Любить нельзя забыть. Где поставить запятую?
-
Админ
Aliona, Потерпи.Просто дети ещё маленькие, особенно младшая.Просто все навалилось а ты одна.Просто такой период.Но он пройдет,детки быстро растут,будет легче.Потерпи...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Собеседник
Автор темы
Не виду никакого решения поэтому порой грущу
Ночь темнее всего перед рассветом
-
Собеседник
Aliona, ну у меня дочке 9 лет)) но что хочу сказать-наверное если бы времени было больше,то было бы хуже,наверное.В данный момент лучше пусть уж ты будешь занята.
нанеси масочку хотя бы вечером перед сном,чай вкусный завари,фильм поставь пока детей укладываешь.
Ну хоть что то,но для себя.ПУсть это мелочь будет.
нанеси масочку хотя бы вечером перед сном,чай вкусный завари,фильм поставь пока детей укладываешь.
Ну хоть что то,но для себя.ПУсть это мелочь будет.
-
Мастер слова
Aliona, Алён, я пока не работаю, может мне и легче. Я в 9-10 укладываю, потом читаю, прибираюсь, занимаюсь своими делами всякими. Потом ложусь в час, в два, в три. Бывает с ними ложусь рано, если не высыпаюсь. Плюс днем дети спят часа два. Сколько твоему младшему? Мои уже могут какое-то время сами поиграть в игрушки, им вдвоем уже становиться интересней, я пока в это время могу сготовить, прибрать. Я тебе писала, если на бумаге всё накануне прописывать, что когда, во что поиграть - это очень экономит силы и время. С детьми поиграешь полчаса, потом они увлекаются, могут какое-то время сами поиграть. Можно мультик короткий включить. Купи интересных игрушек. Не обязательно постоянно на руках носить. Я не знаю.. Мне было гораздо тяжелей с мужем. Надо было на него готовить, стирать, гладить, время ему уделять, переживать из-за него, причесываться каждые пять минут и так далее. А так у меня теперь налажен свой мир с детьми, я сама себе хозяйка. Но ты работешь, это сложно конечно. Не бери на себя слишком тоже много, чтобы не сорваться. Если где-то можно, сбавь обороты. Всё успеется, дети подрастут.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я вот первое время тоже зашивалась, свет был не мил. На себя время и силы надо обязательно оставлять, чтобы было желание дальше жить, и настроение будет лучше.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Мои очень любят книжки, например. Это мой фетиш. Я постоянно покупаю им книги, читаю. Им самим потом интересно, сидят листают долго, тыкают пальчиками)
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
Ем я кстати стоя, очень быстро, холодную еду, с ребенком на руках, вторая тянет за подол. Но я поееем!))) Чтобы были силы)
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я вот первое время тоже зашивалась, свет был не мил. На себя время и силы надо обязательно оставлять, чтобы было желание дальше жить, и настроение будет лучше.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Мои очень любят книжки, например. Это мой фетиш. Я постоянно покупаю им книги, читаю. Им самим потом интересно, сидят листают долго, тыкают пальчиками)
Отправлено спустя 30 минут 7 секунд:
Ем я кстати стоя, очень быстро, холодную еду, с ребенком на руках, вторая тянет за подол. Но я поееем!))) Чтобы были силы)
-
Собеседник
Автор темы
Нет, мои сами не играют. Маленькие оба. Плюс стресс старшего ребёнка очень усложняет все. Положить спать - это пытка для всех. Старший малыш ложится не раньше 23:00, и не всегда с первого раза. Если не засыпает пока не настало время кормить второго, то потом заново надо укладывать в течение 2/3 часов.
Утром встали и понеслось... помыть одного, потом другого, потом покормить одного, потом другого. Один уже пора спать. Второй мультики, иначе, булет мешать. Потом Дела дома, потом гулять, потом обед: кормлю одного, потом другого. Одного спать, потом другого. Потом ем сама, ага, уже проснулся один. Играть. Потом проснулся другой. Полдник. Спать одного надо класть опять. Потом ужин. Потом обоих опять спать. Потом кормить одного.
