Странное поведение мужа. Как реагировать?
Модератор: Олег В
-
Осваиваюсь
Автор темы
В браке почти 30 лет, двое взрослых детей, живут далеко от нас, последние полтора года заметила неадекватное поведение, то пропадал где то, потом появлялся, на вопросы не отвечал, вёл себя агрессивно, то что он покуривал траву иногда, я знала, конечно была против, но типа ему так нужно расслабляться, а последнее время обнаружила его звонки одной даме, с которой он в молодости куралесил, были дни когда он ей по30 раз названивал, и в эти же дни до звонков куда-то с другом ездил, потом с ним зависал у него дома и начинал ей названивать и написывать, приходил агрессивный, пропадал сон, какой то дерганый весь. Я начала следить, обнаружила, в скрытых чатах в телеге магазины наркоты. Разговаривала, вроде понял, сказал будет только травку иногда курить, я выводила с него эту дрянь, пил витамины, успокоительное, вроде пол года продержался. Тут у меня появляется чувство, что что то опять произошло, я обнаруживаю что он куда то ездил в тайне от меня, и на следующий день сообщение этой же даме, с просьбой встретится. Дама эта замужем, её эта ситуация тоже напрягает, муж её уже в курсе, хочет с моим поговорить. Меня это все бесит, он все отрицает, в итоге сейчас вообще молчит, что это за тяга к этой даме и под чем он в те моменты находится я не знаю. Нам обоим за 50, это все очень стремно, что делать не знаю.
-
Друг форума
Мож мефедрончиком баловаться начал? Там такое имеется что с дамой бы уединиться время провести хочется
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Ergo писал(а):Источник цитаты Мож мефедрончиком баловаться начал?
мне кажется 100% ...тем более предисловия прям актуальненько легло на довод...вот бл...бес в ребро
Marg0ri писал(а):Источник цитаты что делать не знаю
не знаю правильно ли советую или нет, но мне кажется прежде всего нужно делать то, что делают все нормальные люди, это никак не глотать происходящее и не сваливать на наркотики...
Marg0ri, по факту развод рассматриваете?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
Автор темы
Ergo, у меня была такая мысль, после просмотра некоторых тем, я мужа спрашивала, он не признается, сказал только гашиш курил, типа в него может что добавили, обещал не брать там больше, спустя пол года после того раза опять таже картина, помимо всего у него гипертония он на таблетках уже давно, было куча кризов. Мысли тяжелые, я на него злюсь, и мне всякая жуть лезет в голову,
-
Осваиваюсь
Автор темы
Мариша писал(а):Источник цитатыErgo писал(а):Источник цитаты Мож мефедрончиком баловаться начал?
мне кажется 100% ...тем более предисловия прям актуальненько легло на довод...вот бл...бес в реброMarg0ri писал(а):Источник цитаты что делать не знаю
не знаю правильно ли советую или нет, но мне кажется прежде всего нужно делать то, что делают все нормальные люди, это никак не глотать происходящее и не сваливать на наркотики...
Marg0ri, по факту развод рассматриваете?
Я сказала, что уйду, ответил "делай, что хочешь", видимо без вариантов, стыдно детям сказать, неужели в таком возрасте можно так все разрушить, но он стал другим, безразличным, такое впечатление, чужой человек рядом, у меня внутри пустота, уйду наврное
-
Друг форума
Marg0ri писал(а):Источник цитаты неужели в таком возрасте можно так все разрушить
ооой ...ты чтооо...еще как...
здесь была жена такого дядьки ( не помню тему) ...вроде она ушла от него что ли ...но суть, боялась, что сердце у него не выдержит марафонов
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Marg0ri, последние время торчать начинают в зрелом возрасте.
И да, похоже на мефедрон, даже слова как под копирку.
Отправлено спустя 19 секунд:
Сколько лет мужу?
И да, похоже на мефедрон, даже слова как под копирку.
Отправлено спустя 19 секунд:
Сколько лет мужу?
