Лорд писал(а):Источник цитаты У тебя в целом есть какие-то убеждения/принципы по жизни?
Лорд писал(а):Источник цитаты Katrin*,
Ну а как другие вещи у тебя влезли в этот критерий?
Чёт даже расписать захотелось))) че там в критериях у меня)
Ну тут всё касаемо употреба, получается
Для меня, например, было за чертой воровать что-то у родных, друзей
Раз-таки украла деньги у папы. Не вынесла сама себя, вернула через два дня. Больше не делала так
Сдавать кого-то, тож за гранью, но тут считаю ещё и бессмысленным, там ничему обещанному верить нельзя. Три раза, три дела по 228.. всегда проходила одна
Секс за наркотики или деньги. Не занималась этим как промыслом))
Принципы в этом отношении конечно железными не были, но мне было легче искать другие варианты, чем самооценку потом с пола сошкребать
Извращённый секс всякий. Ну дальше дозволенного просто не особо прям и интересно)) ну и стеснение, стыд.. тоже есть
Кидать на деньги друга, обманывать чела, который доверяет...
Было принципом, но кинула один раз, бывшего, хорошего в общем чела. На билет мне скинул, а я клад купила. Прошло 4 года, а мне до сих пор от себя противно, мечтаю связаться и вернуть ему эти гребанные 4 тысячи, но стыдно даже ему написать)
Не подсаживать других - вроде как всю дорогу было принципом... но в 20 лет я всё равно угостила одного парня и дальше давала ему употреблять. Чисто из эгоистических соображений, "устала" от торча в одиночестве.
И тогда же еще двум одногруппникам в воде разбавила немного с их согласия. Конченой была потому что, тупоголовой напрочь и наверное ещё идейной
Ну вот этой хрени больше не делала, первый парень не продолжил после меня (надеюсь и по сей день) , а те двое панику словили и не думали повторять, общаемся до сих пор, они карьеру сделали в it
Микрозаймы и кредиты... Этот глупый принцип продержался 8 лет

я прост понимала что дадут мне вряд ли какой кредит, но и не пыталась пробивать)) и ещё гордилась тем, что у меня нет никаких долгов, хех
А вот в последние 4 года к альфе добавилась лудка и я таки втянулась потихоньку в кредиты. С займами еле свела концы с концами к этому новому году. Эту осень проработала, отдавая на них всю зп, на настоящий момент осталась только пустая кредитка на 100к
"Вв, дела всякие с наркотиками, воровство по мелочи в магазинах" - что то разрушилось в самом начале употреба, что-то не было принципом изначально (несмотря на обычное, строгое даже воспитание)
Но потом всё-таки появились убеждения против этого всего))
Нерушимыми можно назвать разве что убийство, самоубийство и и такое в этом роде.
от остального как будто бы и зарекаться нельзя..
Ну а вообще я с собственным дном сосуществовать походу не очень могу - наркотики только умножают чувство вины - дальше бы следовало только самоубийство, но оно же так же принципиально невозможно. По крайней мере, единомоментное) Поэтому как-то так бултыхалась
А ещё я сколько торчала, столько гордилась, что типа могу оставаться охренительным человеком, несмотря на употреб, но если так перечитать, то оно походу не совсем верно ))