А что? Утро? А ночью между кормлениями я работаю нон стоп день через день. Получается сутки я не сплю совсем, сутки сплю 2 раза по 3 часа и все.
Где тур найти время для себя....
Работы у меня 2! Иначе, мы сдохнет от голода. Я же ещё кредиты мужа плачу.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ладно, не берите в голову! Все нормально. Просто, я не ощущаю себя личностью. Я просто робот
Утром встали и понеслось... помыть одного, потом другого, потом покормить одного, потом другого. Один уже пора спать. Второй мультики, иначе, булет мешать. Потом Дела дома, потом гулять, потом обед: кормлю одного, потом другого. Одного спать, потом другого. Потом ем сама, ага, уже проснулся один. Играть. Потом проснулся другой. Полдник. Спать одного надо класть опять. Потом ужин. Потом обоих опять спать. Потом кормить одного.
А что? Утро? А ночью между кормлениями я работаю нон стоп день через день. Получается сутки я не сплю совсем, сутки сплю 2 раза по 3 часа и все.
Где тур найти время для себя....
Работы у меня 2! Иначе, мы сдохнет от голода. Я же ещё кредиты мужа плачу.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ладно, не берите в голову! Все нормально. Просто, я не ощущаю себя личностью. Я просто робот
-
Мастер слова
Aliona, а мои как-то приучились всё делать вместе. Вместе ложатся спать ночью и днем и почти одновременно просыпаются. И моются вместе и едят и мультик смотрят. Наверно потому что разница маленькая у них.
Ну ты это, держись!) Пиши, мы насколько можем, рядом)
Ну ты это, держись!) Пиши, мы насколько можем, рядом)
-
Друг форума
Aliona писал(а):Источник цитаты Я же ещё кредиты мужа плачу.
Сочувствую((
Долго еще выплачивать?
Aliona писал(а):Источник цитаты Работы у меня 2! Иначе, мы сдохнет от голода.
Пособия все у тебя оформлены?
Ты не в своем жилье пока живешь?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Aliona,
Сколько у тебя старшему? Я что то пропустила. В садик когда отдавать? Или ходит уже?
-
Собеседник
Anyanovaya, умничка ,прям расцеловать хочется
Aliona, сейчас тяжело,но будет легче-честно честно))
только не принимай импульсивных решений и поступков.А то потом жалеть будешь..
Я так после развода взяла ВТОРУЮ собаку из приюта очнулась спустя несколько месяцев,когда наглая рыжая морда перегрызла все провода в квартире,затерроризировала моего старшего песеля и доедала мои новые босоножки
как в той рекламе,где мама разрешила дочке собаку взять
у меня такой стресс был,что мне надо было кого то жамкать,тискать и занимать все мое свободное время.
Когда морда подросла было уже поздно,она нас так любит
Прихожу с работы-на меня налетают две собачки и рассказывают как они меня любят
может старшего к неврологу показать? у ребенка стресс ты пишешь.
Выпишут что нибудь-спать хорошо будет
тебе тоже надо что то попить успокоительного,можно наверное что нибудь
Aliona, сейчас тяжело,но будет легче-честно честно))
только не принимай импульсивных решений и поступков.А то потом жалеть будешь..
Я так после развода взяла ВТОРУЮ собаку из приюта очнулась спустя несколько месяцев,когда наглая рыжая морда перегрызла все провода в квартире,затерроризировала моего старшего песеля и доедала мои новые босоножки
как в той рекламе,где мама разрешила дочке собаку взять
у меня такой стресс был,что мне надо было кого то жамкать,тискать и занимать все мое свободное время.
Когда морда подросла было уже поздно,она нас так любит
Прихожу с работы-на меня налетают две собачки и рассказывают как они меня любят
может старшего к неврологу показать? у ребенка стресс ты пишешь.
