Любить нельзя забыть. Где поставить запятую?
-
Собеседник
Автор темы
olli, не я не лентяйка ) если бы у меня было свободное время, я бы уже работала ещё больше. Я не овощею дома. У меня много интересов и большие амбиции) я всегда при деле. Недавно вот нашла ещё один способ зарабатывать. Пожтому стала реже заходить ) расписываю план, считаю, оцениваю риски и все такое
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я тут это. Задумала глобальный переезд... в другую страну. Даже континент ) появилась тема. Ой так вдохновилась.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я тут это. Задумала глобальный переезд... в другую страну. Даже континент ) появилась тема. Ой так вдохновилась.
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Друг форума
Aliona писал(а):Источник цитаты адумала глобальный переезд... в другую страну.
Ой класс. Я поддерживаю.
Я бы тоже хотела, но не решусь.
Может, дети уедут? Я бы поддержала
Aliona писал(а):Источник цитаты Это нормально, да?)))₽))
да
-
Собеседник
Anyanovaya,
так не более менее а супер все у вас муж платит алименты-это здорово! для меня это из области фантастики Aliona,
вот это по нашему нельзя нам тонуть в дерьме ну никак! у нас дети.Это самый мощный стимул который может быть
шикаарно вот планы,это то что надо))
только вперед
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты сейчас неплохо живем, квартиру снимаем у друзей родителей, даже не снимаем, а просто живём, оплачиваем коммуналку. Муж платит алименты, я в отпуске по уходу, получаю пособия. Пока всё более менее хорошо.
так не более менее а супер все у вас муж платит алименты-это здорово! для меня это из области фантастики Aliona,
Aliona писал(а):Источник цитаты Вспоминаю тот день, который я поныла тут. Читаю свои сообщения. Мне фу противно
Нет, та девушка - не я! Нет нет нет
Я не утону в этом дерьме. И не позволю себе больше впадать в грусть и изливать подобную деструктивную речь на форум. Вот, честно
Какой-то новый этап у меня начался. То совсем будто дно в душе. То кажется, что это вчера была не я. Все у меня отлично.
Это нормально, да?)))₽))
За это сообщение автора Aliona по
вот это по нашему нельзя нам тонуть в дерьме ну никак! у нас дети.Это самый мощный стимул который может быть
Aliona писал(а):Источник цитаты Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я тут это. Задумала глобальный переезд... в другую страну. Даже континент ) появилась тема. Ой так вдохновилась
шикаарно вот планы,это то что надо))
только вперед
-
Друг форума
olli писал(а):Источник цитаты муж платит алименты-это здорово! для меня это из области фантастики
Для меня тоже. Ни разу не платил.
В прошлом году даже подарки не дарил на НГ и ДР!
Раньше хоть на 500-1000 р дарил подарки детям на эти праздники, как то зарабатывал специально. Один раз даже на 2000 подарил, года два назад. В прошлом году ничегошеньки. Только звонил МНЕ извинялся, а мне то зачем звонить, это же не мне подарки
так что алименты, любые- это очень неплохо при наличии бм - наркоманов
-
Друг форума
Aliona писал(а):Источник цитаты Я тут это. Задумала глобальный переезд... в другую страну. Даже континент )
Алена, езжай в Австралию. Там мужчин в 6 раз больше чем женщин.
Мы как то эту тему здесь мусолили)
-
Мастер слова
-
Собеседник
Автор темы
Kalimba De Luna, этот фактор меньше всего влияет на мое решение )
Отправлено спустя 25 секунд:
Лиса рыжая, не скажу. А то тут ходят всякие не в себе.
Отправлено спустя 25 секунд:
Лиса рыжая, не скажу. А то тут ходят всякие не в себе.
-
Мастер слова
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Там мужчин в 6 раз больше чем женщин.
Почему интересно?
-
Друг форума
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты
Почему интересно?
Ань, я загнула про в 6 раз ненароком. Почему то была в этом уверена. Просто больше, на пару процентов.
