Любить нельзя забыть. Где поставить запятую?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

Автор темы
Aliona

Сообщение #181 Aliona » 26 фев 2020, 16:16

Тиона, ему светит от 8 до 20. Если только его не признают невменяемым (а большая вероятность того). Тогда 3-5 лечения а психушке

Отправлено спустя 43 секунды:
Ежевика, да да я тоже так считаю
Ночь темнее всего перед рассветом

Уже родной

Тиона

Сообщение #182 Тиона » 27 фев 2020, 04:34

Aliona, и все через 5 лет домой потом
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.

Собеседник

Автор темы
Aliona

Сообщение #183 Aliona » 27 фев 2020, 05:01

Тиона, не ко мне. И он об этом в курсе.
Я ему не жена больше

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #184 ОльгаЯ » 27 фев 2020, 09:07

Aliona, Аленочка, я незнаю даже как тебя поддержать....... Напишу просто:держись, потому что ты нужна детям. Сил тебе и милости Божьей. Все у тебя наладится, ты сильная! [give_rose
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Собеседник

Автор темы
Aliona

Сообщение #185 Aliona » 28 фев 2020, 20:58

Читаю новое письмо. Вспоминает что натворил. Осознаёт. Делится.
Я не могу это вынести .... по-моему сейчас вся моя работа над собой рухнула, и я будто падаю в пропасть. Это невыносимо читать. Как он это написал даже не представляю.
Да будут прокляты все, кто создаёт это дерьмо и кто его распространяет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господи Боже, простите слабость человеческую! Исцели душу и тело. Аминь.

Вот вам НЕ САМЫЙ страшный отрывок:
Протыкая свои Вены и вытягивая кровь с них, думал , что мне станет легче (что вытяну нарк из себя)
...сейчас понимаю, что я много не помню
...я лишь хотел ее успокоить и успокоил навсегда
...увидел много крови и испугался.Не включал нигде свет, нашёл сок, решил им помыться.
........................................................
ЭТО трындец!!!!!
Это письмо. Оно такое страшное. Оно меня уничтожило. Я хочу его развидеть. Зачем он Мне это пишет... что с ним. Какой кошмар. Какой ужас.

Правильно говорят, что наркоманы - слуги Дьявола!

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #186 Anyanovaya » 28 фев 2020, 21:35

Aliona, Ален, а может не читать его письма вообще? Хотя бы год? Пусть и разбирается в себе, зачем он на тебя эти подробности вешает, постыдился бы. Тебе зачем это знать?

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Он ведь тебе будет описывать весь ад, всю боль, которая у него на душе, а ты будешь мучаться вместе с ним, читая это

Начинаю привыкать

Марта

Сообщение #187 Марта » 28 фев 2020, 22:36

Aliona, вы меня извините..но я не верю, что он пишет это из за раскаяния и чтобы «просто поделиться». Зачем он это все вам расписывает? Поделиться тем, что он испытывал? Зачем в таких подробностях? Он же понимает, что этим причиняет вам боль. Человек, который заботится о другом и не хочет причинить ему боль не будет этого делать. Думаю у него есть причина, а точнее выгода. Ему нужны ваши уши, ваша энергия. Простите, находится в МЛС ему долго, поэтому и хочет зацепиться с вами по переписке, рассказывая своё прошлое... но плохо от этого сейчас ВАМ! И ему плевать на ваши чувства и ваше эмоциональное состояние

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #188 Anyanovaya » 28 фев 2020, 22:44

Марта писал(а):Источник цитаты Думаю у него есть причина, а точнее выгода. Ему нужны ваши уши, ваша энергия.

