Потерял себя в веществах

Моя история.
Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #1 CaspianBreeze » 08 фев 2023, 02:07

Всем привет!
На протяжении 3-4х лет плотно дул шишки и гаш, потом в один прекрасный(нет) вечер подсел на меф, предложила знакомая и я понимая что если разнюхаюсь с ней то мне "кое что" перепадет. Никогда не мог устоять перед устрицей fplm
Собственно я втянулся и потратил еще год на почти каждодневное употребление. (Зато траву курить бросил моментально по сей день)
Спустя год я понял что такой расклад с турбоносом меня загоняет в могилу я решил остановиться.
Первый раз сорвался спустя 6 дней. Второй раз сорвался через месяц.
Сейчас прошло 2 месяца и тяга бешенная, хочется девочку и мефа.
Но вот не задача, я понимаю что это опять таже песня и нужно реализовывать себя в социуме, но за годы проведенные с травой, девочками и мефом я растерял всю хватку.
Больше не генерируются идеи на заработок, на работе уперся в потолок (я обычный линейный персонал). Нет амбиций на зал и какие то движения. Просто как овощ, как насекомое которое плывет по течению. Даже с девушкой с которой 2 месяца сейчас идет сильный разлад.
И мозг говорит, да забей, давай чуток денег бери и пошли нюхать с девочками. Но так же и слышу "сделай что то и добейся чего то в социуме"
Но не могу я, весь мир будто против меня и я просто на силе воле держусь, но одной силы воли мало, надо чем то заниматься и развиваться.
Как найти себя без веществ?
Наркомания это не скользкая дорожка. Это эскалатор в ад. Сможешь подниматься быстрее чем он везет тебя вниз?

Странник

xman

Потерял себя в веществах

Сообщение #2 xman » 08 фев 2023, 10:21

привет, вопрос и подход верный - как начать жить без этой дряни. банально, но работает - убрать полностью бухло из своей жизни, всех из окружения кто употребляет, сидеть читать истории тут 24/7. учиться жить трезво

мне в первый месяц помогли витаминки 5htp по 100мг, 1 пьешь утром и весь день все гуд. серотонин на нуле после употребления, а тут он фиксится (пропил недели 2-3 наверн и убрал - должного эффекта уже не было, восстановился)

Админ

Степанида

Потерял себя в веществах

Сообщение #3 Степанида » 08 фев 2023, 13:27

soshelsnebes писал(а):Источник цитаты На #### не подсядешь, главное не мешать ни с чем. Ну и секс, если что, под #### намного круче чем под мефом.
[fuk-1
На нашем форуме подобных советов не дают. И наркотики не восхваляют и не рекламируют.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

soshelsnebes

Потерял себя в веществах

Сообщение #4 soshelsnebes » 08 фев 2023, 13:48

Степанида писал(а):Источник цитаты
[fuk-1
На нашем форуме подобных советов не дают. И наркотики не восхваляют и не рекламируют.[/quote]
Хорошо, принимаю критику. Сомневался писать или нет, думал, что возможно кому-то поможет.
Но согласен, что это скользкая дорожка. Поэтому тогда только воздержание.
Зря весь мой комментарий затерли. Там ссылка на отличный канал про аскезы и воздержанеие было.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Тогда повторюсь.

Попробуй идти в сторону духовности, пойми, что у бога другие цели на тебя.
Отказавшись от чего-то одного - открываются другие, более приятные дороги.
Маленькие победы (отказ от соблазна меф+секс) раскручивают маховик победителя.
Ну и важно понять, что желание чем-то упороться - от нехватки твоей внутренней энергии.
Начни воздерживаться, энергию, которая будет тебя переполнять - трать на спорт и победы в жизни.

5-хтп обязательно включай. Большой плюс - что с мефом его мешать нельзя. Если утром скушал 5-хтп, день гарантированно проживешь чисто, иначе будет серотониновый синдром, который смертельно опясный. С этим не играют :)

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #5 CaspianBreeze » 08 фев 2023, 14:16

soshelsnebes писал(а):Источник цитаты
Степанида писал(а):Источник цитаты
soshelsnebes писал(а):Источник цитаты На лсд не подсядешь, главное не мешать ни с чем. Ну и секс, если что, под лсд намного круче чем под мефом.
[fuk-1
На нашем форуме подобных советов не дают. И наркотики не восхваляют и не рекламируют.

Хорошо, принимаю критику. Сомневался писать или нет, думал, что возможно кому-то поможет.
Но согласен, что это скользкая дорожка. Поэтому тогда только воздержание.
Зря весь мой комментарий затерли. Там ссылка на отличный канал про аскезы и воздержанеие было.

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Тогда повторюсь.

Попробуй идти в сторону духовности, пойми, что у бога другие цели на тебя.
Отказавшись от чего-то одного - открываются другие, более приятные дороги.
Маленькие победы (отказ от соблазна меф+секс) раскручивают маховик победителя.
Ну и важно понять, что желание чем-то упороться - от нехватки твоей внутренней энергии.
Начни воздерживаться, энергию, которая будет тебя переполнять - трать на спорт и победы в жизни.

