел на второй курс, ну через время после событий, и я чувствовал что у меня что то не так стало, были панические атаки, плохо спал вообщем самое сложное время, после первого месяца, по итогу желание употреблять химию пропало как то само, так как морально было очень тяжело где то пол года после того убойного лета, но траву я курить не бросил, и вот я учусь учусь все вроде бы как не плохо, учился на стипендию,и тут я встречаю новую девушку с которой меня познакомил одногруппник, и я просто сразу понял что это мой человек с которым я хочу быть рядом по жизни, ну мне так казалось,и вот мы уже классно общаемся с ней, почти встречаемся, и она не ожидаемо для меня уходил назад к своему бывшему молодому человеку, тогда я расстроился достаточно сильно но смерился и продолжил обычную жизнь без химии, и вот наступает новый год, я еду с друзьями в загородный дом, и там снова эта так самая, пусть будет девушка N, ее бывший молодой человек уже был ее парнем, которого она ждала с армии, я знал это, но по итогу мы с ходу начали достаточно тепло общаться, после курантов она, уже лежала рядом с мной, и просто в слезах просила простить ее за то что она тогда, кинула меня, я видел эти слезы и не мог просто не простить , потому что похоже уже тогда любил. Мы начали встречаться, и она снова предает меня я опять ее прощаю, и в целом просто относиться по свински, я это прощаю опять, потом наступает, период нашей типа как я тогда думал самой большой любви, на момент моих отношений я вообще отказался от всего даже от каннабиса, пил крайне редко на большие праздники, вообщем нормально жил как все люди, она знала о моем шальном лете, и о канабиссе, но я дал ей обещание на тот момент отказаться от всего, и я бросил эти травы, и вот все Чики пуки, наступает следующие лето, я все так же не употребляю, и тут ей нужно уехать в другой город по делам, и что бы не растягивать эти романтические сопли, выходи так что я провожаю ее, и по сегодня я так ее и не видел, она просто ушла к другому молодому человеку не с чего, со словами по телефону ну ты сам виноват что не кидал меня тогда в те разы за мои косяки, и тут начинается, на тот момент я уже безумно просто сильно ее люблю, каждый мой день начинается со слезами в попытках дозвониться ей(да Мужики тоже плачуь , не круто рассказывать это но это были мои чувства) так же как и каждую ночь я засыпал с слезами, время шло я узнавал все новые подробности, не будем вдаваться в них, но по итогу ни какой любви и не было меня просто Юзали, и да смотря на истории о мужьях нарках я понимаю что по факту мужики чаще творят дичь, но тут была ситуация абсолютно противоположность, дада девки такое бывает, я правда искренне любил человека и делал все для него, а он меня предал, верить вам мне или нет уж ваше дело. И тут к середине лета в мучениях о разбитом сердце в хлам, в надеждах еще чет вернуть с ней, в моей голове заиграл тот самый солевой червь, как оказалось попытки вернуть любимого человека оказались четны, и я очень долго думаю и боюсь, но все же беру этот грамм от безысходности, вспоминая что этот порошочек может закрыть все проблемы, я забрал его, употребил, и мне стало еще хуже, в ту ночь у меня просто была дичайшая истерика по все тому же человеку но еще и под мефедроном, и на след день я высыпал его, с мыслью ну вот не мое похоже больше, шло время я начал курить каннабис и его производные, и моя боль все так же была в мной, и вот через пол года меня снова угостили, и вроде бы как то и зашло и легче стало, и опять , и опять, и вот я уже, 1.5 в одного на ночь беру, на отходах у меня дикие истерики весь следующий год по тому же человеку, я начал много пить, не закончил учебное заведение, ушёл работать, ушел из дома, без слов отцу об этом, ну отношение у нас и так были не очень, о проблемах ничего никто не знал, как и личного характера так и с веществами, по итогу я ещё раз съездил в свой родной город, укуривался как черт просто каждый. Дошло до такого что терял сознание даже, и на данный момент если опустить все, я пишу это на отходах после того как не спал сутки и снюхал 1.5 мефедрона в одного, и сейчас пойду на работу и там снова буду нюхать, по итогу если в краце тот для кого я забыл о всех веществах просто кинул меня и вытер об меня ноги, решил написать все это что бы просто рассказать все свою ситуацию, и на данный момент, я могу сказать всем подросткам, не пробуйте этого всего ничего никогда, вы думаете что сможете восстановиться, но судя по всему, употребления солей в промежутке 16-19 лет, если придут к определённой точке, могут сломать твою психику навсегда и ты не будешь уже таким веселым парнем как раньше, который спокойно проходил все невзгоды жизнь, а можешь стать человеком у которого этот червь солевой навсегда будет в голове, и тебе может казаться что ты вообще забыл о всем этом, но если произойдёт что то в твоей жизни такое стрессовое морально, для меня это было предательство любимого человека, то поверь этот червь даст осебе знать. На данный момент не знаю что мне делать, употребляя этот порошок мне становится так легко, но дозировки уже не хилые, да у физическом здоровье есть изменения, уже не 17 лет, но отказаться от этого нет как то и желания, буду рад услышать хоть какие то слова от присутствующих, очень вдохновляет конечно многое прочитанное тут, мне просто правда очень тяжело морально.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Писал на телефоне выложил без проверки, за ошибки извиняюсь сразу.
