Katrin* писал(а):Источник цитаты из-за отказа.
А почему ты отказалась из лужи пить и жрать еду с пола, например? Это ли не одно и тоже, запрещающий отказ?
Katrin* писал(а):Источник цитаты из-за отказа.
Лорд писал(а):Источник цитаты А почему ты отказалась из лужи пить и жрать еду с пола, например?
Katrin* писал(а):Источник цитаты эти по сути не ценны, но так необходимы были хотя бы иногда...
Katrin* писал(а):Источник цитаты ресурс кончился и надо одну какую-то выбрать)
Katrin* писал(а):Источник цитаты И я насытилась уже этими эпизодами , 12 лет солевая песня длится, сколько можно-то) вот реально последний раз уже был... (как бы зафиксировать это в голове сейчас)
Katrin* писал(а):Источник цитаты И из нормального и здорового осталась только оболочка внешняя ) и завтра она рассыпется )
Katrin* писал(а):Источник цитаты Короче, у меня 4 месяца трезвости будет на переосмысление, один позади.
Если не вывезу, приду с чистосердечным. Не стреляйте.
Katrin* писал(а):Источник цитаты Много чего будет!
Katrin* писал(а):Источник цитаты Но надо что-то всё-таки сделать, чтобы не ощущать себя в заключении всю жизнь из-за отказа
Туман писал(а):Источник цитаты жалость к себе?
Туман писал(а):Источник цитаты тяжелая жизнь?)
Туман писал(а):Источник цитаты почему необходимы
Туман писал(а):Источник цитаты Лучше быть зависимой? Так проще? Плыть по течению?
Туман писал(а):Источник цитаты
Завтра начну новую жизнь! а в итоге каждый раз завтра переносится на завтра? а не на сегодня?)
Katrin* писал(а):Источник цитаты Начала курс Кортексина Туман, как Вы к такому относитесь
Туман писал(а):Источник цитаты выделенных из коры головного мозга крупного рогатого скота или свиней
Katrin* писал(а):Источник цитаты И что мы всё обо мне, да обо мне
Katrin* писал(а):Источник цитаты Расскажите о себе
Katrin* писал(а):Источник цитаты С какой галактики к нам пожаловали
Katrin* писал(а):Источник цитаты Чем живёте?)
Katrin* писал(а):Источник цитаты уже затестим
мадам Курануш писал(а):И катаю в голове постоянно как этот долбанный пух медленно летел ))
Katrin* писал(а):Источник цитаты Раньше в целях снижения вреда прокалывала Мексидол
Это конечно понадежнее)
Пирацетам тоже как-то
Он же тоже под сомнением
Туман писал(а):Источник цитаты живем
Туман писал(а):Источник цитаты почему старую схему не используете?
Туман писал(а):Источник цитаты кофеин
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Это наш полный адрес для справки
Katrin* писал(а):Источник цитаты А ведь это ПАВ, какую же долговременную пользу он несёт
Katrin* писал(а):Источник цитаты Голова будто бы в режиме энергосбережения работает.
Или мозг обижается на отсутствие стимуляции и ушел в спячку...
Или это уже насовсем))
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Это наш полный адрес для справки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей