На протяжении 3-4х лет плотно дул шишки и гаш, потом в один прекрасный(нет) вечер подсел на меф, предложила знакомая и я понимая что если разнюхаюсь с ней то мне "кое что" перепадет. Никогда не мог устоять перед устрицей

Собственно я втянулся и потратил еще год на почти каждодневное употребление. (Зато траву курить бросил моментально по сей день)
Спустя год я понял что такой расклад с турбоносом меня загоняет в могилу я решил остановиться.
Первый раз сорвался спустя 6 дней. Второй раз сорвался через месяц.
Сейчас прошло 2 месяца и тяга бешенная, хочется девочку и мефа.
Но вот не задача, я понимаю что это опять таже песня и нужно реализовывать себя в социуме, но за годы проведенные с травой, девочками и мефом я растерял всю хватку.
Больше не генерируются идеи на заработок, на работе уперся в потолок (я обычный линейный персонал). Нет амбиций на зал и какие то движения. Просто как овощ, как насекомое которое плывет по течению. Даже с девушкой с которой 2 месяца сейчас идет сильный разлад.
И мозг говорит, да забей, давай чуток денег бери и пошли нюхать с девочками. Но так же и слышу "сделай что то и добейся чего то в социуме"
Но не могу я, весь мир будто против меня и я просто на силе воле держусь, но одной силы воли мало, надо чем то заниматься и развиваться.
Как найти себя без веществ?