это точно. Он понял, что Алена ему отвечает, значит не все потеряно. Ален, он же твой муж, он знает за какие струны твоей души дернуть, чтобы ты со временем сменила гнев на милость

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #189 Kalimba De Luna » 28 фев 2020, 23:36

Aliona писал(а):Источник цитаты Зачем он Мне это пишет... что с ним

Ален, некому ему писать больше. Роднее тебя и детей никого нет.
А он в себе этот кошмар не может носить, видимо. А с кем то из сизо тоже не поделишься

Второй вариант- к нему только сейчас стало приходить осознание содеянного. И он в ужасе.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #190 Anyanovaya » 29 фев 2020, 01:00

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ален, некому ему писать больше. Роднее тебя и детей никого нет.
А он в себе этот кошмар не может носить, видимо. А с кем то из сизо тоже не поделишься

Второй вариант- к нему только сейчас стало приходить осознание содеянного. И он в ужасе.

Мою родственницу не так давно посадили за какие-то финансовые махинации на работе, у нее оказалось много долгов. fplm У нее правда нет детей и мужа, есть мама, брат, бабушка. Никто в страшном сне не мог представить, что такое может произойти. Все допытываются у нее уже около года, зачем она это сделала, откуда долги. Она сидит плачет и говорит, что все осознала, переоценила, но ничего рассказывать никому не станет, чтобы не расстраивать близких. И потому что стыдно.
А тут описывает своей жене, которая за него кредиты платит с двумя малышами, которая хлебнула горюшка из-за него по полной, описывает как он соком умывался...... Нахера! Пусть делится с тем, кто из сизо. Женщину и детей надо беречь!!!

Отправлено спустя 39 минут 7 секунд:
Aliona писал(а):Источник цитаты ЭТО трындец!!!!!
Это письмо. Оно такое страшное. Оно меня уничтожило. Я хочу его развидеть. Зачем он Мне это пишет... что с ним. Какой кошмар. Какой ужас.

он же по сути заставляет ее пережить все произошедшее с ним в подробностях, чтобы она прочувствовала это. Ей за что это???? Она не употребляла и не способна на такое, ее сердечко почему должно этот кошмар прочувствовать? От таких писем можно с катушек слететь.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #191 Insomnia » 29 фев 2020, 01:03

Anyanovaya, это пробивоны на жалость. Она же его лучше всех знает, он хочет чтобы она ему сопереживать начала. Ну или фляга у него конкретно брызжет, что он не совсем отдаёт себе отчёт что он и кому пишет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

vereck77

Сообщение #192 vereck77 » 29 фев 2020, 01:18

Aliona писал(а):Источник цитаты Правильно говорят, что наркоманы - слуги Дьявола!

вот, мой солевой друг не спал ночью после того, как разнес квартиру и записывал свои мысли, скинул мне:
Ты, сука придумал себе *баный мир, в котором ты живёшь и  Наебывываешь Сам, сука Себя итд из-за этого.
Прошу тебя, пожалуйста, не верь себе, проверяй свои мысли, ищи баланс. Я вчера подумал то, что всё... Я пропал, меня нет. Он, который вылез сильней меня или это не я сейчас, время поздно.
Я реально сдохну, если себя потеряю)
СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ ЖЕРТВУ
    А САМ ПРЕСТУПНИК!
был готов вчера умереть, ты хочешь?
Я нет
Я хочу чтобы у нас получилось, вместе!

это куски, там много
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

dobro

Сообщение #193 dobro » 29 фев 2020, 07:26

А письма же проверяют и читают. Я думаю он либо поехал либо притворяется поехавшим, чтоб срок другой был. И в том и другом случае, ничего хорошего
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #194 Insomnia » 29 фев 2020, 10:35

dobro, у меня тоже есть такое предположение.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Собеседник

Автор темы
Aliona

Сообщение #195 Aliona » 29 фев 2020, 10:49

Я всем отвечу, но через пару дней. Я не могу на таких эмоциях вообще общаться. Сорян. Не думайте, что я вас игнорирую. Мне нужно время. иначе, тут одни эмоции и вопли
Про косит - вряд ли. он знает, что будет экспертиза. нет просто смысла никакого в письмах "косить". Это никто не учитывает (эту писанину к делу не шьют). да и пишет вполне последовательно и логично. я ж вам написала только самое "приличное" из его письма.
А со мной решил поделиться, хз. Может, без задней мысли описал просто то, что вспомнил. Может, хочет сочувствия и поддержки. Не знаю.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»