-
Постоялец
Aliona, Я уехала в США в 49 лет. Но уезжала одна без детей. Дети уже были взрослыми. А как у вас с языком? И потом вы понимаете, что вы едете с двумя маленькими детьми и будет очень много стресса в самом начала. В прошлом мае, мой сын и невестка с двойняшками, им было около 3 лет, приехали к нам. И невестке очень сложно, она плохо знает язык. Так они живут до сих пор в нашем доме и мы им помогаем финансово. А меня в вашей ситуации беспокоит то, что вы пересели огромный стресс, а переезд за границу сопряжён со стрессом тоже. Я вас не отговариваю, просто рассказываю через что прошла сама и через что сейчас проходит сын и его семья. И они живут на всём готовом. Мы им дали свой дом, а сами уехали во Флорилу( у нас тут тоже жильё), дали им машину и финансы. Сыну очень нравится, а невестке было очень тяжело, сейчас немного только начало отпускать. Я очень боялась, что она заберёт детей и вернётся на Украину. Сегодня, кстати, мы купили им билеты, чтобы невестка с внучками прилетели к нам во Флориду на три недели. Если вы будете ехать к родным, то это будет большая помощь вам, а если на пустое место, то должны понимать, что вам прийдется выкарабкиваться самой, а в чужой стране это сложнее, потому что язык, законы и все другое и новое! А вообще, я рекомендую женщинам пробовать искать себя за рубежом.
-
Админ
Kalimba De Luna,
Да да ,у меня чУмаданы еще не разобранные.
Ну вот вечно ты так,а ведь всех взбаламутила,поехали...за мужьями....
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мы как то эту тему здесь мусолили)
Да да ,у меня чУмаданы еще не разобранные.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Ань, я загнула про в 6 раз ненароком.
Ну вот вечно ты так,а ведь всех взбаламутила,поехали...за мужьями....
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Ежевика,
хехе,наш даже не звонит)) Извинения? не,не слышали
Татьяна53, я завидую белой завистью,кто решается на такие перемены.Сама не смогу уже ,не решусь))
Ежевика писал(а):Источник цитаты Раньше хоть на 500-1000 р дарил подарки детям на эти праздники, как то зарабатывал специально. Один раз даже на 2000 подарил, года два назад. В прошлом году ничегошеньки. Только звонил МНЕ извинялся, а мне то зачем звонить, это же не мне подарки
хехе,наш даже не звонит)) Извинения? не,не слышали
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты я рекомендую женщинам пробовать искать себя за рубежом.
Татьяна53, я завидую белой завистью,кто решается на такие перемены.Сама не смогу уже ,не решусь))
-
Друг форума
olli писал(а):Источник цитаты хехе,наш даже не звонит)) Извинения? не,не слышали
да, бывает. Но мы давно уже развелись, могу сейчас поговорить по телефону, если звонит, а после развода я год с ним вообще не общалась.
Сейчас пробивает иногда его на извинения. Но толку-то? Надо же смотреть не по словам, а по делам, я из его извинений детям поесть не приготовлю и одежду не куплю. Это так, сотрясение воздуха.
olli писал(а):Источник цитаты Сама не смогу уже ,не решусь))
Я тоже( я город даже не сменю, мне сложно. И родители здесь, и работа, и не одна.
Переехать в незнакомое место одна с детьми я не решусь. Сложно
Медицина опять же...пока найдешь там хороших врачей. Мне актуально, в молодости пофиг бы на этот пункт было.
Знакомых нет, которые, если что, помогут.
Надо было уезжать лет 10-15 назад, в общем)
короче, пусть дети уезжают, я в гости буду ездить))
Или пойду на пенсию и куплю себе квартирку у моря где-ниюбудь в Крыму..ммммм, красота, тепло..
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Татьяна53 писал(а):Источник цитаты Но уезжала одна без детей. Дети уже были взрослыми.
Одна бы я, возможно, и решилась, с детьми точно нет.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Алена, езжай в Австралию. Там мужчин в 6 раз больше чем женщин.
В Китае тоже
Но лучше сейчас туда не ехать))))))
-
Собеседник
Автор темы
Татьяна53, большое спасибо за информацию! У меня несколько ин языков. Для меня пустое место - это даже тут. Я никогда не боюсь переездов и изменений. Все к лучшему. Бог дал бы сил и мудрости!
-
Собеседник
Автор темы
Сегодня я ощутила в себе качественные изменения. И я точно знаю - это она. Моя точка невозврата к прошлому.
-