Help побочка проблеми что делать ,дозировкв
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
тип попросил узнать что делать с єтим раз покурил соль он от одного разу стает плохо даже ,не хорошо ?
Екуча симптомов плохих чо так і и как будто передос сразу по симптомам за день 0.3 скурил?і намешал вечером дергание тела ледяние руки ноги тяжело дишать темп 37.4 он намешал травка алко обезболи парацетамол и пустирника алко пиво только , что делать самому дома в такому с лучае і дальше каждие пол часа по кецику курить , как спастись до утра самому емубез скорой говорит как будто плавит і дихание раз в 5-6-10 СК
Екуча симптомов плохих чо так і и как будто передос сразу по симптомам за день 0.3 скурил?і намешал вечером дергание тела ледяние руки ноги тяжело дишать темп 37.4 он намешал травка алко обезболи парацетамол и пустирника алко пиво только , что делать самому дома в такому с лучае і дальше каждие пол часа по кецику курить , как спастись до утра самому емубез скорой говорит как будто плавит і дихание раз в 5-6-10 СК
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Может вопрос глупый, но почему то хочется понять..
Пробувал пару раз соль курить і всегда с першого раза фигово очень наче передоз , курил по кецику маленькому правда почти без перерива каждие мин 15 20 і ного тяг виходить через лодочку делаешь за раз єто когда не чем не занят а так слихал что каждие 4- но хотя би 2 часа перерив інтервал должен бить , номеня почему то с першого разу накривавает паяет дергает. Тежело бишать темп. 37.4 так я отак на протяжения дня покуривал і понимал что хуже делаю і все равно курил потом смешал с травкой для Снятие хоть какихта симптомов от передоза [/font]
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Может вопрос глупый, но почему то хочется понять..
Потом пивасик перекус молоочкой укол опротивовоспалительное вкололи обезболи і еще пустирника глатнуть может получится уснуть езе парацатемало. Випила от температури 37.5 ледяние руки все врем'я і 'стопи ног дишу раз в 10.ск не контролиоую что би часто дишать носом что делать дайте советов как до утра дожить мне без скорой і пройти на работу , скурил гдето 0.3 за день , дайте совет что делать в даному моменте зплавит конкретно глаза не закриваеш бо теряет
Как не отехать , еслі столько намешал за 4 часа
Дайте советов как дозировку для куріння вичислять на глас а то не знаю сколько і такая фігня , типа слишал 30-40 мг но не могу найти в фотках ,і какправильно ее покуривать , і сколько можно чтоб не умереть от какогото інсультах там чи інфаркта жилательно щас кто может ответить??!
Как не отехать , еслі столько намешал за 4 часа
Дайте советов как дозировку для куріння вичислять на глас а то не знаю сколько і такая фігня , типа слишал 30-40 мг но не могу найти в фотках ,і какправильно ее покуривать , і сколько можно чтоб не умереть от какогото інсультах там чи інфаркта жилательно щас кто может ответить??!
-
Админ
-
Fakotiko and spain писал(а):Источник цитаты Дайте советов как дозировку
Советов про дозировку тут тебе никто не даст. Здесь форум для тех кому хочется жить без наркотиков.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
-
Fakotiko and spain писал(а):Источник цитаты Дайте советов как дозировку для куріння вичислять на глас а то не знаю сколько і такая фігня , типа слишал 30-40 мг
ничего не попутал? уйди с форума и не пиши здесь. У нас трезвые все.
Захочешь бросить - приходи.
Не много апельсинового сока.
-
Друг форума
-
Fakotiko and spain писал(а):Источник цитаты дергание тела ледяние руки ноги тяжело дишать темп 37.4
Fakotiko and spain, не парься из за @уйни...Береги силы на пзц...сіль вона така, далі гірше

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Добрый Модератор
-
Це не побочка, це труба.
Спидбол, с разными по типу воздействия веществами, может и с первого раза убить.
Спидбол, с разными по типу воздействия веществами, может и с первого раза убить.
Сладок яд - и горек сахар
-
Уже родной
-
Мариша писал(а):Источник цитаты не парься из за @уйни...Береги силы на пзц...сіль вона така, далі гірше
О так ти знаєш мову України, це досить цікаво. А ти де народилася? В якому місті? Якщо не секрет звичайно

-
Уже родной
-
Лучше тему не развивать эту. И закрыть. Я думаю это будет правильно.
-