-
Добрый Модератор
-
Oper писал(а):Источник цитаты ошибки
Верхний правый угол над сообщением кнопочка, там менюшка выпадет нажимаешь отредактировать и исправляешь ошибки если есть желание. В течении 30 мин активна, потом уже никак.
постарайся быть счастливым
-
Читатель
-
Oper, Эх, молодёж)
Высказался, но я если честно пару строк пропустила, и как поняла, бросать желания нет и не планируешь
если переживаешь из-за расставания с девочками, то это к психологу и на семейный форум, ну а если реально хочешь завязать и принимаешь тот факт, что у тебя зависимость, то добро пожаловать
Высказался, но я если честно пару строк пропустила, и как поняла, бросать желания нет и не планируешь
если переживаешь из-за расставания с девочками, то это к психологу и на семейный форум, ну а если реально хочешь завязать и принимаешь тот факт, что у тебя зависимость, то добро пожаловать
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Lillia.93, ну на данный момент это все что делает меня счастливым хотя бы на этот промежуток, прихода
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Oper писал(а):Источник цитаты Сегодня я хочу рассказать свою историю.
Был перерыв в полгода на тот момент как в моей жизни была любимая девушка, но к сожалению отношений с ней закончились а вместе с этим и мой перерыв но об этом позже.
Знакомство с запрещёнными веществами как и большинство начинал с каннабиса и его производных, курил я где то год, не очень плотно, и вот наступает очередное лето, и я еду в свой родной город, на данный момент это был момент расцвета того самого сайта о котором тут тоже все прекрасно знаю, и как оказалось те друзья с которыми я начинал баловаться канабисом, уже балуются не только им, но об этом я узнаю позже, я приехал в свой родной город на тот момент я учился в 11 классе, и вот наступает момент встречи с всеми близкими друзьями, мы сразу же курим все как обычно при приезде меня в мой родной город, в общем приятно проводим время, и в процессе прохождения этого приятного времени я узнаю что друзья то, уже балуются и мефедрончиком, таким страшным для меня на тот момент, и экстази тоже иногда бывает, отдельные человек уже был знаком с альфой, фен, весь вообще набор тех самых солей, и я был категорически против всего этого и всем заявил об этом, историю буду рассказывать без особых подробностей в начале и в жатом виде потому что хочу быстрее начать ее и уже дальше развивать, в общем наступает тот фатальный момент, когда мне просто предложили сгонять вместе за колесами(MDMA) и я как друг согласился, мы искали их 2 дня в итоге нашли , после таких долгих поисков я уже сам попросил свою половинку потому что мне стало интересно что же это, и думаю от части от совсем еще пустой головы, съедаю я свою половину , и меня просто убило, я убегаю с квартиры, под песню пошла жара, в очках была такая жара, и тут я понял это то что я искал, и с того дня моя жизнь разделилась на до и после, а после начался марафон длинною во все лето, было все, мефедрон, колеса(от них я был вообще без ума), фен, и в конце уже дело дошло до соли,я мог не спать по 3 дня, почти не ел, очень похудел, и по сути я наверное навсегда стал другим морально, но это мне предстоит понять только осенью, марафон был закончен, вроде на тот момент без вреда физической части организма, я возвращаюсь в Москву, прошло около месяца после событий и я понимаю что я не могу без всего этого, и я хотел еще, на тот момент у меня была девушка с которой я был 5 лет, наверное она больше всех была в шоке, так как родители не знали о проблемах, как и сейчас, наши отношения быстро заканчиваются так как я думаю стал уже не выносим, постоянно просил поискать с мной(пошкурить) а в конце уже чуть ли не кредит взять. Но по итогу я так ничего и не употребил. Девушка от меня ушла, я уже перешел на второй курс, но через время после событий, и я чувствовал что у меня что то не так стало, были панические атаки, плохо спал в общем самое сложное время, после первого месяца, по итогу желание употреблять химию пропало как то само, так как морально было очень тяжело где то пол года после того убойного лета, но траву я курить не бросил, и вот я учусь учусь все вроде бы как не плохо, учился на стипендию,и тут я встречаю новую девушку с которой меня познакомил одногруппник, и я просто сразу понял что это мой человек с которым я хочу быть рядом по жизни, ну мне так казалось,и вот мы уже классно общаемся с ней, почти встречаемся, и она не ожидаемо для меня уходил назад к своему бывшему молодому человеку, тогда я расстроился достаточно сильно но смерился и