5-хтп обязательно включай. Большой плюс - что с мефом его мешать нельзя. Если утром скушал 5-хтп, день гарантированно проживешь чисто, иначе будет серотониновый синдром, который смертельно опясный. С этим не играют :)

Увы есть проблемы с тормозами. Точнее их отсутствии во всем что "торкает", будь то алкоголь или пав или те самые сигареты или шмаль. Если я начну - то прям до талого.
Наркомания это не скользкая дорожка. Это эскалатор в ад. Сможешь подниматься быстрее чем он везет тебя вниз?

Странник

xman

Потерял себя в веществах

Сообщение #6 xman » 08 фев 2023, 14:18

CaspianBreeze, аналогично.решается очень просто - не трогать бухло и наркоту
легкий способ бросить пить от аллена карра советую книгу

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #7 CaspianBreeze » 08 фев 2023, 18:34

xman писал(а):CaspianBreeze, аналогично.решается очень просто - не трогать бухло и наркоту
легкий способ бросить пить от аллена карра советую книгу

Как ни странно но пока бухло и помогает, вот я сейчас лежу накиданный и мне стоит сделать пару кликов и просто вызвать такси до следующей станции, но мне банально лень этот квест выполнять, нужно вставать, ехать, потом ехать обратно. Еще этот холод

Странник

xman

Потерял себя в веществах

Сообщение #8 xman » 08 фев 2023, 18:45

CaspianBreeze, ;biggrin

Отправлено спустя 52 секунды:
у тебя ничего не получится

Начинаю привыкать

Ksenia01

Потерял себя в веществах

Сообщение #9 Ksenia01 » 08 фев 2023, 19:52

CaspianBreeze, щас выпьешь немного лишнего и горы по колено станут, и море по плечу, и мороз и вьюга
С огнем играешь [ne

Друг форума

Мариша

Потерял себя в веществах

Сообщение #10 Мариша » 08 фев 2023, 21:49

CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты Еще этот холод

ну дааа...станет теплее и начнется : синька зло))), лучше уж квест))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #11 CaspianBreeze » 08 фев 2023, 23:32

Ну вы и злые))
Никуда я не пошел, завтра уже на работу. Чуток поспал и пока вроде нормально.
Попробую купить завтра 5htp посмотрим что из этого выйдет. Почему то именно спустя 2 месяца стало тяжелее, первые 2 месяца были довольно легкими.

Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Вообще предложили поучавствовать в лиге "Бои белых воротничков", это где люди из различных сфер работы без больших достижений в спорте тренируются 5 недель и дерутся в клетке. Мне кажется я что то там пойму и найду здравых товарищей. Уже не знаю куда податься

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
xman писал(а):Источник цитаты CaspianBreeze, ;biggrin

Отправлено спустя 52 секунды:
у тебя ничего не получится

Мы с тобой почти ровестники) Давай ходить в зал вместе если ты из второй столицы)

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Кстати, по сути то старт трезвости дала девушка. Она такая восхитительная, и был день, когда мы еще просто были знакомы, или пойти на свиданку с ней или заторчать, и я такой, чувак смотри какая девченка согласна с тобой провести время, какой порошок? Ало очнись. И с того дня я не юзал. Хотя сейчас идет сильный разлад в силу наших характеров и воспитания.

Странник

xman

Потерял себя в веществах

Сообщение #12 xman » 09 фев 2023, 08:23

CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты Почему то именно спустя 2 месяца стало тяжелее, первые 2 месяца были довольно легкими.

Самое интересное у тебя еще впереди ;biggrin я 7 месяцев употреблял, пятый месяц колбасит ойойой
Срочно начинай читать книгу - закрывать вопрос с алкоголем, если не хочешь калечить голову мефом. Даже вчера ты думал об этом. Стопов у меня от алкоголя никаких, как и у тебя, нету

Странник

xman

Потерял себя в веществах

Сообщение #13 xman » 09 фев 2023, 10:28

я это к тому что прекрасно тебя понимаю что значит "нет стопов от алкоголя", пил сам пока мог держать стакан

Начинаю привыкать

Автор темы
CaspianBreeze

Потерял себя в веществах

Сообщение #14 CaspianBreeze » 11 фев 2023, 17:28

Тем временем 64 дня чистоты.
Вчера узнал что у девушки с которой полный разлад задержка 1,5 недели. Тест - бледная полоска. Родителей швырнули на 40к. Сейчас еду смотреть что за контора. Зная себя понимаю что если смогу выйти на кого то и мне не пойдут на встречу, дело кончится полицией.
А девушка.. я хоть и в а**е но будто еще не осознал ситуацию полностью. Мне 25 и за спиной тусовки и **яди а ей 19 и учеба в унике + успешная семья. Оба в а**е.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Уже почти пол года я просто в ситуациях в которых даже не знаю у кого попросить совета. Морально устал.

Здешний

Katrina

Потерял себя в веществах

Сообщение #15 Katrina » 11 фев 2023, 19:59

CaspianBreeze писал(а):Источник цитаты полоска

Может будет стимул к нормальной жизни, поменять тусовки на семью и уют.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»