6 месяцев как я перестала заказывать наркотики, но за это время нашла 3 чужих клада каждый не меньше 2г, которые лежали перед носом. В первой своей теме я рассказывала, что они появляются ровно тогда, когда всё начинает более менее налаживаться. Последний раз это случилось 31 декабря, мне нужно было идти в магазин и ехать домой к родителям и какой-то вонючий кладмен обдолбался и кинул 3 грамма на самый вид, я не смогла удержаться и после 2.5 месяцев чистоты я начала всё сначала. Оказалось что бросить не так сложно, сложнее всего было не начинать..
Из всех инструментов, которые я для себя определила в самом начале, самыми действенными были удаление ссылок на наркошопы и отсутствие зависимых людей рядом. Со вторым решилось довольно легко так как денег ни у кого нет, а кормить их мне было дорого, поэтому все они отвалились сами собой. Удалить глазные яблоки я себе не могу нужно думать над способами понадёжнее. Буду рада если есть кто с кем можно поговорить на эту тему хотя-бы в Telegram, живым голосом.