продолжил обычную жизнь без химии, и вот наступает новый год, я еду с друзьями в загородный дом, и там снова эта так самая, пусть будет девушка N, ее бывший молодой человек уже был ее парнем, которого она ждала с армии, я знал это, но по итогу мы с ходу начали достаточно тепло общаться, после курантов она, уже лежала рядом с мной, и просто в слезах просила простить ее за то что она тогда, кинула меня, я видел эти слезы и не мог просто не простить , потому что похоже уже тогда любил. Мы начали встречаться, и она снова предает меня я опять ее прощаю, и в целом просто относиться по свински, я это прощаю опять, потом наступает, период нашей типа как я тогда думал самой большой любви, на момент моих отношений я вообще отказался от всего даже от каннабиса, пил крайне редко на большие праздники, в общем нормально жил как все люди, она знала о моем шальном лете, и о канабиссе, но я дал ей обещание на тот момент отказаться от всего, и я бросил эти травы, и вот все Чики пуки, наступает следующие лето, я все так же не употребляю, и тут ей нужно уехать в другой город по делам, и что бы не растягивать эти романтические сопли, выходи так что я провожаю ее, и по сегодня я так ее и не видел, она просто ушла к другому молодому человеку не с чего, со словами по телефону ну ты сам виноват что не кидал меня тогда в те разы за мои косяки, и тут начинается, на тот момент я уже безумно просто сильно ее люблю, каждый мой день начинается со слезами в попытках дозвониться ей(да Мужики тоже плачуь , не круто рассказывать это но это были мои чувства) так же как и каждую ночь я засыпал с слезами, время шло я узнавал все новые подробности, не будем вдаваться в них, но по итогу ни какой любви и не было меня просто Юзали, и да смотря на истории о мужьях нарках я понимаю что по факту мужики чаще творят дичь, но тут была ситуация абсолютно противоположность, дада девки такое бывает, я правда искренне любил человека и делал все для него, а он меня предал, верить вам мне или нет уж ваше дело. И тут к середине лета в мучениях о разбитом сердце в хлам, в надеждах еще чет вернуть с ней, в моей голове заиграл тот самый солевой червь, как оказалось попытки вернуть любимого человека оказались четны, и я очень долго думаю и боюсь, но все же беру этот грамм от безысходности, вспоминая что этот порошочек может закрыть все проблемы, я забрал его, употребил, и мне стало еще хуже, в ту ночь у меня просто была дичайшая истерика по все тому же человеку но еще и под мефедроном, и на след день я высыпал его, с мыслью ну вот не мое похоже больше, шло время я начал курить каннабис и его производные, и моя боль все так же была в мной, и вот через пол года меня снова угостили, и вроде бы как то и зашло и легче стало, и опять , и опять, и вот я уже, 1.5 в одного на ночь беру, на отходах у меня дикие истерики весь следующий год по тому же человеку, я начал много пить, не закончил учебное заведение, ушёл работать, ушел из дома, без слов отцу об этом, ну отношение у нас и так были не очень, о проблемах ничего никто не знал, как и личного характера так и с веществами, по итогу я ещё раз съездил в свой родной город, укуривался как черт просто каждый. Дошло до такого что терял сознание даже, и на данный момент если опустить все, я пишу это на отходах после того как не спал сутки и снюхал 1.5 мефедрона в одного, и сейчас пойду на работу и там снова буду нюхать, по итогу если в краце тот для кого я забыл о всех веществах просто кинул меня и вытер об меня ноги, решил написать все это что бы просто рассказать все свою ситуацию, и на данный момент, я могу сказать всем подросткам, не пробуйте этого всего ничего никогда, вы думаете что сможете восстановиться, но судя по всему, употребления солей в промежутке 16-19 лет, если придут к определённой точке, могут сломать твою психику навсегда и ты не будешь уже таким веселым парнем как раньше, который спокойно проходил все невзгоды жизнь, а можешь стать человеком у которого этот червь солевой навсегда будет в голове, и тебе может казаться что ты вообще забыл о всем этом, но если произойдёт что то в твоей жизни такое стрессовое морально, для меня это было предательство любимого человека, то поверь этот червь даст осебе знать. На данный момент не знаю что мне делать, употребляя этот порошок мне становится так легко, но дозировки уже не хилые, да у физическом здоровье есть изменения, уже не 17 лет, но отказаться от этого нет как то и желания, буду рад услышать хоть какие то слова от присутствующих, очень вдохновляет конечно многое прочитанное тут, мне просто правда очень тяжело морально.
