Какие признаки употребления?Какой запах?
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Подскажите пожалуйста,чем пахнет мефедрон?Чем пахнет пот человека после мефа,либо вещи(например экран телефона)после мефа?И какие главные признаки употребления?Отходов?
-
Живу я здесь
-
Запах химический резкий, может быть похож на укроп. В употреблении немного выпучены глаза, расширены зрачки, пот, энергичность, разговорчивость, откровенность, большие планы, нарушение координации движений, рассеянность, после бессонница, плохое настроение, потом усталость, но все индивидуально.
Последний раз редактировалось 2q2q29 30 авг 2023, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Познающий
-
еркетай, ну говорят, что укропом, либо кошачей мочей. Я знаком с мефом 5 лет, эпизодически, но впервые запах почувствовал, относительно не давно.
-
Живу я здесь
-
-
Осваиваюсь
-
Воняет ужасно!!! У кого то крышу сносит, а кто то сидит себе спокойненько...
-
Здешний
-
Кошачьей ссаниной он воняет [ 

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Здешний
-
Redjina писал(а):Источник цитаты Кошачьей ссаниной он воняет [
Факт.
Сын просил котёнка, купила 2-х месячную шотландку, привезла домой. С первого дня котька ходила в туалет исключительно на сына, несмотря на то, что вместе с кошкой мне в пакетике дали чуть наполнителя из лотка для приучения к туалету. Вот в прямом смысле - запрыгивала на постель сына и прудила лужу прям на него. Либо на его вещи, которые он снимал с себя и кидал в угол.Он возмущался, мол, че это она на меня ссыт, а на тебя нет. Понять не мог, пока я не сказала, что от него несёт кошачьим туалетом
-
Собеседник
-
Запах кошачей мочи вы ни с чем не перепутаете. Резкий, сильный запах. Но мне кажется, что еще от состава зависит. Кошачью мочу пару раз чувствовала, а так просто химозный запах от телефона, одежды. Смотрите по сну. Они не спят ночами, потом отсыпаются. Мой бывший последнее время мог не спать 4-5 ночей. Говорил, что на работе спит, ага. На отходах агрессия, аппатия, мой болел, то спина, то температура, то ж@па. В употреблении любят убираться, мыться, мой паять начал что-то) Технику любят разбирать-собирать.
В квартире находила много пластиковых карт, обрезанные коктейльные трубочки - это атрибуты для употребления.
В квартире находила много пластиковых карт, обрезанные коктейльные трубочки - это атрибуты для употребления.
-
Друг форума
-
Parazitka писал(а):Источник цитаты Понять не мог, пока я не сказала, что от него несёт кошачьим туалетом
Karinaa писал(а):Источник цитаты Но мне кажется, что еще от состава зависит.
я наверное к этому склоняюсь...мне кажется не всегда...плюсом кошка))) ...ну хз ......
Parazitka писал(а):Источник цитаты Вот в прямом смысле - запрыгивала на постель сына и прудила лужу прям на него
теперь можно отмаз строить..типа пошел за закладкой, чтобы кошку к туалету приучить)))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Постоялец
-
Ну вот не знаю, не могу сказать что укропом, либо же кошачьей ссаниной, у меня было много кошек, и сейчас не одна. Химозой пахнет, как в хоз маге. Для любого нарка пахнет весельем)
Хочешь жить – умей вертеться
-
Осваиваюсь
-
Мне казалось, что пот пахнет просто кислятиной от бывшего мужа. Он спал в другой комнате, утром зайти в его комнату было простивно. Залетала, раскрывала окна, чтобы выветрилось.Будто сильно прокисшее молоко))
-
Начинаю привыкать
-
еркетай, привет)
Здесь наверное больше на поведение надо смотреть, меф, альфа = соль, насколько я знаю альфа кислая, меф сладкий
Здесь наверное больше на поведение надо смотреть, меф, альфа = соль, насколько я знаю альфа кислая, меф сладкий
-
Уже родной
-
Как-то на обед к напарнику домой зашли, а после обеда надо было обследовать магазин. Магазин по пути ко мне домой, я напарника оставил дома, один поехал.
И вот хожу по магазину, пл всем этим складикам, подробным помещениям - кошачей ссаниной воняет прям везде. Хожу и удивляюсь - как они тут работают? Вышел от них и думаю - во ссаный магазин, надо запомнить, чтоб не зайти в него.
И в автобусе потом еду - тоже как будто попахивает. Пришёл домой, а запах этот меня как преследует - провонялся в магазине. Начал шмотки обнюхивать - оказалось кот напарника мне на ботинок нассал.
Потом думал - ужас, что ж обо мне работники магазина подумали?
Сейчас почитал эту тему, вспомнил, и опять терь думаю - ужас, что ж обо мне работники магазина подумали?
И вот хожу по магазину, пл всем этим складикам, подробным помещениям - кошачей ссаниной воняет прям везде. Хожу и удивляюсь - как они тут работают? Вышел от них и думаю - во ссаный магазин, надо запомнить, чтоб не зайти в него.
И в автобусе потом еду - тоже как будто попахивает. Пришёл домой, а запах этот меня как преследует - провонялся в магазине. Начал шмотки обнюхивать - оказалось кот напарника мне на ботинок нассал.
Потом думал - ужас, что ж обо мне работники магазина подумали?
Сейчас почитал эту тему, вспомнил, и опять терь думаю - ужас, что ж обо мне работники магазина подумали?

Не следует мешать людям сходить с ума
-