Пожалуйста, помогите. Не уберегла

Осваиваюсь

Автор темы
hubba

Сообщение #1 hubba » 21 янв 2025, 10:33

Всем привет. Очень нуждаюсь в помощи, так как в реальной жизни поговорить ни с кем не могу — очень стыдно. Заранее прошу прощения за сумбур и много букв, не могу сама еще уложить в голове происходящее.
Расскажу небольшую предысторию: несколько лет назад познакомилась с молодым человеком весьма странно, на сайте знакомств. Сходила с ума от одиночества и нуждалась в общении. Для меня такой формат был нетипичным, позвать незнакомого человека, еще и употребить, чтобы разговор шел лучше. Наслушалась от знакомых, что это может помочь. Мы тогда употребили ЛСД (для меня это был первый раз, не считая покуривания марихуаны) и разговаривали очень много часов, а потом это перетекло в отношения. Отношения были кратковременными и совсем невинными, милыми — через несколько дней он уехал в другой город и дальше не пошло (странно себя вел, как потом узнала - он был в тяжелом употреблении мефедрона). Но мы оставались на связи как друзья несколько лет. Я вышла замуж, но брак не удался, он к этому времени уже завязал, пошел в спорт, начал заниматься карьерой, и достаточно успешно. Приехал за мной несколько месяцев назад и мы снова начали отношения — не самые простые, но оба поняли, что это настоящее чувство, которое раньше не испытывали ни к кому, и расстояние и время ничего не изменило. Осенью мы поехали в тот город, где познакомились, и там он чуть не сорвался, но мой страх остановил и он выбросил это. Не так давно у нас была свадьба, и мне показалось неплохой идея взять 0,5 кокаина в «честь такого дня», всё же уже позади, да и это совсем чуть чуть, тем более такой день, тем более мы так любим друг друга и просто душевно поговорим. Душевно-то мы поговорили, но дальше начался кошмар - «выход» был настолько страшным, что меня передергивает даже спустя несколько дней. Меня ударило физически (тахикардия не сбивалась ничем, пришлось вызывать частных наркологов), его ментально. Вернулись галлюцинации, панические атаки, я чуть не сошла с ума, пытаясь его вытащить. Сказал, что ненавидит себя и хочет умереть. Выпил почти блистер фенозепама, свадьба полетела к черту, пришлось переносить сьемку на другой день. Кое-как выжили. Но теперь мне страшно так, что я не могу взять себя в руки, хотя ему показываю поддержку, храбрюсь, и думаю, что у него на душе тоже самое. Не может работать, сказал, что вернулись тяги, но он им не поддастся. А я просто схожу с ума от чувства вины, что не остановила это, что сделала это вместе с ним, и теперь ему приходится проходить через этот ад. А как помочь, просто не знаю. Моей моральной поддержки явно недостаточно. Чувствую себя дерьмовой женой и поддержкой, что не смогла уберечь, хотя считаю, что ОБЯЗАНА была. Но сделанного не воротишь, и не знаю, что делать теперь, что сделать для него, чтобы ему стало легче. Может быть кто-нибудь сможет помочь мне? Какие шаги предпринять, чтобы жизнь не ушла из под ног окончательно? Спасибо, что прочитали…

Друг форума

OTMOP

Сообщение #2 OTMOP » 21 янв 2025, 12:17

я дам вам парабеллум )

крепитесь ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
hubba,

вы эта ) спокойней )

употребляли что не так давно - может отхода давят ?

скок суток прошло ? скок не спали ?

Уже родной

Туман

Сообщение #3 Туман » 21 янв 2025, 12:38

hubba писал(а):Источник цитаты Всем привет.

Привет.
hubba писал(а):Источник цитаты Очень нуждаюсь в помощи

из текста не понял какая Вам нужна помощь
hubba писал(а):Источник цитаты Чувствую себя дерьмовой женой и поддержкой, что не смогла уберечь

В смысле уберечь? как понял идея от же неплохая от Вас пришла...
hubba писал(а):Источник цитаты мне показалось неплохой идея взять 0,5 кокаина в «честь такого дня», всё же уже позади, да и это совсем чуть чуть

Чистый кокаин?) без примесей? делали лабораторный анализ? А кто сказал, что это чуть-чуть?
hubba писал(а):Источник цитаты Какие шаги предпринять, чтобы жизнь не ушла из под ног окончательно?