Выпишут что нибудь-спать хорошо будет
тебе тоже надо что то попить успокоительного,можно наверное что нибудь
-
Собеседник
Автор темы
Anyanovaya, мои не могут пока что вместе просто потому что маленький ничего не может ещё сам ) даже сидеть. Попозже потом будут вместе
Ну и спит днём он 3 раза. А другой 1. И в разное время. Да и невозможно их одновременно класть - они же мешают друг другу
Но это все фигня. Просто я устаю вот и все и нет личного времени
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
olli, дочку мониторит психолог онлайн. Подруга моя. Хоть тут повезло
Я вот по заданиям занимаюсь с ней. Улучшения уже большие. Просто надо время
Ну и я не могу же всегда быть весела и бодра. Дни бывают разные
Бывает день проходит так легко и не заметно... просто, когда они не простые, тогда сразу кажется, что караул. Но это не так.
Ну и спит днём он 3 раза. А другой 1. И в разное время. Да и невозможно их одновременно класть - они же мешают друг другу
Но это все фигня. Просто я устаю вот и все и нет личного времени
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
olli, дочку мониторит психолог онлайн. Подруга моя. Хоть тут повезло
Я вот по заданиям занимаюсь с ней. Улучшения уже большие. Просто надо время
Ну и я не могу же всегда быть весела и бодра. Дни бывают разные
Бывает день проходит так легко и не заметно... просто, когда они не простые, тогда сразу кажется, что караул. Но это не так.
-
Мастер слова
Aliona писал(а):Источник цитаты потому что маленький ничего не может ещё сам ) даже сидеть.
Ну, тогда понятно. Я думала побольше он у тебя)) В общем, знай, что будет легче уже через месяца три точно.
Мы вот от мужа уходили вроде в конце сентября, я уже не помню. Мы убегали буквально, я нашла первую попавшуюся недорогую квартиру. Там не было стиралки, холодильника, был старый маленький диванчик, мы втроем ютились на нем, а потом нас стали кусать клопы Мы прожили там две недели, младшая дочка тоже не могла еще сидеть. И я помню была счастлива в этом маленьком клоповнике после ужаса, который был с мужем. Я забыла совсем этот двухнедельный период скитаний..
-
Собеседник
Aliona, хорошо,что подруга помогает.
конечно ты не можешь все быть в тонусе.Это нормально))
у меня голова когда болит,так все,кажется все плохо(( а родители помогают ? морально,материально?
Anyanovaya, бедные..вот так читаю истории,наверное у нас не все так плохо оказывается.Я бм из своей квартиры выгнала.
От этого не легче ,конечно,но хотя бы мы не скитались (Боже как это сложно у вас )
Сейчас как живете?
конечно ты не можешь все быть в тонусе.Это нормально))
у меня голова когда болит,так все,кажется все плохо(( а родители помогают ? морально,материально?
Anyanovaya, бедные..вот так читаю истории,наверное у нас не все так плохо оказывается.Я бм из своей квартиры выгнала.
От этого не легче ,конечно,но хотя бы мы не скитались (Боже как это сложно у вас )
Сейчас как живете?
-
Собеседник
Автор темы
Anyanovaya, какая трудная у вас была ситуация (((( храни Господь вас и детей!
-
Мастер слова
olli писал(а):Источник цитаты Сейчас как живете?
olli, сейчас неплохо живем, квартиру снимаем у друзей родителей, даже не снимаем, а просто живём, оплачиваем коммуналку. Муж платит алименты, я в отпуске по уходу, получаю пособия. Пока всё более менее хорошо.
-
Собеседник
Автор темы
Вспоминаю тот день, который я поныла тут. Читаю свои сообщения. Мне фу противно
Нет, та девушка - не я! Нет нет нет
Я не утону в этом дерьме. И не позволю себе больше впадать в грусть и изливать подобную деструктивную речь на форум. Вот, честно
Какой-то новый этап у меня начался. То совсем будто дно в душе. То кажется, что это вчера была не я. Все у меня отлично.
Это нормально, да?)))₽))
Нет, та девушка - не я! Нет нет нет
Я не утону в этом дерьме. И не позволю себе больше впадать в грусть и изливать подобную деструктивную речь на форум. Вот, честно
Какой-то новый этап у меня начался. То совсем будто дно в душе. То кажется, что это вчера была не я. Все у меня отлично.
Это нормально, да?)))₽))
-
VIP
Aliona, нормально Я удивилась, как ты мало спишь, мне бы только этого хватило для такого состояния
-