-
Друг форума
-
Осваиваюсь
Автор темы
Katrina писал(а):Источник цитаты мужу
51 год, вот сейчас с работы пришёл, начала с ним разговаривать, в ответ все в грубой форме, типа я сама все придумала, херню несу, и эта дама тоже мне придумывает, а я верю, хотя я ему скидывала детализацию его к ней эвонков и сообщений, это трэш полный
-
Здешний
-
Осваиваюсь
Автор темы
Parazitka писал(а):Источник цитаты будет
Парадокс в том, что за здоровьем своим следит, утром добавочки, таблеточки от давления, перед сном себе магний, глицин, габу, вит с, колотит в стакане в обязательном порядке.. И мефедрон пару раз в месяц судя по звонкам даме. Какое то раздвоение личности
-
Здешний
Marg0ri писал(а):Источник цитатыParazitka писал(а):Источник цитаты будет
Парадокс в том, что за здоровьем своим следит, утром добавочки, таблеточки от давления, перед сном себе магний, глицин, габу, вит с, колотит в стакане в обязательном порядке.. И мефедрон пару раз в месяц судя по звонкам даме. Какое то раздвоение личности
Никакого парадокса. Возраст сам по себе предполагает вспомогательные вещества в виде витаминов и микроэлементов, а тут ещё и меф знатно вымывает все полезности из организма.
Вполне возможно, кстати, что мефедрон Ваш муж считает чем то вроде виагры.
-
Здешний
Marg0ri писал(а):Источник цитаты , в ответ все в грубой форме, типа я сама все придумала, херню несу, и эта дама тоже мне придумывает
Копия бм.
Marg0ri писал(а):Источник цитаты мефедрон пару раз в месяц
Это уже СИСТЕМА!
И если заметили дома, то уже глубокая зависимость, и то,что вы знаете можно умножать на два.
Бм также торчал два раза в месяц, дальше стало чаще и как итог, по нему вообще не понятно трезвый или нет. Толерантность возраста и он ел и спал под кайфом
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Marg0ri писал(а):Источник цитаты перед сном себе магний, глицин, габу, вит с, колотит в стакане в обязательном порядке..
О даа... себя нарки любят. Витамины пил часто) и парадокс, что столько торчал и пихал в себя г#на всякого, а прививку от ковида боялся делать, мол вдруг какую-то химию вредную вколят) и так переневничал, что сразу в марафон ушёл)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Parazitka писал(а):Источник цитаты мефедрон Ваш муж считает чем то вроде виагры.
Вот я тоже думаю, что они мефом пытаются вернуть молодость, им не хватает тех ощущений...
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
Marg0ri писал(а):Источник цитаты сказал только гашиш курил
Это единственное 'оправдание ", который рождает их больной мозг.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Katrina писал(а):Источник цитаты Это уже СИСТЕМА!
И если заметили дома, то уже глубокая зависимость, и то,что вы знаете можно
Дома этого я не видела, это я предполагаю, судя по поведению и отслеживаю его контакты, передвижения и это было до конца февраля, я тогда обнаружила звонки, был серьёзный скандал, он согласился прокапаться, подлечить мозги, пол года продержался ровно, и тут у меня интуиция задергалась, я просмотрела последнюю неделю и нашла сообщение, потом увидела в онлайн банке чек на бензин в городе, т. к. мы в посёлке живём, я поняла зачем он туда ездил, отвез меня на работу и помчался втихаря в другой город, успел вернуться и забрал меня с работы, как ни в чем не бывало, на следующий день делал ремонт на даче с другом, которого я с ним подозреваю в употреблении, вечером ей звонил опять, приехал домой как обычно, по виду уставший и немного дерганный, за ночь вставал сто раз, это меня напрягло и я начала мониторить телефон, когда он заснул, и нашла эти движения, он пытается сделать из меня дуру, отмазывается от всех фактов, типа мне делать нечего, и я сама все придумываю на ровном месте
-
Здешний
Marg0ri, друг бм , точнее соупотребитель, потом мне признался, что меф он утром употреблял, пока я на работе, а к моему приходу уже нормальный был, но это было сначала, а потом ситуация вышла из под контроля...
-