-
Читатель
-
Oper, от себя могу сказать, все проходили через предательства близких людей, особенно в таком юном возрасте, это не повод опускать руки, передали тебя, встал, отряхнулся и пошёл дальше с высоко поднятой головой, доказал себе, родителями, бывшей, что ты сильный человек, восстановился бы в универе, завязал с порошком, пошёл бы на спорт, построил крепкие отношения с достойной девушкой, а ты выбираешь путь, что бы тупо сторчаться, да ещё и в таком молодом возрасте, жаль
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Добрый Модератор
-
Oper, всмысле закончить? Сторчаться побыстрей что ли? Это не трудно, гораздо трудней выбраться, всё устроить и всё исправить. Но мы же комсомольцы, мы легких путей то не ищем 

-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ergo, На сегодня я ничего сказать не могу больше , Я не спал сутки и не ел столько же, до завтра.
-
Добрый Модератор
-
Главное не забудь вернуться. Сюда всмысле.
-
Здешний
-
Oper, мне кажется, что этим разрывом отношений ты просто оправдываешь своё употребление. А вообще, употреблять меф, чтобы страдать- это что-то новое...
По поводу закончить путь- наркота, это не тот способ, это долго и мучительно, особенно когда не будет денег, а этот момент неизбежно настанет, и поверь, лучше до него не доводить. Я понимаю, что сейчас, пока ты в активном употребе, вопрос о завязке у тебя не возникает, обычно это приходит с ворохом проблем, но всё равно, почитай тут истории людей- ни у кого хорошо это не закончилось.
И ник у тебя настораживающий, ты мент?
По поводу закончить путь- наркота, это не тот способ, это долго и мучительно, особенно когда не будет денег, а этот момент неизбежно настанет, и поверь, лучше до него не доводить. Я понимаю, что сейчас, пока ты в активном употребе, вопрос о завязке у тебя не возникает, обычно это приходит с ворохом проблем, но всё равно, почитай тут истории людей- ни у кого хорошо это не закончилось.
И ник у тебя настораживающий, ты мент?
всё будет так как будет...
-
Уже родной
-
Oper, меня в примерно твоём возрасте отправили после учёбы на отработку на предприятие радиоэлектронной промышленности. А там толпы студенток в халатиках на нижнее бельё - как не влюбиться? И так мне одна девочка запала - прям жизни нет. И игривая ещё такая - то чмокнет, то на коленки сядет, то засос на шее поставит и убежит и ваще никак к ней не подойти - всё ей шутки и глупости и прямым текстом говорит - даж не думай, без вариантов.
И вот, как-то в ночную смену, пошли мои девчонки в соседний цех. Известно же за чем пошли - к таможним пацанам на гулянку. А я за оборудованием смотреть остался. И прям не могу, хоть разнеси тут всё в хлам.
Взял кароч технического спирта нажрался. Всё себе обжог, пить больше не могу - выворачивает. А сам думаю - не берёт меня спиртяга, легче не становится. И решил, чтобы лучше вставило, голову в промышленный автоклав сунуть (типа огромной микроволновки). Врубил, стою раком, головой туда, задыхаюсь от вони своих палёных волос, но терплю - не пьянеется нифига. И всё - ниче не помню.
Когда прочухался и соображать начал, надо мной уже мои девчонки были и рассказали, как главный инженер курить шёл и через стеклянную дверь эту фигню увидел, достал меня и в чувства приводил. И ведь хорошо достал ни одного ожога на роже, и уши зажили так, что ваще не видно.
