Пожалуйста, помогите. Он на опиуме или я ошибаюсь?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Я прошу, пожалуйста, дайте мне совет
Мой муж употребляет, совсем недавно у него были судороги от трамадола, синел и западал язык, потом спутанное сознание, слабость лицевых мышц, ходил на носках, не помнил ночь, когда употребил и чесался. После этого клялся, что на этом все.
Сегодня же было похожее состояние, агрессия и паранойя, был холодный нос, очень высокое давление, болела голова, все время спал и был уставший, зрачки с иголку и, вроде как, тошнота. Чесался тоже, но сильно меньше. На мои вопросы только злился, ведь он обещал, н вечером я нашла черные капсулы ( я не знаю, что это, так и не нашла в интернете ) и упаковку тропика. Сказал это все друга, но только после того, как я это все нашла. Я боюсь, что это был опять трамадол, но он обвиняет, что у меня паранойя и он употреблял. Он на опиуме или я ошибаюсь, реально довожу себя до психоза?
Пожалуйста, помогите, мне уже так страшно.
Мой муж употребляет, совсем недавно у него были судороги от трамадола, синел и западал язык, потом спутанное сознание, слабость лицевых мышц, ходил на носках, не помнил ночь, когда употребил и чесался. После этого клялся, что на этом все.
Сегодня же было похожее состояние, агрессия и паранойя, был холодный нос, очень высокое давление, болела голова, все время спал и был уставший, зрачки с иголку и, вроде как, тошнота. Чесался тоже, но сильно меньше. На мои вопросы только злился, ведь он обещал, н вечером я нашла черные капсулы ( я не знаю, что это, так и не нашла в интернете ) и упаковку тропика. Сказал это все друга, но только после того, как я это все нашла. Я боюсь, что это был опять трамадол, но он обвиняет, что у меня паранойя и он употреблял. Он на опиуме или я ошибаюсь, реально довожу себя до психоза?
Пожалуйста, помогите, мне уже так страшно.
-
Добрый Модератор
Пожалуйста, помогите
qwertyhelp, привет. Такие зрачки бывают от опиодиов.
Отправлено спустя 25 минут 36 секунд:
qwertyhelp, ну и про друга это шляпа. Как подросток, у которого родители нашли пачку, это не моё, это друг дал и забыл. Или почему от тебя пахнет куревом, да я с ребятами рядом стоял, они курили.
Как давно он употребляет? Дети есть? Сколько вам обоим лет?
qwertyhelp, ну и про друга это шляпа. Как подросток, у которого родители нашли пачку, это не моё, это друг дал и забыл. Или почему от тебя пахнет куревом, да я с ребятами рядом стоял, они курили.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Постоялец
Пожалуйста, помогите
qwertyhelp, сколько уже употребляет? Дети есть?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Постоялец
Пожалуйста, помогите
qwertyhelp, он употребляет опиоидные наркотики: трамал, метадон, героин... Не важно что именно , но из этого ряда. И он не сознается , не ждите, даже, если Вы его за уколом со шприцом в вене, застанете!
Бежать нужно!
Бежать нужно!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Друг форума
Пожалуйста, помогите
qwertyhelp,
идёте в аптеку, покупаете тест 5+ видов наркоты, чем больше - тем лучше + баночку для анализов, и принуждаете в баночку сходить, откажется если, всё понятно станет, паранойя или нет.
соболезную что тут попишешь
идёте в аптеку, покупаете тест 5+ видов наркоты, чем больше - тем лучше + баночку для анализов, и принуждаете в баночку сходить, откажется если, всё понятно станет, паранойя или нет.
соболезную что тут попишешь
:))
-
Собеседник
-
Осваиваюсь
Автор темы
Анна Б. писал(а):Источник цитаты qwertyhelp, привет. Такие зрачки бывают от опиодиов.
Доброго вечера…
Нам всего по 23, знакомы всего год, пару лет назад сидел на героине (около полугода), потом был чист, но полетел… кокаин, тропик, лирика, габа, мефедрон а тут еще и трамадол…
Детей нет, и слава Богу, видимо
-
Осваиваюсь
Автор темы
mialenka писал(а):Источник цитаты qwertyhelp, он употребляет опиоидные наркотики: трамал, метадон, героин... Не важно что именно , но из этого ряда. И он не сознается , не ждите, даже, если Вы его за уколом со шприцом в вене, застанете!
Бежать нужно!
Бежать?
Сложно и страшно, как будто бы. Еще этот синдром спасателя…
-
Осваиваюсь
Автор темы
Meggi писал(а):Источник цитаты qwertyhelp, Куда пропала? Как там дела?