Не употреблять, правильный образ жизни, ответ же очевиден. Можно к врачам обратиться, если есть боли или чувствуете где-то проблему.
Что мешает Вам так поступить?

Осваиваюсь

Автор темы
hubba

Сообщение #4 hubba » 21 янв 2025, 13:03

OTMOP писал(а):Источник цитаты

я дам вам парабеллум )

крепитесь ;biggrin

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
hubba,

вы эта ) спокойней )

употребляли что не так давно - может отхода давят ?

скок суток прошло ? скок не спали ?

Употребляли с пятницы на субботу в ночь. До этого еще ночь не спали, но не от этого. Отсыпались всю субботу на феназепаме и после капельниц от наркологов. У меня вчера паническая атака случилась, скорую вызывали. Видимо давит на ментальном уровне тоже нехило(((

Осваиваюсь

Автор темы
hubba

Сообщение #5 hubba » 21 янв 2025, 13:10

из текста не понял какая Вам нужна помощь
Да и я сама не понимаю. Наверное что делать в данном случае. К анонимным наркоманам снова обращаться ему явно не по себе, собрался на тренировки идти снова и тд, но переживаем-то мы это сейчас…
Что касается с тем, от кого пришла идея - это общая была история, так что не могу назвать ее не своей. Биба и Боба. Просто я даже не представляла, чем это обернуться может.

Чистый кокаин?) без примесей? делали лабораторный анализ? А кто сказал, что это чуть-чуть?
Вряд ли он был чистый, врачи сказали, что его в этом городе чистого не бывает. Анализы у нас не брали, только капельницы ставили и давали успокоительные.
Насчет дозировки — сказал муж, что это совсем фигня и ничего с этого не должно быть критичного, а меня херачит четвертые сутки уже…

Не употреблять, правильный образ жизни, ответ же очевиден. Можно к врачам обратиться, если есть боли или чувствуете где-то проблему.
Что мешает Вам так поступить?

Ничего не мешает, так и планируем, просто не представляю, где найти силы сейчас это пережить всё и помочь ему, так как сама ментально не знаю, за что хвататься(((

Друг форума

OTMOP

Сообщение #6 OTMOP » 21 янв 2025, 13:31

hubba,

кокс в рф это чушь, он разбодяженный, в 100% случаев

это шок не накручиваете сами себя. это пройдёт. поспокойней.
от полки разбодяженного кокса помереть это надо постараться, так что тут переживать не стоит

что значит передёргивает, у вас непроизвольно тело поддёргивает бывает ?
галлюцинации - что конкретно ?

кололи?
визуал, слух или в сё вместе ?

Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
через недельку, а лучше 2 подумаете над жизнью ) много не пишите тут на отходосах, чтоб потом и в этом не раскаиваться дополнительно

дозировка. симптомы. этого достаточно пока что. вы не в себе.

так что тут пока что нечего обсуждать и логические цепочки выстраивать нет смысла какие либо, моя вам рекомендация.

следуйте рекомендациям врачей. сильно на феназепам тоже не налегайте. не ругайтесь, не выясняйте отношений.
на вопросы благоверного - если возникнут отвечайте односложно. уклончиво. если будет заколёбывать с вопросами - просите постоянно что то рассказать ) через пару недель - подумайте над дальнейшей судьбой. и я бы вам не рекомендовал поглощать информацию с этого ресурса в больших объёмах, пока вы не в себе, вам это противопоказано. разум вернётся - займётесь чтением.

ничо поправитесь ) ;biggrin

но если прижмёт )

на поезд не садитесь )
из города на попутках выбирайтесь ;biggrin ;biggrin ;biggrin
:))

Уже родной

2q2q29

Сообщение #7 2q2q29 » 21 янв 2025, 15:54

hubba писал(а):Источник цитаты мне показалось неплохой идея взять 0,5 кокаина

Так не соглашайтесь больше и не предлагайте

Отправлено спустя 25 секунд:
hubba писал(а):Источник цитаты он выбросил это

Что?

