Нашла у мужа порошок и курительную трубку

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
Алина124

Сообщение #1 Алина124 » 16 янв 2024, 14:06

Временами нахожу у мужа пакетик с порошком. В первый раз я увидела месяца 4 назад. Он сказал, что это порошок для увеличение полового органа, начал нападать на меня, говорить про мое недоверие и осуждение, что я в его личные вещи влезаю. Мне стало стыдно и я закрыла эту тему. Потом снова нашла, опять начались у меня подозрения, я снова спросила, он опять сказал предыдущее. Я сказала, что я сейчас попробую, он не остановил меня, сказал, что его нужно размешивать с горячей водой. Но он никогда в жизни при мне сам себе даже чай не делал, вообще чайник не включал. Ну короче, я попробовала, вкус ужасно горький был. Я снова поверила. Сейчас снова нашла. Я короче, не знаю, что делать. С виду он нормальный, единственное, что необычно, что все время работает, как робот, может справляться без сна, огромная трудоспособность. И я еще пару раз находила трубки для травы. Теперь я сомневаюсь, что только траву он курит в ней. Как думаете, это наркотики и по предположениям то какой?

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #2 MikeOWN » 16 янв 2024, 14:47

Алина124 писал(а):Источник цитаты Он сказал, что это порошок для увеличение полового органа

Так а орган то увеличился? Цель приема достигнута?
МСК

Осваиваюсь

Автор темы
Алина124

Сообщение #3 Алина124 » 16 янв 2024, 15:12

Особо не заметила)))может психологически как-то стараюсь в это верить, что порой кажется

Собеседник

Karinaa

Сообщение #4 Karinaa » 16 янв 2024, 15:29

Алина124 писал(а):Источник цитаты Он сказал, что это порошок для увеличение полового органа,

Это очень смешно, извините ;biggrin
Алина124 писал(а):Источник цитаты Я сказала, что я сейчас попробую, он не остановил меня, сказал, что его нужно размешивать с горячей водой

Больше так никогда не делайте.
Алина124 писал(а):Источник цитаты Как думаете, это наркотики и по предположениям то какой?

Возможно амфетамин или мефедрон. Через трубку соль курят.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #5 OTMOP » 16 янв 2024, 15:49

при амфе орган скукоживается если заменитель сиалиса не вкинуть )

если выпили купите тест - поймёте опиаты или производные амфа\мета (мефодий и альфуций в этой же категории)

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вообще прега горькая на вкус, но она фигово растворяется, хотя в теплой воде если помешать, но дин фиг осадок будет
:))

Начинаю привыкать

Slevin Kelevra

Сообщение #6 Slevin Kelevra » 16 янв 2024, 17:29

Ну он сюрприз готовит Вам.
В один прекрасный день он посмотрит в глазок и начнется новая жизнь.
А если серьезно. Вы его жена уточните не попутал, он в жало что то принимать. И трубки как бы , намекают вам о приближающихся переменах. Порошок переодически, а член не растет. Не сходится

Осваиваюсь

Автор темы
Алина124

Сообщение #7 Алина124 » 16 янв 2024, 19:26

Так я его спрашиваю, он говорит одно и тоже, что это порошок для увеличения. И я с ума схожу. Так блин, он обещал, что и траву курить не будет. А трубки я нахожу очень часто и каждый раз отмазка

Друг форума

OTMOP

Сообщение #8 OTMOP » 16 янв 2024, 19:32

так трубки закинули вестимо кто то, не муж, факт
пойман - не вор, я немного перефразировал, это ребус, там где ошибка подчеркнуть )))))))

еще можно честно честно спросить ()))

Здешний

Katrina

Сообщение #9 Katrina » 16 янв 2024, 19:52

Алина124, ваш муж наркоман и как правило, если замечают дома, то стаж употрбления уже приличный.
Употребляет он соль. Читайте темы на форуме, очень отрезвляет.
Рекомендую обезопасить себя физически и юридически.
А вообще лучше максимально отстраниться пока ветер без камней.

Осваиваюсь

Автор темы
Алина124

Сообщение #10 Алина124 » 16 янв 2024, 21:00

Я просто читала про соль, на ютубе смотрела, они все себя неадекватно ведут. А он всегда адекватный, только не спать может долго, концентрация внимания сильная, он сам по себе творческий человек. От соли разве такой эффект? Я думала, что наоборот тупеет немного человек, точно в таком состоянии работать сложно, наверное, нет?

Собеседник

Karinaa

Сообщение #11 Karinaa » 16 янв 2024, 21:06

Алина124 писал(а):Источник цитаты Временами нахожу у мужа пакетик с порошком

Всё, что вы находите в пакетиках - это наркотики. Мой бывший муж употреблял амфитамин и мефедрон тоже был, это я уже потом поняла. Первое на что нужно обратить внимание, и это основной звонок, что он может не спать по несколько суток и быть при этом активным и бодрым. Потом столько же может отсыпаться. Начинают также вылазить кредиты, долги. Появляется агрессия, даже милые одуванчики становятся агрессивными и неадекватными. Если ваш курит соль, то там совсем беда в короткие сроки происходит: паранойя, мания преследования, поиск любовников в диване и т.д. Читайте здесь истории жён наркоманов, у всех всё, как под копирку.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #12 OTMOP » 16 янв 2024, 21:11

я все вспомнить не мог у кого из пострадавших карлик в диване лежал )))) или обрубышь чот такое читал летом тут на форуме ))))) - ну это уникальный случай )))

в психиатрии приемы простые с шизофрениками - детали начинают спрашивать ) во что был одет карлик, прическа, цвет волос и тд и тп )))))))
так на будущее приемчик )))

Осваиваюсь

Автор темы
Алина124

Сообщение #13 Алина124 » 16 янв 2024, 21:11

А как убедиться? Он же мне правду не скажет. Попросить сдать тест? Там будет все показано?

Собеседник

Karinaa

Сообщение #14 Karinaa » 16 янв 2024, 21:12

Алина124 писал(а):Источник цитаты А он всегда адекватный,

Это он пока адекватный, или таким кажется. Все так начинают.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты я все вспомнить не мог у кого из пострадавших карлик в диване лежал )))) или обрубышь чот такое читал летом тут на форуме ))))) - ну это уникальный случай )

Это не единичный случай. Таких историй здесь хватает.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #15 OTMOP » 16 янв 2024, 21:22

возьмите баночку для анализов ) сходите туда по маленькому, высыпите туда щепотку с пакетика ) помешайте, купите тест - достаточно за 190р на 5 видов ) и тестируйте )) поставим эксперимент минуя ваш желудок

чел если в цикле употребления с ним лучше не рамсить ) может и покоцать ) а с тестом полезете к ниму, замкнется )

ясен пень чел торчит, что тут рассусоливать )

небольшой ликбез

после натур продукта труба смалянистая и очень сильно пахнет мускусом, резко прям
если ромашка или мать мачеха курилась, то бишь химка (разводят ацетоном, спиртом, газом хим реагент, наносят на аптечную траву и курят)- запах как от сена, если проварить травку с аптеки то вообще почти не пахнет
от альфуция трубка пахнет сахаром жженым обычно очень сильно если очистка фиговая или еле еле пахнет - если продукт был хорошего качества )