Любить нельзя забыть. Где поставить запятую?
-
Постоялец
Aliona, Если с языками порядок, то пробьётесь везде! Удачи в новых начинаниях!
-
Собеседник
Aliona, какие именно изменения?))
я долго шла к точке невозврата
Потом легче...
кстати про языки-у меня знакомая переводчик с китайского,у нее работа на удаленке,переводит компьютерные игры))
так вот она такая легкая на подъем-они полгода с детьми жили в Тайланде,потом в Испанию поехали,потом в Италию.Где она познакомилась с итальянцем,преподаватель в школе-русский преподает)) Любовь вышла замуж за него,уже давно вместе с детьми в Италии живут)
так что вперед и только вперед))
я долго шла к точке невозврата
Потом легче...
кстати про языки-у меня знакомая переводчик с китайского,у нее работа на удаленке,переводит компьютерные игры))
так вот она такая легкая на подъем-они полгода с детьми жили в Тайланде,потом в Испанию поехали,потом в Италию.Где она познакомилась с итальянцем,преподаватель в школе-русский преподает)) Любовь вышла замуж за него,уже давно вместе с детьми в Италии живут)
так что вперед и только вперед))
-
Собеседник
Автор темы
olli, я снова стала цельной. Нет больше раздвоения. Я не спорю с собой. На душе легко
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Собеседник
Автор темы
Я обязательно зайду, поделюсь результатами, которыми обещала.
А так. Мне здесь нечего делать больше.
Написала таки ему письмо без эмоций. Так. Обо всем понемногу. Поблагодарила за то, что достойно благодарности. Попрощалась. Все. Больше я его не увижу никогда, и мне не жаль. Точка.
Отправлено спустя 45 секунд:
Про запятую ))))
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЗАБЫТЬ!
А так. Мне здесь нечего делать больше.
Написала таки ему письмо без эмоций. Так. Обо всем понемногу. Поблагодарила за то, что достойно благодарности. Попрощалась. Все. Больше я его не увижу никогда, и мне не жаль. Точка.
Отправлено спустя 45 секунд:
Про запятую ))))
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЗАБЫТЬ!
-
Друг форума
Aliona писал(а):Источник цитаты Про запятую ))))
ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЗАБЫТЬ!
видно, что вы сейчас на эмоциях...
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Постоялец
Вы сильная личность и женщина, если у вас все так получится, как вы написали!
-
Собеседник
Автор темы
Спасибо большое! Ваша поддержка - это сила, когда не хватает своих ресурсов! Это бесценно
-
Собеседник
Aliona, верно выше написали-сейчас у вас эмоции,мне даже кажется качели...
Но самое главное это то,что ваши мысли потекли в правильном направлении.Дело времени и вы как поезд,который набирает скорость поедете в светлое будущее))
я себя иногда так и чувствую бронепоезд))
Мне форум тоже помог сильно-я какое время не заходила,но потом поняла,что мне просто необходимо с кем то делиться иначе кукуха ехать начинает
не пропадайте-пишите))
Но самое главное это то,что ваши мысли потекли в правильном направлении.Дело времени и вы как поезд,который набирает скорость поедете в светлое будущее))
я себя иногда так и чувствую бронепоезд))
Мне форум тоже помог сильно-я какое время не заходила,но потом поняла,что мне просто необходимо с кем то делиться иначе кукуха ехать начинает
не пропадайте-пишите))
-
Собеседник
Автор темы
olli, неееее никаких качелей. Правда! Я молилась о душевном покое и Бог смилостивился надо мной!!!!
Все отлично у меня! Я чувствую снова себя! Никаких сомнений, ноль сожалений! Планы, мысли, проекты... сил ВАГОН!!!! все успеваю. Все отлично!!!!!
Сегодня вот говорила с его адвокатом по телефону. Та мне сказала то, что ещё недавно точно вызвало бы у меня па! А нет. Пофиг вообще... жалость к не у у меня... думаю на счёт лишения родительских прав. Такое животное не должно вообще близко подходить к детям.
Писать особо не о чем) у меня много новых начинаний )
Про экспертизу!!!! Я отпишусь ТУТ. А вы уже «налетай» как говорится. Потому что пройдёт много времени, я забуду кому обещала. В общий доступ публиковать не буду!!!!
Напишу, что ЕСТЬ. Кому интересно, в личку стучите тогда!
Адвокат говорит, что он точно куку... блин (
Все отлично у меня! Я чувствую снова себя! Никаких сомнений, ноль сожалений! Планы, мысли, проекты... сил ВАГОН!!!! все успеваю. Все отлично!!!!!
Сегодня вот говорила с его адвокатом по телефону. Та мне сказала то, что ещё недавно точно вызвало бы у меня па! А нет. Пофиг вообще... жалость к не у у меня... думаю на счёт лишения родительских прав. Такое животное не должно вообще близко подходить к детям.
Писать особо не о чем) у меня много новых начинаний )
Про экспертизу!!!! Я отпишусь ТУТ. А вы уже «налетай» как говорится. Потому что пройдёт много времени, я забуду кому обещала. В общий доступ публиковать не буду!!!!
Напишу, что ЕСТЬ. Кому интересно, в личку стучите тогда!
Адвокат говорит, что он точно куку... блин (
-
Друг форума
Aliona писал(а):Источник цитаты Адвокат говорит, что он точно куку... блин (
косит мне кажется...это наверно тактика такая чтоб дали меньше...но не мое дело как говорится
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Собеседник
Автор темы
Мариша, не могу никак прокомментировать... чтоб я могла что-то сказать, мне надо его увидеть. Там у всех мнение, что он куку. Не только у адвоката
В целом, это может быть и правдой. Учитывая асе, что с ним произошло
В целом, это может быть и правдой. Учитывая асе, что с ним произошло
-
Собеседник
Aliona, я очень рада за Вас,очень
сейчас главное потихоньку исполнять свои планы)) дальше-больше как говорится))
По поводу лишения род прав-попробуйте,сейчас с этим Вам проще будет.Это ведь все через опеку делается,поэтому проблем с вопросами а чего,а почему у них не возникнет.
Я тоже задумываюсь о лишении.А то фиг знает,что бм в голову взбредет
Ваш бм же соли употреблял ? тогда да..ку ку..
Вы молодец )) Сильная!!!
а меня долго штормило
сейчас главное потихоньку исполнять свои планы)) дальше-больше как говорится))
По поводу лишения род прав-попробуйте,сейчас с этим Вам проще будет.Это ведь все через опеку делается,поэтому проблем с вопросами а чего,а почему у них не возникнет.
Я тоже задумываюсь о лишении.А то фиг знает,что бм в голову взбредет
Ваш бм же соли употреблял ? тогда да..ку ку..
Вы молодец )) Сильная!!!
а меня долго штормило
-
Собеседник
Автор темы
-
Друг форума
Aliona, Ален а что сказали в Сербского?
Параноидальная шз?
Параноидальная шз?
-
Собеседник
Автор темы
Kalimba De Luna, да нет ещё! Я же говорю придётся подождать и не мало подождать. Это все очень долго. Как только будет, что сказать, я маякну. Но это месяц/два! Ещё ждать точно
-