Отправлено спустя 1 минуту :
hubba писал(а):Источник цитаты всё же уже позади

А что была за проблема?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Лсд автоматически не означает зависимость от других наркотиков, почему вы взяли кокаин? Вам тяжело пережить отхода. Все закончится. Вы сами хотите употреблять или он хочет?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #8 Лорд » 21 янв 2025, 19:47

OTMOP,
OTMOP писал(а):Источник цитаты в рф

Не все люди живут в РФ)
Сладок яд - и горек сахар

Админ

Степанида

Сообщение #9 Степанида » 21 янв 2025, 20:02

OTMOP писал(а):Источник цитаты много не пишите тут на отходосах, чтоб потом и в этом не раскаиваться дополнительно

Подобный совет от тебя, я встречаю во многих темах. Это паранойя? Тут никто никого не выслеживает и компромат не собирает. Если у тебя такое, предвзято - негативное отношение к форуму, то что ты тут делаешь?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

Туман

Сообщение #10 Туман » 21 янв 2025, 21:46

hubba писал(а):Источник цитаты Да и я сама не понимаю

Посоветовал бы на все жизнь сделать соответствующие выводы из ситуации. Мое виденье, что Вам сильно повезло, отделались лёгкими последствиями, которые заставили задуматься, а следующий раз может быть последним как повезет... Много факторов, какое Ваше здоровье, состав вещества и т.п.
hubba писал(а):Источник цитаты собрался на тренировки идти

У меня такое же мнение! От занятий спорта можно тоже получить не слабое удовольствие, причем для здоровья более полезное)
hubba писал(а):Источник цитаты Вряд ли он был чистый

Это хорошо, что иллюзий нет на счёт натурального вещества ) химии много и неизвестной)
hubba писал(а):Источник цитаты Насчет дозировки — сказал муж

А наркоманы умирают или становятся инвалидами с большой дозировки? Или обычной? Как кто-то сказал?
hubba писал(а):Источник цитаты меня херачит четвертые сутки уже

Сейчас успокоительные принимаете? Или врачи только один раз сказали выпить?
hubba писал(а):Источник цитаты помочь ему

Как по мне целесообразно Вам оказывать помощь ему, когда сами себя в нормальное состояние приведите, как бы сейчас с помощью сделать ещё хуже.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #11 OTMOP » 22 янв 2025, 02:39

Степанида,

логика очень простая. люди когда не в себе несут всякое, потом жалеют, думают об этом, переживают на отходосах, я так обычно тем кто совсем недавно пережил потрясение говорил - в качествен рекомендации, уж паранойю или негатив здесь увидеть надо постараться.

Читатель

Sergey1982

Сообщение #12 Sergey1982 » 27 янв 2025, 05:54

Да что вы паретесь?
Все же норм.
Вы не наркоманы, наркотики для вас не проблема.
Так просто способ развеется, расслабится. К томуже повод употребит такой серьезный. Свадьба!
А вам же просто не повезло и наркотик некачественный был, а так бы все норм было бы.
А если бы был хороший?
Вы бы кайфанули и все бы было хорошо.
У вас бы в голове на всю вашу жизнь запомнилось что свадьба этот прекрасный день прошёл под кайфом.
Круто же.
Знаете говорят как новый год встретишь так его и проведешь. Можно провести аналогию.
В общем не переживайте, передоз отпустит вы забудете и больше не придете на этот форум, потому что у вас нет проблем.
Пы сы.
Хотя вдруг я ошибся в своих суждениях?
Если я в чем-то не прав напишите.

Начинаю привыкать

Opera Omnia

Сообщение #13 Opera Omnia » 30 янв 2025, 21:56

Странная история про ЛСД…типа действие кислоты не напугало?! От него «кошмарит» по 10-12 часов
А от полки ореха значит ПА?
Странно. Скорее всего вы загнались
Причины : сорванная свадьба+сорванная чистота партнера.
Основания приличные для загонов, а уже все а раньше надо было..думать
Не употребляйте и берегите себя

Вернуться в «Работа над ошибками»