Я тебя понимаю, пострадать и поубиваться из-за любви - это нормально, каждый право имеет. Но все же знают, что это проходит и довольно быстро. И другие девчонки начинают нравиться и любовь и все дела. Я тебе больше скажу - через несколько лет, если вдруг увидишь свою любовь, то подумаешь - госпади, как хорошо, что ничего тогда с ней не вышло. Так что любовь не проблема - сама пройдёт. А если объект обажания не маячит под носом, то пройдёт ещё быстрее.
Реальная проблема у тебя другая - надо свою голову доставать, пока не сгорел.
Не пропадай, почитай тут, сам повысказывайся.
И вот, как-то в ночную смену, пошли мои девчонки в соседний цех. Известно же за чем пошли - к таможним пацанам на гулянку. А я за оборудованием смотреть остался. И прям не могу, хоть разнеси тут всё в хлам.
Взял кароч технического спирта нажрался. Всё себе обжог, пить больше не могу - выворачивает. А сам думаю - не берёт меня спиртяга, легче не становится. И решил, чтобы лучше вставило, голову в промышленный автоклав сунуть (типа огромной микроволновки). Врубил, стою раком, головой туда, задыхаюсь от вони своих палёных волос, но терплю - не пьянеется нифига. И всё - ниче не помню.
Когда прочухался и соображать начал, надо мной уже мои девчонки были и рассказали, как главный инженер курить шёл и через стеклянную дверь эту фигню увидел, достал меня и в чувства приводил. И ведь хорошо достал ни одного ожога на роже, и уши зажили так, что ваще не видно.
Я тебя понимаю, пострадать и поубиваться из-за любви - это нормально, каждый право имеет. Но все же знают, что это проходит и довольно быстро. И другие девчонки начинают нравиться и любовь и все дела. Я тебе больше скажу - через несколько лет, если вдруг увидишь свою любовь, то подумаешь - госпади, как хорошо, что ничего тогда с ней не вышло. Так что любовь не проблема - сама пройдёт. А если объект обажания не маячит под носом, то пройдёт ещё быстрее.
Реальная проблема у тебя другая - надо свою голову доставать, пока не сгорел.
Не пропадай, почитай тут, сам повысказывайся.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Chekhov, Дружище спасибо за крутую историю и поддержку, я уже не убиваюсь по ней приличное время в этом вся суть, типа не сваливаю свое употребление на то что она ушла, такой человек мне и не нужен был дальше по жизни если она так сделала, ну тип ее дело, все это бумерангом вернётся либо нет, я ей зла не желаю, суть всех этих роспинаний , в том что я понял это не так давно и мне пофиг на них, просто моральная тяжёлая ситуация на этого старого червя надавила и я вернулся в то что забыл, типа у меня нет страданий по ней уже, но употребление осталось
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Именно за этим я и пришел сюда, не что бы тип убиваться из за такого человека, нет, тип ну было больно да, понадобился год и я тип полностью отпустил, возможно это все сопли для пацанов ну тогда реально влюбился бла бла
Бла, ну короче суть в том что уже пофиг стало, а вот червь с мной тот старый теперь
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Именно за этим я и пришел сюда, не что бы тип убиваться из за такого человека, нет, тип ну было больно да, понадобился год и я тип полностью отпустил, возможно это все сопли для пацанов ну тогда реально влюбился бла бла
Бла, ну короче суть в том что уже пофиг стало, а вот червь с мной тот старый теперь
Последний раз редактировалось Oper 16 июл 2023, 15:34, всего редактировалось 3 раза.
-
Добрый Модератор
-
Oper, только отошел от употреба? Поспал хоть?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Ergo, Ну относительно, сейчас смотрю первый пост, стока глупых ошибок, даже НЕ ловко как то, просто писал в 6 утра и не очень адекватный, так я более менее грамотный, ну был уж точно, школу без троек закончил.
ПО ЭТОМУ ПЕРЕД ВСЕМИ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ГЛАЗА ВЫСКОЧИЛИ ОТ ТЕКСТА.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну я думаю это не самое важное тут,+С телефона еще
ПО ЭТОМУ ПЕРЕД ВСЕМИ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ГЛАЗА ВЫСКОЧИЛИ ОТ ТЕКСТА.
Отправлено спустя 57 секунд:
Ну я думаю это не самое важное тут,+С телефона еще
-