Разругались в пух и прах, уехал от меня еще вчера - обвинял, что я все испортила, орал «обшманала», больше на связь не выходит. Говорит, что у меня проблемы - я на шизе, выдумываю бредни про опиум, а почитать все эти симптомы - синдром отмены от опиоидных.
Весь день проверяла сообщения, только они мне не давали сойти с ума. Пока мотает из одной стороны «он наркоман, у него проблемы» в другую - «это ты все придумала и виновата, заслужила полный игнор».
-
Добрый Модератор
qwertyhelp, типичные обидки)
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
qwertyhelp, молодые вы ещё. Так что бросай игры в спасатели) иначе годы потратишь впустую. У него это только начало. Почитай темы героинщиков. Бросивших единицы.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
qwertyhelp, молодые вы ещё. Так что бросай игры в спасатели) иначе годы потратишь впустую. У него это только начало. Почитай темы героинщиков. Бросивших единицы.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
qwertyhelp писал(а):Источник цитаты тропик
вычеркивайте из жизни, сердечко поболит и пройдёт, год знакомства это ерунда
не приведи Господь залететь вам от него
ток насильно лечить, и канопатить на годик минимум, а лучше 2-3 под транки, группы, 12 шагов, с 1го раза как обычно ничего не выйдет так как молодость, лет 5-15 на борьбу уйдёт, с очень маленькой долей вероятности на длительную ремиссию всего лишь. такие пироги. так что завязывайте джульетствовать и мать терезоствовать.
вы можете в будущем и присесть и подсесть - оно вам надо ?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это даже не рекомендация и не совет, а призыв к действу, всё просто
истории Себастьяна и Эрго вам в помощь.
:))
-
Собеседник
qwertyhelp писал(а):Источник цитаты больше на связь не выходит.
Нормально. Отдались хотя бы на время. И всё стане понятно.
Надежда умирает последней...
-
Админ
qwertyhelp писал(а):Источник цитаты Сложно и страшно, как будто бы.
Сложно и страшно, и не как будто а очень и очень, тебе будет если ты останешься с нем. И чем дольше тем сложнее и страшнее. Ниже будет инструкция, она написана слезами "спасительниц". Тебе пригодится.
Инструкция по технике безопасности проживания с наркозависимым.
1.Секс только безопасный. Всегда.
2.Перед зачатием обязательная сдача анализов на ЗППП. С разницей в 3месяца.
3.Иметь неприкосновенный запас денег.
4.Иметь место куда можно быстро передислоцироваться
5.Продумать ходы отступления на случай агрессии со стороны употребляющего.
6.Внимательно изучить методы и средства реанимации на случай передозировки наркотическими веществами различной этиологии.
6.Иметь аптечку не обходимых препаратов для реанимационных действий.
7.Всегда иметь под рукой необходимый набор перевязочных и кровеостанавливающих средств.
8.Иметь стратегический запас продуктов на случай осады или голодовки.
9.Всегда держать под рукой полностью заряженный мобильный телефон с предварительно внесенными туда телефонами;
а) скорая помощь
б) полиция
в) справочная о госпитализации больных.
г) Родственники ,друзья, знакомые зависимого.
д) Родственники ,друзья, знакомые готовые предоставить Вам временное убежище.
е) Адреса и телефоны ИВС Вашего города.
10.Не реже чем раз в 3 месяца проходить полную диспансеризацию.(Психиатр обязателен)
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Добрый Модератор
qwertyhelp писал(а):Источник цитаты 23, знакомы всего год,
А что, на вашем необитаемом острове больше мужичков нету?
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
qwertyhelp писал(а):Источник цитаты стороны «он наркоман, у него проблемы» в другую - «это ты все придумала и виновата, заслужила полный игнор».
Привет. Во первых проблемы у тебя, во вторых ты не виновата, в третьих никто не заслуживает полный игнор. Ты молодая и год - небольшой срок. Думаю, если вы сейчас расстанетесь, то ты достаточно быстро придёшь в себя. Чем дольше с ним будешь жить, тем больше тебя будет засасывать чувство вины. Уже сейчас всё складывается как то не очень в твоей голове. Он торчок, а игнор почему-то заслужила ты. Беги, спасайся. Его ты не спасёшь, тут каждый за себя. 23 года. Эх. Радуйся, веселись, зачем тебе проблемы эти. Мужики по жизни чужие люди. Не родственники. Сегодня один завтра другой. Из за каждого переживать - нервов не хватит. Их много, а ты у себя одна. О себе и думай
-